|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
juicy_Cherry
|
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Может я чего-то не понимаю, тогда заранее извиняюсь, но... Мы здесь правила обсуждаем или конкретные образы? Насколько я помню, уже неоднократно говорили и ГС, в том числе, чтобы перестали обсуждать конкретные образы. В данной ситуции обратились к конкретному художнику. Наверное, образ обсуждался между заказчиком и автором. Раз образ в галерее, значит заказчику он нравится и все его устраивает. О чем тогда разговор? Интереснее, не инереснее - дело вкуса, а о нем, как известно, не спорят)) На мой же взгляд и вкус (если уж об этом разговор) в образе все достойно сочетается). Блее того скажу, что, когда смотрю на образ, у меня возникает ощущение движения шелка по шелку... как-будто буковки скользят по ткани. Цвета же ткани и букв сочетаются вполне ... Мне кажется, что все вполне стилизовано.)) А на вопрос ГС... я за то, чтобы оставить исчезающие ники... Красиво смотрятся...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крошка_Nid
|
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не совсем точно выразилась.
Ники могут исчезать, их можно анимировать, делайте что хотите, но они должны быть стилизованы.
Или
Ник может быть НЕ стилизован, но тогда он должен появляться лишь ненадолго. Как здесь, например  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мать_Драконов
|
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
juicy_Cherry писал(а): | Может я чего-то не понимаю, тогда заранее извиняюсь, но... Мы здесь правила обсуждаем или конкретные образы? Насколько я помню, уже неоднократно говорили и ГС, в том числе, чтобы перестали обсуждать конкретные образы. В данной ситуции обратились к конкретному художнику. Наверное, образ обсуждался между заказчиком и автором. Раз образ в галерее, значит заказчику он нравится и все его устраивает. О чем тогда разговор? Интереснее, не инереснее - дело вкуса, а о нем, как известно, не спорят)) На мой же взгляд и вкус (если уж об этом разговор) в образе все достойно сочетается). Блее того скажу, что, когда смотрю на образ, у меня возникает ощущение движения шелка по шелку... как-будто буковки скользят по ткани. Цвета же ткани и букв сочетаются вполне ... Мне кажется, что все вполне стилизовано.)) А на вопрос ГС... я за то, чтобы оставить исчезающие ники... Красиво смотрятся...) |
Я может открою вам Америку, но я использовала образ для наглядного примера и дала лишь рекомендацию ссылаясь на своё собственное видение, но не сказала что смотрится плохо. А наглядный пример - смотрите Гс тоже пользуется этим приёмом и все живы - никто не умер)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛИВЕНЬ
|
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Крошка_Nid писал(а): | Ник может быть НЕ стилизован, но тогда он должен появляться лишь ненадолго. | И снова начнутся трения на тему - " у меня ненадолго, а вот у него - надолго"))Или - "насколько ненадолго, обозначьте в миллисекундах") Может без исключений... Пусть будут исчезающие и надолго и не надолго стилизованы. Не исчезающие - тоже. Ну это моё ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iAvenger
|
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Если надпись стилизована, это просто красиво выглядит.
Исчезающая но НЕ стилизованная надпись это больше творчество шрифтовиков, а не художников.
если мое мнение интересно, выбираю пункт 2. Надпись ника должна быть стилизована, вне каких либо зависимостей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Также более склоняюсь к пункту 2. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
juicy_Cherry
|
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Мать_Драконов, а кому Вы рекомендацию дали?)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
juicy_Cherry
|
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще, об именных образах... Если я заказываю образ, то я и решаю, какой ник на нем будет (коль допустимы оба варианта). Почему это должны решать посторонние люди?)) Пусть каждый закажет то, что ему кажется лучше, красивее, ну и т.п.)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malenkaya2012
|
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищи смотрители, Вы правила сочиняете для того чтобы их нарушать?
Где Ваша полиция нравов которая режет на корню половину образов из-за юбок которые чуть выше колен?
Ну смешно же...Устроили цирк
Мы пришли к тому с чего начали. Полуголые девицы в позе "полураком" (уж простите за мой французский...Все изменения в правилах за последние полгода можно благополучно удалить. Фенита ля комедия
Последний раз редактировалось: malenkaya2012 (Пн Ноя 11, 2013 23:47), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zelenuwka
|
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня по этому образу другой вопрос... он был у рыжий бестии(вроде так ник) но я его не разу не видела в секонде или в новой папке архивов на переделку. что теперь те кто контролирует образы может их не ставить в секонд или в архив??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malenkaya2012
|
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
zelenuwka писал(а): | у меня по этому образу другой вопрос... он был у рыжий бестии(вроде так ник) но я его не разу не видела в секонде или в новой папке архивов на переделку. что теперь те кто контролирует образы может их не ставить в секонд или в архив??? |
С языка сняла....как раз корректировала сообщение по этому поводу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
annionna
|
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Отметая вопросы по образу - ранее тут уже было написано, что поступила жалоба на него в Мэрию и он был снят с персонажа (около года назад). Образ переделан, не вижу причин, почему я не могу его выставить переделанным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malenkaya2012
|
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
annionna писал(а): | Отметая вопросы по образу - ранее тут уже было написано, что поступила жалоба на него в Мэрию и он был снят с персонажа (около года назад). Образ переделан, не вижу причин, почему я не могу его выставить переделанным. |
Зачтено)
А почему можете выставить его нарушая все те правила которые сами же помогали устанавливать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
annionna
|
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
я ничего не могу выставять, это делают смотрители) я лишь загружаю на проверку, у Вас так же есть недавние образы с ооочень короткой юбкой, мне как-то не пришло в голову бежать сюда жаловаться на нравственность) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malenkaya2012
|
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
annionna писал(а): | я ничего не могу выставять, это делают смотрители) я лишь загружаю на проверку, у Вас так же есть недавние образы с ооочень короткой юбкой, мне как-то не пришло в голову бежать сюда жаловаться на нравственность) |
Я сейчас о позе вашей дамы) Помните пунктик про то что если выглядит вызывающе то по барабану во что персонаж одет?))) Скажите мне что она выглядит не вызывающе - я сделаю свой вывод и отстану от вас
Хотя впрочем то что Вы напишете очевидно) Я итак отстану - всё равно как горохом о стеклянную стену...
Последний раз редактировалось: malenkaya2012 (Пн Ноя 11, 2013 23:59), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
annionna
|
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
я бы сказала, что она выглядит сексуально)) (как и большинство образов девичьих)
мне тоже хочется рисовать сексуальных красоток иногда, не всех же в платья в пол наряжать) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мать_Драконов
|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 0:32 Заголовок сообщения: |
|
|
А теперь посмотрите на ставку и сделайте вывод - спрос на голых девиц растет. а вы его стимулируете подобными выходками, чем напрочь отбиваете художникам желание рисовать "что-то волшебное" (как тут кто-то уже писал).  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛИВЕНЬ
|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 0:33 Заголовок сообщения: |
|
|
речь не о платьях..
Вот зарекалась. но отпишусь всё же) Эту ситуацию, учитывая что оценивать на пристойность(непристойность) нигде не учат, мнения по этому поводу крайне полярны зачастую, зависят от самых неожиданных факторов, и следовательно трений будет бесконечное количество - можно было предвидеть. Я писала в мэрию своё предложение по этому поводу, но честно говоря не представляю сама, как это поможет решить проблему. Суть идеи в том чтобы мнение по спорным образам на проверках, высказывали не смотрители, а другие игроки. Типа "уважаемые люди") в закрытой части форума. Тогда возможно смотрителей не станут обвинять в предвзятом мнении. Но раз не прислушались - предложение глупое, видимо)))
Может тогда правила как-то однозначнее дописать.. даже не знаю. но то что мы здесь выясняем все эти вопросы - это не есть хорошо конечно.
а образ просто отпад... шикмадерн, красота неземная, отвалбашки.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Золотце
|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 2:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Крошка_Nid писал(а): |
2. Ники могут исчезать, их можно анимировать, делайте что хотите, но они должны быть стилизованы |
+ 1, я тоже считаю, что стилизация должна быть обязательной. Мне кажется, такой контраст между текстурой платья и выбивающимися из контекста буквами не эстетичен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tekhhi
|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 8:58 Заголовок сообщения: |
|
|
malenkaya2012 писал(а): | Товарищи смотрители, Вы правила сочиняете для того чтобы их нарушать?
|
а меня вечно заставляют поправлять эти спадающие лямки, чтобы поприличнее было. Честное слово уже достало.... Одни правила для всех должны быть, не смотря на должность... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady_Genius
|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 9:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Мать_Драконов писал(а): | А теперь посмотрите на ставку и сделайте вывод - спрос на голых девиц растет. а вы его стимулируете подобными выходками, чем напрочь отбиваете художникам желание рисовать "что-то волшебное" (как тут кто-то уже писал).  |
Ваше желание рисовать всецело зависит от ставок? что же, грустно, честно говоря.
В Мире не должно быть только девушек в парандже или только полуголых девиц, Для этого соблюдается контраст. Если вы взглянете на все работы анионы, то увидите, что образов "в пол" хватает, и сексуальных девушек тоже. Нет на порядок больше того или другого. Вот оно, разнообразие.
Что касается так называемого "комитета помощников смотрителей" ( я так это поняла). Кто станет теми самыми уважаемыми людьми? Считаете, не будет чего то вроде: почему он там есть, а меня там нет?
Смотрители выполняют свою работы, открыты для предложений и обсуждения, а вы хотите к них "церберов" приставить. Мне кажется, это ни к чему.
Если говорить о стилизации надписи, я против налепленных сверху шрифтовых слоев. Стилизация, на мой взгляд, минимальная, но быть должна, иначе работа художника сводится к минимуму. Другой вопрос в том, что тогда должно быть прописано, что есть стилизовано, а что нет. Объяснено, как говорится, на пальцах.
Что касается этого: Tekhhi писал(а): | а меня вечно заставляют поправлять эти спадающие лямки, чтобы поприличнее было. |
в следующий раз, орудуйте словами Смотрителя при общении с проверяющим Смотрителем.
Пандемона писал(а): | С шубкой та же ситуция что и с бретельками на платьях. Спавшая с плеча бретелька не означает, что девушка раздевается... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
malenkaya2012
|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Lady_Genius писал(а): | Ваше желание рисовать всецело зависит от ставок? что же, грустно, честно говоря.
В Мире не должно быть только девушек в парандже или только полуголых девиц, Для этого соблюдается контраст. Если вы взглянете на все работы анионы, то увидите, что образов "в пол" хватает, и сексуальных девушек тоже. Нет на порядок больше того или другого. Вот оно, разнообразие. |
1. я не вела речь о всех образах Анионны и о образах конкретно Анионны - Просто её последний образ как нельзя подошел для наглядного примера.
2. Вы путаете значение "заработать на образе денег" и "заработать на образе популярность" (если это слово конечно не истолкуют опять неоднозначно). Если образ пользуется спросом значит художник может понять что задумка удалась. А если ставки нет - в душу заползают сомнения. И ОТ СУММЫ ставки это никак не зависит. Не смешивайте.
Наглядно: одна их последних моих дам (раз уж другие художники обижаются когда их берут для примера). Выглядит вполне симпатично и до безобразия целомудренно - ставки ноль)Итог - провисит в галерее до конца установленного срока и будет удален как невостребованный образ. Согласна что работы над исходником мизер и анимация не сверх сложная, но тем не менее факт остается фактом. А теперь поглядите на образы девушек более раздетых. Ощущаете разницу? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zelenuwka
|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
а ставка от перса который давно покинул игру) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna-Vitara
|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ливень, вот, что у меня получилось на волосах с помощью фильтра Искажение-Зигзаг: http://img.wiw.ru/gallery/3/4/1/000192143.gif А вот, что мне отписали: анимация волос резкая. Присутствует кадр замирания волос...вот если бы сделать постоянную анимацию, но с мЕньшей амплитудой волн, было б великолепно). Еще сразу обратите внимание, что прядь одна под рукой (слева от нас) вообще остается без движения..Так же как и та часть хвостика (слева там же), которая на уровне локтя тоже создает впечатление нереальности движения..
Сейчас пытаюсь переделать, хотя, честно, говоря , лучше того, что было уже не получается)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna-Vitara
|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, раз уж я затусовалась тут, напишу и поводу вышеперечисленных склок. Прочитав их, образы делать хочется все меньше и меньше, тем более совершенствоваться и учиться чему-то новому. Хотя на работу смотрителей я не нарекаю (придирки уместны, когда человек учится), а некоторые из них мне даже помогли советом, возвращая образ. Я стараюсь все учитывать, спасибо огромное!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|