|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PVKon
|
Добавлено: Вт Окт 29, 2013 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
да, мне конечно пофиг на все ваше творчество и прочие нюансы но с чего вот так?
Здравствуйте, andland_SE!
В связи с выявлением нарушения авторских прав
Вам возвращена номинальная стоимость анимированного образа.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
С уважением,
Служба Поддержки WiW.
Как бы скажу, что многие тогда только родились, когда образ покупался, в чем смысл то? верните картинку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюсся
|
Добавлено: Вт Окт 29, 2013 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iAvenger
|
Добавлено: Вт Окт 29, 2013 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто стукнул?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PVKon
|
Добавлено: Ср Окт 30, 2013 6:36 Заголовок сообщения: |
|
|
кто написал примерно подозреваю, но это пофиг конечно. То есть 8 лет это повтором каким то там не было, а тут вдруг повтор, образ рисовали с почти нуля, какой повтор то. Что за бред ребята. Я так каждую картинку скоммуниздю отсюда, размещу где-нибудь и все что-ли, повтор? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady_Genius
|
Добавлено: Ср Окт 30, 2013 7:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Странно, что стоимость возвращена номинальная. А как же компенсация? А вдруг образ куплен не за номинал? двойной минус тогда.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PVKon
|
Добавлено: Ср Окт 30, 2013 8:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Lady_Genius писал(а): | Странно, что стоимость возвращена номинальная. А как же компенсация? А вдруг образ куплен не за номинал? двойной минус тогда.. |
Верно, он стоил 20 с чем то тысяч и аукцион долго шел, по тем временам целое состояние. Художники, смотрители, расскажите пожалуйста. что не так с образом то? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛИВЕНЬ
|
Добавлено: Ср Окт 30, 2013 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
PVKon писал(а): | кто написал примерно подозреваю, но это пофиг конечно. То есть 8 лет это повтором каким то там не было, а тут вдруг повтор, образ рисовали с почти нуля, какой повтор то. Что за бред ребята. Я так каждую картинку скоммуниздю отсюда, размещу где-нибудь и все что-ли, повтор? | обычно не отсюда коммуниздят, а сюда) так чего там было-то, если повтор то чего повтор собственно? Тут же речь, так понимаю, чисто о нарушении авторских? за объяснениями к тому кто собственно, кто определил это самое нарушение, к смотрителям смотрящим . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PVKon
|
Добавлено: Ср Окт 30, 2013 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛИВЕНЬ писал(а): | PVKon писал(а): | кто написал примерно подозреваю, но это пофиг конечно. То есть 8 лет это повтором каким то там не было, а тут вдруг повтор, образ рисовали с почти нуля, какой повтор то. Что за бред ребята. Я так каждую картинку скоммуниздю отсюда, размещу где-нибудь и все что-ли, повтор? | обычно не отсюда коммуниздят, а сюда) так чего там было-то, если повтор то чего повтор собственно? Тут же речь, так понимаю, чисто о нарушении авторских? за объяснениями к тому кто собственно, кто определил это самое нарушение, к смотрителям смотрящим . |
да ссылку какой-то добрый чел регулярно удаляет, просто я уже реально понять не могу, почему через такой промежуток времени? На игру мне уже вообще до фонаря, да, пытался что-то изменить, подстроить, но если нет реакции, зачем пытаться, но вот это сообщение, конечно, порадовало, полный идиотизм ПОЛНЕЙШИЙ я бы сказал))). Кстати, девочки, кто против образов соперниц, конкуренток и т.д. Размещайте их, где нибудь и потом отправляйте в Мэрию или смотрителям, все будет хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюсся
|
Добавлено: Ср Окт 30, 2013 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Как минимум, не честно, что образ может стоить тысячи тысяч и миллионы миллионов, а тебе вернут номинал. Так нельзя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
annionna
|
Добавлено: Ср Окт 30, 2013 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Образы за авторство, насколько я помню, удаляет Мэрия, у смотрителей даже нет такого инструмента, чтоб удалить образ с персонажа. У меня тоже удаляли образ с персонажа, 3-4 летней двности (только моего авторства).
Так что все вопосы к "ябеде"))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PVKon
|
Добавлено: Ср Окт 30, 2013 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
annionna писал(а): | Образы за авторство, насколько я помню, удаляет Мэрия, у смотрителей даже нет такого инструмента, чтоб удалить образ с персонажа. У меня тоже удаляли образ с персонажа, 3-4 летней двности (только моего авторства).
Так что все вопосы к "ябеде"))) |
Полный идиотизм, извините за выражние, таким макаром можно удалять все подряд. Бред и еще раз бред. Что значит авторство, где я найду того художника, который рисовал мой образ, который, кстати на личном доме запечатлен и которой нифига не повтор, ибо картинка бралась с комикса и доделывалась с месяц где-то. Верните образ или куда вообще писать теперь? в Мэрию? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Усама
|
Добавлено: Ср Окт 30, 2013 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
андландушка бедняжечка, образ отобрали)? ну я..ммм...кхм соболезную))выпей валерьянки,закуси бананом) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PVKon
|
Добавлено: Ср Окт 30, 2013 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Усама писал(а): | андландушка бедняжечка, образ отобрали)? ну я..ммм...кхм соболезную))выпей валерьянки,закуси бананом) |
Свободен |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Ср Окт 30, 2013 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
PVKon писал(а): | картинка бралась с комикса | ВОТ!!! Автором картинки является автор комикса, а уже кто вам в виве его доделывал - делал ремейк/кАвер, то есть оригинальным автором не является, и видимо слабо его доделывал, раз образ до сих пор узнаваемый. Кто-то понял, откуда брался образ, этот комикс или что-то в этом роде, нашел оригинал картинки в интернете с имеющейся подписью оригинального автора и/или значком копирайта (защита авторских прав), и предоставил эту ссылку в Мэрию. Вуаля, нарушение авторских прав, образ снят.
И не надо говорить о повторах. Вам четко написали, что образ снят за нарушение авторских прав. Повтор тут не при чем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PVKon
|
Добавлено: Ср Окт 30, 2013 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм ну ладно, мне то все равно, но как узнали, что именно с того комикса все взяли, его уже 100 лет как нет. Бред ведь. Очень забавно, в общем инфа у играющих людей есть, как образ забраковать, растянуть картинку думаю многие смогут)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaadan
|
Добавлено: Ср Окт 30, 2013 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
PVKon писал(а): | То есть 8 лет это повтором каким то там не было, а тут вдруг повтор, образ рисовали с почти нуля, какой повтор то. ? |
С нуля ли?
Образ твой был стянут с картинки из игры/комикса, которая до сих пор существует и есть на официальном сайте проекта, имеющего авторские права. По понятным причинам назвать игру и дать прямую ссылку я тебе не могу, но вот как она выглядит там:
Сравнил?
Если под "рисовался с нуля" ты понимаешь анимацию, то я огорчу тебя и смотрители подтвердят - за основу образа не может быть взята картинка, которая на 100% соответствует оригиналу, который где-то там защищен авторским правом.

Последний раз редактировалось: Shaadan (Ср Окт 30, 2013 22:39), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛИВЕНЬ
|
Добавлено: Ср Окт 30, 2013 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Shaadan писал(а): | Если под "рисовался с нуля" ты понимаешь анимацию, то я огорчу тебя и смотрители подтвердят - за основу образа не может быть взята картинка, которая на 100% соответствует оригиналу, который где-то там защищен авторским правом. | кликнула для увеличения - вынесло на какую-то подписку...(
По поводу "огорчу" - бывший владелец образа, снятого за нарушение авторских, уже очевидно огорчён)
На 100 процентов содранных с оригинала с чего вдруг не могут быть взяты за основу, если берутся? в половине случаев точно))..
Ябеду в общем надо пымать и подвесить за "чего-нибудь", я так думаю) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaadan
|
Добавлено: Ср Окт 30, 2013 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛИВЕНЬ писал(а): | кликнула для увеличения - вынесло на какую-то подписку...(
По поводу "огорчу" - бывший владелец образа, снятого за нарушение авторских, уже очевидно огорчён)
На 100 процентов содранных с оригинала с чего вдруг не могут быть взяты за основу, если берутся? в половине случаев точно))..
Ябеду в общем надо пымать и подвесить за "чего-нибудь", я так думаю) |
Сомнительно, но сменил масштаб. По поводу половины случаев могу лишь сказать одно - к супруге цеплялись к премиум образу 4 раза, не хотели пропускать потому, что видите-ли картинка уж очень напоминала персонажа из всем известной игры, пришлось переделывать все вплоть до каблуков, а то, что в премиум-галерее есть образ, который один в один с оригинала, да к тому же со световым мечом, каких в нашем волшебном мире отродясь не было - никого не волнует
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
annionna
|
Добавлено: Чт Окт 31, 2013 0:52 Заголовок сообщения: |
|
|
98% попадает под "авторское право", почти на каждый образ можно накопать.
Лучше всего основательно переделывать исходники или использовать рисунки малоизвестных художников и фото малоизвестных фотографов с малоизвестными моделями)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛИВЕНЬ
|
Добавлено: Чт Окт 31, 2013 3:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Anna-Vitara писал(а): | Попробовала сделать анимацию волос с помощьюфильтра зигзаг. Мне очень понравилось)) Но вот что скажут смотрители) |
Так что там со смотрителями, уже сказали что-нибудь?)
ЗигЗагом обозначенный этот фильтр ток в иллюстраторе встречала, в фш Фильтры -Искажение - Волна аналог вроде.. не уверена. у меня русифицирован он. И опять же рэндом в плане движки, прыгающий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PVKon
|
Добавлено: Чт Окт 31, 2013 8:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Shaadan
А не наоборот ли? Не от сюда он случаем был стянут? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Magnella Главный Смотритель Галереи
|
Добавлено: Чт Окт 31, 2013 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
PVKon писал(а): | А не наоборот ли? Не от сюда он случаем был стянут? |
смешное предположение) здесь рисуются слишком мелкие образы, и играет слишком мало людей, чтобы что-то куда-то тырить. И слишком редко образы здесь рисуются с нуля, почти всегда есть хотя бы основа, а чаще исходник берется почти целиком |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PVKon
|
Добавлено: Чт Окт 31, 2013 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Magnella писал(а): | PVKon писал(а): | А не наоборот ли? Не от сюда он случаем был стянут? |
смешное предположение) здесь рисуются слишком мелкие образы, и играет слишком мало людей, чтобы что-то куда-то тырить. И слишком редко образы здесь рисуются с нуля, почти всегда есть хотя бы основа, а чаще исходник берется почти целиком |
я не спорю, возможно, меня обманули. Хотя ну не было тогда засилья картинок, вот вообще не было особо. Я про другое, могу ли я брать любой образ из игры, размешать его на своем сервере, с копирайтом и писать в Мэрию, что его украли. Вот в этом у меня интерес, почему то наступил. Механизм вообще какой, удаления повторов и авторских прав? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛИВЕНЬ
|
Добавлено: Чт Окт 31, 2013 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
PVKon писал(а): | я не спорю, возможно, меня обманули. Хотя ну не было тогда засилья картинок, вот вообще не было особо. Я про другое, могу ли я брать любой образ из игры, размешать его на своем сервере, с копирайтом и писать в Мэрию, что его украли. Вот в этом у меня интерес, почему то наступил. Механизм вообще какой, удаления повторов и авторских прав? |
попробуйте, напишите потом - интересно, чего получится. Хотя не въезжаю, признаюсь, для чего это надо, проделывать такую работу?
Что касается Вашего образа и предположения, что стянут он отсюда, получается так - кто-то рисующий увидел тут интересного перса, потырил, растянул.. отрисовал почти заново потому как при увеличении в фш теряется множество деталей. А потом ещё кучу идентичных персонажей изобразил, судя по арту с сервера игры, где картинка под копиром? Там же чувствуется рука одного автора. Причём игра азиатская, насколько я поняла. Вам не кажется что сие - фантастика?
Повторы отсеиваются ещё на стадии проверки. Игровые - тоже. Но смотрители не в состоянии на сто процентов фильтровать всё, поэтому случаются снятия и через несколько лет, как в Вашем случае.
Чего тут ещё объяснять, расскажите? Гарантия не попасть в подобную ситуацию - смотрите что исходник взято и насколько переделан, игровые вообще низя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merevaik
|
Добавлено: Чт Окт 31, 2013 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
специально убил кучу своего драгоценного времени сегодня, на сообщение администрации, вот оно
31.10.13 13:36:16 От: Мэрия ответить
Здравствуйте, andland_SE!
На картинке изображен Megaman, этот игровой персонаж был создан в 1987 году, в любом поисковике по этому запросу Вы увидите массу картинок на данную тему.
С уважением,
Служба поддержки проекта "Wizards World"
Выбрал не самый последний поисковик. Гугл который, кто его знает, неплохой поисковик в принципе, что сказать, на 48 страницах не нашел ничего, похожие были, но совсем не то, что у меня. Все это весьма удивительно и непонятно. В ЛЮБОМ ПОИСКОВИКЕ, сама АДМИНИСТРАЦИЯ написала, хммм, совсем хммм.
https://www.google.ru/search?q=Megaman&newwindow=1&client=firefox-a&rls=org.mozilla:ru:official&tbm=isch&ei=m0NyUrKtA-ja4QSf9YGYAg&start=0&sa=N поищите, может я совсем не вижу тут ничего |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|