Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Все оттенки красного

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SuperStas

СообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2004 17:45    Заголовок сообщения: Все оттенки красного Ответить с цитатой

Звезды... Почему они багровые? Неважно..
Как мы танцевали! Ах, как мы танцевали! Зрители замирали в восхищении, наслаждаясь отточенными долгой практикой движениями и рвущейся наружу страстью.
Я не могу повернуть голову, но я чуствую твоё тело рядом. Твою руку на моей груди.
Я помню твой задорный смех в кругу друзей.
-Ну, кто из вас подарит мне танец?
Манящий блеск глаз, тугой водопад волос, переливы брони.
Взгляд осторожно ползет вниз. Будь проклят расколотый шлем! Он мешает мне видеть твоё лицо.
Я вижу только наискось рассеченную кирасу. Господи! Я помню слова старой ведуньи!

-Хорошего воина ты мне родила! Спасибо тебе, - троль сжал праздничный кубок в каменной ладони, - я отнесу его к ведьме. Пусть скажет, что его ждёт.
Горных тролей всегда было мало. Рождение каждого нового было праздником.
Старуха жила за перевалом. Не слишком далеко и не слишком близко от горной цитадели. Аккурат, чтоб не забывали. Принадлежность её к какой-нибудь расе этого мира троли никогда не
пытались определить. Они просто оставляли её в покое, и она платила им тем же.
-С чем пожаловал?
Могучий троль вздрогнул, прижимая к себе сверток.
-Я привел тебе яка и принес тебе вот эту накидку, добытую мной на равнине. Скажи, что ждет моего сына?
-Покажи мне его, - узловатые пальцы забегали по протянутом свертку, - да... Кхе-кхе... Добрый воин будет! Он не станет самым могучим или самым быстрым. Но я вижу в нем дар Последнего Удара. А это многого стоит... Кхе...
Много лет спустя отец, вручая мне секиру, передал мне эти слова. Вещунья не соврала. Я получал много ударов, но последний был чаще всего был мой.

Будь он проклят! Ведь это моя секира развалила пополам твою кирасу!
Я не могу повернуть голову, но я чуствую твоё тело рядом. Твою руку на моей груди, сжимающую эфес. И водопад волос на щеке.
Я оправлюсь. Я снова победил. Но я знаю, что делать с моим проклятым даром. Пусть это будет Последний Удар моего сердца. А ты живи.
Пусть. Я счастлив. Пусть. Я сча...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лисица

СообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2004 20:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стас.... Ты - супер!!!
prankster

СообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2004 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes
Смена жанра ?

Все равно классно. Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: