|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мэрия
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2004 11:47 Заголовок сообщения: Шантажист |
|
|
На днях Мэрия получила письмо следующего содержания (авторская орфография и пунктуация сохранены):
От: Браин_повелитель
уважаемая администрация опубликовав в галирее образы под номирами 1244 и 1971 тем самым нарушив авторские права фирм 1с и бука если вы не хотите что бы эта информация попала авторам то вы втечении 3 дней тоесть во вторник должни начислить моему персонажу 20000 WWM и дать полный комплект вещей ярость дракона
Требования террориста-шантажиста были выполнены незамедлительно - 4 ИПМ за информацию, 20000 WWM и полный комплект "Ярости Дракона". После проведения выплаты шантажист был заблокирован ко взаимному удовлетворению
Вы можете посмотреть на него здесь, он уже неопасен - http://alair.wiw.ru/cgi-bin/personviews.cgi?sid=&nickname=Браин_повелитель |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мэрия
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2004 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Глава вторая:
From: Максим [mailto:maxx0007@ngs.ru]
Sent: Tuesday, December 21, 2004 12:36 PM
To: wiw@wiw.ru
Subject: нарушение
зря вы так но чтож как вы так и я пошучу так сейчас я отправил письмицо на мыло фирме по защите авторских прав компании бука "руский щит" ну если в дальнейшем вы и дальше будете шутить то я всем остальным компаниям чьи права вы нарушили отправлю письма с доказательствами ну а дальше можно не продолжать вас привликут за пиратство.
PS. насчет русского щит это шутка пока не чего не отправлял часть моих требований вы выполнили шутники.
PS. это был мой не основной перс так что мне пофигу блокировали вы его или нет второго искать нет смысла ай пи адрес через который я сидел через этого персо отличаеться от блокированого.
PS. и всетаки лучше разблокируйте Браин_повелитель свои 4 имп себе оставте как и ярость дракона а вот 30000 да да 30000 вма придеться дать всетаки подумайте я шучу до поры до времени а потом как двину мало не покажеться.
PS. и галерейку почистите ато увас там сейчас стока нарушений не тока наших но и забугорных компаний одна из которых EA.
PS. времени у вас до 21 декабря 23-59 и если 22 декабря в
00-01 с моего персонажа не будет снят блок и насчиту не будет денег вам ............
с уважением Макс
Продолжение следует....... ?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|