Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Из бесед у редакционного камина

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Вестник WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Azazello90

СообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2004 22:35    Заголовок сообщения: Из бесед у редакционного камина Ответить с цитатой

На этот раз у нас в гостях мой друг и соклановец, стражник Ночного Дозора Manarx. Как заведено, мы сели у камина и, под потрескивание дров и за чашечкой крепкого кофе, он любезно согласился приоткрыть завесу таинственной службы стражника, поведав кое-что, но не более того, что позволяет Устав.

Azazello90 – расскажите что-нибудь примечательное о первых неделях пребывания в Мире, каким он был тогда, в начале времен?

Manarx – в Мир я пришел впервые в августе 2003, узнав об этой замечательной игре во внутри-сетевом чате. С месяц поиграл, потом пришлось уйти - было мало народу. Уже в марте 2004 зашел снова и, что называется, «подсел» - теперь уже не соскочишь! Smile А что касается «начала времен» – все было довольно мило, люди только осваивались, играли честно, никто не ерепенился, не старался прыгать выше своего роста. Да, еще - тогда я купил майку в магазине, который сотрудничал с ВиВом, и в придачу получил кирасу Laughing .

Azazello90 – интересные времена были! Где б мне теперь взять такую майку?))) Shocked

Manarx - теперь таких магазинов уже нет Smile

Azazello90 – Вы утверждаете, что Вашим кредо является то, что добра и зла нет, есть интересы. Чьи интересы защищаете в Мире, как стали стражником и что примечательно в этой работе?

Manarx – ну, примечательна зарплата, да еще есть дубинка… (смеется). А если серьезно – самое ценное - это помогать и слышать спасибо за это. И интерес у меня один – чтобы Мир был чище и интереснее, простите за каламбурчик.

Azazello90 – согласен...)) Помогать тем, кто нуждается в помощи - дело благородное... Но ведь и дебоширов в нашем мире полно, да и откровенного хулиганья - тоже. Часто ли возникают конфликтные ситуации и как часто за день приходится применять табельное оружие или все ту же дубинку? Wink

Manarx – 2-3 раза за смену, не больше, большинство людей понимают устные замечания, а конфликтные ситуации между игроками возникают, как обычно, между теми, кто не любит свитки, или по поводу того, что кто-то в боях и пытается навязать другим свое мнение.

Azazello90 – Стражник взаимодействует с другими службами - с судьями, например? Приходилось ли вам быть свидетелем на судебных тяжбах?

Manarx – Да, мы взаимодействуем с судом, но не выступаем свидетелями. Мы лишь собираем и передаем доказательства.

Azazello90 – А что касается «невменяемых» - как вы их «нейтрализуете» - есть ли смирительные рубашки или работаете методом убеждения?

Manarx – Метод убеждения – основное наше «оружие», а невменяемые быстро исчезают. Куда - не скажу, все равно их уже не найти никому Laughing .

Azazello90 – Спасибо за беседу, удачи во всех делах!

© Вестник WiW. Azazello90
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Вестник WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: