|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
piiivo
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2004 14:17 Заголовок сообщения: Уважаемая Мэрия™ , 22.12.2004 |
|
|
Уважаемая Мэрия™ увлеченно работал. Ничто, как скажут потом начинающие репортеры, не предвещало беды. Внезапно заскрипел факс.
- Ну что там еще? Только вот дошел до Новогодних подарков, а тут отвлекают… Опять, наверное, какая-то ерунда…
Уважаемая Мэрия™ со злостью вырвал листок факсбумаги из агрегата, при этом тонкая субстанция, как и следовало ожидать по законам физики, порвалась… Верхний кусок сообщения все таки остался в руках у Уважаемая Мэрия™.
- Таак, что там…. «Уважаемая Мэрия™! Настоятельно Вас прошу выдать мне полный комплект Ярости дракона и сколько-нибудь тыщ WWM на проживание, а то…» – Здесь текст обрывался.
- Ну, достали шантажисты! Юмора, что ли, люди не понимают! Выдали одному, прикололись, называется… А это все Библиотекарь… «Давай приколемся, давай приколемся» - Уважаемая Мэрия™ сидел перед зеркалом и отчаянно гримасничал, изображая старого и мудрого гнома.
- Доприкалывались… теперь завалят этими «предложениями сотрудничества»….
Уважаемая Мэрия™ нажал на тревожную педаль под столом. В комнате мигом появились секретари мэрии в нарядной форме Дедов Морозов. Vivien, переодетая Снегурочкой, протянула шефу его заветный чемоданчик с термоядерным содержимым.
Уважаемая Мэрия™ открыл чемоданчик, налил себе за упокой персонажа и привычным движением руки нажал кнопку – «заблокировать».
Секретариат неслышно удалился – настроение у шефа стало ни к черту.
Внезапно в кармане у Уважаемая Мэрия™ зажужжал телефон всеМирной связи. Уважаемая Мэрия™ достал позолоченную трубку и нажал на единственную кнопку с изображением длинных ушей.
- Слышь, брателло! – голос был до боли знакомым, но это точно не был голос Духа Эльфов! Уважаемая Мэрия™ с подозрением покосился на только что опустошенную рюмку, на матовых пузатых боках которой красовались карикатуры на судей Мира.
- Ты что только что наделал? – продолжал тем временем до боли знакомый голос.
- А… я… чё… я ничё! Заблочил шантажиста! - Уважаемая Мэрия™ нервно сглотнул, а затем, набрав побольше воздуха в легкие все же решился спросить – а Вы, собственно, чьих будете?
- В смысле «чьих»? Ты там часом не принял на рабочем месте? – Голос становился все более раздражительным, - Ты, прежде чем блочить, до конца письма-то вообще читаешь?
Трубка послала уху Уважаемая Мэрия™ прощальные гудки…
- Блин, да что это творится-то? Что за чудеса Рождественские? - Уважаемая Мэрия™ вытащил из корзины скомканную непрочитанную часть факса.
«…. А то мне совсем скучно – знаете ли, государством управлять – такое нудное дело. Но я в долгу не останусь, брателло! Помогу чем смогу! С уважением, Владимир Владимирович™ Путин.» Под документом красовалась печать с двуглавым орлом…
- ЁЁЁЁ……
Уважаемая Мэрия™ лихорадочно начал шарить ногой под столом в поисках тревожной педали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperStas
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2004 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
К тебе, друже, в дверь ещё не позвонили? Нет? Тогда, значит, прямо в подъезде примут.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
prankster
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2004 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Могут, могут. А еще могут и тревожной педалькой педалировать
А вообще все классно, в духе Владимир Владимирович™  |
|