Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Увеличение голосов черных спис в неделю для одного персонажа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
andland_SE

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2014 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообщем когда человек без мозгов, то это конечно всерьез и надолго, что ж так и быть, пускай. Но на всякий случай скажу, что клонами можно играть соблюдая правила игры. Да-да, прикинь. А можно как мамина радость или например как суперчитер. Smile Так что смысловую нагрузку ты никогда не поймешь, в связи с тем, что нет приемника, чтобы принимать ее, ну смысловую нагрузку, приемник, это голова. Жестко? Но зато правда.

А те кто находится в ЧС (там клоны тоже есть к сожалению) сидят там не потому, что они клоны, а потому что особо сильно вредили рейтингу. Увы, даже в праздник женщин, ты как была блондинкой, так ей и останешься до конца твоих дней, ибо нет у тебя желания думать. Раз уж за меня домыслила, что в ЧС у нас одни клоны Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nemirovich_Lite

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2014 19:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какой рабочий рот и руки у андланда. тренирует их что ли..или работает ими. Confused
BeeMAN

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2014 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PeweHue npo6JIeMbl: 6ou TC B qpopMaTe 1x2 uJlu 1x6 u T.g. HE y4uTblBaTb B PeuTuHrax.
TakuM o6pa3oM npoka4ka peuTuHra kJIoHaMu 6ygeT HeBo3Mo)l(Ha.
A Ha4uHa9l 6ou qpopMaTa 2x2 uJIu 2x6 y)l(e ugyT B peuT. Hago TecTuTb.
P.S. Copb 3a JIoMaHblu pycckuu, c TeJl. nuwy.
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2014 6:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темные как обычно зарубили тему переходя на личности))
andland_SE да все т ут понятно-тебя тролят просто)
andland_SE

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2014 8:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что значит зарубили, темные, как и светлые ничего зарубить не могут. Я пока от той стороны кроме лая никаких нормальных предложений не увидел. Все спорные вопросы подкреплял фактами, в особо тяжелых случаях приходилось разжевывать, но это нормально.

Ввод нейтралов, как вариант, ничего не изменит, ну будут атаковать так же нейтралов (клонов нейтралов), что изменится то? То что, они не смогут заходить в бои, так они даже заходя принципиально ничего не решают, в общей массе боев, а не прокачек. А я как раз про прокачки и говорю, когда атакуют этих самых нейтралов и прочих клонов в формате 3 на 1 и так далее.

Реальных боев, где турики напортачивают и мешают, ну макс процентов 15 от всех реальных боев и там, как правило, после беседы, игроки понимают что не правы. А если будет нормальное, адекватное кол-во голосов, то все будет зависеть от нас. И нашего желания. Раз в неделю проголосовать против незаинтересованных и все, неделю на них нападать нельзя будет. все объективно и правильно. Ленимся голосовать, темные бьют всех без разбору и качают рейтинг. Хотя конечно некоторые бои прямо противоречат кодексу о правонарушениях, ну да ладно.
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2014 9:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что изменит твое предложение? сидеть и задалбливать всех в ЧС?)) Делать мне что ли больше нечего?
ВВод нейтралов изменит многое...уменьшится количество людей незаинтересованных этими боями...что непонятного то?
andland_SE

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2014 9:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кувырнадцатый писал(а):
А что изменит твое предложение? сидеть и задалбливать всех в ЧС?)) Делать мне что ли больше нечего?
ВВод нейтралов изменит многое...уменьшится количество людей незаинтересованных этими боями...что непонятного то?

ну так при задалбливании, как раз и будет польза, не будет кача рейтинга, когда никого нет, точнее усложнится кач. Воод нейтралов при их возможной атаке как повлияет на рейтинг?
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2014 9:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже раздражает даже что то обьяснять...да очень сильно повлияет...не будут левые люди туда прыгать..соответственно и ЧС станет меньше.рейтинг мне вообще не уперся.
Рейтинг это услада для темных...пусть радуются..ты то чего ведешься на эту муть?
andland_SE

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2014 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кувырнадцатый писал(а):
Уже раздражает даже что то обьяснять...да очень сильно повлияет...не будут левые люди туда прыгать..соответственно и ЧС станет меньше.рейтинг мне вообще не уперся.
Рейтинг это услада для темных...пусть радуются..ты то чего ведешься на эту муть?

Даже так? А ради чего тогда все это? Smile рейтинг создавался для объективности, объективности нет из-за следующих моментов, которые я описал. В честь чего ты свято веришь в то, что для кого-то, что делается, в частности этот самый рейтинг. А пута прежняя для кого делалась например? А пограны с армами? Да даже твоя реализация жертвы бп меньше 15 и многое другое. Но ведь реализовывалось. И не для кого-то лично, а ради игрового процесса. Так и тут Smile

Последний раз редактировалось: andland_SE (Вс Мар 09, 2014 11:00), всего редактировалось 1 раз
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2014 11:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ради интереса..лично мне не интересно тратить время на запихивание игроков в ЧС. Лучше сразу изначально минимализировать такую возможность
andland_SE

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2014 11:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кувырнадцатый писал(а):
Ради интереса..лично мне не интересно тратить время на запихивание игроков в ЧС. Лучше сразу изначально минимализировать такую возможность

Тебе не интересно, не будешь запихивать, а кто-то будет и тем самым сократит кол-во боев пустышек. Что благоприятно повлияет на рейтинг, в котором должны учитываться именно бои, а не то, что там сейчас. Либо выдвини предложение как будет лучше
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2014 11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не даст это ничего.всегда найдутся люди кто прыгнет в этот бой ради подарков,аплодисментов..еще каких то плюшек..это дело надо рубить с корня,а не придумывать велосипед.Буть у тебя хоть 100 голосов..ничего не изменится
andland_SE

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2014 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кувырнадцатый писал(а):
Да не даст это ничего.всегда найдутся люди кто прыгнет в этот бой ради подарков,аплодисментов..еще каких то плюшек..это дело надо рубить с корня,а не придумывать велосипед.Буть у тебя хоть 100 голосов..ничего не изменится

Разница в том, что бои заводят на одних и тех же в определенное время, это называется вредительством, так как жертвам по сути все равно, что на них напали и что они проиграли. Поэтому они в ЧС. Поэтому на них нельзя напасть в то самое определенное время, когда на них нападают. Поэтому даже если и охота напасть, то нужно будет делать дополнительные телодвижения (а про катапульту закрытую я очень хорошо знаю), так как состав ночных игроков постоянен. И вдруг внезапно пол состава если не больше этой халявы находится в ЧС и стремные уже в раздумьях автоматически, кого им атаковать. Я к этому веду, а голоса вполне логично по статистике должны быть у светлого топа около 70-100, так как примерно во столько раз по той же самой статистике светлых, а значит и вредителей у нас больше.

Те прыгуны левые, либо прыгают в то время когда нет светлых, либо когда есть, но уже значительно реже и особой угрозы не представляют. Да бывает из-за них бои сливаются, но в процентном соотношении в десятки раз меньше, чем когда их просто на халяву рубят во время когда нет светлых
Милава

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2014 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выделить далдону 100500 голосов для ЧС с правом внесения перса туда на час. Пусть руки об клаву сотрет)
andland_SE

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2014 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А девочка с крайнего севера Вика будет моим секретарем при этом, в принципе согласен. Пускай. От темы отдаляемся, мне кажется
Милава

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2014 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего не меняется в игре. Как на форум не зайдешь - вечные вопли дрюни - дайтемнеплюшкунахалявупотамучтоятакхочу
andland_SE

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2014 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милава писал(а):
Ничего не меняется в игре. Как на форум не зайдешь - вечные вопли дрюни - дайтемнеплюшкунахалявупотамучтоятакхочу

Совсем нет Вика, ты же не блондинка вроде, поэтому почитай с самого начала, это не я так хочу, это должно быть так согласно математическим законам. Учила математику, алгебру, статистику и прочие точные науки? Вот, освежи в памяти фундаментальные законы точных наук. И проецируй сюда, на бои темные-светлые. Исходя из ситуации боев ТС за последние хотя бы года 2
ZERK

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нынешняя система с ЧС не спасает от вредительства ? Laughing
SPIRIT_of_BIMERS

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 0:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не,просто кое что пытается чуть ли не самолично управлять некоторыми функциями нашего мира Laughing
andland_SE

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 5:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZERK писал(а):
Нынешняя система с ЧС не спасает от вредительства ? Laughing

Спасает, но голосов мало и светлых "помощников" много.
Усама

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 8:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже скажу можно да?
Из за таких гнильцов как кувыр бп нападения подняли до 25(мотивируя это тем аля новички бросят игру от таких нападений а то что они называют мозгом пошевелить и понять что не столько от нападений всем стало плевать сколько от часовых посиделок в бою с гавкающим в чате анландом - не судьба), жертв стало в разы меньше потому что персонажи с высоким бп сидят на защитах.Из за таких гнильцов как анлан люди купившие за 2-3 ляма комплекты вынуждены сидеть по 40-50 мин в бою выслушивая его весенние возбужденные разговоры в чате.Сейчас он хочет подвести игру под себя, ему не нравится что пока он спит или справляет нужду без него заводят тс.Любой не сп (БЕЗ ОСЛА и ДРАКА) на которого напали темные автоматически становится ниже плинтуса врагом народа светлых и его обязательно надо запихнуть в чс--->>> повышение кол-ва голосов значит что всех жертв на которых напали темные без участия и таймилова обезъяны нужно запихнуть в чс.Делается это просто:мохнатый открывает утром список боев ТС и смотрит последние бои и на рейт,на кого нападали,после этого свистит по телеграфу всяким клима ой эквиноксам и т.д. и те все вместе сговорившись кидают всех на кого нападали темные за день (даже тех самых ниже плинтуса туриков в чьих боях побывал/или лучше сказать протаймило оно) в чс.И так каждый день методично прочесиывается и закидывается в чс тем самым урезая жертв темных, сами жрут защиты каждый день и агитируют жрать защиты и др. персов и вуаля, темным просто не накого нападать. Тут говорят про заинтересованных/незаинтересованных - а если человек не имеет дракона но имеет сп и он хочет играть в тс боях но таймщики светлые своими затяжками боев мало того что весь интерес убивают у тех же потенциальных покупателей ослокомплектов, да к тому же еще и называют их туриками и кидают в чс.ВОобще складывается впечатление что анлан как вирус - пута была халява он там 3 этажа дракона почти насобирал,1000 погранов выполнил,да мне плевать че он там наделал и где кому делал массаж ног, меня не устраивает что совершив все свои дела на интересующие его столбы вдоль дорог он начал гадить и в системе боев пвп тс. То ему не нравитс,это ему не нравится, строители да и весь мир должен быть у его ног.
Сидят себе темные играются ночью а тут анлан хоп эра хоп хоп хоп верка сердючка и в чс ночных,потому что ЕМУ мойдодыру так захотелось,он же купил за свои деньги комплекты ночных игроков и он в полном праве запретить/урезать им возможность играть, уж извините - думает он,"я сплю и ХРЕН_ВАМ играть без меня, ваши купленные СП это ваши проблемы, вы должны под меня подстроиться, а ваших жертв в чс,вот ща тока поплачусб на форуме и строяки однозначно примут мою сторону и фигу вы поиграете ночью,меня не волнует что вам так удобно,что вы живете в америке" Я не пойму почему строители до сих пор терпят его выходки, для чего и почему? ведь игра должна строиться и продвигаться для получения прибыли,о какой прибыли строители вы говорите когда потенциальные апгрейдщики и покупатели комплектов должны сидеть только в удобное время для абизян, должны подстраиваться под ЧСные жертвы абизян. В последнее время очень много приятных нововведений,заданий ежемесячных, подарки людям несомненно приносят радость и неиграть в такую прекрасную игру невозможно,Саддам даже на радостях БЗ щит купил,начал комплект собирать,за это мы вам благодарны но вот такие гнильцы которые тут калякают бред сумашедшего - очень расстраивает не только всех темных но и часть светлых этого мира.
BAGRAAM

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 8:26    Заголовок сообщения: Re: Увеличение голосов черных спис в неделю для одного персо Ответить с цитатой

ГОВОРИТ ДУРНАЯ ОБЕЗЬЯНА "Из всех аргументов, мне, например, непонятно, почему 2 стороны имеют одинаковое кол-во голосов в черных списках боев темные-светлые? Как они могут быть одинаковыми, если мы видим на протяжении 4-х лет, что светлые "

ИЗ ЭТОГО СЛЕДУЕТ
так вот) собственно говоря мне тоже не понятно все это)) факт на лицо что светлых в разы больше! Так давайте отрежем им уши), а если серьезно то раз их в разы больше так давайте увеличим темным стихии скажем в 3-4 раза или будем выдавать темным 35-ки раз в месяц штук по 100))) раз темных меньше так давайте оберегать их а светлых гнобить) так получается? Twisted Evil
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 8:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Усама то что ты называешь мозгом, у тебя напрочь отсутствует.Если бп подняли до 25,значит было актуально.Как все то что ты понаписал к этой теме относится?Кроме как перехода на личности,вообще ничего дельного не сказал.

BAGRAAM светлых и тёмных примерно равное количество Wink Большинство же игроков вообще эти бои не интересуют.
ПыСы.Интересно бы было понаблюдать если бы по умолчанию тёмную склонность сделали))В том числе и за ЧС тёмных)
andland_SE

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 11:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Усама

Вы с багрой по выходным одну и туже сивуху потребляете? Заканчивайте. Все правильно, те кто портит рейтинг тс, целенаправленно сливая его (давая себя затемнить, при этом постоянно проигрывая) должны быть в ЧС. И весь этот бред, который ты написал про ЧС и якобы убийство интереса к игре это конечно ерунда, свойственная для твоей головы после потребления сивухи. Игроки оказываются в ЧС светлых, и все пропал интерес? Так склонности то 2, никто не мешает стать темным и продолжать играть в боях ТС, если уж так сильно хочется Smile Доказывая состоятельность и интерес. И я же тут скрины показал, где открытым текстом игрок заявляет что НЕХОЧЕТ (загугли значения слова) играть в этих боях. А раз нехочет, то он даже спасибо скажет за ЧС

BAGRAAM писал(а):
ИЗ ЭТОГО СЛЕДУЕТ факт на лицо что светлых в разы больше! Так давайте отрежем им уши), а если серьезно то раз их в разы больше так давайте увеличим темным стихии скажем в 3-4 раза или будем выдавать темным 35-ки раз в месяц штук по 100))) раз темных меньше так давайте оберегать их а светлых гнобить) так получается? Twisted Evil

Из этого следует прежде всего, что нужно прекращать лакать сивуху вместе с Усамой, а читать и думать. Все доступно рассказано и показано, даже для таких тяжелых заболеваний. Светлых и темных примерно одинаково
ZERK

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andland_SE писал(а):
И я же тут скрины показал, где открытым текстом игрок заявляет что НЕХОЧЕТ (загугли значения слова) играть в этих боях. А раз нехочет, то он даже спасибо скажет за ЧС

Это же халява получается?
Даже зелья защиты пить не надо будет?

Мне лично схема работы ЧС не нравится как минимум двумя пунктами:

- Светлые кидают в ЧС светлую жертву, а не только светлых спасателей. Ведь только они могут вредить своей команде сознательным входом в бой.

- Тёмные кидают в ЧС тех тёмных, которые ещё не входили в их бои и ещё не могли навредить их команде.

Абсурд на который вылито много воды по всему форуму. И пока Мэрия не захочет изменить принцип работы ЧС - всё так и останеться.

Культуру общения завсегдатаев в боях ТС надо тоже как то повышать.
А пока, пусть автоматически участники боя ТС запираются в чате текущего боя, чтобы их видело минимум игроков. И чат будет не светлее или темнее, а просто чище.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8

Перейти: