Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Конкурс "Ты - мне, я - тебе"

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Вс Фев 23, 2014 2:47    Заголовок сообщения: Конкурс "Ты - мне, я - тебе" Ответить с цитатой

Говорят, как поздравишь мужчин 23 февраля, так и встретишь 8 марта. А ещё говорят, что дареному коню в зубы не смотрят, но подаренного троянского коня лучше надежно закрыть в сейфе, а на следующий год подарить обратно. Возможно, у вас, сэр, однажды произошла очень романтичная или, наоборот, забавная история, когда вы «отомстили» своей половине за подарок, который она вам торжественно вручила на День защитника. А вы, леди, поплатились за неосторожную шутку или были разочарованы тем, как «вернул» вам поздравление дражайший и ненаглядный. Поведайте нам эту историю и примите участие в конкурсе «Ты – мне, я - тебе».

Условия:
1. Расскажите юмористическую или романтическую историю об обмене праздничными подарками на День защитника и Женский день.
2. Разместите Вашу историю в этой теме форума «Общение».
3. Работы оцениваются по следующим критериям: соответствие тематике конкурса, тематике WiW, грамотность, художественность, оригинальность.
4. Объём рассказа должен быть не более 5000 знаков без учета пробелов.
5. Не принимаются работы от участников, имеющих КМ, ЧМ, ЗМ.
6. Не допускается полный и частичный репостинг и плагиат текстов, уже размещённых на других ресурсах.
7. От одного участника принимается несколько работ, но призовое место займет только одна.

Сроки конкурса:
Прием работ с 23 февраля по 9 марта. Публикация итогов 13 марта.

Призы:
1 место – 1500 WWGold
2 место – 1000 WWGold
3 место – 500 WWG

Жюри: Lady_Диана, vo0zya, Nemirovich_Lite, Сестрёнка_Шрека, зимняя_skazka, bars74, Шальная_императрица.

Автор идеи конкурса - Lady_Sobolek

Последний раз редактировалось: Lady_Sobolek (Пн Мар 24, 2014 20:45), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Геральт_из_Ривии

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем здравствуйте! Уж не знаю на сколько моя история попадает под правила конкурса, но очень хотелось её рассказать. Итак, история начинается с того, что меня забрали в армию. Попал я под весенний призыв. Отправили не бог весть куда служить, а не далеко от родных пенатов. И как то так получилось, что через пол - года я стал младший сержант. И жить бы мне и не тужить, но через 2 недели после этого к нам пришел ротным один мужик. Он был жуть какой уставной, шаг влево, шаг вправо от устава и «расстрел». И вот однажды, уже скоро дембель должен был быть, этот ротный увидел, что я курю с рядовыми, моими подчинёнными. Он жутко разозлился, мол, как так, нельзя же панибратствовать со своими подчинёнными. Подлетел, построил нас, и решил он мне впаять наряд вне очереди. Произносит он мою фамилию, и говорит выйти из строя. А в уставе есть пункт, если боец не вышел из строя, то офицер не может дать ему наряд. Ну и вот он стоит, краснеет, кипит, сопит, а сделать ничего не может, я же не выхожу из строя. Закончилось всё строгим выговором с занесением в личное дело. Естественно я на дембель ушел почти последним, в звании младшего сержанта. Вроде бы обычная армейская история. Получил я военный билет. Прошло пару лет, я женился. И вот моей жене приспичило посмотреть мой военный билет. Сам я его тщательно, никогда не листал. И вот жена смотрит, и начинает дико смеяться. Я никак не могу понять, в чём дело. Смотрю на свой военный билет и что же я там вижу.
23 февраля – присвоено звание Сержант.
8 марта – разжалован до звания младший сержант.
Вот такой казус у меня произошёл с этими двумя праздниками.
Дурман

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 1:39    Заголовок сообщения: ПОДАРИТЬ МЕЧТУ Ответить с цитатой

23 февраля. Обеденное время.

Девш отмылся от крови гарпий и зашёл на кухню, дабы поцеловать жену.
-Мыр-чмок, милый, уже всё накрыто. Ступай в столовую. Праздничный обед ждёт!- игриво сообщила супруга.

-А что у меня в тарелке ?!- раздражённые нотки в голосе главы семьи не сулили ничего хорошего.
-Подарок конечно! Разве я оставлю своего главного защитника без сюрприза в такой день!
-Цветок мой, мы вроде заранее обсудили всё. От сюрпризов меня бросает в мелкую дрожь! Я же сказал, что хочу носки. Или стриптиз- это вообще предел мечтаний. Ну, зачем все эти выдумки и траты? Я и праздник-то этот не признаю особо.
-Ты бы хоть посмотрел подарок для начала.
-Да чувствую же по весу, что не носки это. Что-то тяжёлое и наверняка дорогое.
-Солнце, я понимаю, что тебя смущают недавние расходы. На дом и свадьбу нашу весёлую. И, то что гарпии в конце зимы совсем озверели и вам очень трудно брать их Гнездовье… Но что за праздники без подарков?! Нужно дарить любимым то, о чём мечтают! То, что порадует сердце!
Я, конечно, говорю только за себя…- завершила свою прочувствованную речь Цветок.
-Нет у меня сил спорить. Погляжу хоть из-за чего препираемся.- устало изрёк Девш и захрустел обёрточной бумагой. В свёртке скрывалась серебряная фляжка.

-Вещица, конечно, милая. Ого, даже рунами удачи и здоровья украшена! Но для меня она бесполезна. Ну не пользуюсь я такими штуковинами! Так и будет лежать в столе этот серебряный кирпич.
-М-да… Ну тогда расплавь её и пули отлей. Вдруг пригодятся в полнолуние. А если без шуток, то мне бы в пору обидеться, но некогда! Спешу-спешу! Приступим к обеду?
-И куда ты так ужасно торопишься, словно кролик из любимой сказки?
-На занятия. Я уговорила Шикару обучать меня ювелирному делу! Она же не просто самая модная гномса. Она и ювелир отличный. Смотришь на её работы и начинаешь верить в легенды о неповторимых творениях мастеров Мории.
-Рад за тебя. Ну же, разливай прекрасный красный борщ! Праздник праздником, а он в доме должен быть всегда! Это мой эликсир жизни.

И оба счастливо рассмеялись.

1 марта. Гнездовье Гарпий.

Девш раздражённо повергал гарпий. Крылатые монстры вопили и царапались. Просто с ума сводили! Но вот убита последняя бестия и можно передохнуть перед заходом на Чердак.
Наш герой задумался о доме. О магическом зелье по имени Борщ. И о жене, конечно. Вернее о подарке для неё к 8му. Как она там сказала? Нужно дарить то, о чём мечтают?

Девш шевелил посохом останки рассечённой пополам гарпии. И вдруг, среди крови увидел странные синие кусочки. Повинуясь внутреннему голосу, он собрал найдёнышей.
-Вот дуры эти гарпы! Глотают даже стекло. Прямо как обычные куры!
-Погоди-ка! Да это же сапфиры! Просто грани в желудке монстра истёрлись. А огранишь заново- и засияют как океан в полный штиль. Какой ты везучий!- весело прокомментировала находку соратница Шикара.
- Быть этого не может!- не веря удаче, воскликнул наш герой.
- Ты ещё гномов поучи драгоценны камни распознавать! Рассмешил, клянусь Предками!

Везунчик порадовался находке, завернул сапфиры в платок и отправил в свой письменный стол на хранение. Авось пригодятся.

4 марта. Поздний вечер.

Девш лежал возле камина и жмурился на огонь. Весна всё смелей вступала в свои права. Жизнь снова радовала. Но супруга, наоборот, в последние дни становилась всё грустнее. Ох, уж эти женщины. Живые загадки. Нужно бы выяснить в чём дело. Он отщипнул ещё одну виноградину и вступил в переговоры.
-Что тебя гнетёт, Цветок мой? Учёба на ювелира не даётся?
-Не то слово! Вообще стало ясно, что это не для меня.-жена оторвалась от созерцания свитков с её эскизами.
-Фатально звучит. Не верится что так плохо всё. Вон какие рисунки красивые, пусть и чёрно-белые пока!- с нежной усмешкой ответил Девш и вытянул из рук ненаглядной один эскиз.
-О, это мой любимый. Я хотела сделать длинное серебряное ожерелье. Только с камнями всё не могла определиться. Да и ладно. Пора завязывать с этим. Как говорится, что дварфу в радость, то для эльфа смерть. Только руки все изранила. Не подчиняются мне металлы и камни.-решительно закончила собеседница и бросила свои рисунки в огонь.
-Думаю, что проблема только одна- нехватка упорства. Но ты итак не пропадёшь. И без того много талантов. Борщ волшебно варишь. И пишешь вполне хорошо.- иронично прошептал Девш и нырнул под плед, пряча последний уцелевший эскиз.

8 марта. Пасмурное, чудесно пахнущее весной, утро.

После кофе Девш торжественно усадил жену в кресло. И велел закрыть глаза.
-А рот открыть?- рассмеялась расшалившаяся эльфийка.
-И рот, и глаза закрой, чудо! А то подарка не дождёшься.
Цветок послушно зажмурилась. И почувствовала, что на шею повесили что-то тяжёлое и длинное.
-А-а-ах! Это же ожерелье по моему рисунку! И с сапфирами!!! Оно ведь стоит как наш дом! Муж, скажи что я сплю!
-Поздравляю! Не паникуй, моя радость. Не так уж дорого оно обошлось- ответил довольный произведённым эффектом Девш.
-Меня осенило! Уж не фляжка ли так преобразилась?! Та, что была подарена на 23е. А камни такие замечательные откуда?!
-Про серебро угадала. О камнях расскажу позже. Кстати, этот подарок не только от меня. Твоя подруженция Шикара воплотила эскиз в реальность. И желает видеть тебя сегодня, в творении рук своих, на праздничном обеде. Так что пора собираться! Отметим прелестный праздник Весны и женственности.

[
RUTA

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 20:04    Заголовок сообщения: Всех мужиков с 23 февраля. Ответить с цитатой

Мой первый муж отбил всякую охоту писать про него,он сказал что я ошибка его молодости.Однако скажу что и он ошибка моей молодости,потому что у меня был тут жених и обещал на мне жениться но был моложе по восрасту и я выбрала своего первого мужа,правда с любовником.вот такая романтическая история вышла.а потом меня занесло и было у меня 4 мужа и я сама на себе себя женила))) Very Happy
Теперь мое сердце для всех свободно!!!
Вечер был паcмурным и мой двог нашептал мне что пора идти бить драка.Однажды он встретил мне парня,но я билась в блуде.Блуда была страшной и ночью я легла спать с распущенными волосами.Вобщем не помню я как познакомилась с мужем.Это был почти реал.А Потом он мне советовал советовал и сказал бай я ухожу к Никушнич.Ну это было после Червоной Руты и купила я ему дикий образ,аж страшно стало.И был у меня под муж.Типа любовник.И много чего было пока не появился Явлинский и я его женила на себе,а он сбежал в ближайшую таверну за пивом и Элем.Короче не ходите девки Замуж!!!
Ну так а однажды мне подарили тигры костюм воина в буденовке,а я смеялась.Я хотела быть с ними,но небылo
у меня для них подарка и подарила я им кучу цветов разных.Зимой 23 февраля мы дарим мужчинам радость и солнце,а 8 марта они нам мимозы и вкусный торт.Мы им подарили фрак и бабочку,они нам веер и туфли.Так соедените эти жизни вместе и пусть они полетят в космос к неведомым мирам любви

Последний раз редактировалось: RUTA (Сб Мар 08, 2014 22:27), всего редактировалось 2 раз(а)
Лиска

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2014 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Дорогой, у меня для тебя сюрприз!
Вот те – раз! Только продрал глаза, а у неё сюрприз уже…
- Дорогая, ты же знаешь, я не люблю сюрпризов.
И это правда, никогда не любил. Приятный, не приятный – не важно… Не люблю и всё тут. А что поделать? Она в своём праве! Но прежде чем послушать, что за сюрприз и куда придётся тащиться ради него, я позволил себе немного потянуть время. Я ведь только проснулся, марлок её побери. А сегодня как никак, мой день! Да, я считаю 23 февраля моим днём. Всё-таки я ветеран нескольких войн, в том числе и войны с Гарпиями.
Я несколько раз демонстративно потянулся, позевал, но так и не дождавшись завтрака в постель, поплёлся на кухню.
- И что за сюрприз? – лениво осведомился я, хватая с тарелки гренку.
За что тут же получил лопаткой по руке. Но добычу не выпустил.
- Это же сюрприз, - мстительно ответила моя любимая и подставила щёчку для поцелуя.

Кстати, о моей девушке. Знакомы мы всего три месяца, но мне кажется, что я знал её всегда. Потому что мне нравится в ней всё. Абсолютно всё. Даже то, что не нравится.
Вечером она заставила меня надеть костюм. Костюмы я тоже не люблю, примерно как сюрпризы, но чуть больше. Уж лучше сюрприз, чем костюм. Но как я мог отказать?
Она вырядилась (на удивление – быстро) в кокетливое…. В общем, во что-то кокетливое, я не силён в женских штучках. И через 20 минут мы стояли у входа в большой дом.
О, вечеринка! - Подумал я тогда, потому что из дома доносилась весёлая музыка. Но тут дверь дома отворилась и моя любимая, улыбаясь произнесла:
- Дорогой, познакомься, это моя мама.
И я понял, что пропал.
Такого ужаса я не испытывал еще никогда, даже во время нескольких войн, ветераном которых я являлся. Мамаша её, мягко говоря, была хуже всех сюрпризов и костюмов вместе взятых.
Нет-нет, это была миловидная женщина средних лет, высокая и стройная, с аккуратно зачёсанными волосами и с родинкой-бусинкой над верхней губой.
Но это же тёща! Тёща! Пусть и будущая и пусть «возможно», но тёща!
Она улыбнулась, но глаза оставались холодными, взгляд строгим и я подумал, что если не добегу сейчас до очень важной комнаты, то костюм будет безнадёжно испорчен. А портить костюм не очень хотелось, потому что зная свою девушку, я был на 120 процентов уверен - придётся покупать новый. Поэтому, я взял себя в руки и даже вежливо поздоровался.
8 марта я проснулся рано. Аж в 9 по Арадонскому. Да, это рано, потому как обычно я просыпаюсь в 11 по Дориканскому. Но это того стоило! Стоило, марлок всех побери! 8 марта был мой день! То есть, нет, не совсем мой…. Скорее, день моей мести.
- Дорогая, у меня для тебя сюрприз!
- Конечно, дорогой, как скажешь!
Любимая уже возилась на кухне (так как я готовить не умею, хоть и являюсь ветераном нескольких войн), но завтрака в постель я не ждал, поэтому быстро одевшись, тихонько выскользнул на улицу.
Роза, ландыш, хризантема… Кажется ничего не забыл, всё как она любит – странный букет из трёх разных цветов, обязательно отобранных у монстров. Впрочем, для неё я готов был охапками отбирать цветы, и не только у монстров.

Вечером я сам напялил костюм (чего не сделаешь ради мести), она одела что-то кокетливое и через 10 минут мы стояли у входа в большой дом.
Знакомить её со своими родителями было бы слишком банально и совсем не мстительно. Поэтому я уговорил друзей сыграть безумную семейку. У меня хорошие друзья, раз согласились на такую пакость в женский день.
Я хотел, чтобы она почувствовала то же, что и я в тот день, 23 февраля. Это было невыносимо. Тогда, в доме её родителей я разбил две чашки, одну вазу, наступил на кота, чуть не спалил башню драконов и вдобавок их псина укусила меня за палец. Отличное завершение вечера? Не думаю! Она сделала из меня какого-то неуклюжего неудачника! Что подумали обо мне её родители?!
И вот стоим мы у входа в большой дом. Я тянусь к дверному молоточку, предвкушая тот спектакль, который уготовили для неё мои друзья и тут любимая тихонько спрашивает:
- Думаешь у меня есть шанс понравится твоим родителям?
Меня как молнией ударило! Я одёрнул руку от двери и посмотрел на неё, на мою любимую, самую дорогую.
Какой же я дурак! Неудачник! Она же любит меня! Безумно любит!
- Выходи за меня?..
Она удивилась моим словам не меньше меня, но я отступать не собирался, я ведь мужчина, к тому же ветеран нескольких войн.
Да, мы знакомы всего несколько месяцев, но мне нравится в ней всё. Абсолютно всё. Даже то, что не нравится.
Abstinenzler

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2014 23:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

18 февраля. Первая Встреча.

Первая наша встреча произошла серым холодным вечером 18 февраля 2014 года – в тот день как раз была моя смена в Таверне Дорикана. В здании Таверны было «на удивление» немноголюдно - сказывалось традиционно вкусное Меню, которое на протяжении последних нескольких дней «с удовольствием» кушали коренные жители Дорикана:

Мой Зоркий Глаз её приход заметил сразу – возможно потому, что кроме меня и одного трактирщика (который, честно говоря, на тот момент был «не в самой лучшей форме») в питейном заведении никого более не наблюдалось. Немаловажен был и тот факт, что тело посетительницы каким-то уж совсем «волшебным» образом заняло, примерно, четверть всего свободного помещения Таверны. Не сложно было догадаться – мой звездный час настал!

«Что пожелаете отведать, о прекраснейшая из расы Гномов (без лести в нашем деле обойтись очень трудно)?» - подбегая к посетительнице спросил я.
Её ответ был лаконичен: «Я желаю откушать вашего лучшего блюдо с мясом – самого дорого из того, что у вас имеется сегодня и ведро воды вместо супа – я сегодня на диете».

..спустя 7 часов посетительница окончила свою трапезу, заплатила за съеденную пищу (659 WWM), встала из-за стола и «бодрой походкой» покатилась по направлению к Катапульте.

23 февраля. Вторая Встреча.

Прекрасным воскресным утром в мой личный дом ворвалось несколько Стражников нашего Волшебного Мира, без каких-либо комментариев взяла меня под руки и потащила по направлению к Таверне Дорикана.

Просто сказать то, что я испугался – значит, ничего не сказать. Перед глазами появлялись и пропадали все приготовленные мною блюда за последние месяцы моего «шеф-поварства», огромное количество серебряной кухонной утвари, которая появилась за последние месяцы в моём личном доме и в домах моих друзей..

Думаю, вы мои переживания прекрасно поняли, и я могу далее не перечислять те ужасы, которые пролетали в моей голове.

Однако реальность оказалась еще хуже. На пороге Таверны полусидела-полустояла-полулежала моя «знакомая», а возле нее в том же положении находилось еще полтора десятка подобных ей существ, которые махали своими секирами, топорами и ложками, громко скандируя моё имя.

Заметив меня моя «знакомая» крикнула: «А вот и тот красивый шеф-повар, о котором я вам столько рассказывала!».

После этого она «подошла» чуть ближе и прошептала мне на ухо: «Ты думал я не заметила твоего любящего взгляда при нашей прошлой встрече? Как видишь, я привела всех своих родственников и Верховного Септона для нашего бракосочетания в этот чудесный незабываемый праздник, а в качестве подарка я подарю тебе себя».

8 марта. Побег.
В 4 часа утра, когда все эти чудовища наконец-то уснули, я осторожно выглянул из полуразрушенной кухни, достал свою Книгу Рецптов, открыл первую страницу и написал на ней дрожащими руками: "Дорогая Жена! "Благодарю" тебя за это незабываемое время, проведенное с тобой на кухне и в честь наступающего праздника "8 Марта" позволь подарить тебе сию Рецептную Книгу и прекрасное обручальное кольцо из теста с моего пальца".

После этого я выпрыгнул в открытое окно и растворился в ночи нашего Мира.

Последний раз редактировалось: Abstinenzler (Пн Мар 10, 2014 0:15), всего редактировалось 1 раз
Морена

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2014 23:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В преддверии 23 февраля.

- Приветик, девчонки, - Произнесла Морена подругам, пришедшим в гости. – Сейчас принесу чай с вкусностями, а вы располагайтесь удобнее.

- Спасибо дорогая, - ответила Микаэлла. - Сегодня очень насыщенный был день. Еле выбрала подарок мужу. Такие очереди в магазинах.
- Не стоит оставлять всё на последний момент, - сказала третья подруга по имени Кира. – Я заранее купила подарок. Мужчинам всегда сложно его подбирать. На поиски нужной вещи уходит слишком много времени.

Вернувшаяся в комнату хозяйка дома и, присев на край софы, налила чай гостьям и предложила показать подарки, которые те приготовили мужьям.

- Девочки, а что вы так долго выбирали? Я быстро решила, что подарю. – Загадочно улыбнулась Тёмная эльфийка.
- Я, - Начала доставать с пакета подарок любимому Кира, - решила подарить своему Тигрёнку инкрустированный драгоценными камнями топор. К нам в магазины завезли как раз просто потрясающие вещицы. Еле смогла выбрать - глаза разбегались. И даже вначале подумывала себе его оставить, - Заулыбалась красотка.

- Ничего себе подарок! – Заохали в один голос девушки. – Вот это чудо! Он же такой дорогой!
- Мне для любимого ничего не жалко! – Довольная похвалой подруг ответила Кира. – А вы что купили?

- Мне муж в прошлом году на 8 марта подарил кастрюлю!! Вы представляете?? Я то подарила боевого Чёрного Единорога… породистого, а он? Кастрюлю!! – Микаэла не скрывала возмущения. – Так в этом году я думаю подарить десять свитков.. +4. Пусть читает или, может, подарить +2 ? Еще точно не решила, но купила и то и то.

- А ты, что ты купила мужу? – девушки обратились к хозяйке дома.

- Ооо, дорогие мои, я купила самый шикарный подарок! – Встав с кресла и , подойдя к комоду, Морена достала небольшую коробочку и вернулась к подругам. – Мой горячо любимый муж в прошлом году вообще забыл о 8 марте. И подарок не подготовил, только вечером пригласил меня в Таверну, заказал простые блюда, а также взял с подоконника горшок с непонятным цветком и подарил мне. Когда вернулись домой еще долго удивлялся почему я не разговариваю с ним. Не знаю кто его надоумил, так он знаете что мне сказал?
Девушки в один голос спросили:
-Что?
« Вот тебе, душа моя кошель с деньгами и купи всё, что хочешь. Я не мог определиться, что тебе подарить. Так что всё сама.»
- В этом году я и купила колечко, - произнеся это открыла коробку и показала гостьям.
В бархатной коробке лежало прекрасное платиновое кольцо с зеленой эмалью в виде восьмерки.
- Так что в этом году у меня будет очень даже шикарный подарок,- улыбнулась девушка.

8 марта

Наконец наступила весна. Стало слышно веселое чириканье птиц, по ясному и голубому небу проплывают белоснежные облака. Распустились Мимозы, Подснежники... У жителей Мира поднимается настроение и лёгкость в поступках и мыслях.
Девушки наконец сняли шубки и радовали своей красотой сильную половину ВиВа.
Именно в день 8 Марта был организован балл для всех жителей, на котором вновь встретились три подруги.
- Кира, какое у тебя шикарное платье! Я видела его в галерее – оно безумно дорогое! – Произнесла тёмная эльфийка.

Девушка покружилась, показав всю красоту и роскошь платья.

- Да, девочки, я сама не ожидала, что мне его подарят, даже и не надеялась. Ну что сказать, муж меня любит. Он такой внимательный.
- А мне мой в этом году подарил скалку, я не пойму, ну я и протестировала её на нём. – Вначале погрустнев сказала Микаэлла, но потом улыбнувшись, тихонечко произнесла, - А теперь завтра мы едем в путешествие. Муж решил исправиться.

- А как же твой муж отреагировал на твои подарок, дорогая? – спросили девушки у Морены.

Протянув руку, Тёмная эльфийка показала подругам два колечка Судьбы.

- Я, когда подарила мужу это кольцо как-то вначале и не поняла его реакции. Он так удивился, но ничего не сказав, просто поблагодарил. А сегодня утром разбудил, принеся завтрак в постель
и, подарил две коробочки. В общем, девочки, он заранее купил мне такое же колечко и теперь у меня их два. - Произнесла счастливица, подмигнув подругам.

Все дружно рассмеялись.
Заиграла музыка и девушки со своими мужьями закружились в танце.

Последний раз редактировалось: Морена (Вт Мар 18, 2014 23:55), всего редактировалось 2 раз(а)
Серебряная_Пуля

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 0:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

«Эффект гарантирован», - торговка лукаво улыбалась, демонстрируя редкие зубы и подмигивая девушке, которая не смогла устоять против столь сильного аргумента. Гарантированный эффект был необходим: Нина исчерпала все мыслимые способы привлечь внимание своего давнего знакомого, и теперь настал момент способов немыслимых. В поисках таковых наша героиня и явилась в «Лавку редких талисманов и зелий», в которой, правда, судя по всему, из настоящих редкостей были разве что покупатели.
- Ну, не знаю. Выглядят они довольно обычно, - с сомнением протянула Нина, разглядывая невзрачные серебристые запонки.
- Не сомневайтесь, – настаивала предприимчивая гоблинша. - Привораживающее действие надежное и сильное. Пока объект обожания будет носить их, он в вас души чаять не будет. Эффект гарантирован – многозначительно повторила женщина и протянула вперед сухую желтую ладонь, в которую Нина, колеблясь, положила десять золотых монет. Сделка осуществилась. Осталось всучить приворотные запонки объекту обожания.
Это оказалось делом весьма непростым. Объект обожания сопротивлялся:
- Ну и куда, скажи на милость, должен я их прицепить? – Лиссар почесал затылок, сдвинув на лоб блестящий шлем. – Я воин, а не судья или счетовод, костюмов не ношу.
- Лисик, так ведь я их потому и дарю тебе, что они заколдованные! – протараторила заранее подготовленный ответ Нина. И не солгала ведь: еще какие заколдованные.
- Да ну! – удивился обожаемый.
- Ага. На удачу в бою.
- Ну, предположим. А почему тогда чары не наложили на амулет или кольцо какие-нибудь? – сомневался парень.
- Да кто ж их иностранцев поймет – артефакт-то импортный, редкий, – как ни в чем не бывало отвечала дарительница. – И вообще, хватит капризничать. Сегодня ведь День защитника, а не день каприз! Ну-ка, дай помогу прицепить их. А вот, к примеру, сюда, к наручам. Посмотри, какая красота.
- Красота, - кивнул Лис, кажется, на минуту задумавшись – Слушай! Мне вот какая мысль в голову пришла. А что если нам куда-нибудь сходить вместе. Что скажешь?
«Работает!» - подумала Нина. А вслух сказала:
- Ой, Лис, это очень неожиданно. Я даже не знаю…
- Я сейчас на учения в соседний город лечу. Вернусь через пару недель. Давай 8 марта, а? – в глазах молодого человека читалось смущение.
- Давай, - небрежно бросила девушка, мысленно ликуя.
«Да, судя по тому, что с подарком она не очень-то старалась, я ей все-таки не нравлюсь», - огорченно думал Лиссар спустя несколько минут. – «Ну, ничего. Главное, что она встретиться согласилась. Да еще и в такой день! Дело почти сделано. Осталось подарить ей те заколдованные сережки, и тогда влюбится она в меня, никуда не денется. Эффект гарантирован!» - припомнил Лис слова торговки и улыбнулся февральскому солнцу.
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые волшебники. В связи с тем, что праздничные мероприятия отвлекли волшебников Мира от творческих исканий и литературных изысков, конкурс продлевается.

Приём работ осуществляется по 18 марта, итоги будут опубликованы в день весны и нового года у восточных народов - 22 марта.

Желаем всем творческого вдохновения.
Золотинка-Т

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ласты..розы..обиды..но мы ж Русланчик от этом не расскажем
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: