Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Почистить форум от так называемых "модераторов"
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
andland_SE

СообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2013 14:13    Заголовок сообщения: Почистить форум от так называемых "модераторов" Ответить с цитатой

Ayelen, lohh и куча других игроков, бывших работников мира отображаются как модераторы. Думаю и доступы в закрытые разделы имеются. Но какие они модераторы то, явные ошибки, либо с отображением данных персон на форуме, либо с открытыми возможностями форума.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZERK

СообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2013 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

писал в ошибки Службе Поддержки? )
andland_SE

СообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 6:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет Very Happy
Ayelen

СообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андланд, тебе завидно чтоль? Laughing
ZERK, служба поддержки тут ни при чем, это не ошибка Wink то, что ник подсвечен зеленым, не означает, что его обладатель может чьи-то сообщения на общих форумах удалять или редактировать. Только тссс... Very Happy
andland_SE

СообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 8:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чему завидовать то, просто должен быть порядок. Так сказать красненькие администраторы, зелененькие модераторы. А у нас зелененьких пруд пруди, то есть как будто модераторы, а на самом деле пустышки. Внимательность это.
Ayelen

СообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 9:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не внимательность, а кое-что другое. Например, отсутствие понимания предметной области Smile
andland_SE

СообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 9:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это внимательность. Открываем главную страницу форума, там все написано, кто какого цвета. Лично тебя надо беленьким подсвечивать, да и многих других, кто по старой памяти еще в зелененьких ходит. Что тут спорить то.
Ayelen

СообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 9:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андланд, ты очарователен, правда Smile тебе, наверное, нечасто это говорят?.. Smile
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 10:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Модераторы форума подписаны под самим форумом

Например:

Общение волшебников
Разговор на общие темы. Только не отдаляйтесь от мира Wizards World.
Модераторы Kulverstukas, Крошка_Nid, Dsslawyer, ГлавныйРедактор, Lady_Sobolek, s304_student
andland_SE

СообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 10:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, скажу напрямую, у так называемых зеленых игроков существуют закрытые разделы, лично видел, показывали. Вот я и беспокоюсь, как бы Айлен или кто-бы то не был другой, совершенно не играющий уже, врагу не проговорились, а если вдруг война наступит, а тут такие тайны не закрыты. Smile

У белых пользователей закрытых разделов не наблюдал, у зеленых видел лично. Так понятней? Smile
Ayelen

СообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 10:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andland_SE писал(а):
Ладно, скажу напрямую, у так называемых зеленых игроков существуют закрытые разделы, лично видел, показывали.

Люблю борцов за справедливость: интересно наблюдать, как в попытках обличить кого-то, они сливают своих Smile
andland_SE

СообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не-не-не))) Просто не конца предложение поняли, вот я и решил, чтобы уж наверняка все поняли. Rolling Eyes А то топчемся на месте, стесняемся. А тайны открыты, а может и закрыты. Very Happy Раз в год такие чистки были бы в тему наверное.
Ayelen

СообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 11:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андланд, то что ты видел (несанкционированно, кстати... неужели Texanu?) - это лишь верхушка айсберга Smile Ты по-прежнему не владеешь предметом в достаточной степени, чтобы о нем рассуждать на должном уровне. Оставь выдачу и отбор "правов" тем, кто этим занимается; поверь, они ничуть не глупее тебя Very Happy
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 11:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andland_SE писал(а):
Ладно, скажу напрямую, у так называемых зеленых игроков существуют закрытые разделы, лично видел, показывали. Вот я и беспокоюсь, как бы Айлен или кто-бы то не был другой, совершенно не играющий уже, врагу не проговорились, а если вдруг война наступит, а тут такие тайны не закрыты. Smile

У белых пользователей закрытых разделов не наблюдал, у зеленых видел лично. Так понятней? Smile

"Шарик, ты балбес" (С) Кот Матроскин

В закрытые разделы имеют доступ только те...кто имеет доступ в закрытые разделы. И разницы, какого цвета ник на форуме нет никакой. Доступ к закрытым разделам дают модераторы этих самых закрытых разделов.
Ну вот не в страже я и нет у меня доступа к Башне Старжи, да и даром он мне не нужен хоть во время войны, хоть во время мира.
andland_SE

СообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 11:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы чего так накинулись то, простецкое предложение. Даже кланы не так давно чистили в мире. А тут какой то форум. Что криминального в этом. Тем более, что реально есть доступы у игроков не состоящих на службе. Что до инфы, которая там, то да, она даром не упала большинству, но тем не менее, какой то порядок должен же быть.

Кульвер, когда ты уже забросишь наконец эту игрульку, у тебя ни юмора, ни фантазии))) Что ж ты так все буквально то воспринимаешь. уже поди пошел записываться добровольцем на фронт? Laughing
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 11:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andland_SE писал(а):
Вы чего так накинулись то, простецкое предложение. Даже кланы не так давно чистили в мире. А тут какой то форум. Что криминального в этом. Тем более, что реально есть доступы у игроков не состоящих на службе. Что до инфы, которая там, то да, она даром не упала большинству, но тем не менее, какой то порядок должен же быть.

Кульвер, когда ты уже забросишь наконец эту игрульку, у тебя ни юмора, ни фантазии))) Что ж ты так все буквально то воспринимаешь. уже поди пошел записываться добровольцем на фронт? Laughing

Если ты опять хочешь кому-то мелко напакостить, то напиши ты в Мэрию, как обычно. Зачем раздувать целую тему на форуме? Very Happy
А игрульку заброшу как только, так сразу.
Ayelen

СообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андланд, ты прелесть Laughing
Даже после поста Кулвера в твою светлую голову так и не дошла мысль, что доступ может быть даден зачем-то, а не по ошибке? Very Happy
andland_SE

СообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 11:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas

Обязательно напишу, если что-то узнаю криминального о моих соперниках. Вот, например, у клана РЕ, клановый сайт месяц почти не работал, написал сразу же, но ведь вот какой бардак, не расформировали. А согласно энциклопедии должны были. Ты как бывший судья можешь сказать почему такая метаморфоза произошла? Тут же просто предложение, общее, так сказать. Smile Не напрягайся.

Ayelen

Ати моя журналисточка необъективная, то есть для чего то дан, печально. И по сути конечно неправильно. Ладно.
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 12:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andland_SE, вы не в праве решать, кому давать доступ в закрытые разделы, а кому нет. Вам уже написали, что это определяют модераторы форумов. Если я, допустим, открываю доступ в закрытый раздел Хроники, то это мое право, и не вам указывать, кому там быть нельзя. То же самое делает любой модератор.
Доступ в один закрытый форум не означает автоматический доступ во все) Так что все секреты наверное не знает никто))) вы можете спать спокойно, если война, то враги сами не разберутся в хитросплетениях закрытых и открытых форумов))
andland_SE

СообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lady_Sobolek

Поверьте мне, я это знаю лучше вас, что доступы идут по башням. И кому и за что вы открываете я знаю и что флуда там 80% слов. Исключение башня суда, там ничего незнаю, ну и курьеры. Very Happy Я просто предложил, чтобы мертвяков в этом деле не было. Зачем они нужны?
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 12:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andland_SE, если вы знаете, что творится на закрытых форумах, то вы и есть тот, кому надо закрыть форум полностью, чтобы враг вас не поймал и не стал пытать)))
andland_SE

СообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нее, ну так нельзя (с)
kymyshka

СообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще-то предоставление доступа в закрытый раздел не дает "зеленый цвет ника".
Зеленый цвет ника обозначает, что ГДЕ-ТО, в каких-то определенных разделах, этот человек может минимум Править чужие сообщения в этих самых разделах.

Так вот по всей видимости топикстартер интересуется, почему на форуме имеются игроки "с расширенными" правами, которые ни на одной из служб мира не состоят уже давно и не играют толком, и предлагает "подчистить" эти ряды.

Соглашусь с ним в том, что не каждый Модератор, дающий такую "зеленку", оперативно чистит свою группу.
Мэрия также в силу своей занятости может не заметить необходимости снятия таких прав с того или иного игрока.

П.С. с Айлен конечно же тоже согласна на тему "разглашения конфиденциальной информации"..
andland_SE

СообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 7:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я про это и говорю в принципе и так называемое "разглашение" как раз и появляется от тех самых игроков, которым игра уже абсолютно по барабану, но в силу лени, неповоротливости или чего-либо еще, доступ в эти разделы (башни) им не закрывают вовремя. Айлен конечно же не права со своей доказательной базой. Все намного проще, играл тут однажды один омич, служил на благо мира, сейчас не играет.....

А башни так и называются же, так зачем там те, кто не состоит на службе?
iAvenger

СообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 10:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играл тут один омич... это мы так про передачу пароля говорим?)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: