Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Доработка Серого замка 2
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
black_heart01

СообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 14:01    Заголовок сообщения: Доработка Серого замка 2 Ответить с цитатой

Снести его на <censored>,

если нет, то и менять ничего не надо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nemirovich_Lite

СообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отличная идея.

снести его!
Martymyra

СообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я-то не против, но такое стройка не поддержит, это ж какая кормушка)
Преторианец

СообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сносим! Very Happy
Я за )
Преторианец

СообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скока места освободится, на него можно еще одних Гарп забацать! Very Happy
Martymyra

СообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 15:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА все давно уже за)
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А никто не напомнит..откуда появился серый замок..а то искать лениво))
andland_SE

СообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сносите, но места оставим по рейтингу владения за все время.
Abstinenzler

СообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 20:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За снос! Smile
Усама

СообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анализ ситуации:против сноса 2 перса,оба магазинные маги,один заходит только молиться и на форум, оба пытаются затушить бои тс соответственно затушить приток ввг в мерию, задание и интерес в боях тс у светлых имеется лишь у сильных персов типа претора и мартимуры, у светлого тура из омска ни задания, ни интереса, все бои как обычно сводятся к таймежке клоном merevaik, как обычно время входа и выхода клоном/основой совпадают, так у кого строяки пойдут на поваду? у ребят которые дали денег проекту или у малого который вставляет проекту палки в колеса...
black_heart01

СообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а тема о реконструкции № 2 перегнала № 1)
и да, как вы могли заметить, мне совершенно не интересно ваше мнение)
andland_SE

СообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 6:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто против то? Я же написал, что я за, зачем за меня то придумывать, но с поправкой, ибо такую махину взять и снести за просто так, эт надо очень дерзким быть, по отношению к строителям. Читайте внимательно. И да, мнение блэка, для большинства абсолютно безразлично (научись видеть не только себя).
Martymyra

СообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 11:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не было бы интересно - не заглядывал бы сюда)
Nemirovich_Lite

СообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andland_SE писал(а):
И да, мнение блэка, для большинства абсолютно безразлично (научись видеть не только себя).

Martymyra писал(а):
Не было бы интересно - не заглядывал бы сюда)

соглашусь с мартимурой. четко ответил боту андланду-си
Martymyra

СообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то блеку предназначалось)
andland_SE

СообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фишка в другом, рабинович четко отредактировал фразу, сначала было соглашусь, но потом извилина сработала и организм понял, что если "квоты" обозначить этим словом, то блэк окажется ниже плинтуса, вот и отредактировал. Респект, хоть и прямая, а соображает Smile
BAGRAAM

СообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 7:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

собственно говоря а я против сноса серого, этакая штука всегда пригодится... Вот светлые завтра перестанут в ТС лесть и что мне делать? А так хоть какая развлекуха. Ну и можно понадеяться что чем дольше тут сидим тем больше всякого хлама стройка продаст игрокам и возможно Idea Idea Idea Idea Idea . хотя очень и очень не верится. они привнесут в игру что-то новое и интересное!
andland_SE

СообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 7:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если светлые перестанут ходить в тс, то и на замок не пойдут. Ты думай что пишешь то Smile
BAGRAAM

СообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 7:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

модераторы форума. удалите мартышку с форума пожалуйста. по мимо задираний и прыжков мопса ну ничего не дает путевого тип) сделайте благое дело))
andland_SE

СообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 8:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кошмар какой, логично все объясняешь, делаешь добро и то рявкают. Ты лучше прими к сведению, раз ахинею любишь писать, значит не до конца понимаешь, я тебе объяснил, спасибо должен сказать. Жду. Можешь икры выслать, вместо спасибо. Импровизируй.
iAvenger

СообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 11:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь с просьбе Баграма. Отправьте Англанда в сад на отдохнуть. Все его сообщения за редким исключением это малопонятные подначки имеющие слабое отношение к обсуждаемым темам
andland_SE

СообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

парирую, в саду я был и достаточно долго, организовал работу там. Еще раз не надо тудо Smile мне, либо открывайте тему с идеями и предложениями. Обсудим.

Айвенгер, то, что ты флюгер я понял с первых дней, как увидел тебя, потом просто все подтверждалось. Но ничего плохого ты не творишь, поэтому живи в мире как хочешь. Хочешь, плоди идеи, хочешь - добывай ресы по премиуму, да все что хочешь делай, только ко мне не приставай. Не хочу я ругаться с тобой (я все равно сильней буду, наверняка Smile ). Ты состоишь в клане товарища, которого я уважаю, причем за его дела, а не за пустой флуд. Остынь пожалуйста.

П.С. Если я не знаю о теме ничего, я просто не пишу, если мне не интересна тема, то там могу пофлудить (пример темы с образами). Во всем остальном я привожу факты, а не домыслы, вот которыен вы с багриком тут приводите. Повторюсь, остынь и не придерайся, ты не темный, мне ты не интересен совсем. Займись злюкой.
iAvenger

СообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 16:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iAvenger писал(а):
Все его сообщения за редким исключением это малопонятные подначки имеющие слабое отношение к обсуждаемым темам

еще раз перечитай
Особо_опасный

СообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Преторианец писал(а):
Скока места освободится, на него можно еще одних Гарп забацать! Very Happy
Idea
andland_SE

СообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 10:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

перечитал, понял, но ты забыл добавить слово "взаимные", либо "обоюдные" Smile Так понятней? Если да, то готов последовать туда, со всеми моими оппонентами.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: