|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Преторианец
|
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 13:42 Заголовок сообщения: Доработка Серого замка |
|
|
Есть одна идейка, родилась месяца полтора назад.
Сейчас смотрю, ни один я о ней подумал, по этому, возможно, она встретит понимание с обеих сторон противостояния.
Итак. Предлагаю усовершенствовать Серый замок следующим образом:
1. Цикл - 2 недели.
2. 1-я неделя для штурмов, во вторую неделю серый замок НЕ активен.
3. Результаты удержания замка в 1-ю неделю распространяются сразу на 2 недели: 2-я после первой (последняя неделя цикла) и первая неделя нового цикла (когда Серый замок снова активен).
В итоге имеем:
Неделю активных штурмов Серого замка. Следующую неделю спокойного пожинания плодов, заработанных в 1-ю неделю.
Что это дает?
Активность на Сером. Но не болезненную, а размеренную - неделя боев, неделя отдыха.
Интерес для сторон. Сейчас, если воевать на Сером, то результаты трудов за прошлую неделю не ощущаются, так как самих по себе боев ТС нет как таковых. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 23:43 Заголовок сообщения: Re: Доработка Серого замка |
|
|
Преторианец писал(а): | так как самих по себе боев ТС нет как таковых. |
просто:
мало тёмных
много под зельем защиты от нападений
ограничение нападать на жертву раз в сутки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Преторианец
|
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 1:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вот)
Мало темных, мало игроков, мало городов, мало серверов и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 8:35 Заголовок сообщения: Re: Доработка Серого замка |
|
|
ZERK писал(а): |
просто:
мало тёмных
много под зельем защиты от нападений
ограничение нападать на жертву раз в сутки |
Тут как то на выходных попробовал нападать на все что можно. Боев 60 выйграл за день, пару раз слил. Причем это без фанатизма нападал. Мало под зельем как раз, без зелья куча. Но скучно, процентов 70 боев жертва сливала по таймауту. Все в руках темных, просто пастухов там мало осталось, да и интереса нет в боях один на один, тем более с заведомо выигрышным вариантом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iAvenger
|
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Если убрать ограничение что 1 темный может нападать на 1 светлого только 1 раз в сутки, боев ТС будет побольше))
P.S. Или не прадавайте англанду зелья защиты
Что по сути предложения... темным давно лениво караулить серый замок)) у них все в охотку (по моим наблюдениям) ... поэтому давать светлым неделю спокойной игры в 8 чел против 6... с какой такой темной радости)
это вам так взгляд со стороны |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
iAvenger писал(а): | Если убрать ограничение что 1 темный может нападать на 1 светлого только 1 раз в сутки, боев ТС будет побольше)) |
Боев тс нет в принципе, не бой это, когда идет простая засада под видом тс или 2-3 чела сигают для прокачек, не бой и когда заходят 2-3 человека, которые в принципе не понимают механизма этих боев. Просто у всех разные понятия боя. Для меня бой, это когда есть сопротивление и интерес, а для большинства темных, да и простых засадунов это чисто цифры. Которые они качают ради собственных целей.
Что до самой идеи, то это не выход, я бы даже сказал, что свету это не выгодно, ибо противники неделю могут потусить и забрать места, а на след неделе 7 на 5 или 8 на 5 (жертва в расчет не идет) это сродни катастрофе, именно в боях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iAvenger
|
Добавлено: Пт Сен 06, 2013 21:27 Заголовок сообщения: Re: Доработка Серого замка |
|
|
Преторианец писал(а): |
Что это дает?
Активность на Сером. Но не болезненную, а размеренную - неделя боев, неделя отдыха.
Интерес для сторон. Сейчас, если воевать на Сером, то результаты трудов за прошлую неделю не ощущаются, так как самих по себе боев ТС нет как таковых. |
Темные и без этого предложения могут пожинать плоды... продержали серый замок неделю, следующую играют ТС пользуются преимуществом. Потом опять цикл... держат серый неделю, следующую играют ТС...
Зачем им договариваться об этом со светлыми? У них и так это есть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Сб Сен 07, 2013 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
вот уж эти теоретики, ну прямо не могу мимо пройти. Темным за просто так никто ничего не отдаст, не понятно что-ли? Сколько еще примеров надо? Купите линзы, господа, которые дальше своего носа ничего не видят, на крайняк очки. Вот у меня слабое зрение, я в очках хожу. Айвенгер, одевай тож. Темные тебя отоварить могут за минуту, может меньше, может больше. Но без проблем вообще. А когда против них сила, они подумают сперва, стоит ли. Вот это и называется Серый замок.
Это еще с поправкой, что с темными какие то договоры заключают светлые по склонности, бред конечно, но такое практикуется, дескать на меня не нападайте и я буду нежной и шелковистой. То есть в этой игре их реально опасаются, раз договариваются. Это меня очень смешит, ведь это всего лишь игра.. Понять вас тяжело Айвенгер, но такое существует и благодаря этому многие и играют за свет.
Поэтому хватит флудить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Преторианец
|
Добавлено: Вс Сен 08, 2013 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Сразу видно человека, который не участвует в противостоянии и может рассуждать только опираясь на домыслы.
Со стороны видно общую картину, детали ускользают.
Так как подобных теоретиков масса, а простых статистов еще больше, попытаюсь объяснить суть своего предложения подробнее.
Итак, допустим темные оказались сильнее и победили в общем зачете владения замком за неделю. Что они с этого имеют сейчас? Следующая неделя благоприятна для заведения боев ТС. Вот только незадача, если часть темных уйдет воевать в ТС, то Серый замок отвоюют светлые, по этому перед темными делема:
1. наплевать на Серый?
2. наплевать на ТС и профукать бонус, который завоевывался прошлую неделю?
3. погнаться за двумя зайцами?
Что темные поимеют от моего предложения?
Допустим они отвоевали Серый и получили превосходство в ТС. Следующую неделю Светлые не могут штурмовать Серый, так как он не активен. У темных нет проблемы выбора, они могут преспокойно заводить ТС.
Когда Серый становится снова активным, темные по прежнему ни чего не теряют - превосходство за ними. Можно смело воевать Серый. За неделю темные силы отдохнули от напряженных боев и снова готовы к противостоянию.
В итоге, при достаточном желании и наличии бойцов, теоретически, темные смогут без перерывов владеть Серым замком вечно!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaadan
|
Добавлено: Вс Сен 08, 2013 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Преторианец а чего это ты так за тёмных печешься?
Мы вроде не жалуемся на состояние боев до сих пор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 0:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Преторианец
Теоретически - кого больше те и владеют вечно с любым регламентом ?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Преторианец
|
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 2:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Кого больше, тем проще удержать, если силы равны. Владеет тот, кто сильнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Усама
|
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 9:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Сдается мне претор под себя идейку задвинул, или не нравится ему что доча цезаря спокойно квестит пока ему нужно вести свою принципиальную войну,когда он спит - жена водит его перса))стоит лишь на его он лайн посмотреть, либо он не спит либо жена водит))претор просто задолбался торчать на сером и вытаскивать его на своем горбу,да еще и не отойти от серого никуда,ни на темень не отойти ни в долинки не походить ни покушать ни в туалет и т.д. вот и прикинул он свои перспективы на ближайшие пару лет, стоять и караулить серый это тоже самое что и стоять и долбиться головой об стену
Нет уж,пусть все как есть, стоять смирно и не сметь оставлять свой пост))пока тов.генерал не приказал)Видимо судьба такая у претора,пока разные светлые игроки в хороших комплектах играют и получают удовольствие от игры,копят чистые,штурмят замки, выпрашивают аплы в конце концов в чате...претор будет стоять))и ждать) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iAvenger
|
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Преторианец писал(а): | Сразу видно человека, который не участвует в противостоянии и может рассуждать только опираясь на домыслы.
Со стороны видно общую картину, детали ускользают.
Так как подобных теоретиков масса, а простых статистов еще больше, попытаюсь объяснить суть своего предложения подробнее. |
Напрасно вы так пренебрежительно к нам относитесь. Мы не участвуем в противостоянии, но видим и понимаем ничуть ни меньше многих ярых вояк с обеих сторон.
Итак, допустим темные оказались сильнее и победили в общем зачете владения замком за неделю. Что они с этого имеют сейчас? Следующая неделя благоприятна для заведения боев ТС. Вот только незадача, если часть темных уйдет воевать в ТС, то Серый замок отвоюют светлые, по этому перед темными делема:
1. наплевать на Серый?
2. наплевать на ТС и профукать бонус, который завоевывался прошлую неделю?
3. погнаться за двумя зайцами?
|
А где же объяснение про "Итак допустим светлые победили в общем зачете владения замком на неделю..."?
Если интересно мнение статиста то я тут вижу одно... Ваше желание отобрать у темных часть инициативы... что бы у них не было возможности беспокоить светлых на сером замке неделю после того как они продержат его.
Что темные поимеют от моего предложения?
Допустим они отвоевали Серый и получили превосходство в ТС. Следующую неделю Светлые не могут штурмовать Серый, так как он не активен. У темных нет проблемы выбора, они могут преспокойно заводить ТС. |
Никогда не замечал у темных проблемы с выбором, что и как им делать.
Когда Серый становится снова активным, темные по прежнему ни чего не теряют - превосходство за ними. Можно смело воевать Серый. За неделю темные силы отдохнули от напряженных боев и снова готовы к противостоянию. |
Очень трогательная забота о темных) правда) я даже не думал что они так сильно устают
В итоге, при достаточном желании и наличии бойцов, теоретически, темные смогут без перерывов владеть Серым замком вечно!  |
я не психолог, но кажется вы тут засветили свое желание... вечно владеть серым и отдыхать раз в неделю от него)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Martymyra
|
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я скажу)
Илья отвечал именно по поводу темных, потому что iAvenger спросил, какой в этом толк для темных). Все просто)
По поводу усталости и желания не торчать там постоянно - да, те, кто активно сидит там, устает) Надоедает однообразие, знаете ли). Если конечно не водить друг друга, как вы это делаете с Багром.
А по поводу кача - смешно). Ребят, посмотрите, сколько чистых у моего мужа). Он и на вас отлично качается, зачем ему квесты). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Преторианец
|
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А я и не утверждал, что мое предложение интересно ТОЛЬКО для темных )
Ясен пень я не стану предлагать что-то только для них одних.
Взвешивайте все ЗА и ПРОТИВ, да высказывайтесь.
Усамыч, я тебя услышал, но так как тебя на Серый не берут, твое мнение, как и мнение еще одного статиста-теоретика мне по барабану  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Хватит этим плюшек давать, у них итак их куча.
1) голоса в чс, достаточно посмотреть кол-во светлых и темных в списках, чтобы понять, что равнозначное кол-во голосов в принципе абсурдно и несуразно выглядит, уж кто это так придумал я незнаю. Но вещь очевиднейшая.
2) инициирование боев, по собственному желанию, где и когда им захотелось.
3) никакого программного стимулирования завода боев. Захотят вообще заводить не будут и ничего меняться не будет.
4) куча незаинтересованных игроков + клонов, которые грубо нарушают правила поведения в игре, но никакой защиты на это стройка не придумала и не собирается похоже. Только личные письма в Мэрию, а это очень трудозатратно и не удобно.
5) возможность заводить бои во время закрытой катапульты.
У светлых же только Серый замок, где они могут реально что-то сделать. Плюс единичные бои когда никто не мешает.
А что все устают от боев за замок, так это закономерно. Никто не оспаривает, что Илья и Александра самые активные участники боевых действий, причем с обоих сторон, я бы даже сказал что за все время игры. Это стоит признать.
Поймите просто, прежде всего темные, светлые это давно на практике знают, пока существует формат боев тс в существующем виде, со всеми недоработками, просто сырой формат, то 8 на 6 в пользу света ничуть не гарантия победы, даже в боях.
П.С. Сообщение BAGRAAM Сообщения: 28 Добавлено: 10 Сен 2013 09:40.
Ниже которое. Нечитаемый, трудный для восприятия нормальному человеку флуд, данный игрок намеренно засоряет тему, не предлагая ничего. Удалите пожалуйста его печатные знаки 
Последний раз редактировалось: andland_SE (Вт Сен 10, 2013 10:15), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BAGRAAM
|
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 9:40 Заголовок сообщения: |
|
|
а чего это светлые одну и ту же тему в двух ветках накалякали, так не честно не уследишь за вами). Ну то что мартимура и ЕГО купленный клон преторианец (бывший шелест купленный мартимурой переименован в преторианец) а в следствии перса мартимура водит непонятный человек или не водит тут уже разговор о ЧМ ----- в общем фиг разбери но подытожить можно что один человек это)). Так вот...один человек бьется головой об стенку с предложением то ли снести серый то ли еще что-то...... предлагаю закрыть данную тему как несостоявшуюся в своем содержании и не несущую под собой каких-либо достойных альтернатив. Предлагаю так же так же впредь появившуюся подобную тему тщательно фильтровать нашим, как-то не всегда вменяемым, модераторам на предмет конструктивности и содержательности подобных предложений по данному замку. Ну не хватает мозгов если предложить что-то взамен ЛОПАТЫ, зачем тогда ее выкидывать и хватать так привычную палку копалку еще не перешедшему из стадии обезьяны в человека другому ерсонажу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Преторианец
|
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Баграм, я всегда подозревал что с головой у тебя туго. Не знал что на столько
Вторая тема о Сером, в другой ветке, это не та ли, которую Блек завел?
Ты не верь слухам, не верь наветам, не ленись - проверяй всё самостоятельно. Ну, или записывай и сверяйся с записями, если уже проверил, но забыл
Насчет кукловодства, ты вспомни одну ночку на прошлой деделе, где вы с читаком и своими клонами меня ВВМками через Серый кормили )) Или то был не ты?
Я тогда один был, а судя по твоей логике не должОн был ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BAGRAAM
|
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
охх беда беда))) и почему же Я должен читать сообщения от маргинально улыбающегося типа Ну по существу продолжу.....не суть в проблемах одной конкретной личности))
Вот ты лезешь в какие-то дебри) почему Я должен помнить о какой-то ночке которая тебе запомнилась))). В которой тебя кормили....и тд...поверь жрать тебе так и так по меньше бы...гастриты, артриты, повышенное давление это следствие переедания и малоподвижного образа жизни).... По существу, кто знает наверняка что мартимурка не передалась Александре в руки, а является действительно ее персом?)))) просто интересно раз тут флуд пошел уже)....хотя было интересно щас уже не актуально......
Так вот, предмет темы снос серого замка или корректировка правил замка, хотелось бы услышать мнение, или виденье лиц причастных к проекту со стороны администрации вива). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|