Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Картошка
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NightKalipso

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну ведь хочется получить медальку, и значит 100 раз зашел(а)?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ельхант

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

50+ квестов и одна картошка, очень интересное занятие.
Knes_Милославский

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 16:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NightKalipso, Причем тут нытье? говорить глупость можно легко, а мозг включать сложнее. У меня нет мартовских заданий, я на них забил. И на май забью, если не будет времени. А вот раздражение после апреля осталось. Не потому, что я не нашел мухоморы, я их нашел. А потому что я видел, как люди не могли их найти. Очень неприятно, что ты тут ничем помочь не можешь. Это объективное суждение - задание ограниченное во временем и везением - это чересчур. В остальных заданиях есть либо то, либо другое. Человек может выбирать.
Merevaik

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 16:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все хорошо, если нет времени собирать цветы за бесплатно, покупайте платно. Быстро все будет, за 10 минут задание Cool
миядзаки

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NightKalipso писал(а):
Значит я не понимаю...начнем с февраля...Подстрелить людей! очень интересно было, когда все во всех пуляли.

Не спорю одно из самых интересных заданий, с серцеедами не мучалась, быстро нашла, но многие потратили на это задание кучу времени и впечатления были не очень позитивные.

NightKalipso писал(а):
Март покормить-опять же интересно. + снег который всех так замучал зимой)

тут даже без комментариев "всех так замучал" (с) говорит само за себя
Мухоморы интересная и очень правильная задумка. Быстрый динамичный рост, высокая эффективность, хороший результат. опять же поиск...занудство.
NightKalipso писал(а):
Май, вы гляньте на замки какие там призы, мне ни разу не давали сток ввм - сейчас реально рости в замках.

Я сказала уже, что схема работает безупречно.. я ни в коем случае не умаляю положительные моменты игры. напротив, мэрия работает, старается сделать нам праздник. Видно, что идет поиск, есть заинтересованность руководства. Однако, не буду копировать чаты городов...смысл один. Задание с картошкой превращается в рутину и не дает позитивных эмоций. Задание с ведром условно-съедобное. есть и есть, как и приз за него чисто символическое. Думала, что сложнее будет с драконами, но с ними как раз все нормально, за исключением того, что опытные игроки говорят меньше выпадает вещей.
NightKalipso писал(а):
Квесты, кристалы, ловля драконов, обалденные цветы с января(елки) по май картофель, красивые медали, турниры, всякого рода конкурсы, драконы и кинжалы на замках!!! Все аспекты задели все и везде!!!!!!... как еще разнообразить вашу вивовскую жизнь, что бы не было нытья?

Не закручивать гайки! с картофелем перекрутили.
Кстати, от апрельских праздников и пасхи остались очень хорошие впечатления. С яйцами вообще супер. и находились и варианты были интересные, и возможность составления нужного распреда порадовала. в рамки не загоняли. И логичное завершение: использование на турнирах. все понятно, ради чего мы это делали.
NightKalipso

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А потому что я видел, как люди не могли их найти.

И я видела как сотни кричали тейране, нету картофеля завезите туда и туда... и сама кричала, что меня драки трое суток не ловят! Но все кто хочет находит его, или найдет))) И как ты мог видеть если это не твои клоны? тебе говорят 100 раз прошли, а сами и 10 не пошли....Вон рута арет ей не дают, а сама на площади только стоит)))) И таких примеров много, прошли 20-30 квестов, и на этом все? работайте, старайтесь, все есть, нужно только ВРЕМЯ и ТЕРПЕНИЕ!
NightKalipso

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну а чем картофелем перекрутили? такое же задание как и с грибами и мимозами)
Пас, удаляюсь из темы, вам такое огромное количество призов и всяких вкусняшек пришло, а мы(вы) до сих пор пробуем поныть....а ДАЙТЕ НАМ ВСЕ ПРОСТО ТАК!!!!!!!!!!!
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сезонные задания ограничены во времени, на то они и сезонные)

А вот насчет долгого времени поиска... я за первые три дня нашла всего одну картошку, зато потом остальные за два дня... Да, нужно много потратить времени. А вы хотите получить медаль за час игры?

Долгие задания сделаны, возможно, как раз для того, чтобы повысить/увеличить онлайн.
миядзаки

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 18:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы речь шла о 20-квестах вопрос бы не поднимался. если есть время перс итак он-лайн, а вот если задача, чтобы количество боев выросло (ведь потому и малые квесты, нужен же хорошо поставленный поток сражений) такой способ как нельзя лучше подходит. правда не для игроков) точнее не для всех Very Happy
тема и правда надоела)
ВалерьЯнка

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже четвёртый день ищу картошку - и ни одной..

Да, Я малоопытна, до этого в квесты не ходила, и на один пройденный квест - у меня приходится 3-4 непройденных

У, меня складывается впечатление, что вив повернут лицом к многоопытным игрокам с десятилетним стажем. А тем, кто только начинает играть, в этой игре ловить нечего (((

Последний раз редактировалось: ВалерьЯнка (Сб Май 03, 2014 19:33), всего редактировалось 1 раз
Сестрёнка_Шрека

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот честно, читаю - и создаётся ощущение, что вас кто-то эти "скучные, несостоятельные" задания заставляет делать... Да, сложновато, но неужели пятиминутные задания а-ля "утильни три книги мага" ( не помню точно, как в журнале называется ) интереснее ?
И очень жаль, что после продолжительного периода застоя в игре при теперешнем ежемесячном разнообразии банальное "спасибо" звучит намного реже, чем "снова всё не так".
Тутка17

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

___

Последний раз редактировалось: Тутка17 (Вс Май 04, 2014 23:16), всего редактировалось 3 раз(а)
Карамельная_Сказка

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Элаир то тут при чем? В очень далеком прошлом там не было путешествий и стоял всего один замок, который успешно штурмовали раз в пол года,и это было событие. Да,в Элаире сейчас практически нет новых игроков...но какое это имеет отношение к новому сезонному заданию?
Задание интересное, и вполне выполнимое. 10 ведер на голову вполне реально получить за 3-4 дня, 3 раза пойматься драконам дело вообще одного дня,даже если играть всего 2 часа в день. Да, картошка не находится раз в два квеста, но поэтому и на выполнение далось почти 2 недели. Вы продолжайте ныть, продолжайте...А кто то пойдет собирать второй,да и третий пяток клубней. Удачных,картофельных квестов всем!) Very Happy
ВалерьЯнка

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карамельная_Сказка писал(а):
кто то пойдет собирать второй,да и третий пяток клубней. Удачных,картофельных квестов всем!) Very Happy

Вот почему кто то пойдет собирать второй третий, пяток клубней.

А, Я, убив 4 дня, пройдя 50 квестов(ещё 200 не пройдя) ни нишла ни одного. В чём, Я виновата, что недавно из Элаира(((
Карамельная_Сказка

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВалерьЯнка писал(а):
Карамельная_Сказка писал(а):
кто то пойдет собирать второй,да и третий пяток клубней. Удачных,картофельных квестов всем!) Very Happy

Вот почему кто то пойдет собирать второй третий, пяток клубней.

А, Я, убив 4 дня, пройдя 50 квестов(ещё 200 не пройдя) ни нишла ни одного. В чём, Я виновата, что недавно из Элаира(((

Валерьяночка,ну при чем тут виновата-не виновата..Не виновата,конечно. Но и я не буду виновата, когда проиграю в дуэли заджокерному по самые...кхм...уши СП-комплектнику.
Будут новые интересные задания(а я почти уверенна в этом),и будут новые красивые медальки.)
NightKalipso

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сталкеры (успешных квестов)* Xерсон_WiW_UA -173 квеста успешных(слитые думаю тоже были) с медалью! Все которые ниже тоже с медалями! Я на АЖ 46 месте!!!!! Вы посмотрите с 1 ого до 46 места сколько медалей то? Валерьяночка пройдя 200 квестов - успешных(неуспешных) ты тоже будеш ходить с медалькой) Да и вообще за 200 квестов точно все будут с медалями))
Правильно сестренка шрека подметила, вам ультильни задания нравятся?
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

миядзаки писал(а):
в чем сложность и интерес подходить к председателю за медалькой 100 раз?

В том, чтобы прочитать задание, если там упомянуто время - то думать, а не кнопочки жать. Спросить у людей на крайней случай.
Пы.Сы. я за медалью заходил 3 раза подряд ночью, и один раз утром. И все проблемы то.
Knes_Милославский

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NightKalipso писал(а):
Сталкеры (успешных квестов)* Xерсон_WiW_UA -173 квеста успешных(слитые думаю тоже были) с медалью! Все которые ниже тоже с медалями! Я на АЖ 46 месте!!!!! Вы посмотрите с 1 ого до 46 места сколько медалей то? Валерьяночка пройдя 200 квестов - успешных(неуспешных) ты тоже будеш ходить с медалькой) Да и вообще за 200 квестов точно все будут с медалями))

Причем тут эта статистика? я сегодня 5 часов бродил в малых. Хорошо хоть кино смотрел одновременно, чтоб совсем не отупеть. Отмечал для себя результаты - 80% квестов находятся драконы, а значит картошки не видать. слиты они или нет, уже неважно. 20 % слиты по мобам. Картошки ноль. Плюнул - ушел в реал.
Вывод: задание - СКУЧНОЕ, к ведру на голове никак НЕ ПРИВЯЗАНО. Игра - это развлечение, иначе на нее забивают

Медальки вообще за задания сезонные нафиг ввели? уравняли действительно заслуженные с тупым тыканием клавиш.
bаrаbаshkiпs

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 9:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4 картошки за пол часа, и не нойте...
zelenuwka

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 11:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+328 Salamandra Ignea ВетерТишины
это 328 квестов и медали у неё не вижу)
+115 Клан Наёмников zelenuwka
то жк 115 квестов за сутки и только 1 к. правда уже не ищю за 2 дня достало сидеть на картошка. но вот факт не приятный
kymyshka

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zelenuwka писал(а):
то жк 115 квестов за сутки и только 1 к. правда уже не ищю за 2 дня достало сидеть на картошка. но вот факт не приятный

Я наверное открою для вас большую тайну: цифры 328, 115 - это не количество квестов, а количество строчек в рейтинге, на которое вы переместились.)
bаrаbаshkiпs

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 11:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zelenuwka писал(а):

ахаха, про кол-во строчек в рейтинге это хороший стеб Smile))
а медаль вообще не обязательно должна висеть, заметьте Smile))
Леди-Z

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А давайте просто жить в WIWе?

Нафик нам реал и те выходные, которые нам дают, чтоб мы просто отдохнули? Ну, подумаешь, что я картошку искала 5 дней, а медаль получить еще не могу, потому что 5-ый клубень посадить не могу, не выросло еще первых 4-ре...Давайте забьем на всё? Зачем нам отдых, личная жизнь, домашние дела? Я конечно понимаю, что здесь масса тех, за кого все сделают, хотя, и им тоже бы не мешало в реале что-нибудь сделать...С бессрочными заданиями проще, там время хоть не ограниченно, хочешь - делай, не хочешь - не делай...
Это хорошо, что я болею и у меня есть время искать несчастную картошку... и то, от квестов уже просто тошнит, отбивается охота вообще туда ближайшие пол года ходить...но, ради этих заданий, ограниченных временными рамками, болеть не стоит Exclamation

Спасибо строителям за новые задания, они интересные, просто с последним уж очень много времени было потрачено Sad
zelenuwka

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kymyshka писал(а):
zelenuwka писал(а):

Я наверное открою для вас большую тайну: цифры 328, 115 - это не количество квестов, а количество строчек в рейтинге, на которое вы переместились.)

уж поверте я вчера за день прошла и больше этих строк, но всё же картошки нету
bаrаbаshkiпs

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леди-Z писал(а):
А давайте просто жить в WIWе?

Нафик нам реал и те выходные, которые нам дают, чтоб мы просто отдохнули? Ну, подумаешь, что я картошку искала 5 дней, а медаль получить еще не могу, потому что 5-ый клубень посадить не могу, не выросло еще первых 4-ре...Давайте забьем на всё? Зачем нам отдых, личная жизнь, домашние дела? Я конечно понимаю, что здесь масса тех, за кого все сделают, хотя, и им тоже бы не мешало в реале что-нибудь сделать...С бессрочными заданиями проще, там время хоть не ограниченно, хочешь - делай, не хочешь - не делай...
Это хорошо, что я болею и у меня есть время искать несчастную картошку... и то, от квестов уже просто тошнит, отбивается охота вообще туда ближайшие пол года ходить...но, ради этих заданий, ограниченных временными рамками, болеть не стоит Exclamation

Спасибо строителям за новые задания, они интересные, просто с последним уж очень много времени было потрачено Sad

Мда, это хорошо, что ты болеешь? Smile))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: