|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bаrаbаshkiпs
|
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
исходники мне больше нравятся  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Крошка_Nid писал(а): | Смотрители не имеют возможности удалять уже купленные образы. | А нельзя пролоббировать у Мэрии такое разрешение? Или удалять через Мэрию, например? Понятно дело, что ошибки и в работе смотрителей бывают, но должна же быть реальная возможность их исправлять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Teхanu
|
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Дык оно есть...))
Цитата: | Я заметил, что в Галерее два одинаковых (или очень похожих) образа, как такое получилось?
Это не исключено, ведь образов очень много. Если образ-дублёр ещё на торгах, то напишите Смотрителям, и он будет снят. Если оба образа уже в портретной галерее, то пишите в Мэрию, тогда более поздний образ будет удалён, а владельцу выплачена компенсация. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Я видимо не совсем ясно выразилась.) Хотелось бы, чтобы смотрители сами через Мэрию исправляли ошибки свои и своих коллег.) По наводке внимательных наблюдателей.)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛамияТи
|
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 0:42 Заголовок сообщения: |
|
|
kymyshka, мне кажется, что обладателю образа было бы очень жаль его потерять только из-за того, что получилась осечка в контроле за повторами. )))
Magnella, спасибо.
zelenuwka, а Вам не кажется, что сходство показалось Вам столь очевидным потому, что просто знакомы с исходниками?
И всё же иногда сравнения доходят до абсурда... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛИВЕНЬ
|
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 1:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | очень жаль его потерять | так есть же дубль по идее.. если он принадлежит другому кому-то, этот более ранний вариант, то извините, клоны против правил.. и нарушено право первого обладателя
Цитата: | просто знакомы с исходниками | вот ещё пример повтора
Один из образов в секонде..Можно в качестве компенсации обладателю одного из клонов и предложить) Ну или ввм-ками, на выбор, всегда есть варианты |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 1:37 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛамияТи писал(а): | kymyshka, мне кажется, что обладателю образа было бы очень жаль его потерять только из-за того, что получилась осечка в контроле за повторами. ))) | Мне кажется, что художникам, которые делают ПОТРЯСАЮЩИЙ образ, тоже обидно, когда им отказывают в приеме работы, поскольку она является повтором очень древнего и (по сравнению с нынешним уровнем рисования) убогого образа.
Поэтому исключений из правил делать не нужно, как мне кажется, чтобы не было, как говорится, двойных стандартов.
Пы.Сы. потерю "ошибочно пропущенного" образа компенсирует Мэрия. Поэтому потеря не особо "нулевая". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крошка_Nid
|
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
kymyshka писал(а): | Я видимо не совсем ясно выразилась.) Хотелось бы, чтобы смотрители сами через Мэрию исправляли ошибки свои и своих коллег.) По наводке внимательных наблюдателей.)) |
Мне не совсем понятно, к чему такие сложности? Внимательным наблюдателям всё равно придётся писать - в мэрию или смотрителям... Какая разница? Или тут смысл напрячь смотрителей?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Я как-то думала, что лучше уж Вам писать, чем в Мэрию сразу своими сообщениями отмечать некорректную работу... Но раз уж так угодно..) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пандемона
|
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 0:38 Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем? Как не крути, а недовольные всегда найдутся. Ну напишут нам, мы удалим образ, а потом недовольные его удалением владелец или автор начнет писать в Мэрию свои несогласия, Мэрия нам с выяснениями о причине снятия.....и т. д. Зачем Им такие проблемы с выяснениями, это еще хуже, а так решение остается за Мэрией и дальше нее писать уже некуда. Нам точно не напишут "А почему это Мэрия сняла мой образ, поругайте ее"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛамияТи
|
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 1:42 Заголовок сообщения: |
|
|
kymyshka писал(а): | Мне кажется, что художникам, которые делают ПОТРЯСАЮЩИЙ образ, тоже обидно, когда им отказывают в приеме работы, поскольку она является повтором очень древнего и (по сравнению с нынешним уровнем рисования) убогого образа.
Поэтому исключений из правил делать не нужно, как мне кажется, чтобы не было, как говорится, двойных стандартов. | Полностью согласна и по поводу сожалений художников и о правилах.
Но это не значит, что иногда можно испытывать сожаление и хозяевам образов.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛамияТи
|
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 1:47 Заголовок сообщения: |
|
|
О, забыла спросить... Есть ли у нас такой смотритель, с которым можно проконсультироваться по поводу исходника? Прошу простить, если на этот вопрос уже отвечали.))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zelenuwka
|
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 8:17 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛамияТи писал(а): | kymyshka, мне кажется, что обладателю образа было бы очень жаль его потерять только из-за того, что получилась осечка в контроле за повторами. )))
Magnella, спасибо.
zelenuwka, а Вам не кажется, что сходство показалось Вам столь очевидным потому, что просто знакомы с исходниками?
И всё же иногда сравнения доходят до абсурда... |
исходник увидела первый раз тут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛамияТи
|
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 0:12 Заголовок сообщения: |
|
|
zelenuwka писал(а): | исходник увидела первый раз тут |
Тогда моё предположение не верно.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мать_Драконов
|
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
А каким образом будет работать комната архивариуса? Я сделала образ, например, на той основе что и образ из комнаты архивариуса, однако оттуда образ снят не был а мой уже висит на торгах.
на торгах.
комната архивариуса.
Интересно просто.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛИВЕНЬ
|
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые смотрители, подскажите пожалуйста, как понимать вот это правило:
Если персонаж сидит на стуле (допустимом предмете), его размер должен быть не менее 80% и не более 90% от размера рамки.
Образ заполняет объём, рамка периметр, я теряюсь в сопоставлениях( Зрительно допустим, как видно по представленным в правилах образцах, можно определить в высоту - под "потолок" нельзя, если сидит на стуле это понятно, и так же понятно что заполонять всё пространство собой образ сидя так же не может. Но как объёмный предмет (образ) с рамкой соизмерять? Кто-нибудь подскажет?
Я не на предмет спора спрашиваю, а чтобы сделав уже анимацию, не исправлять ошибку на эту тему, на будущее. Сейчас как раз в работе образ с персонажем на стульчике, я уж и так и этак всматриваюсь, не могу понять уменьшать или нет))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lucrecia_Borgia
|
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ливень, все очень просто, образ в высоту должен быть:
1)сидя на стуле(кресле, табурете) не больше 90% и не меньше 80% от размера рамки.
2) без стула не больше 80% и не меньше 70%.
Простая арифметика, высота рамки 168 пикселей.
90%=168/100*90=151 пиксель.
80%=168/100*80=134 пикселя.
70%=168/100*70=118 пикселей.
Если до сих пор не понятно, то:
Сидя на стуле, табурете, кресле и прочем - от 134 до 151 пикселя в высоту.
Без предмета мебели - от 118 до 134 пикселей в высоту.
Отсчет ведется от нижнего пикселя образа.
Например я в фотошопе делаю так: создаю еще 2 слоя, заливаю их разными цветами, изменяю их размеры в свободном трансформировании на необходимые проценты, подгоняю все вниз(иначе они центруются) и между ними вижу грань, в которую должен влезть мой персонаж)))
Надеюсь написала понятно, мастер пера из меня никудышный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛИВЕНЬ
|
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, г-жа Лукреция) Теперь вроде понятно!
Я так посчитала.. выделила чисто фигурку, копир в буфер через редактирование, далее создаю новый док-т на основе данных буфера, мне всплывает окошечко с данными в пикселях.. Увы, получилось 157 на моей тек. работе. Буду уменьшать получается. Ещё раз спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Teхanu
|
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
(с)
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛИВЕНЬ
|
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
О! А так влезло прям впритык)))
Всю тему, если было уже, я не осилю, Teхanu, гран мерси!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BeeMAN
|
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Самая горячая тема данного раздела форума просто убивает... вместо предложения и развития тем о строительстве новых замков, квестов или других видов боёв, большинство с пенной у рта воюют за размер/форму/вид/пропорции образов... это провал.. без красивых образов игре не жить... новый лозунг ВиВа: "Красота Вашего образа спасёт WiW" мдэ....
Вы точно уверены, что играете в нужную игру? Может всё таки поискать другой проэкт по типу "Фотошопопрофи"?
P.S На мой взгляд слишком много внимания уделяете побочным возможностям самой игры... печалько |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюсся
|
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
BeeMAN, ты не поверишь, но эти темы специально для этого и созданы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BeeMAN
|
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
вот и зря... не туда вся энергия уходит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюсся
|
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь общаются, в основном, художники и смотрители. Что ж в этом плохого. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мать_Драконов
|
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
это твои сообщения не в той теме - если выражаться точнее)) Есть замечательный раздел "Идеи и предложения" - там и рожайте свои "перлы"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|