Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Серый замок! (Темные, Вас здесь не ждут! :)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Умножающий_печаль

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 20:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗНС критикует разработчиков?
Никудышный ЗНС.
Мнение ЗНСа как игрока, совсем не ПвПшного, тут подобно 5 копейкам, которые веса карману не придают.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
das_Tier

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 22:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Умножающий_печаль писал(а):
Мнение ЗНСа как игрока, совсем не ПвПшного, тут подобно 5 копейкам, которые веса карману не придают.

Прямо читал и плакал от умиления.

Ты такой забавный, но вот стрелочник из тебя никудышний.
Кстати, мы тут все изначально не пвпшные, если ты забыл.
Хотя нет, у тебя маловат стаж в игре, чтобы вообще это застать.
SPIRIT_of_BIMERS

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О да, а знс у нас прям с первого дня активно учавствует в противостоянии Very Happy Если только затычкой чуть ли не во всех темах на форуме.
andland_SE

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 7:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да че далеко ходить, откройте сами рейтинг и посмотрите светлых. Вот сегодня мельком посмотрел. Только клонов штук 150 (серых) увидел.

Вот темные:

blotter_hofmann (Гудериан, а тебе вообще по приколу иметь такой комплект и еще и договорняки гонять? причем судя по цифрам не единожды), ТинЛиззи (неоднократно), Чумиза (который тут призывал играть честно где-то, какая честность, если твои клоны сливают рейт), ДоброеСолнышко, 666DemoN666Elf (не единожды), даж Баграм есть с Гуди. ТаняГероиня. Волхов. И многие многие другие. И все, что удивительно, работают в минус, совпадения конечно. За исключением баграма и гуди.

Чтобы это узнать не надо иметь семь пядей во лбу, достаточно просто поверхностно глянуть рейтинг, чтобы все понять. А если приглядеться, открывать персонажей, то вообще все станет ясно и понятно.

Я просто непонимаю темных и чего они брызгают слюной, что все нормально, когда нифига не нормально все. Smile Цифры не о чем, и нечем там гордиться.
das_Tier

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 8:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SPIRIT_of_BIMERS писал(а):
О да, а знс у нас прям с первого дня активно учавствует в противостоянии Very Happy

Само собой.
Между прочим это именно для меня построили высокую колокольню в Виере (тогда еще ГЯ), с которой я временами поплевываю на всю эту забавную ТС возню, в перерывах между погранами, расами, попкорном и обламыванием попыток некоторых несознательных личностей меня затемнить. Я всех рассматриваю с профессиональной точки зрения, так что мне поровну- темные, светлые или фиолетовые. Темные хамят больше на форуме и в чате (это не повод для обсуждения, статистика, благородные доны, читайте Хронику), потому им и уважения с моей стороны меньше.
Некоторые несознательные идейные светлые пытаются вас догнать по данному критерию оценки, но в отношении к общему количеству светлых их процент мизерен, в то время как среди темных он уверенно стремится к максимальным показателям (да-да, тут факт, что "светлые"- это все, кто не темные, сыграл против вас).

- Так в чем же сила, брат?- спросишь ты... - В правде? Или в хамстве? Или в попытках всех обмануть прокачкой рейтинга?
А сила- она на самом деле в ньютонах, и для тех, кто это понимает, вся ТС-возня не более чем беготня инфузорий на предметном стекле микроскопа.
andland_SE

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

das_Tier писал(а):

А сила- она на самом деле в ньютонах, и для тех, кто это понимает, вся ТС-возня не более чем беготня инфузорий на предметном стекле микроскопа.

баграмка, знаю точно, окрестил бы тебя "фермером". Я сам, если честно незнаю что это, наверное что-то обидное Very Happy Вообщем, ты, не те три буквы, которыми тебя охарактеризовал клановый попугай фартов, волшебник спирит, понимаю, что внимания этому придавать не стоит, но в чем то соглашусь, на данном этапе, бои тс это просто возня игроков. Причем, темные игроки готовы из штанов выползти, чтобы им тут льстили, примеров масса. Люди опускаются до реальных действий в ущерб другим игрокам. О чем это говорит? Я считаю, о некой болезни, причем не виртуальной, а вполне реальной Smile
BeeMAN

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 1:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему на Сером тайм 120? За это время практически не реально успеть прилететь и нормально подготовиться к штурму или защите! + глаша даже АП штурма не пишет. Думаю было бы правильным поставить тайм 600, как на МКЗ, МГЗ и т.д. Ну крайний случай это 300... а то не серьёзно, не все желающие могут принять участие в данном мероприятии, а постоянно караулить в Тарнии тоже не очень удобно.... особенно когда штурм на неопределённое время приостанавливается из-за отсутсвия топовых персов с обеих сторон
andland_SE

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рассудите нас люди добрые!!!!! Кто таймил? Загадка своеобразная. Выложил по просьбе персонажа Гудериан.

Nemirovich_Lite

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в виве время 15:00 - когда Гудер сказал.

на скрине, в правом уголке время 17:56, т.е. 14:56 по виву

делаем выводы Laughing

Последний раз редактировалось: Nemirovich_Lite (Ср Янв 23, 2013 17:50), всего редактировалось 1 раз
SPIRIT_of_BIMERS

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да мокак однозначно,он прост больше ничего не умеет Laughing
andland_SE

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох уж эти стремные. Если уж на то пошло, уголок вообще то правый тогда. А так да, время не синхронизируется у меня))) лучше смотреть все-таки слова в чате и лог боя, не?

Пы.Сы. Отредактирую тож. Немер, молодец, я тебя научу всему, что ты пропустил, когда прогуливал уроки, правильно отредактировал Smile Зато теперь ты знаешь где право, а где лево, благодаря мне Smile
BeeMAN

СообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BeeMAN писал(а):
Почему на Сером тайм 120? За это время практически не реально успеть прилететь и нормально подготовиться к штурму или защите! + глаша даже АП штурма не пишет. Думаю было бы правильным поставить тайм 600, как на МКЗ, МГЗ и т.д. Ну крайний случай это 300... а то не серьёзно, не все желающие могут принять участие в данном мероприятии, а постоянно караулить в Тарнии тоже не очень удобно.... особенно когда штурм на неопределённое время приостанавливается из-за отсутсвия топовых персов с обеих сторон

и всё же, давайте ещё раз подымим этот вопрос
Преторианец

СообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 12:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитал дебаты в начале этой темы Laughing
решил сделать скрин для истории Cool

Основная часть боев ТС в данном рейтинге складывается из сражений на Сером замке.
В данном случае мы имеем:

1. Отсутствие ограничения по числу участников с обоих сторон
2. Отсутствие у темных одной из козырных карт - выбор места нападения
3. Внезапность нападения сохранена
4. При победе темных светлые имеют возможность инициировать встречный бой.

Кто еще не понял, условия почти равные Wink
За 3,5 дня равных условий сравнялся рейтинг за неделю ))
andland_SE

СообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Преторианец

Илья, ну зачем быть таким жестоким. Very Happy Пожалел бы игроков, которые в данном формате не играют, а теперь оппоненты активизируются и беда нейтральным Smile А через неделю покажут что-то типа 1000 на 20 в пользу темных и скажут, что ты неправ Laughing
ZERK

СообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть любители поиграть,
а есть любители поговорить Laughing

обычно первые не пересекаются со вторыми Very Happy
Преторианец

СообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZERK, ты мало знаком с темными Laughing
andland_SE

СообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 15:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обычно не пересекаются конечно, так как возможности явно не равные и у игрунов(так их назовем) есть инстинкт самосохранения. Very Happy
Но из каждого правила есть исключения и когда 2 структуры вдруг пересекаются, ну эти как их, любители поиграть и любители поговорить, то разговор идет обычно по правилам говорунов. Very Happy

Если я конечно правильно понял жаргон ZERK'а Rolling Eyes
iAvenger

СообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Преторианец писал(а):

Кто еще не понял, условия почти равные Wink
За 3,5 дня равных условий сравнялся рейтинг за неделю ))

А мона болельшикам с вувузелами раскрыть инфо - сколько каждая из сторон угрохала денежков на +35 за енти самые 3,5 дня? Rolling Eyes
Nemirovich_Lite

СообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5-6 косариков в сутки со стороны светлячков..и им дали рейтинг Laughing
Преторианец

СообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 17:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, не смотря на 7-8 косариков со стороны темнячков))
ОбРеЗ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И жрать их снова начали, естественно, светлые.
iAvenger

СообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

6 + 8 штук в день)
Египетская сила)) еще месяцок и хватит денег на апгрейд сервачков))
Nemirovich_Lite

СообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не верь курице то, у темных косаря 2 от силы. и то не каждый день. а там стабильно, спроси другана своего сколько спустил
Bloody_Blade
Глава службы Храмов
<b>Глава службы Храмов</b>

СообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не большие это деньги (говорю за себя))
Зато тот, кто расторг договоренность не использовать +35 в боях ТС, не буду показывать пальцем)), съел свои последние сбережения +35 и сидит тихонечко на трибунах))
Я лично не парюсь... Теперь бои ТС всегда будут с большим перевесом Светлых, если отважитесь их заводить(обращаюсь к темным))
Martymyra

СообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 0:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да одинаково едим) Я всегда считаю, и выходит в итоге примерно одно) Только темные как не могли отнять замок по времени, так и не могут.
П.С.: вот и нафига вам это было надо? Ну спровоцировали, ну получили. Поорали в чате, что мы типа картонки, а кто на самом деле бумага знают теперь все.
П.П.С.: темные уже не те)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти: