Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Акция: "Отбери у Мафии 3000 wwg и получи Медаль"

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 9:03    Заголовок сообщения: Акция: "Отбери у Мафии 3000 wwg и получи Медаль" Ответить с цитатой

Было что-то странное в этом приглашении на День Рождения. Ну, кто, скажите, будет отмечать свой праздник в Тарнии, имея недвижимость во всех городах Мира?
День Рождения празднуют дома или в Таверне в кругу друзей, знакомых, сослуживцев, сокланов, родственников…
Бывали, конечно, случаи, когда отмечали праздники походами в Нападения, Хаосами… А что в Тарнии? Таверна? Арена? Но в Дорикане Арена намного лучше!
Ладно, в Тарнии, так в Тарнии. Но поразило меня в приглашении другое.
Один из пунктов настоятельно рекомендовал пойти на праздник с двумя незамужними подружками.
Похоже на то, что старый Дон решил повеселиться. Правильно говорят: «Седина в бороду – бес в ребро». Или… Или он опять хочет втянуть меня в очередную мафиозную авантюру?
Путь от Дорикана до Тарнии был недолгим, поэтому, отказавшись от такси, решила прогуляться пешком. И неизвестно, куда бы завели меня мысли, если бы ноги не привели на Турнирную Арену. Уткнулась носом в Список Турниров и с удивлением обнаружила, что свой пятый День Рождения клан «Cosa Nostra» планирует отпраздновать Клановым турниром, в формате группового боя 3 на 3.
Я с облегчением вздохнула: никакой это не бес, подружки нужны для кланового боя в Турнире.
Прикидывая в уме, кого бы позвать в соратники на предстоящем Турнире, переписала в свой блокнот всё, что могло помочь одержать победу:

Для глав кланов начинается 19-08-2013 в 20:00
Для участников начинается 20-08-2013 в 19:00
Начало турнира 20-08-2013 в 20:00
Регламент:
Клановый групповой бой 3x3
Приз: 1 место – 2000 WWGold на счёт клана-победителя и медали участникам, 2 место – 1000 WWGold
Максимальный БП: неограничен
Максимальное количество команд: 32
Минимальное количество команд: 8. Если зарегистрировалось меньшее количество команд, то турнир не играется.

Условия проведения турнирных боев:
Уровень: 50
Вещи: не разрешены
Свитки: без свитков +4, +35 и вызова Элементалей
Храмовая магия: разрешена
Зелья Силы, Жизни и Маны: не разрешены
Букеты: не разрешены
Бонусы аплодисментов: не разрешены
Талисманы: не разрешены
Верховые животные: не разрешены

Кажется, чего-то не хватает…. Ах, да! Надо же найти Главу клана и выведать у него все подробности!

- Многие кланы играют клановые бои без вещей… Но на 30-м Апе. Почему вы выбрали для Турнира 50-й?
ТаноКорриди: С Мафией водятся только взрослые мальчики и девочки... Не дело малышам драться на турнире со взрослыми дядями и тетями))). Ну и опять же клонов много развелось, а 50-й ап обеспечит участие основных персонажей.

- В Мире достаточно волшебников, связанных узами брака, но желающих побороться за первое место, однако Турнир играется не только без бонусов и цветов, но и без обручальных колец. Чем продиктованы такие условия?
ТаноКорриди: Хотелось максимальной "честности"... пусть победит сила и удача, а не СП и бонусы в виде цветов, талисманов и аплодисментов... Я постоянно участвую в турнирах и наблюдаю, как мастерство и удача сдают позиции перед СП-кольцами и бонусами. Захотелось, чтоб этот турнир запомнился именно такими необычными условиями.

- Планируете ли проведение Турнирных боев сделать своей Клановой традицией и как часто собираетесь ей следовать?
ТаноКорриди: Клановые ежегодно планируем, и, кроме того, планирую, по крайней мере, раз в год проведение личного спонсорского турнира.

- Что бы пожелали участникам Турнира?
ТаноКорриди: Я пожелал бы, прежде всего, удачи, веры в собственные силы, положительного и боевого настроя.
Кроме того, команда занявшая второе место, тоже не останется без приза, так что как минимум две команды получат не только моральное удовольствие, но и довольно ценный приз )).

Все мы знаем, что Тано – хоть и старый, но всё же человек слова, поэтому ждем новых Акций, Турниров и прочих мероприятий.

Хроника ВиВ желает удачи всем участникам Турнира. Пусть победит сильнейший!

Лиска, 17.08.13 ©
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: