Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Вопросы к смотрителям
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Клуб любителей Галереи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kymyshka

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Золотце писал(а):
она сама выше просила показать это письмо.[/color]
Она не просила показать письмо. Она просила показать, где она написала, что Пандемона некомпетентна, и в твоем скрине нет слов про компетентность.
Я не развожу конфликт, это ты его разводишь, при чем неоднократно это происходило уже, в ОБЩЕМ форуме. Ты не можешь решить проблему на локальном уровне, а идти в Мэрию - трусишь. Как итог ты целенаправленно устраиваешь демонстрации с лозунгами и транспарантами в поисках поддержки со стороны народа.
Но, по-моему, уже сотни тысяч раз говорилось, что в нашем проекте таким методом проблемы не решаются.

Тема "Вопросы к смотрителям". Ты задала вопрос - тебе дали ответ. То, что тебя этот ответ лично не устраивает - это только твоя проблема, а не проблема всего форума. Я вот к чему клоню. У тебя личное противостояние с ГС, мы все это уже поняли, но, поверь, это уже не интересно остальным художникам.

П.С. помимо меня тут пишут и другие люди, но ты пытаешься сделать замечание только мне. Вывод? .. Пусть его каждый сделает сам. За сим откланиваюсь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Золотце

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kymyshka писал(а):
Она просила показать, где она написала, что Пандемона некомпетентна, и в твоем скрине нет слов про компетентность.

В моем скрине есть слова, что, цитирую:
"Пандемона всегда была отличным повторщиком, по вашей просьбе был проведен эксперимент и она была допущена к проверке качества. Эксперимент, увы, провалился." - а это не является сомнением в компетентности?Laughing Ну хорошо, можно переформулировать: гс считает, что смотритель Пандемона не в состоянии проверять образы на качество.

kymyshka писал(а):
Ты не можешь решить проблему на локальном уровне, а идти в Мэрию - трусишь

Трушу обратиться к непосредственному руководству смотрителя, но не трушу писать все это на форуме, который так же может прочитать Мэрия?) Что за бред ты пишешь?) И, к твоему сведению, я писала в Мэрию пачками письма и с просьбой избавить Галерею от этого смотрителя, и с просьбой ограничить меня от ее общества. Увы, пока администрация не считает нужным вмешаться в этот вопрос, а издевательства продолжаются. Что мне еще остается делать?!
kymyshka писал(а):
За сим откланиваюсь.

Уйдешь ты, как же.

Последний раз редактировалось: Золотце (Пт Апр 04, 2014 23:21), всего редактировалось 2 раз(а)
bаrаbаshkiпs

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

промолчу, реалка прошла успешно Smile))
annionna

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крошка, как гс, должна организовывать работу службы, распределение обязанностей так же ее задача, может хоть одну себя поставить на проверку качества, глвное, чтоб справлялась) Пока удобно по прописке, завтра будет удобно за каждым закрепить художников поименно. В любом случае именно Крошке в итоге держать ответ за своих сотрудников и за галерею в частности, поэтому вполне разумно, что именно она распределяет обязанности, как ей удобно, она же не оставляет ни одного художника без проверки совсем!
А вообще ни в каких правилах не прописано кто кого должен проверять.
bаrаbаshkiпs

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот они, приспешники, от анионы не ожидал Smile))
Золотце

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но если она организует свою работу плохо, если художнику неприятно с ней работать, не разумнее ли в этом случае поставить человека, с кем у художника хорошие отношения? Зачем все эти издевательства? Я копировала не одно письмо, где смотритель некрасиво ведет себя в мой адрес, снимает с торгов образы, которые исправлялись по ее же требованиям, находит недочеты, которые не видят другие смотрители, затягивает выставление образа по максимуму - почему я должна все это терпеть?!!
AndrewEvil

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Золотуха жги еще! Мы все очень рады что ты условно досрочно откинулась, с тобой на форуме стало намного радостнее и веселее, теперь мы знаем кто когда залетел и кто куда имеет доступ, кому сколько лет и кто кому что сказал или думал что сказал. А как красиво ты вводишь окружающих в заблуждение, передергиваешь факты, выдаешь желаемое за действительное и изворачиваешься, как уж на сковородке! Пытаешься придать своим же словам совсем другой окрас, поссорить друзей и коллег друг с другом, блеск! И ты отлично понимаешь, что тебе давно никто не верит и ты выглядишь очень нехорошо и наслаждаешься этим! Умница так держать! Жаль правда будет если потом опять придет Мэрия, и расскажет нам про приклеенный на клей момент бюстгальтер, нервно дергающиеся волосы и т.д. и т.п. Лишь бы доступ на форум не закрыли, а то без тебя опять станет скучно(. Так же в свободное время можешь организовать пару подобных темок по поводу работы суда, и гневно там вопрошай почему у некоторых шкала такая гибкая и зачастую не соответствует правилам и кто в этом виноват?! Там будет ещё интереснее гарантирую. В общем афтар пиши исчо, с нетерпением ждем новых интриг, скандалов, расследований и швыряния г…м. Ну а Крошкой Nid могу только восхититься и пожелать терпения и дальнейших творческих успехов). С уважением Величайший Маг Всея Вива AndrewEvil.
Золотце

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже читать не собираюсь) Жаль, что вместо конструктивного обсуждения форум заполонили клоуны.
andland_SE

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2014 6:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Закройте вы эти темы, где могут отписываться не художники, всякие немеры, андланды, барабаши и прочие лучики, которые никогда и не рисовали, но конфликты тут подогревают регулярно. Есть Чугун, она вроде как чета там малюет, хорошо, чем то она там недовольна, вот и разбирайтесь в своем художническом кругу, что не так, не пуская посторонние глаза. Тем более, что от посторонних тут толку мало, только провоцируют художников. И беспорядки. Разве сложно это сделать, уже даже тему специальную завели, для художников, а тут все кому не лень пишут.

Андрю оставить, пишет красиво Very Happy
bаrаbаshkiпs

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2014 9:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AndrewEvil писал(а):
Золотуха жги еще! Мы все очень рады что ты условно досрочно откинулась, с тобой на форуме стало намного радостнее и веселее, теперь мы знаем кто когда залетел и кто куда имеет доступ, кому сколько лет и кто кому что сказал или думал что сказал. А как красиво ты вводишь окружающих в заблуждение, передергиваешь факты, выдаешь желаемое за действительное и изворачиваешься, как уж на сковородке! Пытаешься придать своим же словам совсем другой окрас, поссорить друзей и коллег друг с другом, блеск! И ты отлично понимаешь, что тебе давно никто не верит и ты выглядишь очень нехорошо и наслаждаешься этим! Умница так держать! Жаль правда будет если потом опять придет Мэрия, и расскажет нам про приклеенный на клей момент бюстгальтер, нервно дергающиеся волосы и т.д. и т.п. Лишь бы доступ на форум не закрыли, а то без тебя опять станет скучно(. Так же в свободное время можешь организовать пару подобных темок по поводу работы суда, и гневно там вопрошай почему у некоторых шкала такая гибкая и зачастую не соответствует правилам и кто в этом виноват?! Там будет ещё интереснее гарантирую. В общем афтар пиши исчо, с нетерпением ждем новых интриг, скандалов, расследований и швыряния г…м. Ну а Крошкой Nid могу только восхититься и пожелать терпения и дальнейших творческих успехов). С уважением Величайший Маг Всея Вива AndrewEvil.

отстой всея вива я бы сказал AndrewEvil Smile))

туриг, барабашка и порисовать успел в своё время Smile)) в отличае от таких как ты, у меня руки из нужного места растут Smile))

п.с. модераторы, пожалуйста, удалите посты, не относящиеся к теме Smile))
malenkaya2012

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 11:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked мдаааа...начали за здравие...закончили за упокой...
Nemirovich_Lite

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а где левая рука лежит? это раз.

Цитата:
Цензура
Не принимаются:
1. образы, на которых персонажи изображены в вызывающих, непристойных позах (в том числе раздевающиеся, демонстрирующие нецензурные жесты и т.п.);
4. образы, выглядящие непристойно и(или) вызывающе вне зависимости от того, что на них одето;

это два.

Последний раз редактировалось: Nemirovich_Lite (Вс Апр 06, 2014 20:57), всего редактировалось 1 раз
Nemirovich_Lite

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

трусы видно, нельзя же
Крошка_Nid

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Рука лежит на ноге.
2. А по каким именно признакам вы определили, что это трусы?

p.s. Может хватит тут вакханалию устраивать?
Золотце

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Требования к предмету, на котором сидит персонаж
1. Предмет, на котором сидит персонаж, должен быть максимально придвинут к нижней части рамки, не должно казаться, что предмет парит в воздухе (перспектива допускается, но минимальная).

Но, разумеется, к образам главных смотрителей галереи правило отношения не имеет Laughing
Nemirovich_Lite

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вакханалии? а для чего тогда эта тема?
есть вопросы-я задаю.

При этом вы трете мои посты, но там где мне хамят или оскорбляют, вы не трете, так кто устраивает вакханалию?

Рука далеко не на ноге. Я опросил несколько человек..все видят, однако, что не на ноге рука лежит.

так что с позой? не слишком вызывающая? запрещено вроде так.

а что там под куском ткани, такое белое..юбка?!
kymyshka

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Золотце писал(а):
Требования к предмету, на котором сидит персонаж... Но, разумеется, к образам главных смотрителей галереи правило отношения не имеет Laughing

Ну что за вранье снова?

Образы смотрителей

Первые образы, тогда еще ГС annionna и второй - Крошкин.

ВСЕ остальные - образы художников, не состоящих на службе в Галерее, в том числе пара образов твоей любимой Оленьки, Сноу которая (многие образы не приведены в пример в силу их маленького "отдаления стула от нижней рамки", но не меньшего, чем в приведенном тобою примере).

Это к вопросу корректности указанного тобой образа. Правило не нарушено.

*заранее прошу прощения у авторов приведенных выше мною образов: образы приведены лишь для показателя количества пропуска подобных образов на торгах, авторами которых являются НЕ смотрители галереи*

Так что давай не выдергивать конкретные образы и разжевывать их по кусочкам - была уже такая тема, и ничем хорошим она не закончилась, в том числе для тебя. Мэрия читает форум, конечно. Только если ей кто-нибудь отдельно письмом направить ссылочку на нужную для прочтения темку. Поэтому ты трусишь писать им напрямую, а тут не трусишь, потому что знаешь, что они не читают форум регулярно. Но если уж ты так настаиваешь - я могу лично помочь тебе в том, чтобы Мэрия внимательно ознакомилась со всеми твоими постами. И тереть их не нужно - они все отскринены на всякий случай, а-то ты у нас уж больно хитрая дивчина.)

В общем, прекращайте уже этот балаган и личные терки. Лично у тебя контры с ГС - решай их с Мэрией. "Народ" тебя тут не поддержит, точнее писанины будет может и много, но толку будет ноль. Скорее даже минус для тебя - как провокатору. Закругляйтесь, мой вам совет.
annionna

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Требования к предмету, на котором сидит персонаж
1. Предмет, на котором сидит персонаж, должен быть максимально придвинут (это не значит КАСАТЬСЯ ее!!!) к нижней части рамки, не должно казаться, что предмет парит в воздухе (перспектива допускается, но минимальная).

Никто не говорит, что нужно стулья на рамки ставить, в пределах разумной перспективы они могут быть отодвинуты от рамки.
Допустим тут:

если прорисовать ножки до рамки, глупо получится, мол ножки длиньше чем ноги)
Золотце

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kymyshka писал(а):
За сим откланиваюсь.

Laughing Laughing Laughing
Я думаю, все видят, как много стоят слова человека, так прекрасно умеющего держать свое слово)))
Но, так и быть, отвечу на твою бредятину.
1.Скринь сколько хочешь мои слова. Я ничего ну удаляю.
2.То, что в галерее присутствуют образы, нарушающие это правило, означает лишь, что смотрители плохо работу свою выполняют.
3. Бред про Мэрию даже комментировать не буду Rolling Eyes
4. Ну и за сим - игнор, как и договорились в скайпе Wink
annionna

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Золотце писал(а):

2.То, что в галерее присутствуют образы, нарушающие это правило, означает лишь, что смотрители плохо работу свою выполняют.

не правильно трактование правила, не значит, что это самое правило нарушено)
очень хорошо, что этот вопрос поднялся, теперь правило будет понято всеми одинаково) Laughing
Золотце

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

annionna, о как интересно получается)
Т.е. теоретически стул может быть поднят от нижней рамки хоть вполовину высоты, если поза, в которой сидит персонаж, требует того? Ну а что, вот есть картинка:

Хочу сделать образ) Пропустите?
annionna

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Золотце, мы не проверяем исходники, на картинке может смотреться по одному, а в галерее по другому.
Думаю, если заднюю ножку опустить до уровня пятки ноги, которая на полу, то образ не будет казаться зависшим и при этом будет соблюдена именно та минимальная перспектива (а именно стопа, которая выдвинута к нам). НО нужно смотреть образ в итоге, т.к. нафантазировать я могу себе много чего, а сделаешь в итоге не так, как в моих мечтах))))
ЛИВЕНЬ

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nemirovich_Lite писал(а):
Я опросил несколько человек..
Вы наверное как-то не так спрашивали. Вот спросите меня, к примеру Rolling Eyes
Золотце

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

annionna писал(а):
мы не проверяем исходники, на картинке может смотреться по одному, а в галерее по другому.
Думаю, если заднюю ножку опустить до уровня пятки ноги, которая на полу, то образ не будет казаться зависшим и при этом будет соблюдена именно та минимальная перспектива

Как раз перспективка-то будет нарушена. Рисунок таков, что если опустить ножки стула до уровня пятки, то они будут непропорционально вытянутыми, как ты писала в предыдущем посте. Целостность образа требует как раз именно такой удаленности от рамки, это и есть максимальное приближение (именно для этого образа). Исходя из твоей же интерпретации правила, его будут обязаны пропустить Rolling Eyes
annionna

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Золотце, если этого не сделать, то может быть нарушен этот пункт -
Цитата:
не должно казаться, что предмет парит в воздухе

поэтому и пишу, что нужно смотреть готовый образ, а не исходник)
я указала приемлемый вариант, который скорее всего будет сразу одобрен без лишних вопросов и ругани, ты же этого хочешь, быстро и без переделок попадать на первые страницы)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Клуб любителей Галереи Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19  След.
Страница 5 из 19

Перейти: