Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

А вот новая идея :) Улучшить механизм боев тс.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VanoТ

СообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю возможно технически это или нет но - как вариант - при заводе боя ТС в одном из городов Вива бой появлялся б в других городах и присоединение к нему было б возможно с других городов .

П.С. но есть проблемка поскольку клонами можно сидеть в разных городах – что б этот механизм исключал присоединение клонам Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
andland_SE

СообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VanoТ писал(а):
Не знаю возможно технически это или нет но - как вариант - при заводе боя ТС в одном из городов Вива бой появлялся б в других городах и присоединение к нему было б возможно с других городов .

П.С. но есть проблемка поскольку клонами можно сидеть в разных городах – что б этот механизм исключал присоединение клонам Cool

Неплохо, но ведь моментальная катапульта не зря в комплектах вшита. А тут выходит, что без моментальной на мази. И представь сколько туриков может зайти. А так, в принципе если есть скайп, ася, то идет рассыл, потаймят люди, успеют все, было бы желание.
Муся-Пуся

СообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 18:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо все же не почудилось. Идея в которой нет идеи ,как минимум оригинально,а со стороны плач Ярославны и не более. Если бы выглядело хоть так : бой проведенные(тс.мкз.бкз и тд и тп) во время закрытой капы не считаются в рейт и не идут в зачет заданий. Тоже конечно очень глупо,но не так сопливо. Или же как то иначе считать рейт,без закрытия капы ( далее можно продумать механизм и изложить его)
andland_SE

СообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все будет, чудесатые вы наши старушки, хоть бы глянули название темы там, как бэ 2 предложения и смайл по середине, это был пробник. Составим мнения обоих сторон и вывесим отшлифованную тему, все как просил гремлин. И пожелания Наглой_кошки учтем конечно.
germanjapan

СообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 19:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело в том , чтобы обмануть всю толпу якобы светлых, которые в силу своей не "темности" охотятся за заданиями - легче простого.
Происходит инициация боя в районе 02:50. Это отвлекающмй маневр, для топикастера, живущего в другом часовом поясе, который обожает играть работая.
Слетаются пара-тройка "не серых", и ждут. Причем ожидают так, что требуют завести Smile
В итоге, те, кто купился-кукуют с кумушкой.
Тактика это.
Смущает время? Посмотрел на часы, 8 утра Smile)
andland_SE

СообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy в милиции разберутся, кто из нас холоп. (с)

"чисто не светлые, которые за заданиями охотятся", размажут вас в открытом бою в 6 сражениях из 10, в среднем. И сопли потом на кулак мотаете со словами, чета в ближке не пошло, от же, потерял опыт. Это вот на этой неделе было, допустим после этого http://master.wiw1.ru/afight/4BD8DAB4D66D7ADBC312B2E3618E75FD
Хотя и обратка была, когда некий арман атаковал Януса и вы там победили, хотя данное поражение только впрок пошло светлым, но тем не менее. Закрытие таких боев, когда катапульта не позволяет волшебникам летать вполне ничего, мне кажется. Хотя с точки зрения судей может и нет, вы ж на своей "волне" Smile
germanjapan

СообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 20:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне не интересны помыслы светлых, которые в силу своей не организованности, не сумеют угадать, в каком именно городе, когда катапульта закрыта- начнется бой ТС. Выше была подсказка.
Усама

СообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.Пвконом в свое время таймил мои тс по часу(пока не ввели запрет клонам он лайн), пока сам в тогда еще халявной путе одновременно онлайн основой качал 1 и 2 этаж башни,т.е. себя развивал, а нас в развитии задерживал,неоднократно заводил со своего/соседнего ПК клонов в бои тс где основой сам присутствовал в это же время
2.Клон меревайк(женский перс), фото в инфе женские, образ женский,есть многие свидетели которые видели как год назад меревайк общалась женским родом,и в скайпе люди разговаривали с ней по видео, но вот незадача --->>> 26.07.13 andland-se вход 20:14:38,выход 21:17:48,меревайк вход 21:21:44---->>> 1.08.13 andland-se выход 8:04:32, merevaik вход 8:04:40, вышла меревайк 8:12:16, и андланд зашел 8:12:22
3.неоднократные нарушения,грубость в чате,неоднократные блокировки клонов созданных для оскорбления в чате
4.предложение: отрубить руки по плечи и закрыть доступ в вив на ближайшие 879 лет

Последний раз редактировалось: Усама (Сб Авг 03, 2013 20:43), всего редактировалось 1 раз
das_Tier

СообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

germanjapan писал(а):
Мне не интересны помыслы светлых, которые в силу своей не организованности, не сумеют угадать...

Тяжко у общественности с телепатией... Все же лучше ограничиться одним городом, проще так, чем бегать за вами как за неуловимым Джо.
Лиска

СообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B1BDAB4C505FD6250FCB20C7E6E92F1
Прокачка, однозначно ))
еще и использование сомнительных игровых возможностей - тыкв ))))
Прошу найти виноватых, наказать кого попало и главное отключить им что-нибудь с 3 до 5 утра по Виву))
das_Tier

СообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 21:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лиска писал(а):

Вот тут уже обсуждаются сомнительные овощи
А герою лога всем темным сообществом скиньтесь на визит к Гудвину Very Happy
Nemirovich_Lite

СообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще запрет придумал.

короче если:
со стороны темных 1 воин в бз, то стороны светлых тоже может быть всего 1 воин в бз,
маг/торнадо/яд и ниже со стороны темных= магу/турнадо/яду и ниже со стороны светлых.
1 тигр темных = 3 магам светлых или 1 бз или 1 тигр.

вот такая математик, с границами.. Laughing

еще подумаю над ограничениями)
SPIRIT_of_BIMERS

СообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лиска жжет Very Happy,маладца
Ну пусть придумывает и оформляет предложение, очень интересно что темные должны бы получить взамен невозможности заводить тски с 3 до 5 Cool баланс знаете ли, нить равновесия и все такое. Или все та же каша - отключите, отрежте, не позволяйте ибо я их ненавижу Very Happy и кроме как таймить ни на что не способен, а не, вру, Усама более компетентен в возможностях некоторых существ Embarassed
das_Tier

СообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SPIRIT_of_BIMERS писал(а):
очень интересно что темные должны бы получить взамен невозможности заводить тски с 3 до 5 Cool баланс знаете ли, нить равновесия и все такое.

Какой такой павлин-мавлин... то есть баланс... Какая нить равновесия? О чем это вы? Laughing И так можете заводить где и когда угодно, так что компенсация- разве что антимордотрескотином Wink
SPIRIT_of_BIMERS

СообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 21:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ставай темным и заводи хоть 24 часа в сутки, в этом и разница, бесчисленое кол-во раз это писали и твои предшественники и безвременно пропавший ваш начальник, посему продолжать бессмыслицу давних лет нет смысла ну и пользуйся своим трескотином на здоровье,он тебе нужен больше всех дабы не нести что попало и где попало
SatanaZar

СообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2013 0:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как можно полюбить игру так, чтоб эти недостатки ещё и обсуждать силы были Question

Как объяснить другу который играет в обычную игру, что есть ВиВ в котором игроки бегая в лёгком шмоте на малых уровнях могут сравнится в славе с древнегреческими Ахиллесом, Гектором, Персеем просто нападая на других игроков малого уровня.

ЗЫ: Автор темы, взрослей. Рейтинг придумали для них, а не для тебя. Wink
andland_SE

СообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2013 5:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лиска писал(а):
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B1BDAB4C505FD6250FCB20C7E6E92F1
Прокачка, однозначно ))
Прошу найти виноватых, наказать кого попало и главное отключить им что-нибудь с 3 до 5 утра по Виву))

Глупость людей не знает границ. Вы читали вообще первый пост? Создается ощущение, что многие люди совсем без мозгов.
Где прокачка? Катапульта открыта. Ты же, Лиска, лучше всех темных умеешь писать кляузы, что страже втихаря, когда в чате ругаются, а потом еще и лялякать удивленно, дескать, о забанили, наконец-то стража среагировала, что в суд, что в Мэрию. Напиши, может действительно прокачка. Разговор идет о том времени когда закрыта катапульта.

Усама

Друг мой уфимский. Следователь из тебя никудышный конечно, но да ладно. Задам пару вопросов, при чем тут клоны? Тема о чем? Хватит пропивать последние свои мозги, станешь как Лиска или Спирит же.

SatanaZar

Рейтинг придумали не для кого-то конкретно, его ввели, чтобы присутствовал соревновательный дух. Cool Так что взрослей Wink
Лиска

СообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2013 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не буду уподобляться автору и оскорблять игроков, хотя несомненно некоторые из них заслуживают не только оскорблений.

Тема давно уже лежит в "Общении", поэтому каждый общающийся вправе переводить разговор в нужное для него русло.

Да, ни для кого ни секрет, что я могу подать в Суд, написать в Мэрию, вызвать Стражу с других городов, а все потому что Журналисты, как и Стража являются работниками Мира и им предписано поддерживать друг друга. Если бы автор увлекался не только бананами, но и иногда бы смотрел в чат, то скорее всего смог бы увидеть, что я отвечаю в чате на вопросы игроков, если в городе нет Стражи или по какой-то причине она не может ответить.

Если тебе, как знатоку прокачек кажется что это прокачка, так ты сам и напиши в Мэрию, а мне кажется, что в моем предыдущем сообщении была шутка с долей иронии и те, кому дано было это понять - посмеялись. Те же кому не дано - брызжут ядом.

фэйспалм ))
andland_SE

СообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2013 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лиска

А как заднюю дала, ты уверена в себе? Я никого не оскорбил, сделал вывод по твоему посту. Если у тебя такой юмор, отвечать в теме клоунадой, граничащей с безмозглостью, то что я могу поделать, собственно, написал как есть. Если у тебя не хватает ума ответить на тему по существу, так не пиши никогда. Речь идет о закрытой катапульте, а ты ерунду какую-то вставляешь. Есть же раздел, где волшебники пишут с юмором и без, как он там называется не помню, кажись творчество, так тебе туда, там и юмори, если знаний ноль.

И про то что ты строчишь всем итак известно, я про другое, когда ты строчишь втихаря, а потом, вместе со всеми, удивляешься в чате, что кого-то забанили, хотя писала то ты))) Это несколько меняет ситуацию.
SatanaZar

СообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2013 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andland_SE писал(а):

Рейтинг придумали не для кого-то конкретно, его ввели, чтобы присутствовал соревновательный дух. Cool Так что взрослей Wink

Это линейка на которую ты кладёшь своё достоинство. Very Happy

Скажи по чесноку, чьё внимание тебе интересно здесь привлечь? Всех завсегдатаев которым не безразличны эти цифры?
Возрадуйся! Их с каждым годом всё меньше.
Пройдёт время и ты сможешь в открытую набивать себе победы в твоём любимом ТС.
Abstinenzler

СообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 0:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andland_SE писал(а):
Опять вода от неиграющего теоретика. Я уже почти 3 года достаточно плотно играю в этих боях.

И за три года не смог выполнить задание "Светлый - 100"?

Напрашивается несколько выводов (нужное подчеркнуть):

1) Играешь недостаточно плотно
2) Играешь слишком плохо
3) Не "играешь", а "прокачиваешь рейтинг" на клонах темных, к которым присоединяешься и ждешь пока они сольют по тайму (состоишь в рейтинге "Светлых" на 62 месте).. Very Happy
Преторианец

СообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 5:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идею об ограничении заводов ТС в период между 3-мя и 5-ю часами поддерживаю! Smile
Что бы совсем не лишать темных игроков, которые (о горе!) могут приходить в игру только в 3-5 ночи, плюшек - предлагаю оставить им возможность заводить бои ТС, но только в городе прописки.
Прописан в Арике? Темни в Арике! Хоть в 3 ночи, хоть в 5.

Сейчас, для того, что бы окончательно прижать темень, победоносным светлым бойцам очень важно, что бы баги и черные дыры вроде ТС при закрытой катапульте - закрыли.

Если даже это либиральное предложение, которое по доброте душевной я внес в обсуждение покажется темным НЕ справедливым, то, для достижения НАСТОЯЩЕЙ справедливости необходимо ввести лимит на количество боев с закрытой катапультой!

Итак, исходя из широко распространенного мнения, что в сутках 24 часа, мы получаем, что время закрытия перелетов составляет 1/12 от целых суток. Следовательно, что бы сохранить СПРАВЕДЛИВОСТЬ, необходимо разрешить темным нападать в обсуждаемом временном промежутке - 1/12 раз от общего числа нападений в этом городе за предыдущий день.
Для людей с ограниченными возможностями:
Если 1-го августа 2013 года в городе Арадон темные совершили 12 нападений, то 2-го августа 2013 года, с 3-х до 5-ти ночи они могут напасть в городе Арадон - целый 1 раз.
Если же нападений было меньше 12, то увы.

В общем, моё первое предложение, хоть и не так справедливо, зато выглядит сущей халявой Smile
andland_SE

СообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 6:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SatanaZar писал(а):

Скажи по чесноку, чьё внимание тебе интересно здесь привлечь? Всех завсегдатаев которым не безразличны эти цифры?

Я же говорю взрослей, просят куда более умные люди чем ты, разместить идею в разделе форума "Идеи и предложения". Те люди, которые реально что-то могут изменить. Понимаешь о ком я. Ваше (серых) внимание, внимание темных мне совершенно не нужно, цели у меня другие, видишь ли. Или ты всерьез думаешь, что я пишу, чтобы тут народ поговорил? Либо выбить себе какие то привилегии? Smile

Abstinenzler писал(а):

И за три года не смог выполнить задание "Светлый - 100"?

Very Happy Во-первых, за рейтингом и заданиями именно светлый я не гонюсь, играю только на победу и на плюс светлым, поэтому мне достаточно непросто в таких рамках набить эту сотню. Во-вторых я маг, не воин, что тоже мешает в выполнении задания. В-третьих выполнение этого задания полностью зависит от темных, которые не любят играть с светлыми в боях тс. Собственно, если для вас показатель светлости это выполненные задания и нахождение в топе, то вы естественно не правы.

Преторианец

Даже незнаю, а что собственно поменяется? Как были халявные бои так и останутся, пускай в городе прописке и не в таком количестве. А вот реализация сложная, на первый взгляд, формулы большие, переменных много. Но каждый конструктив имеет место быть. По мне так идея Тира(из цикла закрывать бои нельзя) куда более проще, логичней и понятней. С трех до пяти бои проводятся только в городе-арене. Все знают место, ярые светлые и темные не мониторят друг друга, тем более что даже мониторя угадать место невозможно (была бы массовость в таких боях, другое дело), все все знают заранее, если катапульта закрыта, то бои проходят там то.
Лиска

СообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 7:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ты не думал расу эльфа на тролля сменить?) Говорят, тролли больше бананов могут съесть ))
iAvenger

СообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 8:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кароче такое предложение... пущай мэрия снесет англанду башню которую он "честно" построил и для сохранения равновесия прикроет ночные ТС)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: