|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
piiivo
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2004 19:09 Заголовок сообщения: Уважаемая Мэрия™, 26.12.2004 |
|
|
Однажды Библиотекарь решил заглянуть в кабинет Уважаемая Мэрия™. Явившаяся его постоянно слезящимся от старости и от постоянного общения с читерами глазам картина, как потом напишет Tarn, поразила бы даже видавших виды оперативников.
Уважаемая Мэрия™, весь в поту, сидел, сгорбившись от нахлынувших проблем, над чемоданчиком с термоядерным содержимым. И, периодически наливая содержимое в платиновую стопку, на пузатых боках которой красовались карикатуры на судей Мира, яростно работал всеми пальцами.
- Гыы… ой, то есть, ох-хо-хо…. Чё эта с тобой, брателло?, - с наигранной жалостью в голосе спросил Библиотекарь.
- Кроликов блочу, - вытерев со лба очередные капли пота, ответил Уважаемая Мэрия™ - за… размножались тут…. – с привычной мудростью Уважаемая Мэрия™ нашел нужное слово.
- Ааааа, ох-хо-хо…. Хе-хе…. Хо-хо… - Нужное дело! - похлопал дружески по плечу Уважаемая Мэрия™ мудрый старый гном, вытерев подаренным Любашкой носовым платком мудрый старый нос. – А в чем дело-то? Чё такой запаренный?
- Дааа… млинаааа…. Проблем выше нашей уважаемой крыши! – пожаловался Уважаемая Мэрия™.
- Ох-хо…. Да брось ты! Какие еще проблемы перед Новым Годом? Тока, разве что, где бабло на шампунь найти… Чтобы по ящику на день до самого старого Нового Года хватило… И чтобы француцкое какое, а не с родины Любашки, или, чё еще хуже – с родины Aldav_ы! – Мечтательно произнес Библиотекарь, и даже, в предвкушении, облизнулся.
- Да ты в окно-то глянь!
Библиотекарь обернулся к окну и увидел там картину, которую, как потом напишет Tarn, не припомнят даже старожилы.
По Арадону, сделав лицо кирпичом, разгуливали Inquisitor и Дух_Волшебника, размахивая оранжевыми флагами.
- Чё этта? – малость офигев, спросил Библиотекарь.
- Требуют пересмотра результатов выборов. – грустно ответил Уважаемая Мэрия™, уже мокрым рукавом вытирая лицо.
- Не понял…. – Библиотекарю изменила его мудрость – Типа, оранжевым знаменем за буратин, что ли, голосуют помеченных?
- Да ну тя… Медаль они у Любашки отобрать хотят, чтобы тебе понятнее было! – раздраженно заметил Уважаемая Мэрия™.
- А фиг… ничего у них не выйдет! – нашелся мудрый Библиотекарь.
- Фик знает, чё делать…. – грустно произнес Уважаемая Мэрия™, поглаживая чемоданчик с термоядерным содержимым.
- А ты этта…. Ты звякни-та… - покосился Библиотекарь на аппарат всеМирной связи с изображением длинных ушей вместо клавиатуры.
- О! вариант! – радостно сказал Уважаемая Мэрия™.
- Алё - Уважаемая Мэрия™ нажал на единственную кнопку.
- Чё, брателло? – раздался с той стороны трубки знакомый до боли голос.
- Ааааа… ооооо….ээээ…. - Уважаемая Мэрия™ прикрыл трубку рукой и сказал в сторону – Во блин! Видать у Духа Эльфов начисто отмели трубку-та….
- Ты там не трынди…. У меня спецвозможности есть – я все слышу чё ты там Библу говоришь! – возмутился до боли знакомый голос.
- Ой… ох… эх… Я просто хотел узнать – надолго ли у вас эта трубка теперь?
- На скока нада, гыыыыы – ответил до боли знакомый голос, - я просто потаскать взял у вашего этава… как ево… духа, гыыыыыы. Как надоест – отдам, не понтуйся!
- Уважаемый господин… эээээ…. Владелец халявного комплекта «Ярость дракона»! – решил соблюсти конспирацию Уважаемая Мэрия™.
- Хм…. Брателло…. У вас тама чё, не защищённая линия, что ли?
- Ну типа…. Простые волшебники-та, конечно, не услышат, а вот ….эээээ… всякие там…. эээ…..
- Ну понял, чё нада, брателло? Не стесняйся, я же обещал - помогу чем смогу!
- Да тут у нас эти… революционеры завелись… оранжевые… корками от апельсинов всю площадь арадонскую обгадили… блина…. Всю малину нам ... об асфальт…..
- Аааа… не понтуйся, брателло! Этт мы мигом! Хошь, спецназ вышлю?
- Эээээ….. ты эта…. Брателло! Не путай реал с виртуалом, ладно? Твой спецназ тут живо Армагеддонами положат, мля…
- А чё делать-та? – изумился всем известный собеседник.
- Ты нам лучше политтехнолога срочно вышли! Тут дело тонкое, понимаешь…
В кабинете Уважаемая Мэрия™ как по мановению волшебной палочки появился Политтехнолог.
- Чё? – он был профессионально краток.
- Ну вот – не потерял лица Уважаемая Мэрия™, приоткрыв занавеску вместо долгих объяснений.
- Зови!
- Щазз! - Эй! Иди-ка сюда!
- Типа этта! – с места в карьер, обрадованный возможностью вести переговоры, заявил Inquisitor – быть не может, шо нас с Духом_Волшебника кто-то опередил! Требую отдать медали взад! Свободы нету ваще оппозиции, свободы слова и ваще!
- Ишь, свободу им подавай– буркнул про себя Уважаемая Мэрия™, вернувшийся к тому времени к процессу блокирования кроликов.
- Этта!- со знанием дела заявил засланный Политтехнолог – какой такой ващще типа оппа млина вам не хватает свободы? Типа прессу, может тута кто свободную независимую душит?
- Не душит – разом сдулся Inquisitor… - Нее… никто не душит… точно… видимо, я не прав, сорьки.
Он скомкал оранжевый флаг и резким движением бросил его в позолоченную урну возле рабочего стола Уважаемая Мэрия™.
- Пральна…. Они правы как всегда… - убеждал сам себя сквозь слёзы Inquisitor. – Не душит никто и никого… особенно оппозиционную прессу…. Потому что её и нету, гыыыыы…. Ой, то есть – читеры, читеры…. Кругом одни читеры! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игрун2
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2004 0:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Может и не в тему... но вот Дух описывая события по крайней мере всегда не забывает упомянуть что все персы выдуманы... А так - не сказочки а просто оскорбления получаются... уже который раз... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
piiivo
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2004 1:06 Заголовок сообщения: |
|
|
гыыыыы))))) Рад такому серьезному восприятию моего творчества)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Целитель
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2004 9:31 Заголовок сообщения: |
|
|
На Б. Моисеева похоже! Такого же пошиба "творчество"! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
piiivo
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2004 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Может, пошиб и "нетрадиционный"... может... может оступился, может и упал. Может и ошибся. Когда шагаешь по краю, всегда оступится можно. Но если этого бояться, не стоит вообще ходить. Иначе зачем жить, боясь сказать лишнее слово? Зачем бояться обидеть человека ненароком, если обидится не вникнув - ценно ли его отношение? За дословность не ручаюсь, цитирую Ницше по памяти: "Человек - это канат, протянутый над пропастью. Опасен путь, опасно прохождение, опасен взгляд, обращенный назад". Последнее - опаснее всего. И это не только самокопание, но и попытка вникнуть в глубину лужи - искать смысл затаенный там, где он лежит на поверхности. Так трудно жить, дамы и господа. И трудности эти - создаваемые лично самим собою самому себе. Впрочем, стиль жизни каждый выбирает себе сам. Можно рвать
по жизни
как Маяковский
строки.
А можно мудро лежать на обломовском диване. Ни то ни то не плохо и не хорошо. Так есть и стоит это принять)
Боящиеся написать однажды, а потом "облажаться" - не пишут вообще. И правильно делают - им спокойнее и лучше. Боящиеся упасть в пропасть, по краю не ходят. И так лучше - они не упадут. Кто ходит - получает адреналин. Если нужен в жизни драйв, никто не остановит) Сомневающиеся не упрекают. Упрекают состоявшиеся. Пусть кто-то и скажет, что они ошибающиеся - если внутри, в душе человек чувствует, что он состоявшийся - так и есть. Поэтому и обижаться на упреки не надо ни мне, ни тебе, никому))))
"Вдоль обрыва
Да над пропастью
По самому
По краю
Я коней своих
Нагайкою стегаю,
Погоняю!...." (В. Высоцкий) - раз уж начали цитировать)
Сам упаду, без помощи) но и на пути не стоит стоять)))) Либо - мимо, либо - вместе) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Целитель
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2004 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Эк тебя торкает-то! Бульончику попей, помогает;-) Рассол не советую, пиво! тоже)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wалькирия
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2004 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
и чего напали?.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Целитель
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2004 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Валь, мы разве нападаем? Боже упаси)) Просто с возрастом приходит ум, или мудрость, кому что Бог даст, а как переберёт человек, его тянет на "творчество"! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
piiivo
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2004 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Целитель, тебе бы отдохнуть малость... тебя заносит очень серьезно.... От тебя я такого хамства не ожидал, ей Богу.... Видимо к тебе с возрастом что-то другое от Бога пришло((( Научись уважать других и тогда тебя даже на морализаторство "с высоты прожитых лет" (коих я прожил уже также немало) тянуть не будет - вот увидишь, только стоит попробовать... лекарь, гыыыыыы)))))))))) Лечи зубы или что там еще))) А меня лечить не надо)
А вообще, я жутко благодарен судьбе за свои два последних топика "Уважаемая мэрия" здесь) Настр ни к черту, по понятным причинам. В голову, по этоим причинам, ничего не лезет приличного, однако я решил написать) И глянуть на реакцию людей)))) И случилось чудо - открылись тайные черты многих, кого я ошибочно уважал) В таких ситуациях видна суть каждого) Огромное спасибо Констанкиусу, слава Богу, в нем я не ошибался)) Он единственный принял правильное решение, хотя оно, возможно, для моего любимого клана и больно отзовется) Но он сделал то, что следовало))) А многие просто открылись во всей своей "глубине")))) Спасибо вам)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВнебрачныйСын
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2004 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Пиво, брат! харош дурью маяться, у меня уже от смеха живот лопнет скоро...))) а вообще-то:
- дядь, а дядь? А ты кулаком стенку пробить можешь?...
- я не только кулаком могу, я и пальцем могу...
(из к/ф " Не бойся, я с тобой") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
старый_читтер
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2004 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
если будеш в эстонии то всегда рад буду принять в гости(заблоченный) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Angry_Blackbelt
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2004 2:41 Заголовок сообщения: |
|
|
piiivo,
моё тебе глубочайшее уважение (и пусть меня забанят за эти слова )
Целитель, уважаемый, не вам о тех трёх понятиях говорить.. к сожалению |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ликвидатор
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2004 5:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Пииво... ты просто молодца! может по пивку если из Москвы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkDiver
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2004 9:59 Заголовок сообщения: |
|
|
пиииво,респект) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
piiivo
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2004 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
огромное спасибо за поддержку она мне была правда очень необходима.... спасибо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Целитель
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2004 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы никто не подумал, что я отмолчался, не был в сетке вообще)) Ну, пиву отвечать даже не стоит, чем больше человек разглагольствует о себе, своём, своих, тем более он демонстрирует своё неувядающее детство! Я о другом)) Вот я смотрю, тут члены некогда уважаемого мной кланы устроили антрепризу "плач по убогому", а чего они, собственно, ожидали-то? Долгое время эти же самые бедняжки бросали вызов многим игрокам и кланам, демонстрировали отсутствие норм воспитания, моральных принципов и всего прочего набора нравственных устоев не для деревянных, скажем так! Что же сейчас вы не бахвалитесь? Кто бы вас не сдал мэрии, я понимаю этого человека, как же его достали)) Ну не смог он проявить мудрость, не увидел за виртуальным бахвальством пустышку! Значит такова судьба!)) Я бы советовал тем игрокам, кто пострадал в результате этого инцидента, почитать ещё раз "Правила поведения в мире!" Уверяю вас, никому не помешает!)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|