Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Экс-клуб художников Галереи ВиВ
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Клуб любителей Галереи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mary_Jein

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 09, 2013 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некоторые пункты правил по своему назначению непонятны, если честно:
- образы, на которых персонажи изображены в одном нижнем белье (трусиках и/или бюстгалтерах, чрезмерно короткие топах), а также в прозрачной одежде, если под ней только нижнее бельё;
если не белье под полупрозрачным нарядом, то что? ночная сорочка до пола? или костюм человека-паука? И пожалуйста, на примерах уточните - что значит "чрезмерно короткий топ"? Насколько удлинять?
- глубокое декольте допустимо, если не обнажает грудь;
декольте не может обнажать грудь. Ошибаюсь?)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lady_Genius

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 09, 2013 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mary_Jein,
Декольте́ (фр. Décolleté, «с отсечённой шеей, без шеи») — глубокий вырез в одежде, частично открывающий плечи и/или грудь. (Википедия)
Mary_Jein

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 09, 2013 19:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну так и я о том же) частично не есть совсем, это и так ясно... но может быть я упускаю.. варианты) Спасибо))
Мать_Драконов

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 09, 2013 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надпись должна быть одним целым с образом, стилизованной под него - следует учитывать текстуру поверхности.
Надпись должна быть «вшита» в одежду, «вбита» в щит, смотреться естественно. Надпись может фигурировать только на самом персонаже, а не на заднем фоне.
Не принимаются:
1. образы, на которых персонажи изображены в вызывающих, непристойных позах (в том числе раздевающиеся, демонстрирующие нецензурные жесты и т.п.);
См. правила размещения образов)
Господа...у меня просто нет слов...У некоторых открытая коленка уже против правил, а тут нате вам пожалуйста...Хотелось бы объяснений.
Rio_Rita

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 09, 2013 21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как ни появится новый образ в галерее, так обязательно его тащат сюда с требованием каких-то объяснений... Лююююдии... ну хватит уже... Прелестные образы...оба... "СТИЛИЗАЦИЯ — нарочито подчеркнутая имитация оригинальных особенностей определенного стиля. Стилизация - обобщение и упрощение изображаемых фигур по рисунку и цвету, произведение фигур в удобную для орнамента форму. Декоративное стилизованное изображение часто подсказывают или задают цветовую гамму. Но в то же время любая стилизованная композиция должна иметь четкую цветовую схему, которая в большей степени поможет выразить авторский замысел и наиболее ярко создаст необходимое впечатление. Поэтому декоративной стилизации особенно свойственны условные цветовые отношения, локальное и контрастное использование цвета." По-моему все гармонично в этом смысле) Что же касается второго образа - Снегурочки, то что в нем непристойного??? Под шубкой и платьишко видно. А то мы жалуемся на придирки смотрителей в одних случаях, а в других сами требуем придраться))
Пандемона

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 09, 2013 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну у снегурочки под шубкой, судя по ширине ткани, платье. Шубка спала с плеча, но как таково, жеста демонстрируещего, что девушка именно раздевается нет.
malenkaya2012

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 09, 2013 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот объясните тогда что такое "раздевающийся" образ эт когда трусы снимает с энного места? Я понять хочу...я ведь тоже рисую и должна знать чего рисовать не стоит.
Был у меня образ где девушка держится за расстегнутые шорты и та тоже ничего не было видать ибо в шорты был заправлен боди...однако "раздевающийся" сказали и я согласна с решением смотрителя...Но, простите, шубка соскользнувшая с плеча это тоже момент процесса раздевания) Rolling Eyes
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 09, 2013 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну совсем одно и то же - снять шубу и снять шорты)) Laughing
Зайдите в гости и снимите одно, а потом другое - что посчитают неприличным?))
malenkaya2012

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 09, 2013 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lady_Sobolek писал(а):
Ну совсем одно и то же - снять шубу и снять шорты)) Laughing
Зайдите в гости и снимите одно, а потом другое - что посчитают неприличным?))

Вы потеряли логическую цепочку... Я интересовалась почему то раздевающийся персонаж, а этот нет. И где эти границы. А вы пытаетесь "растекаться мыслью по древу" переводя суть вопроса к приличности/неприличности
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 09, 2013 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так раздевающийся, насколько понимаю, и оценивается по приличности, а не раздевающийся вообще))
Mary_Jein

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 09, 2013 21:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lady_Sobolek писал(а):
что посчитают неприличным?))
в бане всё снимать надо, неприлично среди голых в костюмчике. Так что всё в мире относительно. Вопрос слегка не об том, и если уважаемая публика не против, я выложу свою версию. При снимании шорт придётся расстегнуть пуговицу - это однозначно, а то улетит оторвавшись. И если расстегнули пуговицу на шортах, значит намерение раздеться имеется - тоже понятно, поскольку просто так расстёгивать её не будут, опасно - можно штаны потерять. И случайно пуговицы не расстёгиваются.. хотя бывает) А вот шубка с плеча упасть может случайно - это раз, и снимая шубку надо снять ещё и платье что совсем раздеться. А вдруг девушка не захочет снимать платье, ей просто жарко? Значит она не раздевается вовсе, а прохлаждается как бы. потом опять оденется как замёрзнет. Ну как то так)
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 09, 2013 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пункт о раздевающихся образах является уточнением к вызывающим, неприличным позам: в том числе...
Mary_Jein

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 09, 2013 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lady_Sobolek писал(а):
Пункт о раздевающихся образах является уточнением к вызывающим, неприличным позам: в том числе...
ну об этом и пишут, как понять намерения? ведёт ли расстёгивание пуговицы к снятию вовсе? или не ведёт? и как собственно определить соответствие или несоответствие данному пункту. Я почётный флудер конечно, и могу сама целую поэму написать, но к вопросу о содержании текста - прежде чем дать на вопрос ответ в таком окрасе как Вы даёте, наверное стоит призадуматься - а нафиг?
Карамельная_Сказка

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 09, 2013 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему "расстёгивает",а не "застёгивает" пуговицу? Тогда с моралью всё в порядке,по местным меркам. Тут уж на усмотрение "фантазий" цензоров образов. А шубку Снегурочка,кстати,может одевает,а не снимает. Smile
Пандемона

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 09, 2013 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С шубкой та же ситуция что и с бретельками на платьях. Спавшая с плеча бретелька не означает, что девушка раздевается, тут тоже самое шубка спала с плеча.
das_Tier

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 10, 2013 9:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карамельная_Сказка писал(а):
А шубку Снегурочка,кстати,может одевает,а не снимает. Smile

Шубку, спадающую с плеча, я еще могу представить. А вот шубка, наползающая на Снегурочку- картина, достойная пера Кинга Laughing
Карамельная_Сказка

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 10, 2013 11:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

das_Tier писал(а):
Карамельная_Сказка писал(а):
А шубку Снегурочка,кстати,может одевает,а не снимает. Smile

Шубку, спадающую с плеча, я еще могу представить. А вот шубка, наползающая на Снегурочку- картина, достойная пера Кинга Laughing

Laughing И правда ужастики, но на образе шубка не спадает, может Снегурочка в процессе одевания решила в колокольчики позвонить? Wink Ну это так,шутки,конечно. Я к тому,что очень тонкая грань всё таки между приличным и неприличным. И споры по этому поводу будут всегда. Терпения нашим уважаемым смотрителям Smile
Крошка_Nid

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 17:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раздевающийся - имеется ввиду, если под одеждой ничего нет или только белье.

Ник должен быть стилизован, однако ВСЕГДА мы разрешали делать ник любым, если он исчезает и появляется вновь. Это негласное исключение было ещё при Аталантэ. Однако оговорюсь, всё должно быть в меру. Если ник будет слишком откровенно выбиваться из стилистики, возможно придётся переделать.

Вот интересно общественное мнение. Давайте небольшой опрос проведем)))

1. Ник может быть НЕ стилизован, но тогда он должен появляться лишь ненадолго.
2. Ники могут исчезать, их можно анимировать, делайте что хотите, но они должны быть стилизованы.
подкорректировала

Голосуйте, комментируйте)

Последний раз редактировалось: Крошка_Nid (Пн Ноя 11, 2013 21:06), всего редактировалось 1 раз
malenkaya2012

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Голосую за второй пункт - и побочных вопросов меньше и всё понятно с изображением.
Rio_Rita

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аха... и вопросов меньше и работы меньше и ругать нечего - просто мечта))) Правда однообразия больше, но это ерунда по сравнению с конкретикой. Я за простор, за право авторов на вымысел, за творчество, в конце концов. Естественно - пусть анимированные ники будут))
juicy_Cherry

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Please, просветите, а что требование "хотя бы одна нога должна касаться пола" убрали из правил?
Крошка_Nid

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

juicy_Cherry писал(а):
Please, просветите, а что требование "хотя бы одна нога должна касаться пола" убрали из правил?

Спасибо за сообщение, ошибка смотрителя. Образ снят.
Magnella
Главный Смотритель Галереи
<b>Главный Смотритель Галереи</b>

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 18:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
1. Добавить в правила пункт об исчезающем нике.

я за первый) есть много интересных вариантов, которые можно устроить с таким пунктом. Мне кажется, нет резона в лишних ограничениях
ЛИВЕНЬ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 19:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крошка_Nid писал(а):
2. Убрать это негласное правило и пусть все ники будут стилизованные.
Я за это голосую) Даже исчезающие придётся делать так, чтобы они смотрелись гармонично, правильно поняла?.. Интересная задача Embarassed
Мать_Драконов

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛИВЕНЬ писал(а):
Крошка_Nid писал(а):
2. Убрать это негласное правило и пусть все ники будут стилизованные.
Я за это голосую) Даже исчезающие придётся делать так, чтобы они смотрелись гармонично, правильно поняла?.. Интересная задача Embarassed

+1 Думаю образ для Кнопочки смотрелся ещё более интересным если бы буковки были стилизированны под ткань платья)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Клуб любителей Галереи Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35  След.
Страница 31 из 35

Перейти: