Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Увеличение голосов черных спис в неделю для одного персонажа
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
andland_SE

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 4:31    Заголовок сообщения: Увеличение голосов черных спис в неделю для одного персонажа Ответить с цитатой

Давняя проблема, не раз уже поднималась тут на форуме, в чатах городов, а также в письмах в Мэрию. Еще раз напомню.

Идея состоит в следующем: увеличить кол-во голосов в неделю светлым волшебникам. Сейчас попробую объяснить почему.

Предоставляю скриншоты черных списков темных и светлых.

Черный список светлых волшебников участвующих в боях темные-светлые.

Черный список темных волшебников участвующих в боях темные-светлые.

Итак, если с темным списком все более-менее понятно, там всего 1 страничка волшебников и голосов ЧС, в случае вредительства вполне хватает, то со светлым списком все гораздо сложнее.

1) Светлые вынуждены бороться как с темными волшебниками (на скрине: koliavamp, а, например, темный волшебник Радгар, так и вообще в топ 50 пролез).
2) Светлые вынуждены бороться со всеми клонами волшебников независимо от склонностей, так как на них заводят бои ТС когда нет светлых волшебников поблизости (на скрине: MulatKa, разящая-врага, Zombie и так далее, на остальных страницах еще больше таких "якобы" самостоятельных волшебников).
3) В конце концов, мы видим на скринах, сколько страниц составляют списки темных и светлых волшебников. На сейчас темных 1 страница, светлых аж 6, с учетом того, что и атак за этот месяц немного было.

Из всех аргументов, мне, например, непонятно, почему 2 стороны имеют одинаковое кол-во голосов в черных списках боев темные-светлые? Как они могут быть одинаковыми, если мы видим на протяжении 4-х лет, что светлые списки всегда больше в 6-15 раз (в зависимости от кол-ва атак), чем темные. Соответственно и голосов у светлых волшебников из топа 50 должно быть значительно больше, чтобы был хотябы маленький шанс исключить вредительство в боях темные-светлые
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
КрасныйДраконМести

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и дайте светлым нападать на тёмных. в одном городе живём, в одной таве сидим и тут раз тёмный напал. Я тож могу захотеть напасть на него
andland_SE

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 19:22    Заголовок сообщения: Re: Увеличение голосов черных спис в неделю для одного персо Ответить с цитатой

andland_SE писал(а):
Соответственно и голосов у светлых волшебников из топа 50 должно быть значительно больше, чтобы был хотябы маленький шанс исключить вредительство в боях темные-светлые

Более того скажу, что клонобои ТС, то есть бой, который заводят на клоне волшебника, основа которого благополучно собирает ресурсы в другом городе и вертит на определенном органе правила поведения в игре, которые говорят о том, что волшебник не может быть одновременно он-лайн в любом городе одновременно 2 персами (пример: основа он-лайн в арадоне, а клон висит "просто так для чата" в дорикане и т.д.,, должны караться, не КМ (красной меткой), до которой дела нет никому, ведь наказания этого рода сейчас применяются для клонов, а ЧМ, причем в обязательном порядке персонажу основному, вдобавок к клонам).

Плюс есть очень большое кол-во игроков, которым совсем неинтересны бои тс и даже при достаточном кол-ве светлых волшебников, при нападении темных они стараются быстрее слить бой, сделать это легко, достаточно оперативно ходить. На закономерные вопросы, зачем, ведь можно подождать несколько минут и светлые с большим процентом могут и выйграть бой идут следующие ответы, см. скрины:

Вопрос зачем быстро бил:

Ответ зачем так быстро бил:

Так называемый светлый волшебник говорит, что ему все равно, что будет с цифрами в рейтинге ТС, и таких, так называемых светлых волшебников 90% от всех "светлых". Снова вопрос, почему так? и объективен ли рейтинг ТС? Smile Сырая реализация, основанная непонятно на чем, опять же по наблюдениям за 4 последних года.
Nemirovich_Lite

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 23:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всех в чс.

мак_анд и его "братухи" под зельями.

кого темнить?

как видим выше - очень многим не дают играть по своему усмотрению, псевдосветлые типо мак_анда, внося их в черные списки по своему желанию.. до тех пор,пока они бз не купят себе, или не поцелуют их в те места, что так любит целовать крикус.

итак прочь дискриминацию из игры - скоратить количество голосов для светлых до 2.
SPIRIT_of_BIMERS

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2014 2:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот как раз последние скрины очень четко показывают как некие светлые волшебники понижают популярность вив, желание сюда возвращаться, насильно заставляя человека, без всякого интереса, оставлять пол часа и более на абсолютно ему не интересные вещи. Огромная просьба администрации обратить внимание на эти поступки и наказать по всей строгости Exclamation Exclamation Exclamation
КрасныйДраконМести

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2014 5:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понижают то как раз клоны тёмных, да и основы
andland_SE

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2014 7:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nemirovich_Lite писал(а):
всех в чс. пока они бз не купят себе, или не поцелуют их в те места

Не всех, а тех, кому это не интересно, зачем им играть там, где им не интересно. Даже скрины же есть, где прямо заявляют, что им это не интересно и они рады не участвовать в этом спектакле. А атаковать будет кого, есть некоторые светлые, которые не на зелье.

SPIRIT_of_BIMERS писал(а):
Вот как раз последние скрины очень четко показывают как некие светлые волшебники понижают популярность вив, желание сюда возвращаться, насильно заставляя человека, без всякого интереса, оставлять пол часа и более на абсолютно ему не интересные вещи.

Тут знаешь какое дело, если бы не было рейтинга данных боев, то всем было бы совершенно все равно. Но он есть. И из-за таких вот, которые показаны на скрине он так раздут. В принципе можно обойтись вообще без ЧС, но тогда, чтобы бой пошел в рейтинг, с каждой стороны должен быть хотя бы 1 волшебник из топ 50.

Я же, допустим, не иду и не порчу замок акву, либо какой либо другой замок, только потому что мне он не интересен. А данные волшебники портят рейтинг, до которого им дела нет и им на него все равно, то есть путают карты другим игрокам, которым он интересен.

Но в тоже время кричат дико, когда им создают неудобства где-либо. Нелогично и неправильно это.
Lacros

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2014 9:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как же человеку то не спиться наверное, и ложка с икрой в рот не лезет, потому что о темных все думает, как бы их искоренить, ужас. Хотя по хорошему если, если вы действительно хотите помочь, то нужно СПРОСИТЬ у жертвы нужно это ей или нет. Я знаю что щас будут говорить про зелье защиты, но это право каждого человека, пить или не пить.Так вот зашел человек на считалку, его затемнили,и тут из-за угла на бравом жеребце с шашкой наголо скачет светлый рыцарь в сияющих доспехах.С разгону врываеться в бой с темным нелюдем(который бы убил жертву и отпустит на считалку) и начинаем усиленно таймить, до кровых соплей.Итог может бть разным- как победой светлого воинства , так и поражением оного, но при этом большей суммой утраченых денег. Но и это не главное, а главное то что жертва не попала на считалку(замок, квест, еще куда куда хотела). Так нужны ли такие защитники.
ЗЫ. Сейчас в мире твриться нечто подобное, и там я тоже считаю что такие защитники нам не нужны.
ЗЫЫ Осчасливить против желания невозможно(с)
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2014 9:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lacros писал(а):
Так вот зашел человек на считалку, его затемнили,и тут из-за угла на бравом жеребце с шашкой наголо скачет светлый рыцарь в сияющих доспехах.С разгону врываеться в бой с темным нелюдем(который бы убил жертву и отпустит на считалку)

Суть в том,что бой тёмные светлые не подразумевает бой 1 на 1.
И уж если кто то попался,то это исключительно его вина,а не того кто приходит на помощь.

Хотя бы для этого и нужна нейтральная склонность
КрасныйДраконМести

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2014 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нейтральная? Тада пропадёт смысл тёмных и Светлых
andland_SE

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2014 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lacros писал(а):
Хотя по хорошему если, если вы действительно хотите помочь, то нужно СПРОСИТЬ у жертвы нужно это ей или нет.

Да ну, спросить? Так засаживайте и будет счастье. А тут по шустрому и жертву убил и +1 заработал в тс. Почему то темнилки прекращаются, когда у светлых перевес вырисовывается, а тут орлы, спрашивайте у жертвы сначала, ха-ха.

Ты не читаешь и не думаешь, вот тут все написал же, почему идем без спросу и просим заранее у всех волшебников прощения, бедненькие сидят, страдают Smile Еще раз прочитай, для особо одаренных:

andland_SE писал(а):
Я же, допустим, не иду и не порчу замок акву, либо какой либо другой замок, только потому что мне он не интересен. А данные волшебники портят рейтинг, до которого им дела нет и им на него все равно, то есть путают карты другим игрокам, которым он интересен.

Далее

Lacros писал(а):
С разгону врываеться в бой с темным нелюдем(который бы убил жертву и отпустит на считалку) и начинаем усиленно таймить, до кровых соплей.Итог может бть разным- как победой светлого воинства , так и поражением оного, но при этом большей суммой утраченых денег.

Это уже другое, тут тема о голосах в ЧС. Увеличение которых, как раз и поможет жадным волшебникам предохраняться от боев по 30 минут.
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2014 11:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КрасныйДраконМести с чего ты взял что пропадет смысл? Нападать на нейтральных будет можно,а вот присоедениться им к этим боям будет нельзя
SPIRIT_of_BIMERS

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2014 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некоторые светлые волшебники снова пытаются в одной теме затронуть все им не выгодные аспекты боев тс, начиная голосами в чc и заканчивая (не)адекватностью рейтинга, просьба образумится и не лепить пицот пожеланий в одном посте.
начальные пожелания не выдерживают критики, сразу же выдумываются следующие чтоб хоть что то ущипнуть, последовательность и рядом не стояла.
Настоятельная просьба к администрации обратить внимание на некоторые посты в которых четко и ясно описан механизм принудительного уменьшения "полезного" игрового времени.
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2014 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SPIRIT_of_BIMERS да ты же норм парень то? чего психуешь? расширение голосов в ЧС у светлых я сам не поддерживаю.
SPIRIT_of_BIMERS

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2014 14:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кувыр, ну это ж не лично тебе было, просто начинается за здравие, заканчивается за упокой как и каждая подобная тема, так не должно быть.
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2014 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SPIRIT_of_BIMERS ну по существу то,адланд сказал все правильно...другое дело что я не вижу в этом смысла..вижу его только в какой то некой третьей склонности..которая будет либо давать возможность участия в ТС боях ,либо отнимать ее.
Abstinenzler

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2014 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В ЧС Светлых я вижу много "играющих", реальных игроков. Если после запихивании этих персонажей в ЧС у отдельных личностей не хватает "голосов для голосования", то это исключительно их проблема.
andland_SE

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2014 16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Abstinenzler писал(а):
В ЧС Светлых я вижу много "играющих", реальных игроков. Если после запихивании этих персонажей в ЧС у отдельных личностей не хватает "голосов для голосования", то это исключительно их проблема.

Много играющих, это верно, только не играющих в боях темные светлые, ты тренируй голову. Тем более что ты тоже достоит быть в этом списке и был бы, если бы не голоса.
Abstinenzler

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2014 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andland_SE писал(а):

Много играющих, это верно, только не играющих в боях темные светлые, ты тренируй голову. Тем более что ты тоже достоит быть в этом списке и был бы, если бы не голоса.

Ну так тогда правильно расставляйте приоритеты. Почему на тех, кто действительно "достоин ЧС'а" не хватает "голосов", а на обычных случайных "нейтралов" голоса нашлись?

Неужели трудно сделать хоть какой-то небольшой "резерв/неприкосновенный запас" для таких волшебников?
andland_SE

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2014 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Abstinenzler писал(а):
andland_SE писал(а):

Ну так тогда правильно расставляйте приоритеты. Почему на тех, кто действительно "достоин ЧС'а" не хватает "голосов", а на обычных случайных "нейтралов" голоса нашлись?

Неужели трудно сделать хоть какой-то небольшой "резерв/неприкосновенный запас" для таких волшебников?

Ну если бы у тебя были мозги, то прочитав первые 2 поста ты бы понял все, но из-за их отсутствия придется мне разжевывать для тебя все по пунктам. Слушай и соображай. Что нейтралы, что ты, и такие как ты, так или иначе сливают рейтинг (вредят, мешают), значит достойны ЧС, но голосов нехватает, хоть как расставлять приоритеты. Специально для тебя, слабодумающего еще открытие сделаю, в топе 50, зачастую теже нейтралы мест 10, если не больше занимают, это те, кто выехал и набил в одной темнилки, выехал засчет светлых, либо за счет таких же слабодумающих, самоуверенных темных. Как ты думаешь, они проголосуют по списку? Да и думать не надо, тут обычная школьная математика, в общем вся игра на математике построена и я слабо понимаю, как можно закреплять равное кол-во голосов, когда по статистике, светлых ВСЕГДа во много раз больше чем темных. Вот учился бы ты лучше в свое время, а не за компьютером сидел, может и не пришлось бы столько знаков мне печатать.
Золотце

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2014 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что же, светлые ясно дают понять в этой теме, что злоупотребляют игровой возможностью под названием ЧС с целью сократить Темным кол-во потенциальных жертв. Следовательно, они вредят популярности игры, т.к. большинство СП-комплектников покупают свои няшки именно с целью повоевать на арене. Полагаю, проблему можно решить, если на персонажах, занесенных в ЧС, заводить Тс будет возможно, а вот присоединиться к бою эти люди не смогут, т.к. светлому топу так захотелось. Проблема будет подробно описана в письме в Мэрию.
P.S. Ни на каких клонах мы себе рейтинг не качаем. Более того, когда Тс заводится по ошибке на клоне Темного, это, как правило, сопровождается недовольной реакцией в скайп. Я сама лично с этим сталкивалась. Впрочем, у присутствующих своя точка зрения, и их не переубедить. По сему, приятной игры!
andland_SE

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2014 17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Золотце писал(а):
Ни на каких клонах мы себе рейтинг не качаем. Более того, когда Тс заводится по ошибке на клоне Темного, это, как правило, сопровождается недовольной реакцией в скайп. Я сама лично с этим сталкивалась. Впрочем, у присутствующих своя точка зрения, и их не переубедить. По сему, приятной игры!

Very Happy Very Happy Very Happy

http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B58DAB49E68D85BAC9787F8CA7F0AF3

Это только что у меня в избранном на основном персе, остальных просто лень шерудить. В этом логе Баграм, атакует светлого волшебника Радгар по сути Smile Факт или лог подделал я? И таких логов много, уж про светлых клонов не говорю. Таже разящая-врага четырежды была атакована, а ведь это клон клана Небесных. Так что, что вы там лично в скайпе с чем сталкиваетесь, мне абсолютно по барабану, я оперирую фактами, которые показывают что ваша шобла не только совсем не против атаковать клонов, а даже за и поставлено это на поток, за сим и просим голоса.
Золотце

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2014 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andland_SE писал(а):
Таже разящая-врага четырежды была атакована, а ведь это клон клана Небесных.

Не знала, что клон Небесных автоматически становится клоном Темных, хех.
P.S. Шобла у вас, у нас - игроки.
andland_SE

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2014 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Золотце писал(а):
andland_SE писал(а):
Таже разящая-врага четырежды была атакована, а ведь это клон клана Небесных.

Не знала, что клон Небесных автоматически становится клоном Темных, хех.
P.S. Шобла у вас, у нас - игроки.

А вот если бы у тебя была голова рабочая, то мне бы не пришлось как этому, как его там асбелинзиргеру или кто он там пояснять, что про темных клонов я и не говорил особо, точнее говорил и отмечал, что особой разницы между светлым и темным клоном не вижу и место им в ЧС автоматичски. А по хорошему, администрация клоноводство должно пресекать не км, а ЧМками, месяц народ бы походил-постонал и все пришло бы в норму. Ты вместо того, чтобы постоянно жевать, лучше читай и главное не знакомые тебе буквы, а весь текст целиком, будет интересней, прежде всего для тебя самой.

Еще раз, для бронетранспортера скажу разящая врага, этот грей, зомби и прочая нечисть это клоны, клоны, которые сливают рейтинг реальный, в котором по замыслу должы играть реальные игроки, а не куклы.

Далеко ходить не надо, вот яркий пример в дорике на эту минуту

Персонажи Его_любовь и Мамина_Радость один реальный игрок, хотя висят себе спокойно он-лайн одновременно. Парадокс, да? И такое тут повсеместно, некоторые товарищи, в том числе и служащие умудряются до 4-х городов контролировать на одном компе, а вы, наивные парамоши атакуя их считаете, что атакуете светлых. Понятно что все это от недалекого ума и простой глупости, но все равно, неприятно. а когда вам все разжевываешь, то еще и выступаете )))))
Золотце

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2014 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andland_SE писал(а):
А по хорошему, администрация клоноводство должно пресекать не км, а ЧМками, месяц народ бы походил-постонал и все пришло бы в норму.

Ага, и начали бы с тебя за гуляние персонажа Merevaik. А уж если перечислить всех твоих поблоченных клонов, то не один вордовский лист займет.
Мне пополам, что ты там пишешь и к кому взываешь, уж извини, но смысловой нагрузки я в твоих словах особо не вижу Rolling Eyes Так что уж не обессудь, что что-то из того, что ты пытался донести, я проигнорировала.
А вот на светлый чс внимание обратила. И, надо сказать, очень многих из него я знаю лично, и уж клонами они никак не являются. Так что, боюсь, имеет место именно вредительство с целью понижения интереса к боям Тс. Но об этом уже будем не с тобой разговаривать) Ты на адекватный разговор не способен. Адьё
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

Перейти: