Lady_Sobolek
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2014 19:41 Заголовок сообщения: Pax Incognitus 9 лет! |
|
|
Клинки кольцом, в бою плечом к плечу
Воители могучего отряда.
И слава, и победа им награда,
Светящаяся в чешуе кольчуг.
За доблесть и за преданность мечу,
Как воплощенью ратного их дела,
За гордость и за мужество воспела
Фортуна этот дружественный круг!
Сенатор Шелена
Свое девятилетие встретил и отметил клан Pax Incognitus. Девять лет назад два волшебника из мира WiW объединились идеей создать свой клан, свою семью, собрать братьев по оружию для достижения единых целей. Сама идея создания клана была необычной, ведь в нём было сразу два главы! Название клана пришло к его создателям практически сразу. «Pax» в переводе с латинского означает «империя», «Incognitus» - «неизвестный, неведомый». Новый клан практически сразу зарекомендовал себя, как сообщество весьма амбициозных и умелых волшебников. В ближайшее же время им покорились Заброшенный и Высокий замки, бойцы выходили победителями в клановых турнирах, и вот уже совсем скоро состоялась годовщина…
Сейчас клан Pax Incognitus – стабильный, успешный клан, собравший немалое количество волшебников. Также имеется действующая школа под названием «Pax Lumen». Клан состоит в успешном Альянсе «Оплот меча и магии», вместе с дружественными кланами выполняя клановые задания и штурмуя замки.
На вопрос о том, насколько клан активен сейчас и какие у него планы на будущее, своими мыслями поделилась Сестрёнка_Шрека:
К сожалению, как и в большинстве кланов, периодически кто-то бросает игру, кого-то затягивает реал. Но многие и возвращаются, и радует то, что возвращаются именно к нам. Рук не опускаем, сейчас вместе с кланами Альянса делаем обратные считалки, а в планах на будущее - ... впрочем, это пока секрет ))
При этом секретарь клана отметила: «В этом году отмечать будем тихо, "по-домашнему" ) Экономим силы, сюрпризы и идеи на следующий, юбилейный день рождения ))». Так что с нетерпением ждем следующего года и грандиозных торжеств, а пока свои поздравления сокланам передают:
Сестрёнка_Шрека: Всем нам хочу пожелать оптимизма, красивых побед в игре и, конечно же, счастья и успехов в реале))
Сенатор_Шелена: Оглядываясь назад в далёкий 2008 год и вспоминая всё, что произошло со мной в игре, с гордостью хочу сказать, что Pax Incognitus - единственный клан, в который я когда-либо вступала. Один из древнейших, один из достойнейших.
Есть что-то стендалевское в его эмблеме. Есть что-то античное в его атмосфере. Но самое главное - нас объединяет умение дружить, держаться друг за друга и помогать не только в WiW, но и в недоказанном реале.
Пожелать хочу процветания, роста, увеличения игровой активности и, конечно, удачи! С днём рождения!
Хроника WiW присоединяется к поздравлениям, а также желает клану пополнения рядов сильными и активными волшебниками, частого онлайна, великих побед и долгих лет!
Клан поздравляла Lady_Диана. |
|