Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Суд - вопросы, пожелания, разъяснения
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
QueenELF

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 2:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-нибудь объяснит про ЧМ моего мужа? Ребят, очень не хочется играть после этого. Что за бред? Все знаю, что мы не клоны, а два разных человека, которые живут вместе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SPIRIT_of_BIMERS

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 2:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В засаде тайм 90 сек, очень сильно натаймишся. Напомню что раньше в засаде был тайм 600. А теперь, неадекватам, которые считают таймление (преднамеренное затягивание с целью испортить впечатление от игры) тактикой, игровой возможностью и прочей достойной лабуденью, предлагаю задуматься почему затягивание боев по тайму наказуемо и в засаде сократили тайм.
Кувыр, да, давно пора наказывать за затягивание любых боев. Выход давно лежит на поверхности - во всех боях сократить таймы до адекватных современному миру , например 60 сек на удар изначально+5 за каждого соперника. На это администрация вряд ли пойдет - быстрее идут бои, соответственно быстрее прокачка, быстрее задания выполняются и быстрее упираешся в танковый тупик когда расти уже не интересно и не нужно, все возможности доступны. Ни к чему хорошему это не приведет, надо идти в ногу со временем чтоб сохранить и приумножить пользователя. Embarassed
andland_SE

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 4:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В боях, когда играешь против реальных людей, таймы нужно увеличивать. Остальное (бои с мобами, квесты, замки с мобами пофиг) пофиг, можно оставить как есть, можно увеличить, можно уменьшить.
kasper

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подозреваю что тема создана исключительно из-за личной обиды группы лиц к некому персонажу,заранее простите если я ошибаюсь.))Теперь по существу дела:
На счёт затягивания боя на расе-согласен,но не стоит вводить в эту тему бои тс и засады.На расу игрок прыгает САМ осознанно,а вот на тс и засаду "приглашают" принудительно.В итоге вполне понятно почему в п.15 правил поведения в игре типы боёв "засада" и "тс" не присутствуют.
Ибо с чего это я в друг должен заботиться о ВАШЕМ драгоценном времени,когда вы осознанно отнимаете его у меня,не считаясь со мной,при этом зачастую с хамством в чате!Я лично вижу чёткий баланс.
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Золотцу..Какие соратники в индивидуальной засаде?)
kasper Ты немного не понял о чём речь,человек который возмущается таймежкой,сам недавно засаживал игроков с целью потаймить.Его никто к бою соответственно не принуждал..Ну и в ТС все прыгают добровольно,кроме жертвы,,ну так с неё и спросу нет.

Последний раз редактировалось: Кувырнадцатый (Чт Мар 27, 2014 13:35), всего редактировалось 1 раз
kasper

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 13:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соратники?Внимательнее перечитайте что я писал.)Я сделал отступление от темы в пользу засад и тс лишь потому,что эти бои были затронуты иными персонажами в данной теме.Извиняюсь заранее)
kasper

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 13:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кувырнадцатый,Вы тут не один в теме пишите,я основывался на всём прочитанном в данной теме.И повторюсь,но более подробнее-это не тема,это уже какая то разборка в не чата.Чем больше постов добавляется,тем больше переход на личности и уход в сторону от самой темы,при чём ничем не подтверждённой на её состоятельность.
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 13:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен)) надо все оставить как есть.
КрасныйДраконМести

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 19:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разъсню ясно и коротко.
Сегодня я повздорил с персом, он снял скрины и я снял.
Он отправит их в суд. мне молча, или что то ещё.
Мне что делать с этими скринами.
1 выбросить
2 В обратку предъяву кинуть.

а терь 3. Ув. Дракон на вас поступил иск там, то то то то что вы можете пояснить по этому делу.
тут я присылаю свои скрины.
Судья смотрит и уже тада выносин решение
kymyshka

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Золотце писал(а):
Я подняла очень актуальную проблему таймежки
Маш, а ГДЕ ты ее подняла? Тебе не кажется, что предложение по изменению пункта правил Мира нужно выносить отдельной темой и что Суд тут ну вообще никаким образом внять твоему предложению не может - правила созданы Мэрией и именно до Мэрии надо доносить идею по изменению правил (в твоем случае, я так понимаю, расширение п.15 правил). Конечно, Суду будет такая тема так же интересна, потому как им с новыми правилами затем и работать.
Однако оглянись, посмотри на название темы. Суд работает с тем, что утверждено Мэрией. Правила, Кодекс. Это не Суд придумывает, а Мэрия.
Соответственно, тему следовало заводить в Идеях и предложениях, а не в Общении, и уж тем более, не следовало бы вестись на оскорбления, как ты утверждаешь, первого начавшего ссоры Андланда. Ты-то зачем выливаешь тут тонны ругани и оскорблений? У тебя ведь своя голова на плечах.

А теперь немного оффтопа, раз тема в общении.
Пы.Сы. Я пропущу твое оскорбление про затычку, но поясню - я, видимо, просто такой игрок, который не боится и не стесняется высказать свою точку зрения. И высказать ее, заметь, без оскорблений, без ругани. К тому же, противно читать, больше чем уверена, не только мне, а еще многим игрокам.
Твои кореши вон, Немир да Спирит, как голодные набросились сразу. А по теме ли? Ни капли. Лишь бы был повод высказать очередное "фе" в адрес нелюбимых. Хотя если посмотреть в этой же теме несколько постов назад Немир, например, тут же мне же плюсовал. А теперь снова хамит и оскорбляет.

Пы.Пы.Сы: еще и форум модерировать? Да упаси духи! Пусть муж разбирается Laughing
Золотце

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 19:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kymyshka писал(а):
Маш, а ГДЕ ты ее подняла?

В этой теме
kymyshka писал(а):
Тебе не кажется, что предложение по изменению пункта правил Мира нужно выносить отдельной темой и что Суд тут ну вообще никаким образом внять твоему предложению не может

Почему?) В этой теме судьи отвечают на вопросы игроков. Если они сочтут, что мои предложения и других игроков разумны, они смогут написать в Мэрию с просьбой внести поправку в Правила. Мне кажется, так будет эффективнее, т.к. вероятнее, что администрация прислушается скорее к своим сотрудникам, чем ко мне
kymyshka писал(а):
Я пропущу твое оскорбление про затычку

Это не оскорбление. Это поговорка такая.
kymyshka писал(а):
я, видимо, просто такой игрок, который не боится и не стесняется высказать свою точку зрения

Я такой же
kymyshka писал(а):
противно читать, больше чем уверена, не только мне, а еще многим игрокам

Говори за себя) Другие игроки, полагаю, имеют свои пальчики, чтобы написать об этом, если что)
kymyshka писал(а):
Твои кореши вон, Немир да Спирит, как голодные набросились сразу. А по теме ли? Ни капли. Лишь бы был повод высказать очередное "фе"

Никого не напоминает?) Уж тебя-то вопросы Суда ни коим образом не касаются. Тема рас точно, т.к. ты туда не ходишь. К слову, как и Галерея, и конкурсы и много всякой всячины, где ты отписываешься, причем далеко не в любезных выражениях. Так что начни с себя.
kymyshka писал(а):
еще и форум модерировать? Да упаси духи! Пусть муж разбирается Laughing

Который из?Laughing
Правнук, не меньше чем ты любящий везде-то отписаться, или студент, которому, скорее всего, до лампочки эта тема?)
kymyshka

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 20:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему Суд должен делать что-то за волшебников?
Dsslawyer

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 20:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

QueenELF писал(а):
Кто-нибудь объяснит про ЧМ моего мужа? Ребят, очень не хочется играть после этого. Что за бред? Все знаю, что мы не клоны, а два разных человека, которые живут вместе.

На форуме подобных разъяснений ждать не стоит. Если есть конкретные вопросы, то их следует адресовать через интерфейс Службы Поддержки в Суд или Мэрию.

КрасныйДраконМести писал(а):
Разъсню ясно и коротко.
Сегодня я повздорил с персом, он снял скрины и я снял.
Он отправит их в суд. мне молча, или что то ещё.
Мне что делать с этими скринами.
1 выбросить
2 В обратку предъяву кинуть.

а терь 3. Ув. Дракон на вас поступил иск там, то то то то что вы можете пояснить по этому делу.
тут я присылаю свои скрины.
Судья смотрит и уже тада выносин решение

В действующем Суде нет состязательности сторон. Именно поэтому, в случае нарушения Ваших интересов, не нужно ждать "у моря погоды". Следует фиксировать нарушение и обращаться с иском в Суд.
germanjapan

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ответы на некоторые вопросы , не касающиеся поля деятельности действующего НС- распыляющегося на комментарии , в данной теме- наверняка вызваны желанием разъяснить ее позицию.
Но не более того.
andland_SE

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чего пост то потерли про золоце, вроде в пределах правил сформулировал, а потерли, зря. Чем там у нас, уменьшаем таймы в рассе и боях с мобами и увеличиваем в боях с реальными соперниками, хотя бы до 300 сек на ход. Ибо реал, есть реал, отвлекают начальники, дети мешают, супруги, а иногда и просто соседи. А тут, хоп, противник из-за этого победил, фиии Smile
Nemirovich_Lite

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а почему перестали письма присылать?

мол там нарушили такой-то пункт. вот такое-то наказание.
Nemirovich_Lite

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 5:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопрос актуален.
Dsslawyer

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 8:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nemirovich_Lite писал(а):
а почему перестали письма присылать?

мол там нарушили такой-то пункт. вот такое-то наказание.

Приветствую. Напишите, пожалуйста, запрос в Службу поддержки с указанием когда и по каким наказаниям не пришло извещение. Если имеется сбой, - поправят.
Nemirovich_Lite

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 8:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дело в том,что это не только у меня одного. начиная с 1 апреля у всех так, точнее у Хумана еще, т.е. уже двое
Dsslawyer

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 9:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дело в том,что это не только у меня одного. начиная с 1 апреля у всех так, точнее у Хумана еще, т.е. уже двое

Я понимаю, что проблема имеет место быть. Нужно определить не программная ли она, а это можно сделать только через Службу поддержки, написав запрос персонажем, у которого данная проблема наблюдается. Напишите, пожалуйста, запрос и, если не сложно, ответ на него (можно здесь или мне в личную почту).
germanjapan

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее всего, програмная ошибка.
Комментарий, о нарушении правил приходит в личную почту незамедлительно, после наложения взыскания.
Пандемона

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2014 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой максимальный срок рассмотрения иска?
germanjapan

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2014 11:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неделя, минимум. Бывает и больше.
Dsslawyer

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исправлено. Спасибо, что сообщили. Если происходит что-то, чего не должно быть или наоборот, не происходит то, что происходило всегда, - пишите сразу в Службу Поддержки. Это самый верный способ оперативно решить проблему, если она имеет место быть.
Dsslawyer

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 20:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предложение об усовершенствовании механизма апелляции. Суд выслушает Ваши идеи и пожелания на эту тему. Просим учесть, что не будут рассматриваться предложения:

• так или иначе направленные на установление личности истца (волшебника, обратившегося в Суд). Конфиденциальность рассматриваемых Судом дел является столь же принципиальным элементом, как и неразглашение личности обратившегося за защитой;
  • влекущие за собой разглашение персональной информации, содержащейся в направляемых в адрес Суда доказательствах. Предоставляемые в Суд скриншоты зачастую содержат информацию, которая не может быть передана третьим лицам без согласования с заявителем.

Корректность и объективность строго обязательны. Сообщения провокационного характера, содержащие оскорбления или неконструктивную критику - будут удаляться без предупреждения.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

Перейти: