Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Лето. Солнце. Москва. Реалка
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
iGrieve

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 10:16    Заголовок сообщения: Лето. Солнце. Москва. Реалка Ответить с цитатой

Приветствую уважаемые дамы и господа!
Не так давно, всего-то пару месяцев назад мы смогли наконец-то собрать большую реалку в Москве, потом был Питер, майские праздники и т.д. Так может стоит повторить?! Rolling Eyes Embarassed
Когда?
7 июня 2014 года в 18-00 по Московскому времени.
Где?
там же где и в марте. Старина Мюллер на Пролетарской (Воронцовская улица, дом 35б)
Кто приглашен?
Все желающие!
Как обстоят дела со столиком(для тех кто был в марте- это самая забавная история)?
Столик будет заказан на имя - Александр Грив.

Так что жду ВСЕХ всех всех! Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Equinox

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все желающие? )) В марте Кума черный список составляла, кому на реалку приходить нельзя Laughing
iGrieve

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 12:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не вижу в нем смысла, реал все равно не доказан =)
iGrieve

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 13:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большая просьба тем, кто приедет, отпишитесь заранее пожалуйста =)))
а то денюшку за резерв не хочется в пустую выкидывать Embarassed
kymyshka

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Equinox писал(а):
Все желающие? )) В марте Кума черный список составляла, кому на реалку приходить нельзя Laughing
Ты меня с кем-то явно путаешь.)
Хостович

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 17:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я приду, но чуть опоздаю
Teхanu

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саш, передай эту же информацию в группу ВК. Может, кто-нибудь из редких форумных гостей ещё найдётся.))
iGrieve

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 20:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продублируй плз, я улетаю сегодня, уже на регистрации. боюсь остаться без интернета =))
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 21:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грив как обычно прилетит ровно под реалку, сделает покер-фейс и скажет: ничего не знаю, собирать должен был князь Laughing
Broken_Soul

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной_Правнук писал(а):
Грив как обычно прилетит ровно под реалку, сделает покер-фейс и скажет: ничего не знаю, собирать должен был князь Laughing

100%

я приду, но ненадолго и пить не буду)
Лучик_Сонца

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Золотце, Рейх и я - будем)
iGrieve

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 2:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я как всегда в стиле, но стол заказан, и предоплата внесена, так что стол на имя Грив Александра ждем Вас дамы и господа =))))
П.С. Князя не будет.
Лучик_Сонца

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 4:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы Блуди Блэйду написали ?)
Хоть скажите, кого пригласили!)
iGrieve

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не кого не пригласили, я же как всегда в командировку прям перед реалкой, так что приму любую помощь по оповещению людей =)
Лучик_Сонца

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это тема про реалку, а не площадка для очередного сражения темных и светлых - не надо разводить здесь андландовщину Laughing

ДРУГИ, МЫ БУДЕМ РАДЫ ВСЕМ, КТО ПРИДЕТ, ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ ГАРАНТИРОВАНО!
Лучик_Сонца

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yeah baby i'm true, i'm really true Cool Тру-Луч идет на сходку, а ещё идет Заринка.
Мои соклане пока не ответили, кроме Лил. К сожалению, она не сможет Sad
iGrieve

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почистите все личные сообщения не относящиеся к проведению реалки. Спасибо Cool
Лучик_Сонца

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 21:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно я никуда не пойду ?)
Золотули и Рейха не будет =\
Золотце

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 22:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да почему же?) Мы правда хотели прийти, но, к сожалению, не получится в этот раз. Но на нас свет клином не сошелся, желаю приятно провести время!)
Merevaik

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2014 19:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну что за неуверенность то, пойду только с теми то))) Very Happy Very Happy Very Happy Ты личность или придаток и ходишь прицепом? Smile
Лучик_Сонца

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2014 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оооо, если ты решил потроллить маленьких девочек, поупражняйся сначала перед зеркалом))) Laughing
black_heart01

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2014 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я в Мск, но встречаться с вами - лузерами, смысла не вижу
TedDibiase

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2014 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

black_heart01 писал(а):
я в Мск, но встречаться с вами - лузерами, смысла не вижу

Да и с тобой особо не охота видеться)
Лукавка

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2014 0:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотела вырваться - реал не дал(
PVKon

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2014 4:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучик_Сонца писал(а):
Оооо, если ты решил потроллить маленьких девочек, поупражняйся сначала перед зеркалом))) Laughing

Very Happy Very Happy ладно))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: