Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

СТРАЖА

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КАЛИБР

СообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 23:21    Заголовок сообщения: СТРАЖА Ответить с цитатой

Добрый день всем) Может быть и я не прав но вынесу все на обсуждения мира вив... Игрались мы на пирамиде, замок есть такой в тарнии, был сбор у нас, и вот одного человечка не хватило, и я в чат большими буквами написал ТТТЭЭЭФФФФФФФФИИИИИИИ!!!!....
все после этого бан за флудить запрещается.....
Снова опять, игрались и я сказал - охренеть! Опять последовал бан! Не предупреждения, хотя это слово упоминается практически везде. Слово [censored], или [censored]-сново бан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я спросил у стражи, им был МИЛОРД, он ни чего нет ответил и бан на 30 минут!!!!!!!!!!!!!!!!! В чем суть сегодняшней стражи? банить из за мелочей и показывать свою работу, что бы носить кольцо которое стоило бы около 20 000к? Бывают моменты в игре когда реально начинается срач в игре, стражу фиг найдешь в этот момент, а если найдешь фиг кого банят!!!! Объясните, нужна ли эта стража, которая призвана помогать игрокам, вообще в мире!!!

В последнее время самая крутая отмазка....нельзя говорить о работе служб мира...вы нарушаете пункт и рецедив..[23:04]КАЛИБР: Миллорд, за ...ахереть? я так понимаю у вас работы нет, так как игра стала развиваться) и вы теперь за нормалное просто начинаете банить.... менять к устам нужно вас, так как вы ни коим образом на данный момент не выполняете своих обязанностей.... и вообще в последнее время, создается впечатление, что вы специально придумываете себе правила...об этом случае и об этом слове обязательно будет доложено в мэрию..[23:04] Миллорд удаляет из чата КАЛИБР на 30 минут. Причина: Ругань(рецидив)............ ни одного слово ругани не было и ни помоему никого рецедива!!!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-Lulusiks-

СообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 23:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

накипело)
das_Tier

СообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 0:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничто не мешает сделать Стражу лучше. Анкета в Мэрии, никто ее оттуда не убирал.
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 0:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скрины и к НС, нечего ныть на форуме, раз не умеете общаться в чате
kymyshka

СообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 0:59    Заголовок сообщения: Re: СТРАЖА Ответить с цитатой

КАЛИБР писал(а):
ни одного слово ругани не было
Раз Вы обратились в Мэрию, то Мэрия доступно (и, возможно, болезненно) Вам разъяснит, где была ругань и где был рецидив.
Незнание правил не освобождает от ответственности за несоблюдение этих правил ©

Последний раз редактировалось: kymyshka (Вс Фев 16, 2014 1:40), всего редактировалось 1 раз
Особо_опасный

СообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 1:34    Заголовок сообщения: Re: СТРАЖА Ответить с цитатой

КАЛИБР писал(а):
Объясните, нужна ли эта стража, которая призвана помогать игрокам, вообще в мире!!!
Объясняю. Да нужна
Rolling Eyes
bаrаbаshkiпs

СообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

правильно сказал парнишка - стража почувствовала себя всевластной Smile)) на кол её Smile)))))))))))
NightKalipso

СообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да реально, самое прикольное когда вся стража защищается и у них самый прикол.....нельзя спорить с администрацией....и сразу ссылаются на рецедив)))))))))) да мы в одну играем, а рецедив +катапульта бесплпьная, это супер))))))))) Сегодгя какой то магазин, будет меня учить слово [censored] - плохое или хорошее)))))Поверьте, я с дочей и нен такими словами разговариваю, а какой то мужлан мну будет кричать на все чаты, что слово [censored] учит малолелок грубым выражением))))Стража, вы [censored] реально занимаетесь)))) сегодня видела как адланда геем и так далее обзывали, и вы там учавствовали в пара моментов и всего на минут 10)))))))))И вообще для чего СТРАЖА? успокаивать или провоцировать?
bаrаbаshkiпs

СообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фу так ругаться на форуме Smile))
МНГ_Пумба

СообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 18:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да..ребят) Обращаюсь к КАЛИБР, то есть Вы считаете, что сказали все правильно и не нарушили ни одно из правил?!) Поясню, если Вы все-таки не решились написать в Мэрию за разъяснениями, как Вам посоветовала НС - ругани по Вашим словам было предостаточно..
Ппц -может и употребляется где-то на просторах интернет довольна часто и повсеместно, однако, это скрытый мат.
Охренеть и все прочие производные этого слова- также являются ругательными.
Слеедовательно, вы нарушили первый пункт - Флуд. В большом городе банится без предупреждения, ибо это Большой Город, то есть в школе к примеру в Элаире-сначала устное предупреждение, а здесь- Вы уже все знаете) с Правилами поведения Вы согласились при регистрации в WiW/
Далее, Вы нарушили следующий пункт правил - п.п. 3, применив, ругательное слово, охренеть, за него поясню, также не должно быть никаких устных предупреждений - мы где? правильно..в БГ Smile
Следующий момент, слово "ппц"- как ранее я уже написала, скрытый мат- рецидив..получаете порцию бана, но уже на более длительный срок.
И наконец, пресловутый п.п. 9 правил. Ничто Вам не мешает, спокойно обратиться в личку к стражнику за разъяснениями.. и опять, как упомянул Правнук, если Вы даже и с ЭТИМ не согласны..скрин всего происходящего и к НС ..)
bаrаbаshkiпs

СообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 19:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я у стражника позавчера что ли вопрос спросил, он даже не ответил... попозже просто в офф свалил... нормально? да ребят, обращайтесь за разъяснениями... знаю что скажите, ввалите его начальнику, да пришлось обратиться повыше, толку? ничего, пусто, ноль Smile)) пора что-то менять Smile))
kymyshka

СообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bаrаbаshkiпs писал(а):
да пришлось обратиться повыше, толку? ничего, пусто, ноль Smile))
Может потому что Ваше обращение было пустым по своему смыслу и стража все-таки права, а Вы не можете смириться с тем, что нарушили правила?

bаrаbаshkiпs писал(а):
пора что-то менять Smile))
Я так полагаю, в Вашем варианте Вам подойдет (для Вашего удовлетворения) только изменение правил игры, описанных на этой странице, однако обращались Вы в Мэрию скорее всего не с таковой просьбой/предложением.

А вообще в этой теме некоторые игроки показывают шикарные примеры грубого нарушения правил игры. Осталось дождаться модераторов.
bаrаbаshkiпs

СообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kymyshka писал(а):
bаrаbаshkiпs писал(а):
да пришлось обратиться повыше, толку? ничего, пусто, ноль Smile))
Может потому что Ваше обращение было пустым по своему смыслу и стража все-таки права, а Вы не можете смириться с тем, что нарушили правила?

bаrаbаshkiпs писал(а):
пора что-то менять Smile))
Я так полагаю, в Вашем варианте Вам подойдет (для Вашего удовлетворения) только изменение правил игры, описанных на этой странице, однако обращались Вы в Мэрию скорее всего не с таковой просьбой/предложением.

А вообще в этой теме некоторые игроки показывают шикарные примеры грубого нарушения правил игры. Осталось дождаться модераторов.

ой кума, ой кума... Smile)) я спрашивал почему не дали бан другому персу, который начал всю заварушку Smile)) про себя я всё знаю, отработали хорошо, молодцы Smile)) а насчет обращения в Мэрию, не знаю откуда у тебя эта инфа, но я не обращался, клевета блин Smile
kymyshka

СообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 19:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bаrаbаshkiпs писал(а):
я спрашивал почему не дали бан другому персу, который начал всю заварушку Smile
Это надо спрашивать в личке/почте, а не в чате/на форуме. Об этом уже упоминалось миллион раз.
bаrаbаshkiпs писал(а):
а насчет обращения в Мэрию, не знаю откуда у тебя эта инфа, но я не обращался, клевета блин Smile
Было написано, что обращался выше. Выше НС находится только Мэрия.
bаrаbаshkiпs

СообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 19:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

das_Tier писал(а):
Ничто не мешает сделать Стражу лучше. Анкета в Мэрии, никто ее оттуда не убирал.

сделайте мне свободный график и с удовольствием туда пойду, онлайн больше, чем у многих стражников, пусть и в разное время Smile))
буду в элике сидеть тупить, вообще пофиг Smile))))))))
да можете хоть новую должность ввести стражника со свободным графиком, без всех плюшек - только с дубинкой Smile)) и лица штурмовика мне не нужна, лишь бы порядок навести в игре Smile)) прикинь сколькими вещами я жертвую получая сомнительный бонус в виде дубинки и ваших смешков Smile))
bаrаbаshkiпs

СообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kymyshka писал(а):
bаrаbаshkiпs писал(а):
я спрашивал почему не дали бан другому персу, который начал всю заварушку Smile
Это надо спрашивать в личке/почте, а не в чате/на форуме. Об этом уже упоминалось миллион раз.
bаrаbаshkiпs писал(а):
а насчет обращения в Мэрию, не знаю откуда у тебя эта инфа, но я не обращался, клевета блин Smile
Было написано, что обращался выше. Выше НС находится только Мэрия.

а, в личке... т.е. ответить мне в личке, по почте не мог стражник, да? нужно было обязательно и вопрос задать в личке, регламент хороший Smile))

про менеджера среднего звена послушай песенку, это наш случай Smile)) до Мэрии не дотянулся Smile
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NightKalipso писал(а):
Сегодгя какой то магазин, будет меня учить...

Мне показалось или с покупкой яда, все простые маги теперь кажутся для вас "какими-то магазинами" второсортными? Ничего не попутали?
NightKalipso писал(а):
Поверьте, я с дочей и нен такими словами разговариваю...

Ну вырастит доча, будет вся семейка не культурная, что уж поделать. Laughing
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все всё знают, закрыто.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: