Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Безумное чаепитие в честь дня рождения Страны Чудес

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2014 8:07    Заголовок сообщения: Безумное чаепитие в честь дня рождения Страны Чудес Ответить с цитатой

Всё страньше и страньше! Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее! Всё страннее и страннее! Всё чудесится и чудесится! (с)

Ровно год назад на просторах нашего волшебного Мира появилась ещё одна маленькая страна. Впрочем, почему страна? Страна. Именно Страна, с большой буквы, потому что Страна эта не совсем обычная…. Это - Страна Чудес. Что удивительного может быть в Стране Чудес, если мы и сами волшебники, спросите Вы? Да всё удивительно! Хотя бы то, что сами себя они называют Чудиками. Смешно? Не то слово! Впервые услышав это ласковое сокращение многие смеялись, но вскоре почти все волшебники стали повторять за Чудиками их странное прозвище. Удивительно ещё и то, что Страна Чудес, несмотря на свой юный возраст, может уже похватать выполнением нескольких сложнейших заданий – Клановой считалки и Обратной Клановой считалки. А так же тем, что уже через полгода после рождения Чудикам удалось занять одно из первых мест в Клановом рейтинге и выполнить задание Клановый боец.

И вчера, 7 июня, я тихонько последовала за белым кроликом в Страну Чудес. Конечно, предварительно откусив с правильной стороны Гриба.
Страна уже полным ходом отмечала свой День Рождения, поэтому найти хоть кого-то и допросить на предмет дальнейших планов, оказалось делом непростым. Мимо меня то и дело кто-то пробегал, предлагая на бегу рюмочку чая или же просто указывая на часы. Некоторые запускали в небо воздушные шары, а несколько волшебников сидели за длинным праздничным столом. Пили чай. Воображаемый. Чудики, одним словом.
Разговаривать со мной никто не собирался. Слишком весело было вокруг, чтобы отвечать на какие-то там вопросы. Год! Год - это вам не шутки, отметить надо, так чтобы аж до пятилетия не стихали разговоры об этом дне.
И казалось, миссия провалена, интервью брать не у кого… Но вдруг прямо в воздухе я увидела её. Улыбку. Настоящую улыбку настоящего Чеширского кота. А прямо за улыбкой самым неожиданным из всех возможных волшебных способов появилась Алиса. То есть Lady_Sobolek. То есть Глава клана. Сначала я хотела удивиться, а потом вспомнила, что в общем-то, в Стране Чудес возможно всё, даже три личности в одном персонаже.

- С чего всё начиналось, как вы появились в Мире?
Lady_Sobolek: Началось всё с желания создать свой клан, где можно собрать "виванутых" друзей, с которыми приятно общаться, весело играть и интересно проводить время.

- Чем руководствовались выбирая название клана?
Lady_Sobolek: Выбрать название было трудно. Перебрали кучу вариантов. Не хотелось ничего грозного, серьёзного, хотелось что-то лёгкое, весёлое, немножко сумасшедшее. Многие кланы создаются на основе какого-то Мира. И тут, в обсуждении вариантов с Lady_Диана промелькнула идея создать клан на основе "Алисы из Страны Чудес" - очень подходящий к WiW мир чудес и непоняток, волшебства и загадок, флуда и мудрости. Тут же появилась идея званий в клане, соответствующих персонажам сказки. А дальше всё было очень легко, одна идея родила множество других.

- Какая политика в клане? Что вы ставите превыше всего?
Lady_Sobolek: Политика весёлая. Мы приходим в Мир отдыхать, веселиться. И помогаем в этом друг другу.

- Легко ли к вам попасть? )
Lady_Sobolek: Достаточно сложно. Мы принимаем именно людей, а не персонажей. Потому к нам может попасть легко тот, кто немного "сумасшедший", много весёлый, активный в общении и не турик. Приём в клан ведется общим голосованием, поэтому кандидату в клан приходится вливаться в общую чудиковскую компанию.

- Ваши планы на будущее?
Lady_Sobolek: Чудить в меру сил и возможностей)
Ну а также планируем доделать большую обратную считалку, выполнять не только клановые, но и другие задания.

- Что бы вы хотели пожелать сокланам в День Рождения?
Lady_Sobolek: Прежде всего хочу сказать СПАСИБО чудикам за то, что они рядом со мной, за то, что поддержали мою идею и активно её развивают. Я хочу, чтобы наш клан часто мелькал на площадях городов. Желаю чудикам удачи во всех Мирах.

Пока мы беседовали, шум немного стих, Чудики с интересом прислушивались к нам, мне действительно принесли рюмочку чая... Не воображаемого. А потом Чудики и их гости сами стали поздравлять:

SkaneR: Чудики-сокланы, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВСЕХ!!!

Lady_Диана: Поздравляю нас, чудики, с годовщиной. Желаю оставаться такими же позитивными, умопомрачешительными, немножко сумасшедшими, задорными и весёлыми. Удачи в боях, играх, недоказанном реале. Чтобы чудеса с вами регулярно случались, а счастье прочно обосновалось за вашим столом со своей кружкой чая. Всего самого-самого волшебного и странного!)

Archery1: Что такое День рожденья?
Тортик, свечи, поздравленья!
Гости пьяные в конце,
Все с помадой на лице!
Пусть прошёл лишь только год!
Задачи сложные уж решены,
И успехи вы крутые принесли!
Пусть удачу дарят вам
Все последующие годы!
Чтоб забот душа не знала.
И в полночный чтобы час
Была влага из бокала
Вами выпита за нас!
Чтоб прожить вам эти годы
Без печали и забот.
Чтоб с успехом вам трудиться,
А на праздник - веселиться,
И удачи вам в делах,
И улыбок на устах!

Инспектор_По: Чудики и Чудесатики! Поздравляю вас с первой годовщиной вашего замечательного клана! Вы ещё молоды, но уже добились больших успехов! Оставайтесь всегда такими же дружными, весёлыми и радуйте нас своими чудесными умопомрачешительными шапками и валенками)) Успехов и процветания вам)
С наилучшими пожеланиями, По)

Хроника ВиВ присоединяется к поздравлениям, желает Чудикам ещё много раз отметить свой главный праздник рюмочкой чая и, конечно же, выполнения всех заданий! С Днём Рождения, Чудики!

Лиска, 07.06.14 ©
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: