Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Экс-клуб художников Галереи ВиВ
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 33, 34, 35  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Клуб любителей Галереи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЛИВЕНЬ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а почему вместо если темы параллельные и никак не пересекаются?..
И да, тут не так много общающихся, хоть и часто сейчас сообщения из-за нововведений.
Куда энергию тратить - это дело личное)) Сугубо, имхо)
вот я спросила неудачно Embarassed Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пандемона

СообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BeeMAN
Эта темя для тех кому она интересна. Мне например замки и квесты не важны совсем, у каждого раздела на форуме своя тема, у игроков свои предпочтения. Если Вы для себя ничего интересного здесь не находите, зачем заходить сюда, не понимаю Rolling Eyes
BeeMAN

СообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто поражаюсь, как вы тут все спорите за какие-то +/- 2-3 мм в высоту или ширину у образа... это настолько важно для игры, прибавит колосальный интерес, а так же попрут толпы новых геймеров в игру, и всё только из-за гармонии образа)))
P.S. Чуток сравнения... Это что-то типа если во времена голодомора спорить о том какая диета лучше..
Нюсся

СообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 20:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Действительно. Как вы можете обсуждать размеры образа в теме о галерее. Это нонсенс. Быстро решайте, какую миссию придумать.
BeeMAN

СообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 20:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сперва ограничимся новым замком, идея уже пару месяцев как изложена.
Но духов видмо устраивает активность только в вашем разделе форума, поэтому в последнее время и реализуются только ваши запросы... печалько
Может возьмёте тайм-аут? Давайте хоть по кругу (как в ПвП боях)=)))) реализовывать идеи, не отвлекайте всё внимание духов на себя.
Пандемона

СообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагайте в своих темах, просите и вас услышат. Мы попросили и реализовали - это значит хоть что-то делать а не просто трепаться. Значит так вам уж сильно нужна реализация дополнений в замках, квестах и прочее. И мы будем обсуждать здесь и размеры и все остальное, потому как это тема для нас, ХУДОЖНИКАОВ и ценителей прекрасного.
BeeMAN

СообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...." Мы попросили и реализовали - это значит хоть что-то делать а не просто трепаться."..... смешно)))
Пандемона

СообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно смешно как Вас это не устраивает.
Нюсся

СообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wink ему просто пообщаться хочется
BeeMAN

СообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всё что можно было я уже сделал, выложил идею)) к сожаению самому взять и реализовать я не могу, не строитель я) а вы пишите делай) смешно ведь)
ЛИВЕНЬ

СообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 23:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BeeMAN писал(а):
всё что можно было я уже сделал, выложил идею)) к сожаению самому взять и реализовать я не могу, не строитель я) а вы пишите делай) смешно ведь)
Вам тут, похоже, интереснее, чем в Вашей же идейной теме)
Пандемона

СообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 0:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит идея не очень идейная Rolling Eyes
BeeMAN

СообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 0:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ознакомьтесь лично с идеей, и потом скажите мне идейная или нет)
Посещайте и другие разделы форума кроме своего))) Н-р как я)
ЛамияТи

СообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 1:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BeeMAN, если Вам эта тема не интересна, то зачем же Вы тратите на неё время? Или решили разместить рекламу своей темы в более популярной? Отсюда и Ваш совет посещать другие разделы форума? )))

А если я, например, не хочу? Мне, быть может, интересны только темы касаемые Галереи?

Ах, лишите же меня свободы воли! (с трагическим выражением на лице и нервно стиснув кулачки...хм, нет... так печатать не получается... обойдёмся усмешкой)

Знаете, BeeMAN, хочу подарить Вам мою любимую фразу: "Не нравится - не ешь!"

Razz
Teхanu

СообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 1:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пандемона писал(а):
Мы попросили и реализовали - это значит хоть что-то делать а не просто трепаться.

Кстати, очень верная фраза.)) Абсолютно согласна автором. Smile Любой вопрос обсуждаем - даже если его тематика изначально кажется безумной. Но хождения по форумам и нытья (уж простите... не с целью обидеть, но других слов сейчас не подберу) явно недостаточно. =))
kymyshka

СообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 1:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь. В данном конкретном случае ты не совсем корректен. Кому какая тема интересна - тот в той и пишет. Я понимаю, тебе обидно, что в этой теме каждый день кто-то что-то пишет, а в идеях, касаемых непосредственно боевых условий, штиль.

К тому же дать разрешение на размещение сидячих образов - никаких технических особенностей за собой не требует от строителей в отличие от идей, в которых нужны доработки/изменения алгоритмов/кодов. Поэтому тут активно обсуждают уже теоретические аспекты "разрешения", но никак не то, что требует технического вмешательства строителей.

В общем, реанимируйте свои темы, которые считаете достойными реализации, и лучше не в одиночку, а с заинтересованными единомышленниками. Smile
Мать_Драконов

СообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

разве правило относительно головастиков отменили? Голова снова может быть больше тела?Да и сама девочка великовата по отношению к фону.
Нюсся

СообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, это не головастик.
ЛИВЕНЬ

СообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мать_Драконов писал(а):
правило относительно головастиков отменили?
нет, на месте, но оно вроде не исключает юморные образы
Допустимо нарушение пропорций, если персонаж нарисован в карикатурном стиле, но голова таких персонажей не должна быть слишком большой, у таких персонажей обязательно должны быть очерчены ладони и ступни (палочки в виде ног и рук недопустимы)
http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=32125
Вроде всё правильно в смысле соблюдения правил)

Последний раз редактировалось: ЛИВЕНЬ (Сб Сен 28, 2013 15:52), всего редактировалось 1 раз
Крошка_Nid

СообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мать_Драконов писал(а):
разве правило относительно головастиков отменили? Голова снова может быть больше тела?Да и сама девочка великовата по отношению к фону.

Это правило существовало всего несколько месяцев лет пять назад)))
Крошка_Nid

СообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 13:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу всех обратить внимание, в Библиотеке опубликована новая редакция правил:
http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=32125
Правила действуют с лота № 191862
дата 01.10.2013
(изменения будут внесены при следующей редакции).

Последний раз редактировалось: Крошка_Nid (Ср Окт 02, 2013 13:58), всего редактировалось 3 раз(а)
kymyshka

СообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 13:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крошка_Nid писал(а):
Правила действуют с лота № 191862 (изменения будут внесены при следующей редакции).
1917.. 88 или 99, как там написано?

И дата странная.. будущая..
Цитата:
Дата дата последней редакции: 30.10.2013
Крошка_Nid

СообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 13:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kymyshka писал(а):
Крошка_Nid писал(а):
Правила действуют с лота № 191862 (изменения будут внесены при следующей редакции).
1917.. 88 или 99, как там написано?

И дата странная.. будущая..
Цитата:
Дата дата последней редакции: 30.10.2013

Это опечатка

правила действуют с
лот Лот № 191862
дата 01.10.2013
Нюсся

СообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это грустно, что теперь одна нога обязательно должна касаться пола...
ЛамияТи

СообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 0:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нюсся писал(а):
Это грустно, что теперь одна нога обязательно должна касаться пола...

Да уж! "Дальше в лес - больше абсурда..."

Подскажите, кто автор данного пункта правил?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Клуб любителей Галереи Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 33, 34, 35  След.
Страница 18 из 35

Перейти: