| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Lady_Sobolek
|
Добавлено: Пн Май 05, 2014 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда долго не было новинок, были возмущения, что заняться нечем. Ввели новые задания - возмущения, что нужно потратить много времени на их выполнение.
Нет времени на квесты - вас же никто не заставляет выполнять эти задания. Не получается в этом году - сделаете в следующем. Мы ждем ск, ждем апрель с мухоморами, ждем драконьей весны... Теперь будем ждать сезона для тех или иных заданий.
А уж если хочется медаль, то набирайтесь терпения. Нытьем делу не поможешь. Нет интереса ходить за картошкой - не ходите) Сходят те, кому это интересно) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bаrаbаshkiпs
|
Добавлено: Пн Май 05, 2014 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lady_Sobolek писал(а): | Когда долго не было новинок, были возмущения, что заняться нечем. Ввели новые задания - возмущения, что нужно потратить много времени на их выполнение.
Нет времени на квесты - вас же никто не заставляет выполнять эти задания. Не получается в этом году - сделаете в следующем. Мы ждем ск, ждем апрель с мухоморами, ждем драконьей весны... Теперь будем ждать сезона для тех или иных заданий.
А уж если хочется медаль, то набирайтесь терпения. Нытьем делу не поможешь. Нет интереса ходить за картошкой - не ходите) Сходят те, кому это интересно) |
правильно сказала, тему можно закрывать  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Пн Май 05, 2014 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| К чему вообще такая спешка, за сутки сделать задания? Ау, сезон до 11 мая ещё идёт, неделя времени ещё) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nemirovich_Lite
|
Добавлено: Пн Май 05, 2014 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| подскажу как найти картошку в квестах, выиграть в хаосах. дорого. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Калбер
|
Добавлено: Пн Май 05, 2014 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Озвучьте пожалуйста ценник на автоквестер  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Пн Май 05, 2014 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Калбер писал(а): | Озвучьте пожалуйста ценник на автоквестер  | Чёрная Метка, устраивает?) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
iGrieve
|
Добавлено: Пн Май 05, 2014 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Может получиться сторговаться на красную? =)  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nemirovich_Lite
|
Добавлено: Пн Май 05, 2014 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
не слушайте носатую) это она будет с чм.
так че..кому надо способ? дорого  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Abstinenzler
|
Добавлено: Пн Май 05, 2014 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Леди-Z писал(а): | | ..а медаль получить еще не могу, потому что 5-ый клубень посадить не могу, не выросло еще первых 4-ре... |
Ну так ведь это исключительно Ваши проблемы - с 2007 года в нашем Мире, а внимательно условия задания читать не научились
Вам для Медали нужно посадить растения, а не вырастить.
Если так срочно нужна была медалька, могли бы посадить 5 растений даже в 1 горшок, затратив всего 1 минуту своего времени на выполнение задания.
Посадил => Срезал => Посадил => Срезал с интервалом в 5 секунд для обновления страницы и так далее  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Калбер
|
Добавлено: Пн Май 05, 2014 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| kymyshka писал(а): | | Калбер писал(а): | Озвучьте пожалуйста ценник на автоквестер  | Чёрная Метка, устраивает?) |
Да за автоквестер.. готов заложить десяток клонов с не менею чем 50-ю чистыми. Шлите в почту код автоквестерв, а Я вам с каждого клона письмо напишу: "Так мол и так поставьте мне Черную метку, но дайте, дайте АВТОКВЕСТЕР"  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Леди-Z
|
Добавлено: Пн Май 05, 2014 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Abstinenzler писал(а): | Вам для Медали нужно посадить растения, а не вырастить.
Если так срочно нужна была медалька, могли бы посадить 5 растений даже в 1 горшок, затратив всего 1 минуту своего времени на выполнение задания.
Посадил => Срезал => Посадил => Срезал с интервалом в 5 секунд для обновления страницы и так далее  |
Не надо считать себя умнее других....я не привыкла выкидывать то, что можно использовать впоследствии, чтобы посадить последний картофель, нужно хотя бы один горшок освободить, и ...я не тороплюсь получить медаль, я устала искать клубни 5 дней!
Р.S. для особо одаренных: мой пост не требует комментариев и разбора моей невнимательности. Я высказала свое мнение для того, чтоб меня просто услышали. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ельхант
|
Добавлено: Ср Май 07, 2014 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| как вообще получить медаль? все задания сделаны |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Карамельная_Сказка
| |
| Вернуться к началу |
|
 |
Передай_патроны
|
Добавлено: Чт Май 08, 2014 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
два отрезка "не менее" 3-х часов...ну да. это примерно как уравнение?
6х+6у=19z |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|