|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SuperStas
|
Добавлено: Сб Дек 18, 2004 20:00 Заголовок сообщения: Все оттенки красного. part 2. |
|
|
Здание дориканской почты гостериимно распахнуло тролю свои двери. Набеги светлых рушили его не так уж часто, да и оборона Дорикана особо не дремала.
-Ага, что тут у нас... Вашу бабушку! Писатели!, - троль сгреб охапку писем, буркнул благодарнось духам, избавиших его от подобного завала в его собственном доме и, переваливаясь под ношей, потопал домой.
-Так... Четыре раза "Свиткожер..." Три раза "Придурок..." и аналоги... хм... в суд? В пень! Аллах им судья. Кстати, кто это? А то всё на язык липнет... Ага... вот это розовенькое приятно пахнет, наверняка от барышни, - троль плотоядно облизнулся, - ещё два сообщения от мэрии. Итого семь штук можно не читать. Как раз на неделю хватит.
-Правда, парочка жестковаты будут, - он с сомнением помял письма в лапах, - но на крайний случай сгодятся.
Удволетворенно вздохнув, он погрузился в чтение благоухающего письма.
"Дорогой Стас! Мы рады будем видеть тебя в нашем Арадонском поместье сегодня через час после захода солнца. Как прибудете, сломайте вторую печать внизу письма."
-Любопытненько... Мы... Значит, минимум двое... Хочу!, - позыв был однозначен, - надо заказать ездового грифона. А то пешком как-то в такую даль... Да и эта... Надо явить лик!
Откушав в таверне устриц и прочих дорогущих морепродуктов, троль, бормоча под нос "чтоб ты подавился с такими ценами", взгромоздился на строптивую крылатую тварь и отправился по указанному в письме адресу.
Индикатор опасности, не раз выручавший хозяина, будучи плотно прижатым к жёсткому седлу в этот раз помочь не смог. Грифон приземлился возле какого-то зачуханного заведения. В перемётных сумах булькало шампанское и хлюпала икра.
-Блин... Я ваще-то рассчитывал на особняк или хотя бы на жилой дом. А это больничка какая-то или мастерские что ли... Ну, ладноть... раз уж приехал..., - он сломал вторую печать.
Барышни объявились в скором времени числом две. Весьма яркая блондинка с пышными формами и хрупкая, но не менее аппетитная брюнетка.
-Ой, как мы рады Вас видеть! А куда мы поедем?
Троль, будучи настроен на немедленные плотские наслаждения, слегка опешил.
-А разве мы не собирались... того...
-Мы? Мы собирались поразвлечься. И Вы составите нам компанию, разве не так?
"Надо мной пролетела птица обламинго", - подумал троль, - "как же этак смыться и лица не потерять?"
-Девочки, а поедем в галерею? Говорят, новые образы чудо как хороши!
-О! Шоппинг! Шоппинг!
"Вот ведь мартышки! Всегда вместо доброй оргии предпочтут наряды примерить!"
Часом позже в таверне Дорикана троль, уже будучи изрядно пьян, декламировал, размахивая пивной кружкой:
"Но в тот день мои друзья (...ик.... то бишь я... коряво, но в рифму)
Не получили них... эээ... ничего!"
-Фи, дорогой, какой же Вы неотёсанный!
-За то большой и добрый... ик..., -
-А подарите-ка мне тогда...
"Ага! Щас будут доить. Главное, не соглашаться в прямую", - и вслух:
-А поцеловать?
Утром, засветившись на арадонской площади. троль был немедленно атакован вопросом:
-А где обещанный наряд?
-А?
-Наряд, говорю, где?
-Кого позвать?
-Ах, ты...
"Ибо нефиг!," - ладони в карманах рефлекторно скрутили кукиш, - " надо сразу писать, чего изволим, хехе..."
Последний раз редактировалось: SuperStas (Пн Дек 20, 2004 19:15), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
prankster
|
Добавлено: Вс Дек 19, 2004 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот это Супер.
Что в галлерее то смотрели. Домашнее Видео ?  |
|