|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
И_уходит
|
Добавлено: Сб Дек 14, 2013 15:52 Заголовок сообщения: Бой темных со светлыми |
|
|
Предлагаю рассмотреть возможность в присоединении к бою светлых волшебников с разрешения того на кого изначально напали темные.
Как видно из лога я привязан к бою , в котором на меня напал Бенисио Дельторо , но без моего согласия напрыгали светлые вроде как помоч и такой бой может продлиться более 1 часа и все это происходит без моего согласия, но я не намерен сидеть в данном бою ради разборок между светлыми и темными.
Вот бой продлившийся 43 минуты и это не предел (если бой пропадет с форума из-за срока давности то он у меня в статистике на всякий случай):
http://aradon.wiw1.ru/afight/4B20DAB41B7B6E4273B7DBABAFAAEF17
Вы только подумайте о том , что я в угоду кому то неизвестно кому сижу в бою неизвестно ради чего. Мне победа или поражение не важны я просто не хочу тратить свое время на чьи то разборки.
Я свободный волшебник и могу сам выбирать тип боев, в которых хочу участвовать, а тут я не могу ничего сделать даже мой слив по тайму ничего не решает.
Сделайте пожалуйста кнопку "согласен" или "не согласен" на присоединение группы поддержки.
Голосуем кто ЗА такие кнопки. Это дополнительный интерфейс требующий Вашего согласия и думаю многие меня поддержат, что такие кнопки необходимы.
Последний раз редактировалось: И_уходит (Сб Дек 14, 2013 16:25), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГИПЕРБОРЕЙ
|
Добавлено: Сб Дек 14, 2013 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Просите кнопку "Удаление нападающего" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Сб Дек 14, 2013 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А лучше проси серую склонность)
на меня напал Бенисио Дельторо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iAvenger
|
Добавлено: Сб Дек 14, 2013 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Если не хотите тратить свое время на бои ТС, и в особо сложных случаях сидеть в них по часу... пейте зелье защиты от нападений. В сутки - 200 ввм.
Никаких кнопок согласия/несогласия не будет, это утопия. И серая склонность - утопия. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abstinenzler
|
Добавлено: Сб Дек 14, 2013 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Отличная идея!
Вот только пока ее не реализовали.. попробуйте для удаления незваных гостей со стороны соратников путем голосования приглашать друзей-знакомых-туриков на минимальных АПах и с минимальным ХП.
В особо отчаянных случая можете обращаться с такой просьбой ко мне - так и быть, помогу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КАЛИБР
|
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 1:04 Заголовок сообщения: |
|
|
идея дельная, обязательно нужно реализовать) многие в игрушку заходят поиграться, а не потаймить)Действительно, для чего сидеть многие часы ради 2-3 идиотов) А еще же ведь есть меньшинства , например криксус, пытается чмокать, целовать, ....не ну я мужик, но все равно это не приятно, когда тебя какой то гей чмокает))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 7:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Строители, давайте уже серость введем и равные права, для светлых и темных, ну то есть склонность за тыщу ввм, возможность нападать на темных, и может быть на серых и сравним результаты Ну и серый, серые защищать не могут конечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 7:28 Заголовок сообщения: |
|
|
КАЛИБР писал(а): | идея дельная, обязательно нужно реализовать) многие в игрушку заходят поиграться, а не потаймить)Действительно, для чего сидеть многие часы ради 2-3 идиотов) А еще же ведь есть меньшинства , например криксус, пытается чмокать, целовать, ....не ну я мужик, но все равно это не приятно, когда тебя какой то гей чмокает))) |
Жалко что у тебя извилины работают, как рэндом в мире вот это действительно проблема, в остальном, если бы извилины работали правильно, то давно бы сообразил покупать зелье за 200ввм, ну либо не выходить за порог 15бп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Illa
|
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 8:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Давно решила проблему с помощью клонов и всем .. советую  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 9:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Illa писал(а): | Давно решила проблему с помощью клонов и всем .. советую  |
Это видимо про атаку и игру в этом же городе, с помощью клона, либо в другом, одновременно. Проклятые нарушители правил поведения. Вопрос к Мэрии, зачем придумывали правила то? если их исполнение только по личному письму человека происходят. Неужели нельзя контролировать процесс в автоматическом режиме? Зашел клоном, автоматом КМ и в список клонов и невозможностью заходить куда бы то не было, если кто-то из клонов\основ в игре |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Illa
|
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 9:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если обезьяны произошли от людей...
То специально для nextЧеловеков:
Метка ставится по "кукам" - зайти с одного "компа" одновременно с разными "куками" - легко  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 9:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Illa писал(а): | Ну если обезьяны произошли от людей...
То специально для nextЧеловеков:
Метка ставится по "кукам" - зайти с одного "компа" одновременно с разными "куками" - легко  |
Люди произошли от обезьян так то. Для глупых есть гугл. А чтобы юзать куки, нужно иметь не дюженный азарт, ох уж эти клоны, которые с помощью других клонов все решают. Я то это давно приметил, просто позицию Мэрии не понимаю, ввели правила захода в игру, но эти правила должны контролироваться только волшебниками. Волшебство канеш А ты подумай на перспективу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Illa писал(а): |
Для особо умных: куки есть браузерные, а есть flash плеера, т.е. общие для всех. Так что, если мэрия настроит, км можно получить и за 2 браузера в 2 боях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BeeMAN
|
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Идея автора ясна.
И если реализовать его идею, то имеется 2 пути в боях ТС.
1) Жертва запускает в бой только тех кого хочет видеть в этом бою. Плюсы от этого - не пускать туриков в бой и таким образом увеличить вероятность успешного исхода боя.
2) Жертва НЕ пускает никого в бой и сливает ТС. Минус в том, что таким образом светлые НЕ смогут побороться за рейтинг ТС, а для тёмных очередная прокачка рейта.. Даже пускай не клонами своими, а пригласив любого равнодушного серого за скупку довеса скажем.
Выход из данной ситуации - это юзание Зелья защиты от нападений, о чём выше предложил Айв.
А вот по поводу серой склонности я ЗА.
Тёмную и светлую покупают в таверне за 1 к, серая - базовая.
Тёмные могут нападать на светлых и серых.
Светлые иогут нападать на тёмных и заступаться за серых.
Серые могут быть только жертвами, и не могут присоединяться в бои ТС и на Серый замок.
Формат боёв ТС 6х7... 7 место на стороне света - это место для жертвы (серого), если нападают на светлого тогда формат 6х6.
Хотя если так будет, тогда можно подумать о необходимости существоаания серого замка, либо изменить бонус за владение замком!
как-то так |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 2:33 Заголовок сообщения: |
|
|
BeeMAN
Сегодня 16/12/2013:
Все активные Светлые и Тёмные под зельем защиты ( для комфорта от задержек засадами при входе в бой ТС ). То есть нападать не могут друг на друга.
Не активные и есть Серые, на которых сейчас нападают Тёмные и которых защищают Светлые.
Такие Серые заходят в Бои ТС и мешают Светлым. Но для этого есть механизм Чёрный Список как средство борьбы.
Для введения трёх склонностей на завтра необходимо:
- отменить действие "зелья защиты от нападения" от активации боя ТС,
а иначе нет смысла вводить три склонности, потому что напасть будет невозможно, а Серых и сегодня можно ЧСить.
з.ы. механизм работы Чёрного Списка тоже необходимо оптимизировать для широких масс, но это уже другая песня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BeeMAN
|
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 2:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Зерк
Не всегда все под зельем, это раз.
Второе, всех "серых" в ЧС не пересажаешь, никогда не знаешь кто к тебе прыгнет, а когда прыгнут возможно уже будет поздно кидать их в ЧС (на перспективу да, никогда не поздно) т.к. исход данного боя уже будет НЕ равным.
Не вижу объективных причин не вводить 3-ю серую склонность. Тут уже всё завист от желания духов-строителей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 6:03 Заголовок сообщения: |
|
|
ZERK писал(а): | а Серых и сегодня можно ЧСить. |
В корне неверно, серые вредят рейту, поэтому автоматически должны быть в ЧС. Не ест зелье, позволяет на себе заводить ( при этом постоянно проигрывая), не таймит, не ждет подмоги, просто заходит наобум значит вредит, значит в ЧС. Тем более на тех, кто находится в ЧС бои ТС заводить нельзя. Откройте список светлых, там 18 страниц на сегодня, 85% из них серых, из этих 85% процентов 40 клонов. А теперь посчитайте голоса в неделю у топа светлых и выйдет ли 17 страниц перечсить, с учетом, что в топе и залетные серенькие существуют, которые оказались в нужное время, в нужном месте. То есть на них завели, но светлые настучали по шапкам, выйграли бой, а эта жертва что-то там набила и появилась в топе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОбРеЗ
|
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 8:41 Заголовок сообщения: |
|
|
+500) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Illa
|
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной_Правнук писал(а): | Illa писал(а): |
Для особо умных: куки есть браузерные, а есть flash плеера, т.е. общие для всех. Так что, если мэрия настроит, км можно получить и за 2 браузера в 2 боях. |
Ну и сколько вам мэрия заплатила за дезИнформацию?
Фишка ведь не в том, чтобы играть под разными броузерами, а в том чтобы играть под разными учётками
Уважаемые волшебники(не долбанутые на боях ТС) не слушайте провокаторов, а заводите в компьютере несколько учёток и учитесь запускать броузер от разных учёток(shift+правая кнопка мыши и выбор из контекстного меню пункта "Запуск от имени другого пользователя")
Когда броузеры запущены под разными "учётками" гарантировано все "куки" разные что, броузера, что "флэша"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SPIRIT_of_BIMERS
|
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
правнук, а ну ка парируй, оч интересно
остальные 90% темы- "Плачь Ярославны" эпизод №n,продолжение следует  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы бы ещё предложили в виртуалках сидеть (да собственно на форуме все способы уже много раз обжовывались)
Цитата: | Уважаемые волшебники(не долбанутые на боях ТС) не слушайте провокаторов, а заводите в компьютере несколько учёток |
Нормальным волшебникам не нужно слушать провокаторов и бежать нарушать правила. Один человек - один играющий персонаж.
Illa писал(а): | Ну и сколько вам мэрия заплатила за дезИнформацию? |
Кормит печеньками и дарит комплекты, возможно.
п.с. ща придет кто-нить и потрет нашу переписку ибо не то место, для подобных тем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iAvenger
|
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Один мой очень близкий знакомый получил КМ в путешествии используя виртуалку made in VMWare
Комп основа Win7, виртуальный XP. Поймали его на браузере FireFox
Более 2-х часов играл нормально, потом влез двумя персами в Мертвую излучину и тут же КМ до сих пор считает что КМ ему влепил не автомат, а строитель собственными ручками |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Сделаем вид, что первоначальный текст сообщения Айва никто не видел?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iAvenger
|
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
iAvenger писал(а): | получил КМ в путешествии |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Illa
|
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 9:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Разные компьютер/виртуалка/учётка - разные "куки"..вот только "запалить" можно и разные "куки"
Нужно строго соблюдать правило: для каждого персонажа специально выделенный компьютер/виртуалка/учётка (Прям "Кодекс поведения в WiWе" получается )
А если ведём беспорядочный образ жизни: смешиваем персонажи и компьютеры, то нужно тщательно вычищать эти коварные "куки" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|