Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Статистика свадеб: июнь-сентябрь 2013.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 0:20    Заголовок сообщения: Статистика свадеб: июнь-сентябрь 2013. Ответить с цитатой

Пролетело лето и теплый сентябрь. Хроника предлагает вашему вниманию обзор прошедших свадеб за 4 месяца.
Обзор начну с Виеры. Переступив порог величественного здания, я сняла капюшон и огляделась. Вот она! Белая длинная коса, сверкающая накидка и пергамент. Это сама глава Епархии Виеры – Levona.

Дождавшись подходящего момента, я заглянула в список прошедших свадеб, который держала Levona, заодно попросив её ответить на несколько вопросов.

июнь
Сольмир и sexi_malika, венчала millagressina
cooolman_777 и росинка23, венчала millagressina

июль
Доминатор 11 и Ledi Mинерва, венчала Лариэль_Эстель
тень_bagrat и Эльминра, венчала millagressina
Noname777 и Смородинка, венчала Levona

август
abat и БРЮНЕТКИ_РУЛЯТ, венчала millagressina
сентябрь
jujayrker и Aviva, венчала Levona

Ионина: Были ли какие-нибудь особенно запомнившиеся свадьбы?
Levona: Особо запоминающихся свадеб в моей Епархии не было в этот период. Основная часть их - "драконьи" свадьбы. Они обычно достаточно однообразны.
Запомнилась одна интересная церемония, но больше, наверное, потому, что служительница с моей Епархии не смогла быть в назначенное время. В итоге я одевала молодожёнам колечки с телефона Smile А саму церемонию вела служительница из Дорикана Smile

Ионина: Какие торжества пройдут в ближайшее время, если это не секрет?
Levona: Церемонии в Храме Виеры на сегодняшний день не запланированы
Ионина: Что бы вы могли сказать будущим молодоженам, которые ещё не решили, где хотят связать себя законными узами? В чём шарм и уникальность ваших обрядов?)
Levona: По моему мнению, каждая церемония в любом городе уникальна по своей сути. Я пишу свои церемонии индивидуально для каждой пары. На моём счету были даже шуточные церемонии (по просьбе жениха и невесты). Виера никогда не была лидером по церемониям, возможно, именно поэтому каждая из них особенная, ибо в каждой церемонии можно воплотить много идей, продуманных со временем Smile

Виера хоть по количеству церемоний и не является лидером, зато удаленькая (по моему личному мнению), тем более когда служители относятся к своей работе творчески и ищут к каждой паре индивидуальный подход.
Не теряя времени, я направилась в Арадон – как-никак столица и мой родной город, тем более, что главой службы храма является моя хорошая и старая подруга. Это один из примеров тех людей, которые одинаково прекрасны и достойны в любой ситуации, а их я наблюдала много… За воспоминаниями дорога оказалась легкой и привела меня к таверне – служба службой, а интервью легче брать в неформальной обстановке.
Развернув пергамент перед КаплейДождя, где был представлен список прошедших свадеб в Арадоне, я заметила, что на её лице появилась улыбка умиления, будто все эти праздники были ей близки и согревали душу оставшимися от них воспоминаниями.

июнь
_VIP_ и Морена, венчала Lady_Genius
Hegel и КапляДождя, венчала Lady_Genius
Прибабах и Ledi_Минерва, венчала КапляДождя
BajanG и Солнце_Красное, венчала. Lady_Genius
ариец777 и Kavasadina, венчала Lady_Genius
ПадшийАнгелСмерти и МНГ_Пумба, венчала Lady_Genius

Июль
Мosskow и Стелла, венчал сам TRAMPUS
Мартовский_кот и Мелисса, венчала КапляДождя
IL_Bisbetico_Domato и Leeer, венчала Джули

август
Деметриум-А и ФАРТОВАЯ_БЛОНДИНКА, венчала Джули
Aquamen и Муза, венчала Джули
АнгелМойLowelles и Annie, венчала КапляДождя
Ангел_Тьмы_666 и Karina, венчала Джули
Crixus и Ленеса, венчала Джули
Сентябрь
--жУть--Сливщик и -SAG-Кристальная, венчала Lady_Genius
IL_Bisbetico_Domato и ЛьдинкаЭльф, венчала КапляДождя

Ионина: Были ли какие-нибудь особенно запомнившиеся церемонии?
КапляДождя Всегда приятно видеть в Храме счастливых влюблённых волшебников. Самые светлые эмоции оставляют пары, которые искренне любят друг друга и приходят, обдумав своё решение. Но сколько бы церемоний ни провела, наверное, всегда буду помнить самую первую. Очень волновалась, возможно, больше, чем жених и невеста, даже пальцы от переживаний дрожали. Хотелось, чтобы всё прошло гладко, чтобы понравилось молодым и гостям. Думаю, каждый служитель помнит свою первую церемонию.
Ионина: Много ли было так называемых "драконьих свадеб?"
КапляДождя В ноябре всего одна драконья свадьба была (о более ранних сказать не могу). Одному волшебнику посчастливилось стать счастливым обладателем драконьего яйца, а вот домом он разжиться не успел. Но нашлась волшебница, которая помогла ему сохранить дракончика. Кстати, дракончик уже вылупился и растёт, радуя своего хозяина.
Ионина: Хотели бы вы отметить кого-нибудь из службы особенно? За какие заслуги?
КапляДождя У нас в Храме замечательные служители. Светлые и отзывчивые люди. Все ответственно относятся к своим обязанностям. Я рада, что мы служим одному делу.
Ионина: Какие торжества пройдут в ближайшее время, если это не секрет?
КапляДождя Сейчас новых заявок нет. Но кто знает? Может, именно в этот момент какая-нибудь счастливая, взволнованная и смущённая волшебница отвечает согласием на предложение руки и сердца.
Ионина: Что бы вы могли сказать будущим молодожёнам, которые ещё не решили, где хотят связать себя законными узами? В чём шарм и уникальность ваших обрядов?)
КапляДождя Не так уж важно, где. Важно то, с какими чувствами вы приходите в Храм. А самое главное, сберечь эти чувства, не позволить мелким неурядицам разрушить семейный очаг. А сама церемония… Служители к каждой свадьбе готовятся заранее. И молодые могут высказать свои пожелания. Возможно, они хотят церемонию в определённом стиле или желают услышать на свадьбе какие-то важные для них слова. Служитель обязательно прислушается к пожеланиям влюблённой пары.

Тепло попрощавшись с Капелькой, я отправилась в Дорикан. Хоть и не застану главу епархии, зато поговорю с самой трудолюбивой на летний период служительницей Ловчей_Счастья!

В доме № 9 по 16 улице меня встретила хозяйка дома. После моего представления и обозначения цели визита она пригласила меня пройти в сад, и, не теряя времени, я выложила на столик пергамент с прошедшими свадьбами.

Июнь
июль

Корсиканец987 и stnika, венчала Ловчая_Счастья
Greezly и Мадмуазель_Зло, венчала Ловчая_Счастья

Август
BesCo и Amaeth, венчала ЛамияТи
Вредный1 и Мираж, венчала Ловчая
ПАПИК и Kontik, венчал РОНИН_и_ЧЕСТЬ
BesCo и Amaeth, венчала Ловчая_Счастья
fate13 и Бэтт_Нуар, венчала Ловчая_Счастья
Урус и Акапана, венчала Ловчая_Счастья

Сентябрь
ANGEL789 и Николь, венчала Ловчая_Счастья
4ert78 и Дочь_Тьмы, венчала Ловчая_Счастья
VipRubeg2 и Boneriya, венчала Ловчая_Счастья

Ловчая_Счастья стала разливать чай по кружкам. Я, отпив глоточек, начала беседу:

Ионина:Какими свадьбами вам запомнилось лето и начало осени? Было ли что-нибудь особенное?
Ловчая_Счастья: Не знаю даже, чем запомнилось, у каждой пары своя уникальность. Но для меня, наверно, самое уникальное (хотя мне думается, что это не такая большая редкость) - когда женятся пары, уже женатые в реале, или, напротив, после вивовской свадьбы спустя какое-то время происходит свадьба в реале)
Ионина: С чем связано небольшое количество браков? Или это просто случайное явление?
Ловчая_Счастья: По этому поводу ничего не могу сказать, я не так давно служу в храме Дорикана, чтобы делать такие выводы) Лишь теоретически предполагаю, что это связано с малым количеством новых игроков...
Ионина: Чем уникальны Дориканские церемонии? Что вы можете сказать влюблённым, которые ещё не определились с местом проведения торжества?
Ловчая_Счастья: Наверно, тем, что они совершаются, под ветвями великого дориканского дуба). И главное не место, главное - время, главное - понять для себя, что ты нашёл свою вторую половинку, того, кого ты всегда будешь рад видеть рядом, с кем приятно будет идти рука об руку по дороге жизни.
Ионина: Что бы вы могли сказать от себя, как служитель, который видит всё происходящее в вашем храме?
Ловчая_Счастья: Лишь просьба относиться к таинству брака серьёзнее, а не просто "поиграть в семью" неделю и разбежаться. Семья - это не только поцелуи и обнимания - это, первым делом, ответственность, умение понять свою половинку и простить, если что не так!

Добравшись до Заорна, первым делом я пошла в храм.
Вот она, святыня Духов. Оказавшись внутри, я торопливо оглядела колонны, арки, скамеечки, но было пусто. И вот послышались шаги, вышел один из служителей храма, который выносил откуда-то из глубины здания несколько свитков вызова Элементалей.
- Уважаемый, подскажите, пожалуйста, как мне можно поговорить с главой Епархии?
- Знать не знаю… - буркнул он мне и пошёл дальше.
- Тогда с кем-нибудь из служителей храма? Мне сегодня необходимо ещё успеть домой в Арадон вернуться!
- Поздно, все службы завершены, завтра.
- Но мне очень нужно, как я могу связаться с ними?
Он скинул свою ношу на скамеечку, а на крае моего пергамента, что держала в руках, чернилами записал "-Guan_Yin- "- напишите ей, очень отзывчива ко всем и к каждому».

Расстроившись из-за невозможности личной встречи сегодняшним днем, я полуночной экспресс катапультой добралась до дома, не надеясь на удачу, записала свои вопросы и отправила по указанному адресу.
Зато уже через полчаса, пока я выгуливала собаку, среди пришедшей почты смогла лицезреть её ответы! Вот уж действительно не обманули: там даже была статистика проведённых свадеб:

Июнь
LionelMessi и 3вонарь, венчал Bloody_Blade
невестьКто и МуркаЗолотаяРучка, венчал Bloody_Blade
QueenELF и хоботовбратмаксичка, венчала -Guan_Yin-
Andreй и Аданэль, венчал Bloody_Blade

Июль
Дагомир и REINBOW, венчал Bloody_Blade
BUGA и Florisenta, венчала -Guan_Yin-
Садовничий и ZAINAZ, венчала -Guan_Yin-

Август
Cymmerian и Девочка, венчал Bloody_Blade
Архидьявол_2013 и XoMo4ka21, венчала -Guan_Yin-
Чунгачгук и Аликсис, венчал Bloody_Blade
Всадник_Рассвета и I_Joy_I, венчал Bloody_Blade
Mrrs и vierassi_suomi, венчал Bloody_Blade
Sadomaher и Барабашкина, венчал Bloody_Blade
Чунгачгук и Фартовая, венчал Bloody_Blade

Сентябрь
s304_student и kymyshka, венчал Bloody_Blade

-Guan_Yin-: Доброго времени) Благодарю за проявленный интерес к делам сердечным нашего славного города Заорна.
К сожалению, тенденции сезона несколько не утешительны… То ли девушки стали слишком эмансипированными, то ли молодые волшебники не стремятся к домашнему уюту, в общем, брачный ажиотаж немного поутих. Может от того, что дело движется к зиме и эмоции застывают вместе с природой?) Ритм жизни нынешних молодожёнов очень напряжённый и суетный, всем хочется побыстрее, покороче. Не до романтики новому поколению заорнцев. Епархии ждут весны, может, именно она принесёт пробуждение в сердца прихожан, и Храмы вновь озарятся любовью и благоденствием, нежными словами и головокружительными церемониями, состязаниями в честь невест и, конечно же, пиршествами домашними)
Несмотря на спад, Глава Епархии Bloody_Blade является рекордсменом по проведению церемоний. Он человек очень занятой, скорее всего именно этим и объясняется его молчание.
Очень замечательные летние свадьбы (тут я боюсь ошибиться с никами, посему не буду конкретизировать, точно были Садовничий и ZAINAZ 27 (Июль 2013 11:20 в реале Mell и Armen) оставили массу эмоций. Так приятно и радостно слышать, что влюблённые решили назначить первую дату церемонии в Заорне… а вторую сообщают уже реальную) Это так волнующе. К таким парам у меня особые симпатии и особенно трепетный подход, наверное, каждый раз вспоминаю и переживаю свои две свадьбы))) Безумно интересно слушать истории знакомства в ВиВе, которые постепенно переросли в настоящее чувство, не разделённое экраном компьютеров. Так вот, этим летом таких пар было МНОГО (5)! И если я не ошибаюсь, то некоторые из них уже успели отпраздновать оба раза.
Ну и говоря о церемониях как о процессе, не могу не отметить QueenELF и хоботовбратмаксичка. Эта пара настолько особенная, что одного раза им мало. В общем, это уже стало старинной заорнской традицией расписывать их как минимум раз в месяц.
На этом думаю всё. Если ещё чем-то могу помочь, то с удовольствием)
С Любовью
Всегда Ваша
Гуанинь

Такое внимание к церемониям, к каждой паре отдельно многое говорит о служителях храма. Надеюсь на то, что они все будут радовать нас и в дальнейшем интересными церемониями.

Автор статьи - ИoNиNа-ВeRкAnA
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: