|
Форум Wizards World
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Нюсся
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЛИВЕНЬ
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЛИВЕНЬ
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Нюсся
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|

Последний раз редактировалось: Нюсся (Пн Сен 23, 2013 14:12), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
juicy_Cherry
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЛИВЕНЬ
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Нюсся
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пандемона
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЛИВЕНЬ
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|

Последний раз редактировалось: ЛИВЕНЬ (Пн Сен 23, 2013 14:49), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Нюсся
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые смотрители.
Разъясните, пожалуйста, почему этот образ с якобы доработкой снова на торгах?
По моему мнению, этот образ расположить в галерее при любых доработках будет нереально, т.к. ракурс съемки объекта в любом случае выдает ноги так, что они не проходят по правилам. Либо это будут такие "искривления", что инвалидность покажется нормой.
А пока, в данном конкретном случае, он не проходит по правилам, потому как даже в одном из примеров, который ранее очень активно обсуждали , было показано, как даже часть выглядывающего бедра не помогает образу пройти по пункту "- Если персонаж сидит на полу, на корточках или поджав под себя ноги, хотя бы одна его нога должна быть видна полностью." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Magnella Главный Смотритель Галереи
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
очевидно, вот тот кусочек телесного с черным, который появился справа над бедром, это голень с обутой стопой. Но мне тоже кажется, что даже в таком виде образ не соответствует правилам, к сожалению. К тому же, поза нефизиологична.
и да, возможность запостить картинку есть у всех - тэг [img][/img]
Последний раз редактировалось: Magnella (Пн Сен 23, 2013 14:58), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Джули
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Джули писал(а): | | Вы считаете, что художникам позволено загружать в Галерею что попало? | Технически загружать в галерею может кто угодно и что угодно, если оно вписывается в критерии "размер изображения" и "вес в килобайтах".) А дальше уже - работа смотрителей, проверка на правила, которую не может сделать машина.
| Джули писал(а): | | Ведь каждый такой "чудо"- образ только подрывает репутацию художника | А это уже выбор самого художника, раз он такое свое творение считает достойным появления на торгах. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пандемона
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне наблюдается нога целиком голень и туфля. Впринципе, так голень и стопа могут быть в поле зрения при таком ракурсе, можно представить что ноги скрыты и находятся под попой, а можно предположить, что они слегка сдвинуты в сторону. Так тут и получается, что нога персонажа немного уходит в сторону. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Пандемона, я почему про этот образ заговорила. Потому что предлагаю смотрителям не создавать прецедентов по появлению двойных стандартов. Вы или придерживаетесь строго созданного правила, не делая исключений "из-за красивой основы", или убираете правило вовсе и даете галерее наполниться образами инвалидов.
Цитирую ваши же слова в этой теме:
| Пандемона писал(а): | | MarkHot писал(а): | Пандемона
А у неправильной дамы даже бедра видны. Их джинсы скрывают. | Большаяя часть должна быть видна а не кусочек бедра. |
Если память подводит - могу напомнить весь пост.
И так, каковы будут Ваши комментарии на сей раз? Предлагаю не изгибаться и признать, что образ по правилу не подходит - нога не видна полностью, как должна. Никаких "кусочков" быть не должно. В конкретном образе не то чтобы чуть стопу не видно из-за попы... у нее половину ноги не видно вообще. И это заметно не только мне.
Еще хотелось бы услышать комментарии по этому вопросу от Главного Смотрителя. Ведь речь идет о правилах, которые надо обкатывать, т.к. они или соблюдаются, или не соблюдаются. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пандемона
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгляд, пример с бедром более неподходящий нежели данный образ. Большая часть видна. Хотя, это сложный вопрос. По мне, так достаточно немного выглядывающей голени и стопы, а без них, она кажеться без конечностей, а так вроде целостность не нарушается А в бразе выше, на мо взгляд недостточно выглячдывания бедр совсем чуток, просто тут примеры разные немного.По сути данный пример считаю допустимым, если учесть, что голень выглядывает слегка, а остальная ее часть" придавлена". Вот к примеру образ нам хорошо видно что целостность ненарушена, однака голень "ближней" ноги видна не полностьь, что неозначает что ее вовсе нет. Вот как-то так я представляю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
О, и этот образ тоже весьма спорный. Однако то, что вы себе "представляете" - это только Ваша фантазия, однако от которой зависит, пройдет образ на торги, или нет. Так вот об этом и речь - надо как-то устаканить четко понятие "видна полностью". То есть либо она видна действительно полностью, или какой-то опять процент устанавливать с обязательным показателем стопы.
В ином случае мы имеем двоякие стандарты, при которых только сам смотритель по своему собственному желанию выбирает, выставлять образ или нет. При этом могут быть нарушены правила в одинаковой степени, однако первый отклонят ввиду "стремненькой основы", а второй выставят на торги, потому что "крутая основа взята". Мое личное мнение, что такого быть не должно и чтобы этого избежать - надо это правило фиксировать, т.к. в нынешней его интерпретации оно не выполняется, как художниками, так и смотрителями. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Нюсся
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну, в случае с рыжеволосой девушкой, там хотя бы очертания почти целой ноги угадываются... сапоги ж на что-то натягивали. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Потому и спорный.) А вот образ девушки на коленках - явно не подходит по правилам. Как ни крути. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
juicy_Cherry
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Нюсся
|
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 0:44 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пандемона
|
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 2:22 Заголовок сообщения: |
|
|
С начала обсуждения данной темы идут спорные вопросы и предложения. Одни говорят, исключите это "глупое правило"ну и что, что не видно каждый сантиметрик ноги. И очень часто приходиться слышать именно об это, что правило надо пекределать. Других не устраивает, что нога не совсем видна полностью. Может поищите сами золотую серидину, так, чтобы всех все устроило? Мне простои интересно, а как по Вашему должно звучать правило о целостности?))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zelenuwka
|
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |