Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Экс-клуб художников Галереи ВиВ
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 33, 34, 35  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Клуб любителей Галереи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
annionna

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Муся-Пуся, в свое время Мэрия не позволяла воооообще удалять с секонда образы, спасбо, сейчас на автомат поставили!)))
По поводу инкогнито - хорошая идея, не будет криков о предвзяточти, только вот интересно как будет организована переписка, но это не такая уж и проблема)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dsslawyer

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

annionna писал(а):
Dsslawyer, думаю, если это осуществимо, то галерея скажет огромное спасибо))))

Посмотрим. Единственное, хотелось бы ссылки на актуальные архивы: ранее размещённые что-то ведут в никуда, в том числе отсюда.
ЛИВЕНЬ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dsslawyer писал(а):
[color=white]Поиск гугла, а теперь ещё и яндекса плох одним - если он и выдаёт картинку, то она довольно часто идёт с копирайтом )))
ключевое слово "игровые", то есть персонажи из других игр. Они от арта сильно отличаются как правило, и копирайт там как раз в тему. Но я не настаиваю, пусть дальше на память полагаются, Адланд новый купит)) Шутка)
Муся-Пуся писал(а):
И как бы было замечательно если бы образ приходил на проверку инкогнито.
ещё лучше - смотрителя по принципу "совместимости" цеплять) Снова шутка) Вот от сколько общаюсь с другими художниками. сложно выделить кого-то из смотрителей, радующего всех без исключения.. общее в жалобах лишь одно - очень затянутые сроки и порой странные комментарии по ошибкам. Не единожды сталкивалась с просьбой помочь разглядеть зубцы, почему-то некоторые на своих компах не видят эту ошибку. Так намекните возвращая на доработку, хотя бы где эти самые зубцы. И разделяйте советы и то, что обязательно к исправлению. пожалуйста..
ЗЛАТИЦА

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 20:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ах вот они где все собрались,,,,,,,,,,,,Ну здравствуйте,,,многоуважаемые смотрительницы галлереи,,,особый респект заболевшей так невовремя ГС крошке. Хотел тут недавно мой друг сделать мне подарочек в виде отменного према к определённой дате,,,всё расчитали они с художником,,,и дату проверки,,,2,3 дня и то что придерутся и отправят переделывать и опять же повторное рассмотрение 2,3 дня а что же вышло????Вы такие все уставшие и запылённые,проверяющие повторы обычных образов, не нашли времени в течении 9 (???) дней чтобы заняться премом? 5 дней рассматривали первый вариант,4 дня второй,до тех пор,пока не написано было письмо с жалобой в мэрию на то что от вас нет ни ответа ни привета))и что же?фантазии не хватило кроме как предложить верх обязалово ТОПОМ сделать)? А если я не хочу чтобы у меня был на преме ТОП,а хочу дизайнерский купальничек?Да,и премобразы у нас вроде не запрещено раздевать ,как коснулось это обычных)))Вы же по факту занимаетесь только тем,что придираетесь к качественным работам,,,систематически затягиваете время проверки,,и пускаете злобные завистливые слюни в сторону новых молодых и перспективных художников,у которых идеи ,задумки и реализация намного интереснее ваших творений,,,которых на данном этапе минимум уже 4ро,ники я озвучивать не буду,,,,(а то зазнаются) ! Моё мнение такое,не справляешься с работой-увольняйся,заболела-бери больничный и назначай зама. А по поводу образов,,, если не ошибаюсь,то в правилах есть,что открывать определённые части тела допустимо только на премах,поправьте ,если не права) Или мне надо и прем заказывать в монашечьем обличии?
ЗЛАТИЦА

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообще,по- хорошему,на прем образе одного из смотрителей,грудь намного открытее http://img.wiw.ru/gallery/premium/1375000737.gif ,и о чудо,он был установлен в кратчайшие сроки,,,,,,,,,,,а мой?где даже намёка нет на такие буфера,где всё завуалировано и прикрыто,где задекорированы открытые части тела(!)а точнее торс ,аниммированными верёвочками,где грудь прикрыта полностью(кто видел и принимал решение о том чтобы его пропустить на установку те поймут) ,отправляется на повторную переделку с корректировкой ВИДОИЗМЕНИТЬ ВЕРХ В ТОП!!!! Многоуважаемые,где ваша фантазия?помимо ТОПА,можно придумать различные вариации верха купальника!)Придираться и завидовать красивым работам,вот ваш удел на данном этапе. к сожалению...
Золотце

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Речь идет об образе
Как видите, грудь полностью прикрыта, верх платья не спадает за счет веревочек сбоку и сверху, а если "заливать" пространство между веревочками цветом, то загублю фишку платья и мой заказчик останется недовольным. Правилам образ соответствует. Я не знаю, как рисовать в таких условиях.
Если бы у меня была возможность, я бы может что-то и придумала, но иронией судьбы у меня сломался ноутбук, ввиду чего я не могла долгое время пользоваться Фотошопом. Устройство, с которого я сижу сейчас, спасибо что вообще браузеры открывает Very Happy
Конечно, это наши проблемы, но факт тот, что когда у меня БЫЛА возможность исправить образ, Смотрители его проверяли в течение очень долгого времени, поэтому и вышла такая оказия. Я, надеюсь, все понимают, что тут вопрос исключительно лени, а не сроков проверки на повтор, т.к. отказы приходили именно по цензуре.
Золотце

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 21:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВОПРОС К ЗРИТЕЛЯМ.
Какой из двух образов: или кажется вам более откровенным? Может это мы со Златой одни видим почти полностью открытую грудь на образе Снежаны? Sad
Кстати, обратите внимание, что на образе Снежаны к тому же голая попа (или, во всяком случае, стринги). Надо полагать, это Правилами разрешено.
Tekhhi

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имхо, на первом образе все что нужно прикрыто - остальное фантазия смотрящих.
А на втором образе - и фантазировать не о чем грудь вываливается, пупок наружу, и вместо волос непонятная мочалка, на естесственное развевание на ветру совсем не похоже..
Золотце

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не про качество анимации, Бог с ней... Я про цензуру.
Кстати, кто там говорил, что у меня одни Гарвейки? Пойдите, найдите исходник этого образа, кто найдет - с меня довес в 10 тысяч, ссылку в студию. А вот исходник "скромного" образа.

Я прошу не воспринимать Снежану данный пост как попытку обидеть. Я всего лишь прошу людей объективно оценивать факты. Я - художник, который может как Гарвейку при необходимости обработать, так и нарисовать образ, что никто не придирется. Причем таких у меня подавляющее большинство, тупо вырезанные исходники - баловство, с которым я и так практически завязала. И то на них я выезжаю за счет цветовой гаммы, графики и анимации. Красиво сделать звездочки тоже не все умеют, иначе мне бы не писали по нескольку раз в месяц с просьбой объяснить (разумеется, всем помогаю). И если уж действовать "по справедливости" - снимайте этот образ из Галереи, прикрывайте филейную часть. Кому-то дать ссылку на Правила, где запрещена чрезмерно открытая данная зона?
P.S. Исходник я опубликовала с целью показать, что если образ снимут на переделку, исправить его не составит труда - все уже нарисовано.
NightKalipso

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2й образ просто восхитителен) не знаю где там грудь вываливается, и голая попа где там, но этот образ действительно искусство мастерства, он даже похож на фото хозяйки образа) ... а на счет образа златицы и правда не понятно, вродь и до колупаться недочего, даж странно что не разрешили этот образ... Тут скорее уже действительно идет некая враждебность к художнику) я правда в этом не смыслю, может там дело совсем не в торсе и груди а в неких пикселях...вообщим чего не знаю, промолчу...Что странно, вроде бы мэрия создала абсолютно все службы, кажется, что должны встревать редко в конфликты, на все есть службы которые полностью должны отвечать за своё... но оказывается, либо мэрию заводят в заблуждения и это касается не только галереи, либо сама мэрия не особо хочет встревать в такие вот конфликты). Кстати, образы не особо то и разнообразят нашу игру, лучше б в другом направлении думали, но все таки 2500 рублей, которые человек готов вложить в картинку и картинка не имеет ни каких нарушений....мэрия, мож и вправда стоит присмотреться, к так называемым смотрителям галереи? В реале, на работе у частника, если б на это ушло 9 дней+работу не приняли ( а это я так понимаю возможность потерять клиента и деньги) увольнение пошло бы не замедлительно)
ЗЛАТИЦА

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Данный пост я писала не к тому что у кого и как анимировано,,,,,,,а лишь указать на придирки со стороны ГС(или кто там у вас решает что нужно именно ТОПОМ буфер прикрывать )к конкретному образу и открытых частей тела,в связи с чем,поступившем отказе на установку према моей скромной персоне. Есть образы где всё намного более открыто ,но их выставляют,а мой мало того что проверяли дольше положенных сроков,так ещё и придрались к тому чего нет,в связи с этим полученное отвратительное настроение и отсутствие желаемой картинки на персе. А по факту ничего развратного в образе нет,всё прикрыто и красиво,,,,,но увы
ЗЛАТИЦА

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и много можно говорить о предвзятости к художникам или антипатиям/симпатиям к тем кто заказывает Премы. Вот этот образ http://img.wiw.ru/gallery/premium/1369050418.gif тоже довольно долго мусолили и заставляли переделывать.То грудь открыта,то торс. Или причина кроется что *старичкигаллерейшицы* не пользуются спросом,и надо подольше поиздеваться над художником чтобы он переделывал????
NightKalipso

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю, может напишу очередную глупость, но может вопрос именно в потере своих клиентов и потере ввг? Может не только реал погряз в коррупции и грязи, может уже и вив коррумпирован?)) Заплатили смотрителям 100 голд, что бы пропустили образ и все в норме? Или наоборот не заплатили? Ну с моей точки зрения образ вродь проходит по всем статьям)... может смотрители сами отпишутся и скажут нам, почему образ не пропустили!!!
Муся-Пуся

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 23:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там было много чего .включая заходящий край юбки за границы рамки...мне искренне жаль было девочку художницу,когда после того как она убрала пиксели..причина осталась та же и дальше была более кропотливая работа по исправлению Rolling Eyes
Но мораль тут опять же не в упреках,а в том что стоит добавить прозрачности в вашу работу. Негатив идущий сейчас спровоцировали только вы девочки.
NightKalipso

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну или пусть мэрия вмешается и проверит те же счета этих смотрителей? может и вправду денежки капают на счет? хотя конечно они могут капать и на кошелек, где мэрия бессильна)
Пандемона

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь Смотрители еще и взяточники, дальше что будет?
Жаль, очень жаль, что у многих складываются такие неприятные впечатления.
ЗЛАТИЦА

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пандемона,может быть Вы ответите в причине отказа установки моего према?)а то вы только уловили последний ход мыслей, а не общую суть)Давайте тогда поэтапно Wink
Lucrecia_Borgia

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм, а может вообще полностью опустить занавес на нашу работу, ничего вам не говорить и не отвечать, не описывать ошибки и прочее, как к примеру поступает суд. Посмотрим что вы запоете. К теме о предвзятости в премках. Мэрия предоставляет нам на проверку образы не предоставляя ни имен заказчиков, ни имен художников. К тому же, Золотце, ты так говоришь о всех смотрителях качества, что мне становится страшно, когда же ты успела например со мной поработать??? Златица, говоря о сроках отвечу, что мэрия предоставляет нам образы не сразу после загрузки вами их, и вам отвечает не сразу после нашей отписки. Плюс - мы не обязаны проверять заново присланные на проверку образы в течении нескольких часов. Мы можем их держать несколько суток. Просто идем на встречу художникам. Но, раз в ответ получаем только негатив - то смысл??
И вообще, вам самим не тошно от вылитой на нас грязи??? Культурные люди...фу
ЗЛАТИЦА

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот выдержка из письма по отказу на установку образа**************Премиум-образ для Волшебницы ЗЛАТИЦА необходимо переделать: верхняя часть должна быть топом, а не лифом, веревочки в данном случае мало что прикрывают.
Вы меня конечно извините,но грудь прикрыта,животик тоже,я не хочу тут видеть ,уродующий образ топ,правила не нарушены,касаемо цензуры и открытости,,,,,почему мало того,что молчали столько дней,в итоге ещё и отказались устанавливать премку?может моему другу и правда надо было к ГС с ВВг подкатить?
Пандемона

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗЛАТИЦА писал(а):
Пандемона,может быть Вы ответите в причине отказа установки моего према?)а то вы только уловили последний ход мыслей, а не общую суть)Давайте тогда поэтапно Wink

Ответила подробнее на Ваш вопрос, автору образа.
ЗЛАТИЦА

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лукреция,пока только выливается из ваших уст фуфу и негатив,а в правилах установки премов чётко прописаны дни,отсюда и возмущение,,дада,я понимаю,что у вас неимоверное колличество премов на проверке,что надо два дня его рассматривать и ещё неделю думать.Повторюсь,я начинала разговор с простого вопроса,почему мой образ,где всё прикрыто и культурно завуалировано не подлежал установке,а другой образ,с откровенно открытой грудью сразу прошёл?в чём соль то?
annionna

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати именно премки приходят инкогнито и за Мэрией окончательное слово, они иногда не соглашаются с комментариями смотрителей)
Одно скажу, что у снежанны платье, а у иного образа явный лифчик, ну не назвать это платьем, сама заказчица заявила его, как верх от купальника, но я еще в новых поправках не ориентируюсь, что можно, а что нет.
Может тонкость в том, что выпрыгивающая грудь не запрещена, а нижнее белье запрещено, ну так... делайте ставку на декольте!
Lucrecia_Borgia

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗЛАТИЦА писал(а):
Вот выдержка из письма по отказу на установку образа**************Премиум-образ для Волшебницы ЗЛАТИЦА необходимо переделать: верхняя часть должна быть топом, а не лифом, веревочки в данном случае мало что прикрывают.
Вы меня конечно извините,но грудь прикрыта,животик тоже,я не хочу тут видеть ,уродующий образ топ,правила не нарушены,касаемо цензуры и открытости,,,,,

Это ответ наш или Мэрии??? Ей то конечно известны все имена.
Цитата:
2. образы, на которых персонажи изображены в одном нижнем белье (трусиках и/или бюстгалтерах, чрезмерно короткие топах), а также в прозрачной одежде, если под ней только нижнее бельё;
я не виду слов об исключении для премок. Это либо лиф с веревками, либо короткий топ. Третьего не дано. А я может хочу русалку с пистолетами и окровавленными черепами на образе, но это не позволительно. На этом точка.
Золотце

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про взятки, конечно, перебор, сомневаюсь, что все настолько серьезно Smile
Про личное отношение - да. Что касается Према Златы - мы не скрывали ни имя заказчика, ни имя художника, я лично писала по-моему в почту ГС по этому вопросу.
Все, что мне сейчас интересно - ссылка на Правила, согласно которым я должна исправлять платье. Нарушений, как видите, никто, кроме Смотрителей, не увидел. Притом отписываются по образу даже те люди, с которыми я ни разу не общалась лично.
ЗЛАТИЦА

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пандемона,а мне как простому обывателю,тоже хотелось бы ответ получить)ибо я не вижу ничего откровенно шокирующего и требующего исправления
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Клуб любителей Галереи Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 33, 34, 35  След.
Страница 26 из 35

Перейти: