|
Форум Wizards World
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
andland_SE
|
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 8:48 Заголовок сообщения: |
|
|
незабываем о теме, а то какие то бананы, башни пошли. За башню скажу, что построил я ее честно, никогда клонов для мяса в свои бои не заводил. Основное построил в 1-3-х командах, в которых были персонажи 29Lexa, ZERK, ДочаЦезаря, eva01, Константин, Леша07 и другие топы. Спросите у них, честно все было или нечестно и каких усилий это стоило.
более того, когда начинал строить, то перл невозможно было собирать, так как дороги очень капризная лока и просто нехватало мобов. Так вот, с месяц общался с мэрией и строителями по этому поводу, вместе разобрались с механизмом и все пошло гораздо лучше. Не надо горланить о том, чего не знаете. И обвинять в каких-то нарушениях. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Усама
|
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлый 100 он не сделал потому что, набить не может в 99,99% боев даже сотки,на любом апе,в любом диапазоне, ну вашпе никак:)
Ночью спит так же в 99% случаев, и вот его напрягло что он и ночью не может изгадить своим таймлением бои тс, вот жеж незадача в его сарае омске ночь и нужно спать,а то папа с мамой отругают, а эти негодяи темные живущие в других часовых диапазонах нагло мешают его божественному банановому "Я" удовлетворять свое самолюбие...
Да емуб былоб по большому счету наплевать на тс,еслиб не прикрыли халявку путку)) он бы и дальше качался бы там и на 3 этаж башни:)
Вывод: перестань жрать бананы а то превратишься в обезъяну
Претору: ПРописан в Арике? заводишь в Арике...тогда ты прописан в Виере? прыгаешь за свет в Виере...?хоть в 3 ночи,хоть в 3 дня,ок?что?я не ослышался?не нравится?
Либерал ты наш родимый, будет тебе счастье,исходя из 1/12 от времени целых суток - вы будете присоединяться в 1/12 всех боев тс в зависимости от кол-ва ваших побед за предыдущий день
Если 1-го августа 2013 года в городе Арадон светлые совершили 12 побед, то 2-го августа 2013 года, с 3-х до 5-ти ночи они могут присоединиться в бой тс в городе Арадон - целый 1 раз
Если же побед было меньше то увы(с)
1.та пословица про грабли 2.фейспалм |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
ох уж эти алкаши)) О теме не забываем.
С путы я ушел не из-за того, что ее прикрыли, если бы была задача неприменно построить третий этаж, то он был бы построен. Ушел я оттуда благодаря темнючкам, ну и утопичности третьего этажа, уж очень долгий это процесс для игрока у которого нет комплекта 4 уровня, кстати, не выполнив обещание, которое давал 29Lexa, вот это действительно нехорошо, о чем я сожалею до сих пор. Вышло некрасиво. Но, Алексей меня понял и это главное.
Про набив заветной сотки, то я ее набью в 60-70% боях победных, если буду играть на набив, а не на выживаемость и стратегию. Чисто на заводящем набью, уж не говорю про бзшки, которые отливаются очень хорошо, на больших апах. А что про закрытую катапульту, то да, в это время я играю крайне редко, но при чем тут я, зато кто-то играет, но прилететь не может. Есть проблема? Есть. Почему бы не попробовать ее решить?
Ты не кипятись, предложи что-нибудь свое, какой выход из ситуации видишь ты. Зачем брызгать слюной, тем более в таких вопросах, где вообще "не шаришь". Лучше бы спросил, я бы тебе все рассказал и ты написал бы тут, а то создается определенное мнение, что мной играешь ты, делая смешные выводы. И меньше пей, повторяю  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Усама
|
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
"Я завел тему, --->>>но причем тут я???"см.выше* - сам низнаю что пишу, крышолёт от бананов?
Мне глубоко наплевать на ваши обещания с Лехой друг другу да и вообще ваши личные отношения держите при себе, урезать возможность игры людям,которым удобно играть ночью по мск не имеешь права, ибо не ты покупал их сп, так что свои безумные мохнатые хвостатые фантазии оставь при себе,в своей голове, и живи в своем безумном мире под названием "обгадить все вокруг" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, я тебя понял, конструктивизма никакого, пена у рта, тебя собаки то не кусали недавно, еще кто-нибудь? Аккуратно с этим, оно не лечится если запустить вроде. Ты же даже читать не умеешь
Предлагают варианты, это у меня такой радикальный запретить, считаю это нормальным, потому что идут конкретные прокачки, когда не могут прилететь светлые, в связи с техническими ограничениями игры, а люди то и другие идеи выдвигают, где говорят, что зачем запрещать, когда можно сделать то-то, то-то. А у тебя все глаза кровью налиты, плевать тебе на все, так раз плевать, то и плюй. Не буду тебя больше отвлекать, еще раз спасибо, общественность поняла твою позицию. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лиска
|
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Представим, только представим, что я слилась до Ясель. Например, делаю задания. Мой БП колеблется от 15 до 19. На зарплату покупаю Темную склонность 3 раза в неделю и одну неделю хожу светлая (допустим )) ). Чтобы как то прожить - мастерю. Всякие там +25, слепы.. ну и ессесно летаю из города мастерства в Тарнию, при этом ору в чат, продвигая свой товар. Конечно, наделала себе кучу зелий защиты от нападений. Но вот незадача - лечу в Тарнию, чтобы продать много-много свит, забиваю всю сумку товаром, а пока продаю его - закрывают Катапульту. В это же самое время заканчивается зелье защиты, которое я принимала сутки назад. а сваренные зелья лежат на складе.
И так случилось что в эту ночь в Тарнии затаились злобные светлые волшебники-засадуны. И просто не дают мне распродать остатки свит - все время нападают на меня ))) волшебники заранее договорились, что будут торчать в Тарнии и когда-нибудь я попадусь в их цепкие лапы. Их много, очень много... все 2 часа которые закрыта катапульта - они нападают на меня. Это ужасно! Лиска в шоке))))
Я боюсь , меня все засаживают, мне негде спрятаться, монет все меньше и меньше, я все время проигрываю!
Предлагаю отменить действие зелий нападения с 3 до 5 утра по Виву, потому что у меня нет денег купить зелье защиты, нет возможности улететь в другой город.... ну и допустим дома у меня тоже нет ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Верх идиотизма, я начинаю сомневаться в журналюгах. Соболек, вы там как и везде принимаете? По подлизам в скайпе или как? Откат какой делают? Иной трактовки найти не могу.
Теперь лично вам, казахстанка.
Если нет защиты, вы можете купить ее в городе Тарния. Стоит она порядка 1 ресурсового квеста магом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лиска
|
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| andland_SE писал(а): | | Верх идиотизма, я начинаю сомневаться в журналюгах. Соболек, вы там как и везде принимаете? По подлизам в скайпе или как? Откат какой делают? Иной трактовки найти не могу. |
Некоторые журналисты считают слово "журналюга" - оскорбительным. Культур-мультур, понимаешь ли, никого он не осткорбляет...
| andland_SE писал(а): | | Если нет защиты, вы можете купить ее в городе Тарния. Стоит она порядка 1 ресурсового квеста магом. |
Вот жеж, даже не читает по ходу что я пишу (((
Оторвись от банана наконец!
Нет денег на зелье, ничего не наторговала, все время засаживают, как следствие еще меньше денег, а вещи которые можно было бы утильнуть - тоже на складе, а склада в Тарнии нет, улететь в родной город не могу - ката закрыта. Ужс просто ))
И.. какой МАГ??? Ау? БП 19, в Ясли хожу!
Да и вообще, почему бы всем тем на кого нападают Темные не выпить зелье защиты? Не все же монетки на бананы спускают, как ты ))
фэйспалм |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я тебя понял, спасибо) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nemirovich_Lite
|
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Других не зли и сам не злись.
Мы гости в этом бренном мире.
И если что не так — смирись,
Будь умнее — улыбнись,
Холодной думой головой,
Ведь в мире все закономерно:
Зло, излученное тобой,
К тебе вернется непременно…
Возьми банан, и накорми
Животное, то что несчастно
И в Омске кто-то улыбнется
Тот кто страдает ежечасно
И от улыбки этой вдруг
А может,от того что накормили
Вдруг в голове, проснется то
Чему всех в школе обучили
А именно способность мыслить,
Еще немного доброты, извилина зешевелиться
И перестанет вдруг кидаться
Примат,что создан лишь для слов
К чему клоню сие творенье
Поменьше зла, побольше мысли
Возьми поешь и стань умней
И поучись чуток культуре, слезай уж с пальмы поскорей!
п.с. половина сперта, что-то не в рифму, немного коряво..но в общем суть ясна  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Вт Авг 06, 2013 0:47 Заголовок сообщения: |
|
|
<censored>
Лиска ты жжешь со своими примерами, не думаю что ты вообще кого из светлых волнуешь, есть у тебя защита от нападений или нету).
Анлданд успокойся уже) Тысячная твоя тема, от которой польза одна, темные неадекваты бесплатно кормят тебя бананами).
Kulverstukas |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Вт Авг 06, 2013 9:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Gidroimpuls
Да нужны они мне больно, там, только три (3) девочки (ники скрою, хотя ты и сам знаешь наверняка) ничего, от с ними можно хоть на Луну, остальные, что девочки и особенно мальчики, идут на юг. Только они этого не понимают.
Я просто сообразить не могу, вот до сих пор, почему в общем противостоянии, из 5 тузов в колоде - 4 на стороне темных. Где баланс, о котором они так любят говорить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вт Авг 06, 2013 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм...неужели любую тему, касающуюся боёв ТС необходимо зарубать в зачатке? Всё, как всегда, сводится к взаимным оскорблениям.
Вроде мужики, а ведёте себя хуже баб базарных. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|