Lady_Sobolek
|
Добавлено: Вс Окт 27, 2013 22:45 Заголовок сообщения: Воспоминания о лете: штурм Гнездовья парами |
|
|
Сделав последние приготовления к вечеринке, посвящённой ушедшему лету, я с облегчением вздохнула.
- Надеюсь, ничего не упустила? - Разговаривая сама с собой, поставила последнюю чайную чашку на стол. - Брр.. уже так прохладно, а я так мечтала о скорейшем завершении лета. Зря.
Подойдя к окну, продолжила монолог.
Странно, уже почти семь вечера, а до сих пор никого нет. Может, у меня кукушка слетела вновь, найдя другую жилплощадь? Нужно проверить...
- Снова улетела. Всё-таки нужно их кормить.. Теперь придётся покупать новые часы.
И тут раздался звонок в дверь. На пороге я встретила всех приглашённых.
- Добро пожаловать! Подарки взяли?
- Морена, ты, как всегда, безумно гостеприимна, - улыбнувшись, произнесла Росинка07, вручая огромный подарок, завёрнутый в яркую упаковку, перевязанную огромным бантом.
- Да не стоило беспокоиться... - быстро забрав подарок, произнесла я. – Проходите, гости дорогие!
Мои приглашённые прошли в просторный зал и присели в удобные кресла вокруг накрытого изысканными яствами стола.
- Скорее бы лето, - начала я разговор, откусывая бублик. - Самые яркие моменты года произошли именно в этом сезоне: я снова захомутала Випа, побывала в разных странах, прикупив море красивых образов, опустошая нещадно золотые запасы мужа, видела диковинных зверей в стране, название которой до сих пор запомнить не могу, а ещё... ой, что это я всё о себе да о себе. Расскажите о вашем самом ярком событии лета. Куда ездили отдыхать?
- Если начнём рассказывать о всех событиях, то мы и до следующего года не уйдём, - начала Росинка. – В начале лета я, Траурито, Муся_Пуся, black_heart01 ездили в Дорикан. И с нами произошла поистине интересная история. Решили мы одним летним вечерком, когда солнце не так жарит, пойти в самый жуткий уголок Дорикана – Гнездовье Гарпий. Так вышло, что уже собирались воины на очередной штурм, а нам так захотелось экстрима… Таким образом, black_heart01 решил устроить нам с Мусей и Траурито увеселительную прогулку. Black – вообще любитель придумать что-то новое и экстремальное .
black_heart01 как-то подозрительно посмотрел на Росинку, но, заметив мой заинтересованный взгляд, сразу улыбнулся.
- Так вот, Милый, ты же взял фотографии? – обратилась Рося к мужу.
- Разумеется, Любимая, - сказал Траурито и протянул мне фотографию.
- Ничего себе? Вы были только вчетвером?? – Произнесла я, еле сдерживая ужас на своём лице. - Это один из самых опасных замков. Для победы нужно не только изучить правила штурма, подобрать соответствующие вещи, распределить грамотно апы, но организовать сильную команду. Вы пошли на риск. Как пришла в голову такая сумасшедшая идея?
- Группа была мужа, состав, соответственно, тоже набирал он. Увидев, что нас только четверо, конечно, возникли опасения в успешности штурма, но, раз он решил, что идём таким составом, значит, знает, что делает, а я ему доверяю. – Произнесла Муся-пуся.
- Тут, конечно, решение Блэка, так как он лидер, а мы все согласились.) Поверьте, желающих было много. Блэк отказал даже близким друзьям, – продолжила Росинка.
- Вначале, когда Блек пригласил, я спросил: «Зачем?» А потом понял его замысел и ответил: «А пошли - порвём Гарпий пара на пару)» - воодушевлённо начал рассказ Траурито. – Мы были оба на Чёрных единорогах, да и вообще сами не промах. Вот и получилось всё.. Мы хотели показать силу семей. Мужиков поддерживали настоящие женщины!
- Что, на ваш взгляд, стало залогом успешного штурма? – продолжала я задавать вопросы.
- Многие скажут «Ну да комплекты, как всегда покрасовались» - произнесла Рося, - Действительно, залогом этого штурма были комплекты и Чёрные единороги Траурито и Блэка. Но можно умереть в любом комплекте на 1-2 этаже. Ни один комплект и осёл не спасёт от когтей и поцелуев. Ну и опытность всех игроков на штурме играет большую роль.
- Штурмы малым составом всегда интересны, там нет права на ошибку и туризм, – серьёзно заявила Муся, - большая часть успеха зависит от грамотной росписи, слаженных действий и благосклонности духов.
- Самоуверенность и слаженность меня и блэка. Подумалось - неужели жён не дотащим? А они ещё и помогли конкретно нам.) А вот любовь наших жён толкала нас на геройство всё дальше и выше. Как итог – победа! – произнёс Траур и взял очередной кусок торта.
- Где, на ваш взгляд, штурм мог окончиться поражением? – продолжала засыпать вопросами гостей, рассматривая фотографии.
- Да, думала, когда мальчики добивали эля на чердаке. Думала, все наши старания будут тщетны, – первой ответила на мой вопрос Росинка. - Риск был с самого начала) Ошибок не допускали. Были бы ошибки – точно проиграли бы.
- Третий этаж для девочек чуть не стал финишем – маны нет... Гарпы живы... Росик нас спасла, мы вышли на четвёртый этаж, где можно спрятаться за надёжными спинами наших половинок от злых когтистых Гарпий, – поделилась Муся-пуся.
- Главное, победили две пары Великого Дорикана Демона и его гарпий и всё.. галочка есть! – перебил девушек Траурито.
- Как интересно, а у вас остались логи боёв и фото окончания штурма? – выслушав интересный рассказ, я попросила ещё интересных фотографий.
- Увы, эти злые гремлины воспользовались нашими очередными приключениями с Трауром, сгрызли всю шкатулку, а там я хранила фотографии, – печально произнесла Рося.
Всё это время black_heart01 слушал собеседников, и, уничтожая клубничный торт со сливками, прокашлялся и полез во внутренний карман брони, достал ещё одну фотографию – окончание штурма и положил на стол.
Потом мы ещё долго сидели, вспоминая яркие моменты лета…
Благодарность волшебнице Росинка07 за предоставленную информацию.
С вами была Морена.  |
|