Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Суд - вопросы, пожелания, разъяснения
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bаrаbаshkiпs

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2014 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да такие случаи у всех есть в наличии, думаю ))) и кто и за что...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PVKon

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз такие случаи есть у всех, то смысл апелляции рубить? Прикрываясь, что суд закрыт для всех....
bаrаbаshkiпs

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 18:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

потому что не все такие как ты ))) такую хорошую фишку раскрыл, теперь фиг когда что скажут ))) хотя наверно тебе и так ничего не говорили )))
Лучик_Сонца

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 18:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Судья сказала кто и за что, еще тогда подумала, нифига се конфиденциальность

Ну ты даешь, те человек пошел навстречу, рискуя своей шкурой, рассказал, как есть, а ты теперь пишешь про конфиденциальность. О каком человеческом отношении вообще речь идти может?
kymyshka

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучик_Сонца писал(а):
те человек пошел навстречу, рискуя своей шкурой, рассказал, как есть
тем самым выкопав себе самому яму. Выбор работы в виве подразумевает неукоснительное соблюдение всех обязанностей этой работы. Если человек, подписавшись под всеми внутренними регламентами, в итоге их "по знакомству" нарушил, то об этом человеке наверное тоже можно сказать, что он не держит свое слово, и тоже может кого-то подвести. Так что там насчет человеческого отношения?)
Лучик_Сонца

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 19:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Профессионализм и человеческое отношение - это разные вещи. Да, высокая квалификация подразумевает конфиденциальность. А быть хорошим человеком подразумевает идти другим навстречу. Я не оцениваю поступок того судьи, я говорю, что подло после получения нужной информации такое писать. Зачем тогда спрашивала?
Halifax

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2014 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NightKalipso писал(а):
но было около года назад, в заорне) Судья сказала кто и за что, еще тогда подумала, нифига се конфиденциальность.....

Теперь нет того судьи в составе
PVKon

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2014 3:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bаrаbаshkiпs писал(а):
потому что не все такие как ты ))) такую хорошую фишку раскрыл, теперь фиг когда что скажут ))) хотя наверно тебе и так ничего не говорили )))

Потому что я играю в соответствии с правилами, сказали нет апелляциям, значит нет, я юлить перед судьями не буду. Мне совершенно безразлично кого и на сколько наказали, чтобы это выпытывать у них. Но когда мне не говорят за что меня наказали, но в тоже время моq иск сливают, тут конечно молчать нельзя. В этом я и отличаюсь от тебя барабан Smile

P.S. Что там в итоге то? Laughing Laughing
Мэрия

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 14:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По итогам проверки, проведённой Мэрией, не выявлено фактов, свидетельствующих о том, что кто-то из действующего состава Суда мог быть причастен к разглашению конфиденциальной информации о поданных исках, а также личностях истцов. Во внимание была принята вся имеющаяся в распоряжении информация, в том числе, переписка участвующих сторон в её хронологическом порядке, а также их личные комментарии к рассматриваемой жалобе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nemirovich_Lite

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

облом-сс.
PVKon

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чепуха конечно, естественно слив был не через игровую почту. Я прекрасно понимаю, что некоторые игроки достаточно глупые (чего стоит хотя бы его сообщение, после того как узнал), но не до такой же степени, чтобы все через игровую почту пересылать. Very Happy Проверку игровой почты делали и сообщений, ну вы даете Very Happy Very Happy Very Happy слов нет Smile))

У меня ответный вопрос, а кто причастен тогда? Smile Если ни судьи, ни получается действующие стороны, так как их все переписки так же проверили. Very Happy Выходит что Мэрия? Если здравому смыслу следовать, то больше ну просто не кому. Smile

Ох Ералаш то и почему не приняли доводы игроков, которые тут говорили, что все легко можно узнать? Smile Лично я больше верю игрокам, да и был такой случай в моей практики, когда даже не судья мог подсказать, есть ли иск или нет. Открою большую тайну наверное, сливают информацию конечно не через игровую почту, уважаемая Мэрия. И все ваши проверки найти утечку через игровую почту, чаты, это поиски иголки в стоге сена и никогда вы ее не найдете. Очень вам сочувствую за зря потраченное время.

И не в этом дело, что существует слив, он есть везде не только в суде, потому что новых игроков нет, нет естественной конкуренции, нет престижа службы. Любого могут взять при нормальном поведении и нужных знакомствах хоть куда. Я же про другое, почему нельзя подавать нормальные апелляции? При существующем положении дел.
Dsslawyer

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 19:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ответ на жалобу официально дан. Прошу ознакомиться внимательно и вдумчиво, чтобы понять его суть.

По вопросу компетентности того или иного служащего, запросы и/или жалобы следует направлять непосредственному руководителю службы. Жалобы на руководителя службы, соответственно, - в Мэрию.

Что касается нападок на моих коллег в целом и МНГ_Пумба, в частности, то делаю последнее предупреждение. В Суде нет ни тёмных, ни светлых. Сведение счётов путём публикации неподтверждённых абсолютно ничем сведений, порочащих репутацию служащего - недопустимо. Ранее опубликованная жалоба с ответами на неё содержит в себе нарушения п. 3, 8, 9, 12 Правил поведения. Нарушать дальше - неразумно.
SPIRIT_of_BIMERS

СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2014 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Убедительная просьба к суду - наказывать за нарушение правил поведения не только волшебников лично устраивающих беспорядки, а так же клонов, в частности пиквонов, меревайков, прочих недозаблоченых и остального зерегистрированого хлама, популярнейшего волшебника этого форума андаланда-се.
PVKon

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2014 12:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поддерживаю, этого хомосапиенса, а еще лучше по персонажу в руки и не больше, остальных банить. А особо рьяных ЧМками награждать на основу, только будет ли так большой вопрос. Техника отстает
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8

Перейти: