|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nemirovich_Lite
|
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Климакс а ты то куда? ты 35 зажимаешь, сиди молчи  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Equinox
|
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
от попугая ничего толкового и не ожидалось. вещает лишь бы в тишине не сидеть. сути вопросов в большинстве случаев избегает сознательно. подождем когот посообразительней )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Martymyra
|
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
BAGRAAM, лично тебе) ХВАТИТ НЫТЬ что мы ноем. Ну смешно уже. Да, научись сначала за свои слова отвечать, а потом уже от других требуй.
Далее, по + 35, у обеих сторон двойные стандарты, не надо переводить стрелки. Да, глупая затея была с договором, но не ошибается тот, кто ничего не делает.
Надоели эти постоянные разборки. iAvenger, вот полностью поддерживаю) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карабас87
|
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Martymyra, правда у всех будет своя, тут ничего не попишешь. Вступать из-за этого в полемику - не считаю целесообразным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Martymyra
|
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Карабас87, да и правильно, я, пожалуй, тоже удалюсь из темы) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Не смог мимо пройти, уж больно картинка в тему попалась
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BAGRAAM
|
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 1:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот что и требовалось доказать, мартимура согласилась с моим видением данного дела и удалилась за неимением фактов, чтож, не те светлые уже......не те... Ни удар не держат ни слово свое.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Martymyra
|
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 2:42 Заголовок сообщения: |
|
|
BAGRAAM, Дима, где логика?)
Я слова свои запросто фактами подтвердить могу, только в почту тебе, не для форума. А ты чем свои оправдаешь? Кто удар не держит? Кто не держит слово? Обоснуй, тогда будет смысл для разговора. Пока - это лишь пустые слова, которых у тебя много стало в последнее время. Извини. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Преторианец
|
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 3:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Давай фактами играть.
Покажи ка лог датой раньше этого http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BC3DAB48A65C3DF148770EA549B5182, где светлые или те, кто за светлых ели +35?
Только найди тот, который будет позже этого:
К сожалению ВиВ хранит не все логи, но осталась переписка с Гудерианом.
К слову, 35ки полетели бы с моей стороны еще тогда, но я снова пошел на встречу Марти и дал темным еще один (стопитсотый) шанс.
Я против договоров с темными. И всегда был против.
После зимнего договора о 35-ках, где я подтвердил свое слово сообщением на форуме, больше ни каких договоров не заключал.
Все обвинения темных о том, что я якобы не держу слово - смехотворны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BAGRAAM
|
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 5:04 Заголовок сообщения: |
|
|
очередное вранье:) то ухожу с этой статьи то нет)) все как обычно, сказали и тут же забрали свое слово..... тип я человек своего слова? хочу дал хочу забрал?))) .
касаемо логов, ну нет привычки этим заниматься и я уже об этом говорил) это ваша тема копить сохранять подтасовывать и выдумывать всякие небылицы. В свою очередь могу сказать следующее, если мартимура хорошенько посмотрит в своем скайпе прошлые переписки то найдет логи пожирания 35-к светлыми гораздо раньше чем тот лог что мелькает выше, я этого сделать не могу ибо контакт мартимуры удалил из своего скайпа, пусть поищет и тихонечко тебе покажет, только тихонько)) чтоб ни кто не видел ибо это очередной провал светлой ОПГ
Далее) раз уж вы тут оба и все ни как не успокоитесь)) вот лог на лицо )) http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B1ADAB45EA2281CEFB03FC3676D134D
это что бы слова темных не казались смехотворны))) ибо смехотворно называть себя достойным человеком как это делает претор и врать постоянно)).. ну извините..как-то не вяжется у меня два эти слова рядом....И заметьте, это пожирание 35-к было во время действия "договора" как бы это смешно не звучало, ни кто ни кому не выдвигал ни требования, ни доводил до сведения, в общем ничего подобного не было. По крайней мере, раз мы говорим тут о "договоре" до ЛИЦ, его заключивших, не дошла информация со стороны светлых к темным о том, что договора больше нет и мы все дружно пожираем эти пирожки.....Нет, конечно интуитивно я знал что рано или поздно светлые не выдержат, это было известно с самого начала, но сам факт нарушения договора персонажем светлым на лицо, а куча отмазок которые я слышал через одного из светлых просто не выдерживают ни какой критики. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 7:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Все прозрачно написали же выше, отчего и почему ты в неведении оказался, хватит бредить уже. Ну прибили тебя разок, как будто первый раз, чего так близко к сердцу все воспринимать. И хватит свое вранье за истину то выдавать, есть начал Спирит, четко все объяснил, почему он начал есть, дальше все (у кого были возможности) начали есть, в том числе и ты. К чему уже кукарекать. То что начал спирит - 100% факт, а уж почему тебе не сказали свои же, это непонятно. Может забыли
Я вот так понял, что вы новый договор предлагали, ан нет оказывается. Так что расслабься и получай удовольствие.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BAGRAAM
|
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 8:04 Заголовок сообщения: |
|
|
макакин выждал не много), нашел в себе смелости высказаться)), взял паузу так сказать после того как понесло тебя))....ну так слушай друх)), ты, если конечно память тебе не изменит должен помнить, что сам гораздо раньше спирита жрал +4 свитки в темнилке со мной)), я конечно понимаю что ты ущербный и жутко обделенный тип жизнью и хватало у тебя сил только сожрать именно +4 а не +35, НО тем не менее, сей факт был и мои слова подтвердят любые темные и светлые, и даже ты в ногах у светлых валялся и просил прощения за сей факт))) до моих ног не дополз видимо...запинали . И хватит бредить про все это) всем уже давно стало все ясно, кто прав а кто верблюд, кто на коне а кто кукарекает)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 8:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Работа закончилась, я и покинул вас, скучал?
+4 и сейчас могу есть, о них никто ничего не говорил и +4 ничего глобального не решают, дубина ты осиновая, это чисто, чтобы вот у таких как ты был повод покукарекать на эмоциях, ну как женщины любят порой, ага. И какие прощения, за что? Уж молчу, что речь шла про +35 в так называемом договоре Снова сон плохой приснился? Включай то, что у тебя под слоем кости, +12хп за ход или +105, соображаешь? Давай, возвращайся постепенно к нормальной жизни, а то что-то ты пугать начал нас, своим неадекватным поведением. Соберись. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Преторианец
|
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 8:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | И хватит бредить про все это) всем уже давно стало все ясно, кто прав а кто верблюд, кто на коне а кто кукарекает)) |
Ну, хоть одно разумное слово. )
Правда, боюсь высказал ты его случайно. Так сказать, пальцем в небо, зато в самую серединку (с) ))
P.S. Надеюсь, после этой темы больше ни у кого не появится желания вновь заключать договоры с ними? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BAGRAAM
|
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 9:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо кончилИ господа светлые))) аж рад за вас и за ваш помысел быть лучше чем выесть на самом деле , хоть к чему-то стремитесь....уже похвально, выздоравливайте, и научитесь наконец,...я так понимаю хотяб, в недалеком будущем.....о как..слово это "недалеком" оч к вам подходит.....ну так о чем я...ах да)..научитесь аргументировать свои изречения, подтверждать фактами и не сыпать все в одну кучу, как научитесь благоразумно, адекватно и по теме вести диалоги всегда пожалуйста, а пока до свидание)). ухожу с сея форума, лобызайте себя далее в вашем смраке в одиночестве....да..да..слово свое то я держу в отличии от вас.....ухожу с сея темы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Martymyra
|
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 9:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, пустой разговор с пустым человеком. Тоже ушла. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Equinox
|
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
"Легенда" свинтила. Норм, одним мутным меньше.
andland_SE писал(а): | Затем на одном из отборов\защит некий фартовый SPIRIT_of_BIMERS использовав несколько свитков +35 принес +1 замок темноте. На вполне резонные вопросы о договоре, после сего действия дал ответ следующего содержания: "Нам можно все". |
Был договор на данный момент. Возник этот случай.
Харош пылить. Либо ответили обоснованно - посмотрели, разобрались. Либо не нашли обоснований - чтож, тоже не особо неожиданно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
set-1
|
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте и те, и эти. Раз уж пошёл такой разговор, то я скажу как было на самом деле. Не договаривают и выкручиваются обе стороны (лишний раз радуюсь политики иных, о том что в сумраке нет разницы между отсутствием света и отсутствием тьмы). Всё, что происходило при мне и при моём участие, выглядит не много иначе, чем здесь пытаются представить. До того боя, на сером, с которого всё началось, я нигде не видел 35-к (они возможно и были, но мне "как то не везло"). Спирит, захавал на чердаке пару-тройку 35, чем повернул бой в свою сторону. На мой резонный вопрос, "у нас как бЭ договор", ответ от атлантиды, я получил дословно следующий -" какой договор? О чём там договорился Багра с Претором и Марти, это их личное дело и к нам не имеет никакого отношения. А 35-ки они для того и нужны, чтобы их есть". И довольная собой удалилась. После чего в тс (уже в других) полетели эти самые сп-свитки со стороны Претора. И конечно же "героические малыши", как их назвал Диман, были чётко биты на своих золотых апах. Я естественно решил поинтересоваться, по поводу договора у Баграама, он ответил: Наверное это вакханалию стоит прекратить и вернуть всё на место. Он со своей стороны поговорит с тёмными, я со светлыми и наступит мир в том формате, который был ранее. И на время пока не решился, этот вопрос, мы опять же "как бы", договорились о моратории. Претор об этом знал, но 35-ки продолжил есть. Я посчитал это неправильным и слил серый. А по сему, никакого договора, теперь нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиска
|
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Преторианец, мне интересно, а Гудериан давал свое разрешение на размещение скринов ЛИЧНОЙ переписки на общем форуме?
Видимо тебе не ведомо что такое конфиденциальность, корректность и элементарные правила ведения личной переписки...
Печально... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Лиска, чо за флуд, по теме есть что сказать? Переписка блин - один привет, один ответ, даже тема молочных желез не раскрыта, а ты тут обвинения какие-то приписать хочешь. Если идет борьба за нравственность, то научи своих разговаривать, а то там через слово оскорбления и тебя это нисколько не коробит.
Печально...
P.S. Вот и set-1 видел за спиритом +35, а сам спирит все отрицает, вот уж эти светлые, вруны какие  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Лиска писал(а): | Преторианец, мне интересно, а Гудериан давал свое разрешение на размещение скринов ЛИЧНОЙ переписки на общем форуме?
Видимо тебе не ведомо что такое конфиденциальность, корректность и элементарные правила ведения личной переписки...
Печально... |
Интересно... как-то Шад вывалил одно интересное фото, так ты промолчала почему-то. Забавные двойные стандарты. Вы б или крестик сняли, или трусы надели, господа спорщики.
Кстати, насчет трусов и крестиков.
Тут темные постоянно бьют себя пяткой в грудь, утверждая, что их мол мало, а светлых дофига. То есть они темные, а все остальные (кто не темные)- светлые.
Вот мне и интересно... Тут какой-то договор между темными и светлыми обсуждается... А кто-нибудь удосужился ВСЕХ светлых хотя бы поставить в известность? не говоря уже о том, чтобы спросить их мнение на эту тему.
Что же до +35... Раз уж не можете договориться без ругани, то используйте все возможности для достижения своих игровых целей, развивайте проект, вкладывайте WWG, и Родина вас не забудет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iAvenger
|
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
В итоге... договориться можно между двумя тремя... "несколькими людьми"... или между кланами, где есть два лидера решающих за остальных в команде... договориться с толпой - утопия. Одна провокация от тех кто ничего не обещал и совсем другие ломают копья кто первый кто последний.
И если интересует беспристрастное мнение - то это к лучшему... воевать так воевать... к чему условности. Прицепились вы к +35... на заре темноты уже были посланы нафик все условности... "на голых не нападать", на "животных в ТС не ходить"... вот и пошлите туда же +35) И используйте их когда захочется) Вон на мкз их едим и не паримся) а тут чего такого
Стража... последнее предложение - зачот) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиска
|
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Печально, Андрюша, печально )) Я же Претору не за оскорбления говорю, а за личкую переписку. Если я кому-то пишу в личку, я искренне надеюсь, что моя писанина не станет достоянием общественноти.
По теме сказать нечего Я не ем +35 в ПвП боях. Я и без СП свитков нормальный турик ))
das_Tier, я не модератор форума. Точнее - модератор не я )) и мне нет надобности ходить по темам и искать - чего там запрещенное выложили))
Комментарий с матом видела, висел пару дней, а вот фотку вы видимо успели удалить. А что за фотка была? Дадите посмотреть? Может и Шаду замечание сделаю ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Договор бы что ли показали для начала,а то спор не о чём) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bаrаbаshkiпs
|
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Марти, поговори с мужем, не красиво ведет себя )) А то на меня обиделась, а он красавчик значит ))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|