Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Сидячая поза на образах (обсуждение и уточнение правил)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пандемона

СообщениеДобавлено: Вс Июл 28, 2013 11:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Крошка_Nid

СообщениеДобавлено: Вс Июл 28, 2013 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Образы в положении сидя введены в первую очередь для художников.
Художники перестали рисовать. Образов в галерею присылают очень мало, а хороших образов и подавно крохи. Цены на более-менее приличный образ взлетают до небес из-за того, что желающих купить красивый образ очень много. Низкоуровневым волшебникам просто невозможно приобрести себе красивый образ.
Причину того, что художники перестали рисовать я вижу в большом количестве повторов. Все картинки, которые можно найти на просторах рунета, уже давно были использованы другими художниками. А собирать образ из разных частей и рисовать сами могут единицы. Вот эти самые единицы и радуют нас изредка своими единичными работами. Как это не парадоксально, но лимит картинок подходящих для образов исчерпан.
Сердце кровью обливается, когда приходит новый человек, начинает с энтузиазмом рисовать и 9 из 10 его образов удаляются как повторы((( И пропадают художники толком не начав...
Этим проектом мы даем шанс начинающим художникам научиться рисовать!

Последний раз редактировалось: Крошка_Nid (Вт Сен 24, 2013 14:51), всего редактировалось 1 раз
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вс Июл 28, 2013 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy
Крошка_Nid

СообщениеДобавлено: Вс Июл 28, 2013 13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy

Последний раз редактировалось: Крошка_Nid (Вт Сен 24, 2013 14:52), всего редактировалось 1 раз
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Вс Июл 28, 2013 23:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy
kymyshka

СообщениеДобавлено: Вс Июл 28, 2013 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что же касается именно темы сидячих образов - я наверное повторюсь. Нужно доработать правила в части определения уровня пристойности... ИМХО. Как именно - я пока не знаю. Мысли заняты другими вопросами.
Крошка_Nid

СообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 9:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kymyshka писал(а):
Нужно доработать правила в части определения уровня пристойности... ИМХО. Как именно - я пока не знаю. Мысли заняты другими вопросами.

А наши мысли как раз этим и заняты, так что не волнуйтесь)))
Но спасибо за сопереживание)
Особо_опасный

СообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy
Ayelen

СообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2013 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу сидячих образов у меня (неиграющей старушки, мнение которой можно игнорировать) только один вопрос: почему образы "присела по нужде" раскупаются как горячие пирожки?.. То есть, я понимаю, почему их рисуют. Но почему их покупают?..
Пандемона

СообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 3:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня встречный вопрос. А как вы определяете что она присела именно по нужде....хоть убейте я немогу этого понять. Особенно мне понравилось когда так сказали про образ девушки которая сидит на корточках, а колени у нее однако соприкосались. Интересно, кто так по нужде сможет сходить? Shocked Shocked Shocked мне его жаль...
Нюсся

СообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пандемона, не подумайте плохо, но позы некоторых девушек именно это и напоминают.
Крошка_Nid

СообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нюсся писал(а):
Пандемона, не подумайте плохо, но позы некоторых девушек именно это и напоминают.

Не могу не согласиться.
Нами уже определены позы которые будут возвращаться художникам как неэстетичные и непристойные.
На данный момент свод правил в тестовом режиме и постоянно дорабатывается. Как только мы накопим нужное количество поправок, они будут внесены в существующие правила.
Нюсся

СообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крошка_Nid, и это хорошо. А нововведение, на самом деле, очень радует. Некоторые образы просто очаровательные.
SatanaZar

СообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 0:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy
Bonnie

СообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2013 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думала ноги должны быть обязательно Smile
Цитата:
- Если персонаж сидит на полу, на корточках или поджав под себя ноги, хотя бы одна его нога должна быть видна полностью.

как минимум - одна %) я так понимаю, уголок торчащий за хвостом, это и есть та самая ножка?
А вообще, русалочки это мило Smile
Lucrecia_Borgia

СообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2013 23:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bonnie, уважаемая, ведь не указано, что нога должна быть оголенная,а на этом образе ее контур просматривается от и до)))
ЛамияТи

СообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 1:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy
Нюсся

СообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 9:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy
БиМэн

СообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 10:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По сути обсуждения. Есть очень красивые, нежные образы. Есть стильные образы. Есть образы, к которым стул притянут за уши (то есть, на исходнике его не было, а правила гласят, что сей предмет должен быть однозначно). Наверное, правильней было бы сказать - за попу - уши-то в другом месте Laughing . Есть образы утомленных изнурительной работой жриц любви. Есть волшебные образы, отвечающие духу Мира. Так, что, как видим - есть из чего выбирать. Есть чем самовыражаться (с). Ну, а кто и насколько сильно хочет выглядеть так или иначе - говорят ставки. И ставки немалые.
Вот, только одно меня озадачивает - как можно сражаться за идеалы Света или Тьмы сидя? Rolling Eyes Мир сделал еще один шаг в сторону действа "дочки-матери", подальше от экшена волшебства, магии и сражений.
das_Tier

СообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 11:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лёжа ещё удобней)
Крошка_Nid

СообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2013 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кувырнадцатый писал(а):
Лёжа ещё удобней)

эх, жаль, не влезет в стандарт 81Х168... Laughing Laughing Laughing
malenkaya2012

СообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2013 10:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крошка_Nid писал(а):
Кувырнадцатый писал(а):
Лёжа ещё удобней)

А вы в высоту попробуйте разместить))) Laughing
das_Tier

СообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2013 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крошка_Nid писал(а):
Кувырнадцатый писал(а):
Лёжа ещё удобней)

Можно в косоугольной проекции...
Или вот так Laughing
snowlotos_Оленька

СообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2013 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.
Страница 4 из 16

Перейти: