Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Суд - вопросы, пожелания, разъяснения
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nemirovich_Lite

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 11:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет. нам нужно знать - за что конкретно вынесено наказание.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PVKon

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это и называется, открытый судебный процесс, только в ограниченных рамках (истец-суд-ответчик), чтобы знать за какие фразы последовало наказание. А может у меня есть скрин бана стражи к примеру по этому делу. А мне даже слова не дают прочитать за что вынесено наказание. Удивительно просто и как интересно подавать апелляцию, когда даже не знаешь за что было наказание. Very Happy Хотелось бы лично от судей узнать. Я хочу подать апелляцию, на сегодняшний день как ее подать, если вы даже слова не предоставляете ответчику, уж про скрины черт с ними. Ну так как? Laughing И куча других вариаций, а может скрин подделали, и меня в тот день в игре то не было, и т.д. и т.п.
bаrаbаshkiпs

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, отпахал я недавно молчу за подделанные скрины. Такого мата, на предоставленных судьей якобы моих фразах, от себя в жизни не слышал... Хорошо хоть фразы показали, а то бы и не знал, что с виду хороший человек может так напакостить, за что он понес наказание в виде ЧМ Smile
Особо_опасный

СообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 18:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

New порядок делопроизводства:
1. Ознакомить ответчика с обвинением (учитывая доказательства вины)
2. Решение НЕ вступает в силу.
3. Дать ответчику 3 дня времени для предъявления апелляции. Если апелляция предоставлена в трехдневный срок после вынесения решения, рассматривается в первую очередь судьей (в случае признания вины в трехдневный срок ответчиком, или в случае если он не уложился в срок - решение суда вступает в законную силу)
4. Вписывать в решение судью, который принял его.
5. Высылать решение суда НЕ ТОЛЬКО ответчику, но и истцу.
6. Ужесточить наказания.
P.s. Было бы справедливо если бы делопроизводство где-то записывалось, где виден ход событий дела всем игрокам без права обсуждения.
kymyshka

СообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 18:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Особо_опасный писал(а):
4. Вписывать в решение судью, который принял его.
Решение принимается всей службой суда коллегиально, а не одним судьей, насколько мне известно.
Особо_опасный писал(а):
5. Высылать решение суда НЕ ТОЛЬКО ответчику, но и истцу.
Истца уведомляют первоначально при принятии иска о том, что результат будет размещен в Хронике, либо что иск отклонен.
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Особо_опасный писал(а):

P.s. Было бы справедливо если бы делопроизводство где-то записывалось, где виден ход событий дела всем игрокам без права обсуждения.[/color][/i][/b]

Выносить мат на общее обозрение? Популяризовать оскорбления и грязь?
А в чём смысл наказания тогда?
Nemirovich_Lite

СообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 8:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тов. Kulverstukas

а как написать апелляцию, не зная в чем состоит твое правонарушение?

научите.
PVKon

СообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 8:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas писал(а):
Особо_опасный писал(а):

P.s. Было бы справедливо если бы делопроизводство где-то записывалось, где виден ход событий дела всем игрокам без права обсуждения.[/color][/i][/b]

Выносить мат на общее обозрение? Популяризовать оскорбления и грязь?
А в чём смысл наказания тогда?

Хоть в одном моем нарушении мат есть? Хотя меня часто в почту спрашивали, дескать ну ничего себе ты наверное матом покрыл всех темных. Ан нет, ни одного, хотя молчи вешали и на полгода, а когда я отсылал иски с откровенным матом, то простыню давали как раз на неделю грязнословам, так кто популяризирует мат то? Smile На всеобщее конечно не стоит, но цепочка (истец-суд-ответчик), вполне нормальное звено Smile
Dsslawyer

СообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 10:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос очень важный и многосторонний. Давайте попробую объяснить со своей точки зрения...

Итак, что касается информирования истца. Подача каждого без исключения иска сопровождается ответом из канцелярии Суда, в котором сообщается о том, принят иск или отказано в его принятии. Если принят, то о результатах его рассмотрения истец узнаёт из Хроники, если не принят - сообщаются причины отказа. Таким образом, истец владеет всем объёмом информации, как относительно самого нарушения (или его отсутствия), так и результатов наложенных взысканий.

Теперь по ответчикам. Игроки, нарушившие Правила поведения в игре (http://www.wiw1.ru/enc/help01_03.html), привлекаются к ответственности Судом в соответствии с Кодексом WIW о правонарушениях (http://www.wiw1.ru/enc/kodeks.html). Наложение наказания сопровождается письмом в личную почту, в котором сообщается о причинах наложения того или иного наказания (со ссылкой на пункт Правил поведения в игре). Кроме того, данная информация, как уже было указано выше, публикуется в Хронике.

Личность истца - строго конфиденциальна. Никто и ни при каких условиях не может раскрывать ник заявителя - это незыблемое правило, существующее уже много лет. Ответчику не предоставляется информация о том, кем был подан иск, а также сведения, в которых содержится информация об истце или из которых можно установить его личность (копия иска; скриншот, приложенный к иску; выдержки из фраз в чате и т.п.). Конфиденциальность - один из основных принципов действующего судопроизводства.

Смысл апелляционной жалобы - не оспорение конкретного нарушения Правил поведения, а основание для процедуры повторной и более тщательной перепроверки всех фактов, изложенных в исковом заявлении. Именно поэтому регламент (http://www.wiw1.ru/enc/help09_05.html) не описывает каких-либо требований к содержанию апелляционной жалобы (только условие по срокам обращения с ней). Жалоба подаётся в произвольной форме и рассматривается вне зависимости от её содержания. Таким образом, для обращения с жалобой нет необходимости иметь на руках доказательства, ранее предоставленные Суду истцом.
Особо_опасный

СообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я понял апелляция не имеет смысла...
Nemirovich_Lite

СообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тов. Dsslawyer

если бы барабашка не узнал, в чем его обвиняют - так бы и не узнали,что скрины подделаны.

вопрос, а если скрины подделаны? а если там "дописали" что-то. А если меня вообще не было, и я был взломан?

почему я не могу знать своего правонарушения, и что писать в апелляции? я не виноват в нарушении п. 3 правил, пересмотрите там неизвестно что.
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Особо_опасный писал(а):
Как я понял апелляция не имеет смысла...

Конечно, меня бы сразу спросил и все. Лучше помолчать некоторое время с кляпом, а потом встретить судью и сказать ему ну ты и <censored>))).
Dsslawyer

СообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nemirovich_Lite писал(а):
тов. Dsslawyer

если бы барабашка не узнал, в чем его обвиняют - так бы и не узнали,что скрины подделаны.

вопрос, а если скрины подделаны? а если там "дописали" что-то. А если меня вообще не было, и я был взломан?

почему я не могу знать своего правонарушения, и что писать в апелляции? я не виноват в нарушении п. 3 правил, пересмотрите там неизвестно что.

Для этого достаточно усомниться в правомерности наложенного наказания и уведомить об этом путём подачи жалобы. Всё остальное - работа судей. Или в приведённом Вами примере волшебник самостоятельно изучал скриншоты и выискивал несоответствия, неточности и фальсификации?))
PVKon

СообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 18:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а допустим есть какая то гордость что-ли, ну или принципы, с чего я должен что-то просить, если я уверен, что ничего не нарушал, на 60 дней, утрирую, как подать то эту апелляцию? Да бред же, понятное дело всем показывать данные тексты не стоит, но истец-ответчик 100% должны быть в теме, ну когда захотят быть в ней, ты же сам адвокат в реале вроде, что за ерунда то Smile
Nemirovich_Lite

СообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 19:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dsslawyer писал(а):
Для этого достаточно усомниться в правомерности наложенного наказания и уведомить об этом путём подачи жалобы. Всё остальное - работа судей. Или в приведённом Вами примере волшебник самостоятельно изучал скриншоты и выискивал несоответствия, неточности и фальсификации?))

хорошо. Что писать в жалобе. каков ее текст?
annionna

СообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитав ветку я подумала, что подделать скрин, на самом-то деле, совсем не сложно, последить за человеком, затянуть хоть на одно слово в личку и можно уже хоть комедию писать)
Тутка17

СообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 20:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

annionna писал(а):
Почитав ветку я подумала, что подделать скрин, на самом-то деле, совсем не сложно, последить за человеком, затянуть хоть на одно слово в личку и можно уже хоть комедию писать)

Отсюда мораль - молчать как рыба об лёд, и в левый "флейм" ни ногой(языком там, или пальчиками по клавишам) Rolling Eyes
iAvenger

СообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<.>

Последний раз редактировалось: iAvenger (Пн Дек 16, 2013 22:25), всего редактировалось 1 раз
PVKon

СообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подделать скрин, ничего не стоит, уж даже по своему опыту и реальным наказаниям персов говорю, тут другой вопрос, почему судьи ведут так себя, будто их организация как минимум ведет контроль всей игры, хотя на самом деле и их одурачить без проблем можно, уж в нынешних условиях точно)
Особо_опасный

СообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРОТЕСТУЮ! Я ПРОТИВ РЕШЕНИЯ! у меня есть доказательства невиновности. ток я не знаю. к теме ли они Laughing
PVKon

СообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 21:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Особо_опасный писал(а):

ПРОТЕСТУЮ! Я ПРОТИВ РЕШЕНИЯ! у меня есть доказательства невиновности. ток я не знаю. к теме ли они Laughing

рабиновича в сад конечно, но с общей мыслей очень даже согласен
Особо_опасный

СообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 21:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пародия суда и только...
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Особо_опасный, представьте, что какой-то Тигр или Анаконда узнают, что Вы обвинили его в некорректности) Он не будет просматривать скрин на предмет подделок) он вас поставит в угол и достанет свой анакондовый или тигровый ремень, так что вы несколько дней не попадете ни в один замок. И таким образом будет Вас учить, корректен он был или нет)) Пока Вы не скажете некорректное слово, сгоряча конечно, которое направит в суд))
PVKon

СообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lady_Sobolek писал(а):
Особо_опасный, представьте, что какой-то Тигр или Анаконда узнают, что Вы обвинили его в некорректности) Он не будет просматривать скрин на предмет подделок) он вас поставит в угол и достанет свой анакондовый или тигровый ремень, так что вы несколько дней не попадете ни в один замок. И таким образом будет Вас учить, корректен он был или нет)) Пока Вы не скажете некорректное слово, сгоряча конечно, которое направит в суд))

от бред, так бред, девушка (женщина) вы адекватны? у меня например, хоть тигр, хоть анаконда, практически в любое время сделают ну как бы сказать "....нет" чтоли Smile ну точнее они скажут нет, а будет то что надо Smile
bаrаbаshkiпs

СообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lady_Sobolek писал(а):

тьмок, ты сама-то веришь в то, что сказала? Laughing ремешок достанут, ахаха
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8

Перейти: