Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Картошка
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда долго не было новинок, были возмущения, что заняться нечем. Ввели новые задания - возмущения, что нужно потратить много времени на их выполнение.

Нет времени на квесты - вас же никто не заставляет выполнять эти задания. Не получается в этом году - сделаете в следующем. Мы ждем ск, ждем апрель с мухоморами, ждем драконьей весны... Теперь будем ждать сезона для тех или иных заданий.
А уж если хочется медаль, то набирайтесь терпения. Нытьем делу не поможешь. Нет интереса ходить за картошкой - не ходите) Сходят те, кому это интересно)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bаrаbаshkiпs

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lady_Sobolek писал(а):
Когда долго не было новинок, были возмущения, что заняться нечем. Ввели новые задания - возмущения, что нужно потратить много времени на их выполнение.

Нет времени на квесты - вас же никто не заставляет выполнять эти задания. Не получается в этом году - сделаете в следующем. Мы ждем ск, ждем апрель с мухоморами, ждем драконьей весны... Теперь будем ждать сезона для тех или иных заданий.
А уж если хочется медаль, то набирайтесь терпения. Нытьем делу не поможешь. Нет интереса ходить за картошкой - не ходите) Сходят те, кому это интересно)

правильно сказала, тему можно закрывать Smile
kymyshka

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К чему вообще такая спешка, за сутки сделать задания? Ау, сезон до 11 мая ещё идёт, неделя времени ещё)
Nemirovich_Lite

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подскажу как найти картошку в квестах, выиграть в хаосах. дорого.
Калбер

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Озвучьте пожалуйста ценник на автоквестер Rolling Eyes
kymyshka

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Калбер писал(а):
Чёрная Метка, устраивает?)
iGrieve

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 19:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может получиться сторговаться на красную? =) Embarassed Rolling Eyes
Nemirovich_Lite

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 19:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не слушайте носатую) это она будет с чм.

так че..кому надо способ? дорого Twisted Evil
Abstinenzler

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леди-Z писал(а):
..а медаль получить еще не могу, потому что 5-ый клубень посадить не могу, не выросло еще первых 4-ре...

Ну так ведь это исключительно Ваши проблемы - с 2007 года в нашем Мире, а внимательно условия задания читать не научились Very Happy

Вам для Медали нужно посадить растения, а не вырастить.

Если так срочно нужна была медалька, могли бы посадить 5 растений даже в 1 горшок, затратив всего 1 минуту своего времени на выполнение задания.

Посадил => Срезал => Посадил => Срезал с интервалом в 5 секунд для обновления страницы и так далее Laughing
Калбер

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 22:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kymyshka писал(а):
Калбер писал(а):
Чёрная Метка, устраивает?)

Да за автоквестер.. готов заложить десяток клонов с не менею чем 50-ю чистыми. Шлите в почту код автоквестерв, а Я вам с каждого клона письмо напишу: "Так мол и так поставьте мне Черную метку, но дайте, дайте АВТОКВЕСТЕР" Rolling Eyes
Леди-Z

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Abstinenzler писал(а):
Вам для Медали нужно посадить растения, а не вырастить.

Если так срочно нужна была медалька, могли бы посадить 5 растений даже в 1 горшок, затратив всего 1 минуту своего времени на выполнение задания.

Посадил => Срезал => Посадил => Срезал с интервалом в 5 секунд для обновления страницы и так далее Laughing

Не надо считать себя умнее других....я не привыкла выкидывать то, что можно использовать впоследствии, чтобы посадить последний картофель, нужно хотя бы один горшок освободить, и ...я не тороплюсь получить медаль, я устала искать клубни 5 дней!

Р.S. для особо одаренных: мой пост не требует комментариев и разбора моей невнимательности. Я высказала свое мнение для того, чтоб меня просто услышали.
Ельхант

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как вообще получить медаль? все задания сделаны
Карамельная_Сказка

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ельхант писал(а):
как вообще получить медаль? все задания сделаны

http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=75641
Передай_патроны

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

два отрезка "не менее" 3-х часов...ну да. это примерно как уравнение?
6х+6у=19z
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: