Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

"Династии волков" 6 лет

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 23:49    Заголовок сообщения: "Династии волков" 6 лет Ответить с цитатой

«Скитальцы. Вечные путники. В поисках спасения идущие вперёд, всё дальше... ...Мы точно знаем, чего хотим, нам известна наша цель, мы знаем о ней всё, даже то, что достичь её, скорее всего, невозможно… Но мы всё равно стремимся к ней, несмотря ни на что. Нам не помогут ни рай, ни ад, но наши взгляды полны яростного желания, и мы идём плечом к плечу по краю огромной бездны, между жизнью и смертью... Вместе!!!»
      © Клановый сайт «Династия волков»

17 января свой шестой День рождения отпраздновал один из самых активных кланов столицы Мира волшебников – клан «Династия волков». По долгу службы и в личных целях, я отправилась в Логово, чтобы лично поздравить всех членов с праздником, а заодно поинтересоваться дальнейшим планами волков. Встречала и привечала меня, а также на все вопросы ответила глава клана - Abbysss.

Lady_Диана: Расскажите немного об истории клана: кто стоял у его истоков?

Abbysss: Omibushostis, ФрекенСнорк и ещё несколько волков были в клане Wizards, но глава перестал играть, и там стало всё уныло, они решили создать свой клан.

Lady_Диана: Как бы Вы охарактеризовали дух клана. Что для волков самое главное?

Abbysss: Играть в удовольствие) Так всегда было и есть)

Lady_Диана: Каким было самое запоминающееся и яркое клановое событие для вас?

Abbysss: Для меня лично, это когда основатель клана ушел из игры и передал мне бразды правления.

Lady_Диана: У Вас довольно сильный, активный клан. Не раз бывали в тройке лидеров в рейтинге кланов, имеется комплект вещей, до сих пор ведётся набор сильных игроков. Какие планы на будущее?

Abbysss: Проводить время в удовольствие, делать задания)

Lady_Диана: Как Вы собираетесь отмечать День рождения?

Abbysss: Мы провели внутриклановый турнир, победитель которого получил специальную медаль - .

Lady_Диана: Что можете пожелать своим сокланам?

Abbysss: Успехов во всём))

Также свои поздравления и пожелания сокланам передал Glass22: Поздравляю Вас, Волки и Волчихи, с Днём рождения! Нам 6 лет! И за эти года клан знал и потери, и приобретения! Сейчас клан набирает новые обороты! И в наступившем Новом году наш клан ждут ещё новые и более захватывающие победы! Я рад, что я с Вами!

Глава клана "Повелители стихий" Shark99 поздравляет Волков с праздником: От всех Повелителей и от себя лично Клану Династии Волков хочу пожелать благополучия, здоровья, удачи во всех начинаниях. Очень приятно быть с Вами в одном альянсе. Друзья, с Днём Рождения!

Хроника WiW с радостью поздравляет клан «Династия волков» с шестилетием! Желаем Вам как можно больше побед, выполненных заданий, процветания и игры, приносящей удовольствие!

Клан поздравляла Lady_Диана.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: