|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fresh_Fruit
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно чтобы из под платья или шорт чулки торчали?
Последний раз редактировалось: Fresh_Fruit (Сб Апр 26, 2014 14:33), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крошка_Nid
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно. В галерее довольно много подобных работ:
и т.д..
Однако не забывайте, что образ не должен выглядеть вызывающе вне зависимости от того, что на него одето. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВолшебноеСияние
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 7:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Крошка_Nid писал(а): | Наша главная цель, скажу больше - МОЯ главная цель максимально облегчить жизнь художников и привлечь в галерею как можно больше новичков. |
Если хотите облегчить жизнь художникам - просто покиньте пост. Честно. Сомневаюсь, что хоть один художник расстроится.
Я уже забросила рисование, ну почти, делаю что-то только по просьбам друзей. Уверена, что другие художники в недалеком будущем так же потеряют интерес к галерее, т.к. сотрудничать со смотрителями - нереально.
У меня два вопроса:
Почему уволили смотрителя Морену, у которой были прекрасные отношения со всеми художниками под ее руководством? Обвинения в некомпетентности просто смешны. Хочется знать настоящую причину.
И второй - когда вы покинете пост гс, чтобы я могла начать нормально рисовать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
кто-то уходит, кто-то приходит, хватит уже свою незаменимость выпячивать, что за детсад, ушла уходи, не плюйся )))) Или ты реально думаешь, что галерея без тебя умрет))))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крошка_Nid
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Золотце, вы действительно считаете, что продолжая нарушать п. 9 с клона вас быстрее разбанят? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВолшебноеСияние
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы действительно подумали, прежде чем задать лишенный смысла вопрос?
Под п.9 этот можно подвести любую фразу, не угодную модераторам. Зачем тогда вообще создавать ветку общения художников?
Последний раз редактировалось: ВолшебноеСияние (Пн Апр 28, 2014 6:30), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna-Vitara
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 1:49 Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению, у меня нет возможности посещать игру каждый день. Один раз в неделю я привожу готовые образы и только неделю спустя узнаю пропустили их или нет. Сегодня увидела возврат образа и хотела уточнить у своего смотрителя Морены причины возврата. Но к моему огромному удивлению значка смотрителя у нее я не увидела((( Скажите пожалуйста за что был уволен смотритель Морена? Ведь недостатков в работе у нее не было... И кто теперь будет проверять качество образов по Дорикану? Заранее спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fresh_Fruit
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 2:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Anna-Vitara писал(а): | К сожалению, у меня нет возможности посещать игру каждый день. Один раз в неделю я привожу готовые образы и только неделю спустя узнаю пропустили их или нет. Сегодня увидела возврат образа и хотела уточнить у своего смотрителя Морены причины возврата. Но к моему огромному удивлению значка смотрителя у нее я не увидела((( Скажите пожалуйста за что был уволен смотритель Морена? Ведь недостатков в работе у нее не было... И кто теперь будет проверять качество образов по Дорикану? Заранее спасибо! |
Сейчас вам на уши присядут, что все уходят в длительный отпуск, если понадобятся ее услуги, то вернут назад. Только знаете что? Этого не произойдет, а знаете почему? Потому что Морена "друзяшкается" с Золотцем, только ГС и все остальные ее недруги считают, что она не имеет права на свое собственное мнение, кстати я ее поддерживаю, потому что Галерейный беспредел меня крайне стал раздражать и с закрытыми глазами смотреть просто невозможно. ГС типа не может быть не права, должность/корона голову не жмет? ГС не интересует чужое мнение, должность позволяет, потому своим друзяшкам она может делать поблажки, а недругам устраивает бурную жизнь, которая не позволяет сидеть на попе ровно.
Отошла от темы.. Морена друзяшкалась с Золотцем, что крайне не понравилось ГС и та ее медленно, но верно выперла из Галереи и скажите мне, что это не так, все равно не поверю, я со своей точкой зрения и вижу что вокруг происходить. А Морену подсиживала Ливень, которая благополучно займет ее место и скорее всего именно она вас будет обслуживать, если конечно ГС не поменяет ее с кем-нибудь из своих поближе на другой город.
Редактировать сообщение не надо, я беспорядок не устраиваю, я ответила на вопрос, как вижу со своей колокольни. В мой колокол стучать не надо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
barabashkenc
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
на кол сами знаете кого
верните венеру  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemirovich_Lite
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
а когда будет "день без правил"?
я что зря тут образы рисую. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fresh_Fruit
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Nemirovich_Lite писал(а): | а когда будет "день без правил"?
я что зря тут образы рисую. |
не интересно, хочу Судную ночь))))))))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крошка_Nid
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Все так за Морену волнуются, странно, что она сама не пишет)
Изначально планировалась отправить её в отпуск, но после развернувшихся событий(не только на форуме, а вообще) вряд ли она сможет вернуться в нынешний коллектив. Подумайте, стоит ли продолжать оказывать своей подруге медвежью услугу...
Если вас действительно интересует моя позиция, скажу, что даже если мне кто-то не нравится или наоборот очень нравится в моём коллективе, это никогда не было и не будет поводом для увольнения или же поблажек. И если бы я хотела собрать вокруг себя, как вы выражаетесь, "друзьяшек", Морену я бы точно не стала брать, хотя бы потому, что, как вы выше заметили, она друзьяшкается с Золотце, о чем я знала задолго до её поступления на службу.
В общем вы сами себе противоречите...
Желание заступиться за подругу очень благородно и вызывает у меня уважение, однако задумайтесь, какие цели вы преследуете раздувая здесь очередной "скандал"? Вернуть Морену на службу в галерею? Сместить меня с должности ГС? Разогнать всех смотрителей и нанять новых? Или вы хотите что бы я на весь ВиВ начала "перебирать грязное белье" моих бывших сотрудников? Этого не будет.
Да, мнение ГС является решающим в некоторых спорных вопросах, но вы забываете, что ответственность за ВСЕ действия ВСЕХ смотрителей тоже лежит на ГС! Спрашивать то будут с меня...
Дорикан проверяю я, пока из отпуска не вернётся Аннионна.
Глава службы несет ответ за свои действия только перед администрацией игры. И давайте на этом закончим.
Напоминаю, что п.9 правил поведения в игре гласит:
"Запрещаются провокации и беспорядки в чате и на форуме, обсуждение способов и методов модерирования. Запрещается оскорбление модераторов (стражников), администрации игры и других служб Мира"
Все дальнейшие сообщения нарушающие этот пункт будут редактироваться/удаляться.
Надеюсь, что вы услышали мой посыл и в дальнейшем мы обойдёмся без агрессии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морена
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Крошка_Nid писал(а): | Все так за Морену волнуются, странно, что она сама не пишет) |
Наташ, а я не пойму, что я должна написать? Хм...
Меня отправили в отпуск, я предупредила художников об этом. Ребята за меня переживают, что, безусловно, безумно приятно.
И что значит " медвежья услуга"? Переживания ребят, с которыми мы сработались?)) И по этой причине меня назад не возьмут?
Хочу всех поблагодарить за переживания и волнения, за ваши письма. Мне очень приятно. Если такая реакция есть, то уже не зря все то, что я сделала и хотела сделать) Вы все супер)
Всех люблю и целую)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
barabashkenc
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
чмаф чмаф ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лучик_Сонца
|
Добавлено: Чт Май 29, 2014 2:42 Заголовок сообщения: |
|
|
А это точно плавная анимация?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bаrаbаshkiпs
|
Добавлено: Чт Май 29, 2014 9:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучик_Сонца писал(а): |
А это точно плавная анимация?) |
Не знаю насчет плавности, но бегущий конь стоящего мужика не догоняет почему-то странно всё это ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemirovich_Lite
|
Добавлено: Чт Май 29, 2014 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
а где ноги? и руки? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лучик_Сонца
|
Добавлено: Чт Май 29, 2014 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Придираешься) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bаrаbаshkiпs
|
Добавлено: Чт Май 29, 2014 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучик_Сонца писал(а): | Придираешься) |
ног нету, какие еще придирки ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Пт Май 30, 2014 7:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | -Если персонаж сидит, хотя бы одна его нога должна просматриваться по всей длине, вторая нога может быть видна частично, но должна присутствовать обязательно; | Ну тут на образе ни одна не просматривается, это факт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лучик_Сонца
|
Добавлено: Пт Май 30, 2014 8:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Никогда не понимала эту формулировку в отношении длинных платьев. Так можно или нельзя? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bаrаbаshkiпs
|
Добавлено: Пт Май 30, 2014 9:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучик_Сонца писал(а): | Никогда не понимала эту формулировку в отношении длинных платьев. Так можно или нельзя? |
ноги не просматриваются, нельзя конечно ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
annionna
|
Добавлено: Пт Май 30, 2014 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Может у меня слишком богатое воображение, но я без труда "просмотрела" ноги. Они не должны быть голыми, просто достаточно очертить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bаrаbаshkiпs
|
Добавлено: Пт Май 30, 2014 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
annionna писал(а): | Может у меня слишком богатое воображение, но я без труда "просмотрела" ноги. Они не должны быть голыми, просто достаточно очертить. |
воображение действительно у тебя богатое ))) как всегда "гну свою сторону"... а кто-нить другой делал бы этот образ завернули бы ))) понятно ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
annionna
|
Добавлено: Пт Май 30, 2014 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
У Вас воображение тоже еще то) Кто другой-то? За что заворачивать?) Совершенно новенькая художница, с которой до этого я не пересекалась)))
Не нужно придумывать развитие событий тому, чего не было. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|