|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nemirovich_Lite
|
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 7:56 Заголовок сообщения: |
|
|
PVKon писал(а): | в. суд выносит решение оштрафовать волшебника на определенное количество монет, кратное пятидесяти. А видел кто такое наказание в природе? |
germanjapan писал(а): | ОШТРАФОВАНЫ:
За некорректные высказывания в общем чате:
--жУть--Сливщик (- 600 ВВМ); |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PVKon
|
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 8:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох ты, прощу прощения у судейского корпуса, все-таки значит выносится по пункту в. Но это похоже исключение из правил, нежели правило, которое закреплено в Кодексе и должно применяться автоматом, после определенных полученных наказаний, либо сочетаться вместе с дополнительным из пунктов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dsslawyer
|
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Обсуждение конкретных персонажей в разрезе принимаемых решений, так или иначе является обсуждением способов и методов модерирования. Данная тема внимательно отслеживается, высказываемые предложения выслушиваются, а конструктивная критика - приветствуется. Суд ещё никогда не был столь открыт для волшебников... вспомните - подобные темы закрывались сразу и безоговорочно. Не дайте пожалеть нам о том, что в этот раз мы пошли по иному пути.
Тема не о наказаниях, а об апелляции. Постараюсь тезисно ответить, дабы не смешивать в этой теме разные вопросы. Что касается наказаний, то Кодекс WIW о правонарушениях, как здесь верно заметили, является одним из основополагающих документов, наряду с Правилами поведения в игре. Однако главной его задачей является не определение конкретного наказания за конкретное нарушение, а выстраивание иерархии тех самых пунктов Правил, о которых мы говорим. В Кодексе невозможно описать наказания "на все случаи". Эту задачу решают внутренние регламенты, а также руководящие разъяснения Мэрии. Важно понимать то, что при принятии того или иного решения Суд, как правило, руководствуется степенью тяжести каждого конкретного нарушения и характеристикой личности самого нарушителя (имеются и другие факторы, такие как: наличие или отсутствие провокаций, бездействие или активные действия модераторов чата и т.п.). Кодекс составлен довольно жёстко... наложение наказаний на основе его букального толкования мало кому понравится, и уж точно не понравится, как это не странно будет звучать, большинству из активных участников данной темы. Хотя, как знать... насколько мне известно, за данной темой следит не только Суд и, возможно, Ваши пожелания об увеличении наказаний от иска к иску сбудутся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iAvenger
|
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
<.>
Последний раз редактировалось: iAvenger (Пн Дек 16, 2013 22:26), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dsslawyer
|
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
iAvenger писал(а): | Раз нас слушает уважаемая Мэрия, хочу предложить... реализовать... что бы наказание с персонажем нарушителем разделяли все его клоны. |
"Наказания применяются к персонажам-нарушителям правил поведения в игре. При грубых нарушениях - ко всем клонам нарушителя. Клонами считаются персонажи, которые заходят в игру с одного компьютера." Кодекс WIW о правонарушениях. Хотите распространить абсолютно на все нарушения?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iAvenger
|
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
<.>
Последний раз редактировалось: iAvenger (Пн Дек 16, 2013 22:27), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemirovich_Lite
|
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
29.08.12 18:40:18 От: ***** ответить
Здравствуйте, Nemirovich_Lite.
Вам поставлено заклятие Молчания за ругань в чате в сторону Слаvyp, пример фраз:
тут мои фразы
судья *******.
почему раньше так можно было, а сейчас это стало великим секретом? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Может потому что способов мести стало намного больше, чем тогда? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
kymyshka писал(а): | Может потому что способов мести стало намного больше, чем тогда? |
Сразу вопрос, например? Я у меня стойкий тариф, моя молча отмывается в 2-х, 3-х увеличенной молчей моих друзей, эту в расчет не беру, была простая проверка, собственно, она оправдала ожидания. Месть то в чем более разнообразной стала, окромя вашей неинтересной никому, то есть большинству галерее? Все стандартно, молча на молчу, засада на засаду давно неактуально из-за зелья, в чем новые фишки то? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iAvenger
|
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
<.>
Последний раз редактировалось: iAvenger (Пн Дек 16, 2013 22:28), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КАЛИБР
|
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно имелось ввиду, что раньше способов мести было больше, чем теперь)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Dsslawyer
Понял позицию, ну так вы энцу тогда подправьте что-ли, добавьте, чтобы все логично было, я же написал вон выше, что совсем не сходится. Зачем муть наводить, ведь все примерно в одном мире живем, примерно одинаково образованы. И это не наши пожелания, это ведь в Кодексе указано, без пожеланий волшебников. Тема в том, что все идет далеко не по кодексу и смысла спорить нет, тогда след вопрос, по какому кодексу или че та там принимаются решения, вот и все.. Будет и дальнейшая пища для размышлений думаю. Это факт провокаций. Ведь если захотеть, то того же саддама можно захомутать за слова отдавай монеты хозяину, какой он хозяин то, мы в рабовладельческом строе что-ли? Но в тоже время, за макаку и обезьяну, где все видно насквозь, обращаются 2-3 чела потоком, то это совсем ниче. Мне то все равно, я знаю, что этих товарищей в два счета приговорю, просто позиция интересная. В этом весь вопрос, как бы надо быть, чтоли более последовательными. Меня, кажись, в самом начале за козла на 1 неделю забанили, а чем не оскорбление макака к примеру? Работайте и главное последовательно
Пы.Сы. А по апелляции итак все ясно, были ли такие темы до засекречивания? Не было, хотя и тогда все было конфиденциально, фразы просто перепостивались, вручную канеш, но не думаю, что идет поток просьб от волшебников, учитывая, что в неделю всего 3-8 заключенных. А судей где то 5 наверное.
Последний раз редактировалось: andland_SE (Ср Дек 11, 2013 16:07), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Halifax
|
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Nemirovich_Lite писал(а): |
......почему раньше так можно было, а сейчас это стало великим секретом? |
Всё верно.
Указание свыше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
iAvenger писал(а): | Раз нас слушает уважаемая Мэрия, хочу предложить... реализовать... что бы наказание с персонажем нарушителем разделяли все его клоны. |
Поддержу, только в другом формате, чтобы у всех игроков мира, при вхождении в этот самый мир и последующим заходом в другой город, без выхода основой загоралась табличка (даже для некоторых судей ), один из ваших клонов уже он-лайн. Насчет молч, так это даже Мэрия поддерживала, только правда никто незнает, кто чей клон беда и огорчение )) Но хотя бы тех, кто с одного компа неплохо бы было ограничить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bаrаbаshkiпs
|
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
kymyshka писал(а): | Если не было у компа, взломали или ещё чего - так и писать. В чем проблема написать в письме просто текст, который имеет смысл? |
Эм, как так писать? Откуда я знаю какого числа и в какое время скрины были сделаны? Сначала нужно узнать эту инфу, а потом вспоминать, логично  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bаrаbаshkiпs
|
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
не, удалю пожалуй  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
germanjapan
|
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
PVKon писал(а): | [germanjapan
Цитата: | Данная услуга будет стоить 5 000 ВВМ. |
Очень неплохо, только если затем следует апелляция и суд ее принимает, то 5к возвращаются. |
Вы меня не правильно поняли . Если у ответчика - возникли сомнения, например, скриншот фальшивый на его взгляд, то стоимость проверки будет от 5.000 и возможно выше.Безусловно, сумма не будет списана , если будет обнаружена подделка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bаrаbаshkiпs
|
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
germanjapan писал(а): | Вы меня не правильно поняли . Если у ответчика - возникли сомнения, например, скриншот фальшивый на его взгляд, то стоимость проверки будет от 5.000 и возможно выше.Безусловно, сумма не будет списана , если будет обнаружена подделка. |
Не, если подделка, значит судьи плохо сработали и со всех судей, участвующих в слушанье списывается сумма, которая в итоге передается волшебнику (5000 ввм). )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Halifax
|
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
bаrаbаshkiпs писал(а): |
Не, если подделка, значит судьи плохо сработали и со всех судей, участвующих в слушанье списывается сумма, которая в итоге передается волшебнику (5000 ввм). )) |
а тому, кто прислал фейк - ЧМ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОколопRавое_Движение
|
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
^чел тему говорит, но так как их 6 то сумма будет по 5к с каждого, тогда справедливо выйдет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bаrаbаshkiпs
|
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Halifax писал(а): | bаrаbаshkiпs писал(а): |
а тому, кто прислал фейк - ЧМ |
а еще все его деньги делить 50% ответчику, и 50 на судей... может и меньше пропускать будите  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слаvyр
|
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 0:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ требует Адвокатов)))) |
|
Вернуться к началу |