|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
piiivo
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2004 18:39 Заголовок сообщения: Уважаемая Мэрия™, 23.12.2004 |
|
|
Однажды Уважаемая Мэрия™ сажал картошку. Светило яркое декабрьское солнце, крепкий морозец приятно румянил щеки – работа спорилась. Колупнув очередную лунку ломом «Ярость дракона», Уважаемая Мэрия™ обернулся к секретарям мэрии за очередным же семенным корнеплодом. Переодетая Снегурочкой Vivien, держащая на вытянутых руках золотое блюдо, на коем покоился чемоданчик с термоядерным содержимым, уже покрылась инеем по самый кокошник.
- Чё, холодно? – сочувственно спросил Уважаемая Мэрия™ и вытер со лба капли пота, - а работать надо просто!
- Ты этта, брателло! – Не выдержал mfasr, на чьей шее болталась медаль, существенно прибавившая ему смелости, - Фигней занимаешься. Не взойдет ведь ничё!
- Куда и чё ничё не взойдет? – не понял Уважаемая Мэрия™.
- Ты, брателло, вообще о сельском хозяйстве вообще что-нибудь слышал, или думаешь вообще, что картошка растет мытая и упакованная по паре килограммов в сеточки?
- Чёта в нашем супермаркете она немытая растет – удивился Уважаемая Мэрия™.
- Уууу – секретариат заметно приуныл.
- Уважаемая Мэрия™, брателло! Тебе вообще кто присоветовал-то картошку под Новый Год сажать? – осторожно поинтересовался Cardinal, при этом слегка поклонившись – ему все еще хотелось медаль как у mfasr_а.
- Ну как…. Приятное просто хотел человеку сделать. Видали, чё я замутил в здании мэрии? – «Хочу такой подарок к Новому Году!
Самые интересные, веселые и юморные получат подарок или осуществление желания.»!
- Ну, видали…. И что?
- Ну вот. Прислал Mellock, который из Буратин… деду Морозу письмо – что, дескать, очень хочет, чтобы Уважаемая Мэрия™ лично своими руками вырастил к Новому Году картошку для салата «оливье»! И, типа, вместе под водочку его потом сожрали чтобы. Притом мне еще написал, что физический труд очень полезен для тех, кто много времени за компьютером проводит, вот! Почему бы и не уважить человека, тем более, что они все такие поленцы веселые и юморные – надо помочь, типа, с желанием-то. - Уважаемая Мэрия™ улыбнулся сам себе, вспоминая как деревянные пытались штурмовать арадонский Банк.
- Ммм – Vivien едва шевелила губами от холода – А ты, брателло, в курсе вообще, где этот Mellock проживает? - Далее последовала непереводимая игра слов в адрес как отдельного буратины, так и в общем…
- Неа, а чё?
- В Африке он проживает, в Африке!!!! – Vivien заметно трясло, причем уже непонятно – от холода ли?
- О как…. - Уважаемая Мэрия™ немного расстроился. – Значит, я не смогу ему приятное сделать?
- Брателло, ты УЖЕ сделал! – успокоил его Cardinal, пальцем показывая на просверленную, на всякий случай, на лацкане парадного костюма деда Мороза дырочку под медаль.
- Аааа, ну ладно - Уважаемая Мэрия™ выглядел все еще немного расстроенным и даже выронил лом, услужливо упавший прямо на ногу mfasr_у.
- Ну и о чем деда Мороза еще эти….. (последовала непереводимая игра слов) уважаемые полнена просят? – с явным опасением спросила Vivien.
- А ну вот… только что перехватили еще одно от них послание – «Здравствуй, любимый и уважаемый дедушка Мороз!
С наступающим тебя праздничком! Тут сказали, что можно у тебя попросить все, что захочешь) Для себя ничего просить не буду – я жизнью доволен. Но знаю, как страдает мой дорогой друг Шаховчанин( А поскольку он очень скромен, то сам и не решится попросить у тебя подарочка). Пошли его, пожалуйста, в Элаир надолго-надолго – он так мечтает там оказаться и поучить молодых волшебников!
С уважением, piiivo».
Секретариат еще более погрустнел, зная доброту шефа….
- Неее…. К сожалению, ничем я ему помочь не смогу – произнес под дружные аплодисменты секретариата Уважаемая Мэрия™.
- Хотя…. - Уважаемая Мэрия™ на минуту, за которую пульс секретарей участился ровно в два раза, задумался – Нет, все же смогу. Конечно, мы не можем выполнить просьбу, если она не прозвучала от самого персонажа… Но если они и в самом деле друзья, я думаю, piiivo все же сможет помочь Шаховчанину! Мы его самого в Элаир сразу после новогодних праздников отправим – а он потом кенту своему все и расскажет!
Тишина заснеженного бескрайнего поля огласилась радостными криками секретариата. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
prankster
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2004 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
piiivo, не расстраивайся если сошлют.
Как раз новый Год с молоденькими эльфийками встретишь , а наутро тебя там под елочкой подарочек от меня ждать будет. Огуречный_Рассол
Наслаждайся, короче, брателло.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dixson
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2004 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это, а че с Ломом то стало? |
|