Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

10-летний юбилей клана "Хирд Кулак гномов"

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Пт Янв 03, 2014 20:19    Заголовок сообщения: 10-летний юбилей клана "Хирд Кулак гномов" Ответить с цитатой

Суровая метель замела Дориканский дуб почти до половины ствола. И через огромные сугробы, неловко переваливаясь из-за огромного количества одежды и доспехов, топала Lady_Диана. Вместо тёплого уюта таверны, бокала игристого шампанского и свежего жаркого от лучших поваров Арадона, приходилось в самую метель пробирать к Серебряной горе – древнему обиталищу клана «Хирд Кулак гномов», которому в этом году исполнялось 10 лет! «И сколько же бочонков эля гномы подарили Мэрии, чтобы зарегистрировать клан 3 января?» - пронеслось в голове у журналистки, уже подходящей к большим и красивым железным воротам.

К счастью, Lady_Диану уже ждали. Barbik - один из старожилов клана, предложил девушки войти внутрь, проведя по бесконечному хороводу коридоров и подземелий, наконец, усадил в нечто похожее на маленький трон в небольшом уютном помещении. Отогревшись, Lady_Диана, наконец, обрела дар речи и, достав перо и пергамент, вежливо поздравила Barbika и всех присутствующих гномов с такой великолепной датой, а также попросила ответить на пару вопросов.

Lady_Диана: Как бы Вы охарактеризовали Ваш клан, его дух?

Aldava: Ну это клан гномов. Соответственно, это и дух гномов.
Barbik: М... сколько я стишков написал про свой клан. Перечитал сейчас.., но понял, что двумя словами и не опишешь. Единственное, что нужно точно сказать, – это тот клан, в котором собрались самые стойкие и мужественные. Кто был, есть и будет верен своей семье, клану, роду... Да, бывает, мы уходим погулять, но всё равно возвращаемся, так как Хирд - это наш дом.
А что касается духа Клана – реально упёртые... проще помереть, чем отступить. Много я писал об этом…
    Мы построились в хирд, став стальною стеной,
    Топоры крепко сжаты в руках.
    Нынче кто-то не сможет вернуться домой,
    Но останется память в веках.

Хирд, за землю свою, только насмерть стоит,
    До последнего вздоха бойца.
    И уж если убитым мне быть предстоит…
    … Я исполню свой долг до конца!

Причём могут найтись те, кто скажет – это бахвальство и так далее. Не буду я с ними спорить. Я знаю своих братьев и сестрёнок, которые не только в игре, но и в реале остаются такими.

Lady_Диана: Какими достижениями за последний год вы можете гордиться?

Aldava: С самого начала основным для нас был вопрос чести и достоинства, чем мы всегда и гордились, несмотря на все изменения в мире.
Barbik: Клан поднял голову! Злопыхатели скажут – приподнял ) Да говорите…

Lady_Диана: Немногие кланы достигли 10-летия и могут гордиться славной историей побед. Как Вам это удалось? Что помогало пронести знамя клана сквозь года?

Aldava: На этот вопрос частично ответ дан в предыдущем вопросе, но главное - это то понимание, что честь или есть или её нет.
Barbik: Мы Гномы! А как могло быть иначе?
    Мы - гномы, а каждый из гномов герой,
    И нету другой у нас веры!

Lady_Диана: Как Вы планируете отметить юбилей клана?

Aldava: У нас была идея провести турнир только для гномов, и мы вели переговоры с Мэрией, но, к сожалению, они ни к чему не привели. Так что мы просто проведём внутриклановый турнир.
Barbik: Планировали с некоторым размахом. Расовый турнир. С Мэрией переговоры велись даже за полгода до торжества. Сначала одно говорилось, потом оказалось другое(( В итоге финансовый вопрос, в последний момент изменившийся или прояснившийся всё перечеркнул. Возможно, мы сможем что-то решить в дальнейшем, но пока времени не хватило… Ну, да это другая история, которая не должна омрачить наш праздник.

Lady_Диана: Что Вы желаете своим сокланам в этот знаменательный день?

Aldava: Если коротко, то всего наилучшего Smile Ну а если развернуто, то желаю им быть такими же, какими они всегда были. Честными и справедливыми, отважными и дружелюбными.

Barbik: Дорогие мои!! Всех ВАМ благ) Будем жить) Иногда играть ) Любить, дружить, детей растить ) и внуков )) Удачи!)
    Серебром отливает мифрил,
    И Морадин нам путь освятил.
    В Кхазад Дум нас ведёт нестареющий Тан.
    Да прославит победа наш Клан!

Также свои поздравления передали и другие члены клана:

БейРубиРубиБей: Хочу пожелать клану в день десятилетия побед, счастья, здоровья и удачи во всём, не только в ВиВе, а и в недоказанном реале. Новых высот, громких побед, поменьше расстройств, ну и всего остального, что желают в таких случаях =)) А, да, и с Новым Годом вас всех!

УбийцаЭльфов:
    Гном решил свой клан поздравить,
    Бражку он в углу поставил,
    Весь свой клан к себе позвал,
    Роскошный стол он накрывал!!!

Белка тоже помогала
    И орехи собирала,
    Ёж принёс огромный гриб,
    Жаль, к иголкам он прилип.

Открыл шкаф,
    Достал открытку.
    - Поздравляю с Днём рождения!-
    Написал Гном поздравление.

В честь большого юбилея
    Я желаю долголетья,
    Любви, счастья и веселья.

Вы гордитесь этой датой,
    Многие уже стали папой.
    Разве это не достижение?
    10 лет прошло с рожденья)))

А своими словами - всего, всего, всего нам, что мы сами себе пожелаем)

гномэлла: Дорогие мои гномы и гномсы. Даже не верится, что прошло уже 10 лет с того момента, как наш клан появился в мире WIW. Мы пережили с вами много разных моментов: больше хороших, но были и разногласия, которые мы, конечно же, преодолели.
Я хочу пожелать нам развития и удачи. Пусть у вас будет всё хорошо в жизни реальной. И пусть всегда будет немного времени на клан и игру. Я очень вас всех люблю. Надеюсь, что впереди нас ждёт ещё много счастливых лет.

Принцесса_Селения: Дорогие Гномы, поздравляю вас с 10-летием клана!!! Хочется пожелать успехов в боях и хорошего командного настроя!!!

Aresnv: С удовольствием поздравляю клан Хирд Кулак Гномов с десятилетним юбилеем! Желаю всем гномам и гномсам ярких побед! Menu ziramu gamildul!

Свои тёплые и искренние поздравления также передает глава альянса «Очарованные миром» - клан «Оплот магии»:

Ledi_Минерва: От всей души поздравляем клан Хирд с Днём рождения! Это легендарный клан, достойный уважения. Мы рады, что сейчас с Хирдом в альянсе. Желаем вам, друзья, удачи в игре и реале, благополучия и радости!

Хроника WiW сердечно поздравляет клан «Хирд Кулак гномов» с таким знаменательным событием – десятилетием! Расцвета, удачи, побед и всего самого наилучшего!

Клан поздравляла Lady_Диана.

Благодарность выражается Lady_Sobolek за помощь в составлении интервью.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: