Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

(Не)Снежные защитники Пограничного замка

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 1:51    Заголовок сообщения: (Не)Снежные защитники Пограничного замка Ответить с цитатой

Снег шёл всего второй день, но сугробы уже выросли во всех городах Мира. И Дорикан не был исключением. Стёрлись расы, уровни, склонности…. Все, буквально все надели шапки, шубы, сапоги и пошли в снежные квесты играть в снежки, собирать снежинки…
Никто не катался в Аквапарке, Гнездовье Гарпий простаивало, вместо клановых замков заводили клановые СК…
И лишь трое не пропустили сообщение Глашатого.
Пограничный замок в опасности. Монстры воспользовались предпраздничной суматохой и прорываются в город.
И лишь трое вышли в защиту...
Я кое-как дождалась окончания штурма, чтобы задать участникам несколько вопросов:

Почему выбрали защиту Пограничного замка, а не поход в Снежный квест?
Неподвластный_Богам: Защиту Пограна выбрал, потому как, если время свободное позволяет, хожу туда, ибо там забавно) Надо же кому-то защищать?! Отбирать-то труднее). Да и снега тогда не было вроде... А если и был, то мне, как старожилу, уже нет особого смысла бегать за снегом)
Гномобой: Я не хожу в Снежные квесты.

Стратегия защиты выстроилась сразу, или действовали по ситуации?
Неподвластный_Богам: Стратегии не было, пошли по стандартному распределению), ребята корректировали по ходу дела)
Гномобой: Всё было по ситуации, руководил Акаунтер.

Какой этаж был самым сложным?
Неподвластный_Богам: Сложных этажей вроде не было)
Первый этаж: взяли все свои комнаты. Я выбил чуть больше тысячи, acounter – три с лишним, а вот у Гномобоя, к сожалению, лифт был.
На втором этаже я всех объел, выбил почти три тысячи… Правда, помер, не добив пару мобов(
Третий этаж – лифт, а на четвёртом ребята немного поели, по паре мобов, что оставались)
На пятом этаже Гномобой и acounter доели драка оставшегося, и в итоге набито hp: acounter - 4901, Гномобой – 5145, Неподвластный_Богам – 4155 ...вот так и взяли, без шума и пыли)
Гномобой: Наверное, последний, к тому же мы ещё и эльку ждали, но повезло:)

Как считаете, что стало залогом успешного штурма?
Неподвластный_Богам: Залогом успешного штурма стало то, что мои коллеги по штурму талантливые бойцы, ну и одёжка знатная)... А так-то просто захотели победить – и победили)
Гномобой: Присутствие на штурме акаунтера:)

Попытаетесь в будущем повторить свой подвиг?
Неподвластный_Богам: Попытаюсь) Отчего ж нет) Во славу своего клана... Вот только вряд ли удастся, ибо после окончания "снега" Погран опять станет "Китаем")))
Гномобой: Конечно, попытаюсь, втроём штурмовать гораздо интереснее:)

Несколько дней спустя мне удалось разыскать третьего волшебника с того штурма. Как оказалось, для него это был обычный штурм, поэтому он поведал мне совершенно другую пограничную историю:
acounter: В снежные квесты не хожу, так как разочаровали призы в подарках и за снежинки в прошлом году...
Стратегия на штурм... Очень простая. Первый этаж – пятая комната, остальные по ситуации..
Особых сложностей не испытывал... Так как был один, на мобах лечился или крисы запускал и бил драков...
Залог успеха?... То, что был один, и никто не мешал)))
В будущем очень хочу повторить))) мне понравилось)))

Сразу-то я не поверила, что такое возможно, побежала к самой границе, посмотреть. Первый этаж был виден издалека, а количество мобов наводило на мысль о каком-то нашествии.
Несмотря на то, что acounter потерял в первом бою более половины hp, он смело взошел на второй.
Через пару минут, сверкнув кристаллами, волшебник уверенно поднялся на третий.
Тут уж он по полной «завёл» кристаллы и вышел из комнаты «зелёным».
На четвёртый этаж у волшебника ушла всего минутка.
А на пятом acounter разогнал кристаллы так, что вышел из замка почти с максимальным hp.

Под Новый год сбываются все желания, поэтому я надеюсь, что волшебникам ещё не раз выпадет защищать Пограничный замок в малом составе.

Хроника ВиВ поздравляет волшебников Неподвластный_Богам, Гномобой и acounter с удачными экстремальными штурмами.

© Лиска, 11.01.14
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: