|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Элоким
|
Добавлено: Пн Май 26, 2014 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Рядом с Вашим творчестом начинаешь чувствовать себя луной, взошедшей в полдень. Кто солнце, спросите Вы? Таки Вы!
Почти все понравилось, на всём печать таланта. И все сделано вроде как невзначай , мимоходом. Как будто гений невзначай пробежал по клавишам, осчастливил окружающих божественными звуками и убежал на очередную вечеринку.
Короче, снимаю шляпу, браво!
Последний раз редактировалось: Элоким (Ср Май 28, 2014 1:45), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бессердечный
|
Добавлено: Вт Май 27, 2014 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарю за все хорошести, что сказаны здесь. Право, все не так эпично как кажется)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бессердечный
|
Добавлено: Вт Май 27, 2014 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Это - мы...
Утро рассветом омыло небесных чертогов пределы,
Золото солнца сменило серебряный свет полнолунья,
Звездные блестки с зарею багряной смешались в расплаве.
Солнце взошло. Так восславим же, дети Евразии, утро!
Полутатарскими взглядами встретим дневное светило.
Полуязычники. Верим, что верим в распятого бога.
Крест на груди, а внутри бьется сердце Даждьбожьего внука.
Славим срамными словами величие вечного Неба.
Стрелы каленые в сердце за друга принять мы готовы.
Сирого, полуубогого встретим радушием светлым.
Мечем на стол пред гостями все то, чем мы сами владеем...
Может, поэтому нас "дураками" по свету разносят?
Духом сильны мы - раскосые скифы российских просторов.
Мы не захватим чужого. Мы сердцем почувствуем Правду.
С миром придете - обнимем и братьями мы наречем вас.
Если же зло нам несете, то пусть вас Перун покарает.
P.S. Вот пример того, как опус "уводит")) Начав писать одно, совсем повернулось все не туда, куда хотелось) Замысел был совсем другим, а воплощение... Таки менять ничего не буду, и исправлять ничего не буду, и вообще, я не возвращаюсь к тому, что написал по одной простой причине - лень мне))) Сорри, Дамы и Господа)
P. P. S. Да, кстати! Нежелание менять что-то - это не неуважение к тем, кто прочитает. Это всего лишь неуважение к самому себе (а не за что мне себя уважать). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бессердечный
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2014 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
"Жители WiW – настоящие дети. Чудо волшебства, которое привело их сюда – это и есть детство в их сердцах и душах. Поэтому Духи, особенно любящие эту черту в наших волшебниках, решили, что надо бы это как-то отметить – например, устроить детский праздник!" (Вестник WIW)
Хроника одного праздника
6:00 Побудка разбудила "малышей" неожиданно. Они выскакивали из домов сонными, ничего не понимающими, на ходу протирая кулачками свои глазенки. На ходу спрашивали друг друга о причине такой ранней побудки, но никто ничего толком сказать не мог. Значит, что-то важное случилось.
6:15 На Арене Элаира "малыши" выстроились. Их взоры обратились на середину. Там во всей своей красе стоял куратор Дорн. Впервые за долгое время он отлепил свой дородный зад от стула и лично собрал учеников на Арене (такое случалось редко - только в особых случаях). Его грудь была увешана орденами и медалями, лицо его было похоже на лучащийся счастьем масляный блин. Дождавшись тишины, Дорн произнес речь:"Элаир! "Малыши"! Сегодня у нас с вами праздник - День защиты детей! Сегодня нас с вами будут поздравлять все Мэрии БГ от лица жителей нашего мира. Все вы видели объявления о грандиозном празднике. Взрослые БГ будут праздновать этот день и, конечно, не забудут о нас, виновниках торжества. Мы - Школа Элаира - должны достойно встретить почетных гостей, которые прибудут нас поздравлять. Вы часто жаловались мне, что про вас забыли, так вот...НЕТ! О вас не забыли, дети мои! Если уж взрослые в БГ так, с размахом, отмечают наш праздник детский, то представьте, какую программу они приготовили для нас, "малышей". Приказываю изъявить радость!"
6:20 - 6:40 Изъявление радости по поводу грядущего праздника "малышами".
6:41 После того, как "малыши" успокоились, Дорн сказал:"Итак, дети, я сейчас улетаю в БГ, чтобы ознакомиться там с программой сегодняшних празднеств для Элаира. Вам же даю приказ такой: Через полчаса все в Элаире должно блестеть! Чтобы все были подтянуты и рожи ваши мелкие чтобы выражали радость. Не дай вам Духи обос...облажаться! Убью на месте. Поняли меня?" "Малыши" поняли.
6:45 Дорн улетел в БГ. В Элаире закипела работа.
6:46 - 11:00 "Малыши" выскоблили все: Таверну, Арену, МЗ и БЗ (а вдруг делегация из БГ захочет вспомнить свое детство?), Мэрию и все-все-все, что можно было отмыть и отскоблить. Вывешены были флаги на самые высокие здания, и даже солнце стало как-то ярче. "Малыши" причесались, приоделись и веселой гурьбой побежали к Катапульте ждать Дорна с программой празднеств Элаира. Они уселись полукругом перед Катапультой и стали ждать в радостном нетерпении.
12:00 Катапульта бездействует, но Элаир терпелив. Дети наперебой предлагают различные варианты того, что придумали им взрослые в БГ на их праздник. Они ждут...
P.S. Дети ждут и терпение их безгранично - их глаза с ожиданием устремлены на Катапульту, малейший шорох они принимают за работу Катапульты, которая вот-вот высадит на землю Элаира Праздник. Дети ждут. Они еще не в курсе, что детские праздники создаются взрослыми и для взрослых, но мы-то ведь в курсе, да? К концу дня напишу, как "малышей" послали куда подальше (как обычно). Но ведь это же традиция такая - под видом детского праздника организовать очередную пьянку для взрослых, да?
13:00 От куратора на Почту пришло письмо:"Дети мои! Прилетел в столицу - Арадон. В здешней мэрии праздник идет уже с 28-го мая! Странно... Не нашел никого из крыс бюрократических и, так как о программе для Элаира спросить некого, полетел в Дорикан". В Элаире настала тишина после прочтения письма. Что-то пошло не так.
14:00 Второе письмо Дорна:"Элаир! Не падаем духом, дети мои. В Дорикане все пьяны и не могут вспомнить, кто такие "малыши". Не суетимся - все разрешится в славном Заорне! Там живут отважные люди, которым мы писали поздравления на их праздник. Они справедливы и память их острее - уж там-то мне скажут, как собираются отметить детский праздник в Элаире". Как-то душно стало в Элаире и солнце немного поблекло.
15:00 Третье письмо Дорна:"Я в Заорне, элаирцы. Пока сказать нечего, но...не терять надежды! Я бы не сказал, что на нас всем плевать - есть тут более-менее адекватные лю...ай! чего врать-то? Буду бороться, ибо наш же праздник, е-мое! Не дай Небо, если увидит комиссия...какая-нибудь...недостатки. Надеюсь, что все готово к встрече делегации из БГ. Крепитесь, дети!" "Малыши", сидящие бОльшую часть дня у Катапульты, предположили, что она сломалась. Проверили - все в порядке. Где же взрослые с подарками? Непонятно и тревожно. На вопрос "А сегодня точно 1-е июня?" был получен ответ "Точно!" Опять набрались сил и терпения, и вновь ждут "малыши".
P.S. Ай, чего тянуть-то? Итак все ясно. Сценарий прописан давно. Итак...
23:45 Катапульта заработала. Унывшие "малыши" в последней попытке на Чудо потянулись к ней... Из Катапульты вышел куратор Дорн. Вид его был ужасающим: растрепан, красен, в разорванной форме и без кучи медалей, сорванных то ли им, а то ли неизвестно кем. Куратор красными, дикими глазами обвел "малышей". Воцарилось молчание на долгие минуты. Куратор заговорил:"Бесчинства Мэрий БГ не поддаются объяснению, дети мои, ибо я был везде - в Арадоне, Дорикане, Заорне, Виере, Тарнии... И везде пьяные морды взрослых нагло ухмылялись мне в лицо! Мне! Тому, кто научил их всему, что они знают! Природа человеков мне, гному, недоступна, видимо. Они в меня плевали. Они игнорировали меня. Они в пьяном угаре ослепления предлагали мне и Элаиру убраться с их дороги! Я сейчас растрепан и лишился орденов и заслуг, у меня кровь на лице и кровоподтеки на теле, ибо я физически столкнулся с равнодушием взрослых по отношению к нам, своим младшим братьям и детям! Не будет праздника у нас, дети мои, взрослые украсили свой быт праздником для себя - не для нас! Просто-напросто нас на хер послали опять!!!" Куратор тяжко вздохнул. "Малыши", весь день проведшие перед Катапультой, не знали, что сказать...
23:59 На Арене кругом сидели "малыши". В их центре находился куратор Дорн. Он рассказывал им о славном прошлом Элаира. О том времени, когда мир ВиВа не умирал, и когда весь мир был единым, когда небо было синим, а солнце золотым... И последние "малыши" мира внимали речам куратора, ибо еще была в их сердцах надежда на что-то...На что?
P.S. Вот не помню, кто сказал о народе, который забывает своих стариков и детей(( Не помню(( Но смысл я помню! А смысл был очень простым: Народ, забывающий стариков и детей своих, не имеет будущего!... Хм, кажется, все логично, не так ли? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сенатор_Шелена
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2014 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
"Это - мы" напомнило "Небо славян" "Алисы". Но даже не по содержанию, а по духу некупленой гордости за свою родину. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бессердечный
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2014 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарю за хорошие слова) Если честно, то сам удивлен такому прочтению смысла своего опуса, аж перечитать пришлось его) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сенатор_Шелена
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2014 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу простить за отклонение от темы творчества уважаемого Автора, но топик читаемый, вдруг кто знает... Что, весеннего альманаха не будет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barbik
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2014 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Зацепило. Задумался.
.. а ведь пытался стать помощником Дорна. Не дали |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бессердечный
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2014 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
"Мне приснилось небо Лондона..." (Земфира - Небо Лондона)
Мне ни разу не снилось небо,
И полеты не снились ни разу.
Ах, зачем же ты пела, Земфира?
Растревожила душу, зараза.
Мне на мост не хотелось бы падать -
Этак можно, пожалуй, убиться...
Вот такие в башку лезут мысли,
Если летнею ночью не спится.
Рассвет
Предутренняя мягкая прохлада
Ласкает пальцами туманов тишину.
Воздушные шелка незримо ткутся,
Вплетая серебро в ночную мглу.
Бесформенные тени у порога,
Бессильные пред утренней зарей -
Она уже ажурными лучами
Плетет свой яркий танец над землей.
Парящим миражом над горизонтом
Восходит солнце в золотом плаще.
Зеркален воздух, тих и неподвижен,
И небо отражается в росе.
Еще мгновение, и утро разгорится.
И птицы звоном сотен голосов
Могучим хором грянут оду Жизни,
И небо бирюзовым станет вновь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бессердечный
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2014 1:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Из цикла "Мои первые добрые сказки".
Последний раз редактировалось: Бессердечный (Пт Май 17, 2019 14:31), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бессердечный
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2014 2:12 Заголовок сообщения: |
|
|
цц
Последний раз редактировалось: Бессердечный (Пт Май 17, 2019 14:32), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛИВЕНЬ
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2014 2:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я жду конструктивной критики, а не соплей из личной неприязни. |
Ой, спасибо! Супер, как всегда))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бессердечный
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2014 0:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Некоторое время не было меня на Оруме нашем. Дела, маму их в печень, да и работу нужно было работать перед отпуском (блин, и кому я это пишу? Хоть бы пострадали для приличия от моего отсутствия, е-мое). Кстати, и давно ничего не писал сюда - не до того было. В общем, через пару дней опять планирую как-нибудь ( а у меня все и всегда "как-нибудь") отметиться здесь. А пока...а пока напишу чего-нибудь))) Честно говорю, что писать буду без подготовки, так что не обессудьте) Беглый взгляд показал, что ныне в моде слезливые истории. Что ж, с чистого листа попробую накропать, потакая вкусам общественным, а уж потом...а потом о своем, о том, что МНЕ интересно будет. Итак, засечем время, да?))
Тебя раздражали ее капризы. Тебе не нравился ее смех. Тебя не удивляли ее сюрпризы. Ты стал тяготиться ею при всех.
Она не была воздушной феей. Она не соткана из волшебных грез. Она довольна проста в общении. Она не прятала своих слез.
Ее образ не эталон совершенства. Она не рождена в пене морской. Она не обещала вечного блаженства. Она могла встретить тоской.
И аромат ее - не роз благоухание. В ее волосах полынь. Она не любила громких признаний. В ее глазах плескалась неба синь.
Она говорила просто о сложном. Ей было плевать на шик и лоск. Она была по-детски наивной. Она восхищалась светом звезд.
А ты искал обложку, картинку, журнальное личико глянцевых снов. И ты пропустил самое главное - она верила в тебя и в любовь.
И когда приходил ты под утро пьяным, она не говорила лишних слов. Стирая чужую помаду с рубашки, верила, что ты другим стать готов...
P.S. Ай, что-то как-то нет слез во мне. Там продолжить можно по-любому плаксиво, но не трогает меня это ныне))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Magnella Главный Смотритель Галереи
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2014 0:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Бессердечный писал(а): | блин, и кому я это пишу? Хоть бы пострадали для приличия от моего отсутствия, е-мое |
Мы страдали... молча)))
Бессердечный писал(а): | Беглый взгляд показал, что ныне в моде слезливые истории. Что ж, с чистого листа попробую накропать, потакая вкусам общественным, а уж потом... |
а когда будете потакать другой части общества?) неромантичной)
Бессердечный писал(а): | Она довольна проста в общении. | Она довольнО проста в общении. Очепяточка) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бессердечный
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2014 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А что нужно неромантичной части?)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бессердечный
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 0:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Молчание
Молчание не делает ошибок.
Молчание - фонтан, что вдруг иссяк.
В молчании сердцебиенье слышно.
В молчанье есть и свет, и темный мрак.
Молчание не просто тишь до звона.
Молчание не просто пустота.
Молчание сильнее слов порою.
Молчание - святая простота.
Молчание сильнее слов избитых.
Молчание...И тяжесть на душе.
Молчание не лжет открыто в очи.
Молчание не ходит неглиже.
Молчание...И мы с тобою рядом.
Молчание...Я слышу каждый вздох.
Молчание...И нам с тобой уютно.
И мы МОЛЧИМ. А в сердце бьется кровь.
Молчание - мое призванье, карма.
Молчание - моя печать в устах.
Молчание...И мы близки с тобою.
МОЛЧАНИЕ! Все остальное - прах...
P.S. Никогда! Никогда не удастся мне написать то, что хочу. Просто констатация факта. Кстати, я тут понял, что язык человеческий не может отразить того, что в душе скопилось... Может, оно и к лучшему? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бессердечный
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 2:31 Заголовок сообщения: |
|
|
...А куда вы вернетесь? Топы и однодневки... Куда вы стопы свои направите? Вы приходили сюда, имея в душе своей надежду на что-то светлое и величественное. Вы попадали в Элаир. И сладкое предвкушение томилось в вас. И вы заводили разговоры, и вас принимали в свои сообщества такие же как вы, неуверенные, слепые, но полные внутри жаждой свершений ребятки. И первые победы, и первые походы сообща на Гряду, когда и смысла нет, когда и бой уже точно проигран, но вы шли, потому что...да потому что все ВАШИ там, потому что встали в круг девочки и мальчики, которые кровью истекают (это вам так казалось), и которые надеются на чудо. И в душе вашей чудо это просыпалось (да хоть "куражом" назовите), и вы бежали туда. Бежали, зная, что навряд ли вытянете этот бой,но... кто его знает? Чат горит призывами и кровь бурлит, и вы бежите туда, где гибнут ваши люди ( и пускай, что половины из них вы не знаете). И в вас горит надежда, что уж с вашим-то приходом точно все изменится! Вы придете и вытянете! А потом как бы походя отмахнетесь от рукоплесканий и подарков, и поцелуев - да ладно, подумаешь, перебил пару дворгов и марлоков...А внутри так сладко! Вытянул. Пришел и вытянул, и всех спас. И даже порою ночью думаешь об этом (это потом, после всего). И думаешь..."эх, вот если бы ударил так, а потом этак, и всех спас!" А потом приходишь, на день другой, а тебя все знают, и брать замки зовут, и ты уже комишь. Да ты герой, парень!
..... И настает день. И ты улетаешь в БГ. И тебя все провожают, и обещают встретиться с тобою там, и счастья желают. И ты уже в БГ. И вопрос встает:"Как так? Ты же герой! Ты же медали имеешь, а тут нечто..."
.....А тут нечто! Тут уже те, кто как бы никогда и не был в Элаире. Тут те, кто забыли, что были "малышами", что клялись в вечном и непреходящем. А просто жизнь тут другая...Ай...
P.S. Короче. Прежде чем орать на весь ВИВ о ликвидации Элаира, вспомните, кто вы и откуда, Дамы и Господа! Прежде чем орать о том, что мать ваша постарела и уже не та, и пора ее закопать, вспомните, что вы ей обязаны самим фактом существования своего.
P.S.S. И ваще! У вас что ли мало проблем в БГ, что вы на Элаир наезжаете? Ибо нефиг!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бессердечный
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2014 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Стихов сегодня не будет! И рассказов про Машу тоже не будет! Просто увидел темку одну, про "где провести отпуск". Очередное издевательство от Мэрии и лично Главреда. Почему издевательство? Да потому что вы, Дамы и Господа, видели заявленные призы? Видели? И вы рады им, да? А вот в Элаире не очень рады, ибо к какому месту организма приклеить эту заявленную в призах бижутерию? В очередной раз Элаир признали гетто и отправили "малышей" в ж...! Ибо все, что ни делается в этом мире, НИКАКОГО отношения к Элаиру не имеет! Это даже не хрупкая перегородка! Это - крах! Это - бездна, которую уже не перепрыгнуть. Даже если бы "малыш" и выиграл хоть один (подчеркиваю это!) конкурс, то это ему ровным счетом ничего бы не принесло! Ибо призы конкурсов ВСЕХ никаким боком к Элаиру не относятся. Уж поверьте мне, я это испытал однажды. Всучили наркотик из капусты с морковкой, которые фиг где применишь, кроме как в БГ. А ежели мне не хочется в БГ? Ежели я - элаирец? И тут же "добрые души" предлагают переехать, чтобы подороже эти вещи "загнать"))) Блин! Да не хочу я переезжать, люди! Я лично поблагодарю ту мудрую голову, которая придумает конкурс для Элаира! Только для "малышей". У меня куча идей, но я - "малыш", и меня вряд ли кто примет всерьез. Топики, обращаюсь к вам. Придумайте конкурс для Элаира. Такой конкурс, чтобы в БГ кусали локти и завидовали, как сейчас происходит, но ровно наоборот! И тогда Небо спишет вам все грехи ваши. Аминь! А теперь просто напишу рекламу Элаира, но не в конкурс, ибо призы тамошние мне как мертвому припарки, а просто так, ибо...нефиг! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бессердечный
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2014 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Туристическая компания Дорн продакшн приглашает всех желающих под страхом остракизма посетить славный град Элаир!
Если вы устали от гиподинамии БГэшной жизни, если вас достали постоянные штурмы замков, если вы устали купаться в Аквапарке и цвет вашей кожи стал бронзовым от дыхания саламандр, если вас достали фиктивные муж/жена, которые имеют дом, от которого зависит ваша карьера славного воина/воительницы, если вас используют просто в качестве нянечки при взрослых животных, если за нехрамленье в определенный период вас арестовывают и приводят в шок методом выговоров, то...
ЭЛАИР!!!
Элаир! Город тихий и неспешный. Город, где душа может прикоснуться к сердцу, не боясь, что ее потревожат неожиданные налеты Блуды и зовы сокланов. Город - колыбель, в котором вы родились, в котором ощутили первый вкус победы, город, в котором с вас впервые содрали кожу во время поражения - и не потому что вы проиграли, а потому что убили вашего лучшего друга или вашу первую возлюбленную. Город, который когда-то подарил вам НАДЕЖДУ! Итак, наше турагентство предлагает вам:
- пятизвездочный отель, в котором спать вам нужно настороже, ибо возможны нападения талантливых ребят - клопов,
- программа "все включено": бесплатные сырники и выпивка вкупе с бешеным ритмом обломов от Арены, на которой ничего не происходит (зато можно на пустой Арене сосредоточиться на своих мыслях, собираясь дать бой преступности в БГ, когда вернетесь),
- квалифицированный гид (товарищ Дорн), который уже многие годы является краеведом со стажем, на языке элаирском (матерном) объясняющим все прелести нашей Матросской тишины...упс! в смысле, сведения имеющий неоспоримые обо всей истории нашего мира,
- Для любителей "ночных бабочек" (в народе именуемый процесс "секс - туризм") есть масса возможностей огрести по суслам, ибо нет такого в СССР...ой! нет у нас в Элаире такого загнивающего явления как эротика - у нас все просто, по договоренности,
- лояльная стража, закрывающая глаза на многие проступки, ибо "малыши же мы",
- растворение в воспоминаниях юности (это дорогого стОит), и при этом вам никто мешать не будет, ибо и дела нет никому до Элаира,
- сафари, выделяющее адреналин в кровь, ибо на Гряде вы будете один на один с озверевшей тварью, ибо на помощь и таймилово к вам никто не придет, ибо Элаир малолюден, ибо Элаир только для вип-клиентов,
- рыбалка в виде Турнира, где вы можете часами сидеть, ожидая жертву-рыбку..и нихре...ничего не поймать, ибо рыба здесь и не водится,
- ошеломляющие ночи, сводящие с ума не от текилы и под звуки мастерского взятия очередного замка, а от кровавой бойни комарья, налетевшего в вашу комнату,
- вы почувствуете любовь к своему лидеру клана, познакомившись с гидом - товарищем Дорном: товарищ Дорн имел всех ваших лидеров во младенчестве и имел с ними "деловые отношения" в противоестественной форме, так что когда вы вернетесь, вы будете целовать ноги своему лидеру клана за человеколюбие и демократичность (для глав кланов предусмотрена особая программа, учащая ценить каждый момент жизни)....
P.S. Ай, надоело. Посыл, думаю, понятен. ПРЕКРАТИТЕ, мать вашу, считать Элаир лепрозорием! Хотя...кому я это (в который раз) пишу? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бессердечный
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
зщш
Последний раз редактировалось: Бессердечный (Пт Май 17, 2019 14:33), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бессердечный
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не различаю мартини и водку,
Я не отличу сигару и самосад,
Мне что белорыбица, что селедка,
Что мазохизм, что маркиз де Сад.
Я не выношу громкого звука,
Но и тишина мне не по плечу,
Днем я боюсь потерять равновесие,
Ночью во снах я к Олимпу лечу.
Я проклинаю вечное Небо,
В душе боясь ответной грозы,
Бравадой встречаю личное горе
(Лишь бы никто не видел слезы).
Скала. Металл. Кремень. Я - железо.
Меня ничто не сможет пронять...
Но! Иногда я совсем ребенок.
И слова мамы:
"Сынок, дай обнять..."
И прячешься в мамину юбку снова,
Стирая следы поражений и бед...
А наутро опять к бою готовый!
Кто ты? Враг или просто сосед?
- - - - - - - - - - - - -
И расплелись мысли как косы.
Как косы той, что в детстве знал.
Той, что любил когда-то навечно.
Когда-то любил...И потерял...
P.S. Ну что, достаточно слезливо? Или не очень? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бессердечный
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Больно
Что-то мне сегодня больно.
Что-то мне сегодня тяжко.
Растянулась боль как ситце,
Как рубаха врастопашку.
Сердце...Сердце!
Ты не бейся -
Не готов еще ко ВСТРЕЧЕ!
Я б еще пожИл немного...
Левое болит предплечье.
Что там слева? Молоточки?
Это сердце?? Ай! Да ладно?!
Неужели этот орган
Знает то, что в жизни надо?
Неужели кусок мяса,
Тот, что слева расположен,
Тот, что бьет пульсаром в душу,
ТАК ко мне нерасположен?
Как задобрить тебя, сердце?
Как сказать, что б билось чаще?
Как тебя утихомирить
В день, что стал для нас ненастным?
Я живу. Ты слышишь, сердце?
Я живу. Дышу. Питаюсь.
Не стремись остановиться.
Я взлететь, пойми, стараюсь.
Я стараюсь...Помоги же!
Не трезвонь беду, сердчишко -
Я уйду. Да все уходят.
Только я не все. Не мышка!
P.S. Кстати, как там с конкурсом для Элаира? Если сами не придумаете, то...не обессудьте! Я ведь такого могу напридумывать, что вы все Мраком покроетесь и даже Небо не спасет вас!!!)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бессердечный
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Если пить, то пить осознанно!
Как бы странно сие не звучало.
Пить ведь тоже нужно умеючи,
Чтоб наутро помнить начало)))
Я вот пью сегодня как свин,
Как придурошный,
Как последняя мразь подзаборная,
Но я помню, что было со мною -
Это значит, что личность свободная))
Я про Машу пишу Кукурузову,
Ей всего 8 лет. Еще девочка.
Я надеюсь, что Маша не будет
Пьянку гнуть в свою линию. Стервочка!
Для чего здесь пишу? Сам не знаю я.
Ай, медальки хотелось, наверное...
А теперь по привычке кропаю тут -
Вот игра злоебу..я, стервная))
- - - - - - - - - - - -
А теперь и не нужно - я выгорел.
Нет! Идей дополна - только пользуйся...
Да, напился как шваль распоследняя...
- - - - - - - - - -(тут мат сплошной, так что сорри!)
И чего я хочу? Сам не знаю я.
Прихожу по привычке, наверное.
Мой диагноз не блещет открытием -
Ухожу, постепенно и медленно.
P.S. Таки придумайте конкурс для Элаира! Хотя...наверное, уже поздно... СЛАВА ЭЛАИРУ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бессердечный
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2014 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Вечером на темной и грязной дороге,
Дороге, похожей на зловонный ручей,
Я вижу опустившуюся чернь, что стреножит
Путников, осмелившихся пуститься по ней.
Все они хотели достичь того места,
Где нет тьмы...да там и света нет.
Обрублены крылья, мечты разбиты,
И там не скажет никто "привет".
Тьма поглотила разум черни,
Свет выжег им всем глаза,
Они хотели бы попасть на небо,
Но они ушли далеко назад.
И все меньше тех, кто идет по дороге -
Они боятся. А за что их винить?
Тайными тропами стремятся проникнуть
Туда, где уже не смогут жить.
Не смогут, потому что в миг последний
Не смогли победить, изменили себе:
В преддверии успокоенья
Спрятали свет, что горел вовне.
И я хочу туда, на небо.
Туда, где нет света, и нет тьмы.
Но как избежать путей окольных,
Пройти по дорогам, что черни полны?
P.S. Хм...кажется, я совсем ушел в мир знаков, философии и..прочей мистерии. Пора как бы возвращаться в мир наш грешный))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бессердечный
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2014 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Какое-то мрачноватое получилось стихосложение пару минут назад. Сейчас забабахаем что-нибудь позитивное. Ну...допустим, из мира природы, да?
Кипела бурунами трав
Равнина, ветром колебима.
Носился в ней Борей стремглав,
С Астреем споря, чья же сила?
А я стоял средь поля битвы.
Стоял, едва-едва дыша.
Я затаил свое дыханье,
Шепча молитву не спеша.
Да что я вру? Я уж не верю
Ни в бога, ни в его братву.
Не верю в сатану я злого -
Я просто на него плюю.