Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Деметриум-А
|
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 20:45 Заголовок сообщения: Использование тыкв игровая возможность или такой вид чита |
|
|
Может вносить всёж тыквы в запрещённые свитки на турнирах, какой смысл играть в турнире когда нет никакой игры, тупо использование сомнительной игровой возможности??!!
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B6DDAB4EB524DD6582234ECCCC68547
Или сделайте сроки годности для тыкв... я считаю глупостью вот такие вот турниры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Деметриум-А
| |
Вернуться к началу |
|
 |
Nemirovich_Lite
|
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
иди в квесты |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Деметриум-А
|
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
мы сейчас про турниры а не про квесты) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightKalipso
|
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Классно получилось))) что не запрещено в турнире то разрешено))) так можно начать просить, что б на время турниров и свитки не действовали +2, +5, +10, армы и т.д. Вам ни кто не запрещал использовать такие же свитки, ну а если вы их потратили не разумно, зачем поднимать такую тему)))И кстати почему ТУПО? Очень даже грамотно!!! Ребята БРАВО)))
А все таки действительно прикольно получилось))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам-то что мешает использовать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Деметриум-А
|
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
ну давайте сделаем их за голды, можно сделать такой цветок тыква, выращиваешь а у тебя две молнии халявные) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Деметриум-А
|
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
мне например мешало их использовать, то что я не попал на хэллоуин) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
бывает такое, почаще ходите в бои на арене, на мкз, на серый, будет опыт, будут новые знания. И тыкв они как то мало кинули, видать пожалели слоты, либо слоты были заняты еще и теми свитками, которые пригодились бы, если бы бой пошел по иному сценарию. Бои с мобами отличаются от боев на арене и уж тем более от групповых боев на арене. Лучше проведите работу над ошибками и поучитесь, ведь этого можно было и избежать, если грамотно использовали бы свои свитки, одежду, выставляли распреды, следили за логом наконец. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Деметриум-А
|
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
в конечном итоге люди вкладывают в клановые вещи деньги, а не в тыквы)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Деметриум-А
|
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая уж тут работа над ошибками? На чем игра построена? Графику взять, то как устроен дальний и ближний бой, попытка угадать куда сходит соперник, использовав ограниченное кол-во ресурсов маны и свитки для одоления соперников, а тут тупо "раш" тыквами... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Деметриум-А
Зря ты так, в боях с реальными людьми, это очень важно и тут совершенно все не случайно, элемент случайности присутствует конечно, но и слаженность и стратегия тоже немаловажную роль играют. Допустим, в вашем в логе, что самое первое бросается, зачем было лупить Мусю до какого-то там раунда, когда смакс и блэк стоят в засаде, почему опустили хп до таких пределов, почему не лекались, было 6-9 секунд? Вас просто переиграли, знаниями боев пвп прежде всего.
20:05:46 Старлайт, свиток Увеличение жизни (+15) не сработал как вот такое можно допускать в таких ответственных боях? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Деметриум-А
|
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
я тебя понял и я не предлагаю это отменять, я предлагаю это как-то ограничить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОбРеЗ
|
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Деметриум-А писал(а): | а тут тупо "раш" тыквами... | Так надо было на стрейфе уходить за ящики... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МиханС
|
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 1:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Деметриум-А, ты, коль уж обкакался, другим на смех это не выставляй)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюсся
|
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 1:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не пойму, что возмущает автора: то, что у них не было свитков тыкв или то, что, они не додумались, в отличии от фартовых, взять их собой в бой? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SPIRIT_of_BIMERS
|
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 2:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Что тут непонятного, автор глупый (потому что не умеет читать Условия проведения турнирных боев) и неопытный (потому что не додумался просчитать такую ситуацию уже практиковавшуюся кстати) и ему просто обидно за это.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиска
|
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 9:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, давайте сделаем срок годности для молний еще, которые в книге. А Элей кормить будем, чтобы не свалили, как животные.
Из тыкв будем выращивать молнии, а из кактусов свитки "Всем лежать!"
Ну, "не стреляйте в пианиста - он играет как умеет" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dsslawyer
|
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Как таковой новой идеи нет. Если говорить об условиях проведения того или иного турнира, то они тщательным образом прописываются в регламенте. Если же речь о проведении турниров, на которых будет запрещено использование того или иного свитка/зелья и т.п., то такие турниры давно существуют и называются спонсорскими. Пока перенесено в общение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemirovich_Lite
| |
Вернуться к началу |
|
 |
Деметриум-А
|
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам видимо не знакомо слово Баланс, уважаемые) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОбРеЗ
|
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Стоп-стоп-стоп, а причем сдесь баланс и тыквы? Снежки тоже дисбалансный свиток, чтоль? А им, как и тыквами, в умелых руках и при определённом раскладе можно тоже чудеса творить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
black_heart01
|
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
я гений) |
|
Вернуться к началу |