|
Форум Wizards World
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Lady_Genius
|
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| нет. ну раз предыдущий оратор предложил смешать мух с котлетами, я прилагаю аналогичную ситуацию. Разные пункты правил соотнести) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| kymyshka писал(а): | А зачем это соотносить? Или ты предлагаешь всем изобразить, как надо прыгать в положении сидя?  |
У кого есть дети- те каждый день это наблюдают  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пандемона
|
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lady_Genius писал(а): | | Цитата: | | трудно представить мне наших девушек секси в таких креслах |
кто сказал, что галерея должна быть похожа на Бродвей? Почему бы не изобразить бабушку. Так, чисто для разнообразия. Не всех нравятся вышеописанные образы. |
Хммм, кто заказывает музыку тот и сказал, наверное поэтому и рисуют "отковенных" деыушек а не старушек. Цена вопроса. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lady_Genius
|
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Поэтому всю галерею нужно подбивать под эти стандарты? Мне казалось, что должно быть разнообразие. А это, между прочим, ущемление.
Вы предлагаете рисовать однотипные образы, выходит? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Глав.Смотритель, ответьте на мое письмо, пожалуйста, касаемо трех сидячих образов, которые не подходят по новым правилам, но все-таки выставлены на торги.
Мне не хотелось бы обсуждать их тут публично, но есть вероятность того, что ответ намеренно затягивается, чтобы образы успели купить, а Вы потом ответите, что "уже купленные образы снять нельзя".
Не хотелось бы это лицезреть... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Сб Окт 05, 2013 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема по обсуждению новых правил.
И вот, в новой редакции мы видим предложение и пример:
| Цитата: | если персонаж сидит на полу, на корточках или поджав под себя ноги, хотя бы одна его нога должна быть видна полностью, вторая нога может быть видна частично, но должна присутствовать обязательно;
Неправильно
 |
**бедра обеих ног видны тоненькой полосочкой, а раз он неправильный, то это не является "полностью".
И тут же в галерее вижу образ, не подходящий под это правило.
**голень одной ноги видна тоненькой полосочкой, а у второй ноги вовсе не видна, однако образ на торгах.
Вопрос о правилах: новая редакция несет в себе некоторые ошибки и нуждается в поправке? Или правила верные, а образ в галерее ошибочен? В ином случае имеет место быть нестыковка... Разъясните, пожалуйста. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЛИВЕНЬ
|
Добавлено: Сб Окт 05, 2013 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
kymyshka, так одна нога и видна полностью - там и голень и бедро и ступня, всё виднеется.
И вообще - правила таковы, и этого не избежать, что в них допустимы исключения. Получается что работа смотрителя - не только ошибки искать, но и эти самые исключения рассматривать. Насколько я поняла... в итоге Смотрители стараются в каждом случае этих самых исключений по возможности в пользу художника порешать вопрос. Так пусть занимаются своей работой. Вы в в почту писали - Вас услышали. Образ на месте, значит таково решение службы смотрителей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Сб Окт 05, 2013 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| ЛИВЕНЬ писал(а): | | kymyshka, так одна нога и видна полностью - там и голень и бедро и ступня, всё виднеется. | В том-то и дело, что виднеется, и виднеется примерно в такой же пропорции, как в примере из тех же самых правил, который указан, как нарушающий правила и не допустимый! Вот в чем загвоздка. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Морена
|
Добавлено: Вс Окт 06, 2013 0:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласно Вашего примера, нога на образе, созданном мной, виднеется полностью. Воображать бедра, как в примере, приведенном Вами не нужно. Все гармонично. Образ правила не нарушает:)
Прекрасного настроения и радостей Вам в жизни:) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zelenuwka
|
Добавлено: Вс Окт 06, 2013 1:03 Заголовок сообщения: |
|
|
ну ка все дали ответ начальнику вива)) ей не нра убрать  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ_РАЗУМА_ХУ
|
Добавлено: Вс Окт 06, 2013 1:30 Заголовок сообщения: |
|
|
СРАМОТА!!
С уважением, ПР |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Вс Окт 06, 2013 2:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Морена писал(а): | | Воображать бедра, как в примере, приведенном Вами не нужно. | В примере, приведенном в Правилах, бедра видны ровно столько же, сколько видна одна голень на Вашем образе. Если Ваш образ правил не нарушает, тогда ту картинку из примеров нужно убрать, чтобы не появлялось подобных двойных стандартов. Либо, если картинка в примере все же правильная, то снять Ваш образ с торгов на доработку (хотя я считаю, что доработать там что-то под это правило - не получится никак, потому что изначально поза образа у исходника не вписывается в правила, несмотря на его превосходство, гармоничность и так далее.) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dont_cry
|
Добавлено: Вс Окт 06, 2013 5:16 Заголовок сообщения: |
|
|
хочу образ сидячий.. на электрическом стуле ! или хотя бы на унитазе  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anna-Vitara
|
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 3:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Извините пожалуйста за вмешательство, я просто хотела спросить: считается ли пень средством для сидения? У меня просто есть симпатичная картинка с парнем, сидящим на пне и мне интересно, стоит ли с ней что-то делать. Заранее благодарна за ответ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Magnella Главный Смотритель Галереи
|
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 4:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну пень вряд ли может считаться мебелью. Его можно стилизовать под стул, тогда правила будут соблюдены. Ну мое мнение |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Teхanu
|
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 9:35 Заголовок сообщения: |
|
|
del
Последний раз редактировалось: Teхanu (Пн Окт 07, 2013 12:17), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пандемона
|
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 9:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Что - то путаете лот который обсуждается 191881 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пандемона
|
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 9:49 Заголовок сообщения: |
|
|
если персонаж сидит на полу, на корточках или поджав под себя ноги, хотя бы одна его нога должна быть видна полностью, вторая нога может быть видна частично, но должна присутствовать обязательно;
В образе Морены видна вся нога. Бедро, голень, стопа. http://img.wiw.ru/e6c1cfdc8b4a.gif Мне кажеться если брать данный пример, то тут нам не видна большая часть бедра, она толще голени и по мне так этой полосочки маловато, если бы была видна хотябы половина а не кусочек(соотношение бедра и голени), тогда да. Так и с образом Морены. Да голень видна не полностью, но допустимо помоему видимость небольшой части, а так целостность не нарушается и нога видна
Просто в данном примере мне видеться голень которая толще бедра,что само по себе быть не может, поэтому пример и неправильный. А у Морены видна голень, но так как она сама по себе тоньще, то вполне допустим такой пример, все гормонично. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Teхanu
|
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ой, действительно что-то спутала)) прошу прощения. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Пандемона писал(а): | | то вполне допустим такой пример, все гормонично. | Пятка у образа Морены тоже гармонично смотрится? Обрубок какой-то. И нога там все-таки не полностью.
Правила стоит подправить, расписав более детально, что значит "видна ПОЛНОСТЬЮ". Допишите туда, пожалуйста, какая часть бедра может быть допустима к "закрытию" другими частями тела, сколь тонкой может быть полосочка голени и должна ли быть видна стопа полностью или допустимы ее "отрубания", может какое-то процентное соотношение (величина стула ведь, например, описана в процентах). В ином случае полная нестыковка по правилам и налицо двойные стандарты и проявление субъективного выбора образов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nemirovich_Lite
|
Добавлено: Вт Окт 08, 2013 6:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Запрещаются провокации и беспорядки в чате и на форуме, обсуждение способов и методов модерирования. Запрещается оскорбление модераторов (стражников), администрации игры и других служб Мира. (с) Правила поведения мира. п. 9
Кума таки обсуждает действия смотрителей? Оскорбляет данную службу.. сует нос не свое ведомство, пытаясь там руководить и указывать. Не пора ли ее забанить
тов. смотрители тут ведь явная дискриминация.. срочно надо обратиться к вашему (и ее по совместительству) работодателю  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lucrecia_Borgia
|
Добавлено: Вт Окт 08, 2013 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| очень радует, что правилами интересуются те люди, которые образы не рисуют=))Спасибо Вам за такое бурное обсуждение правил, Вы нам нужны=) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Вт Окт 08, 2013 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lucrecia_Borgia писал(а): | | очень радует, что правилами интересуются те люди, которые образы не рисуют=))Спасибо Вам за такое бурное обсуждение правил, Вы нам нужны=) |
Не все рисуют, но покупают все. Потому и не рисующие заинтересованы в качественных образах |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЛИВЕНЬ
|
Добавлено: Вт Окт 08, 2013 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А в ограничениях по сидящим на полу поправят очепятку?) Я хочу до 80 процентов, верните плииз А то беспокойно))
Последний раз редактировалось: ЛИВЕНЬ (Вт Окт 08, 2013 15:21), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЛИВЕНЬ
|
Добавлено: Вт Окт 08, 2013 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| das_Tier писал(а): | | не рисующие заинтересованы в качественных образах | разрешите Вас процитировать - "голосуйте рублём" за качественные образы, и жизнь наладится)  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|