Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Союзы кланов.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mfasr

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2004 2:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inquisitor

Феноменальная память! )
Уверен, ты ошибаешься.) Наша с тобой первая, такая короткая, но памятная встреча, состоялась в середине июня, после чего я долго не навещал славный город Дорикан.)

P.S. Вспомнил, дейсвительно, было такое дело, как раз в мой первый визит в Дорикан, слетал, подать заявку на участие в турнире.) Да, не спорю, в том бою действительно зашёл в группу без разрешения, было такое дело.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
БуратинЫ

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2004 3:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы там чЁ ваще, дневники ведете чтоли?)))))))
HYSYS

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2004 9:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для информации.

1) Когда еще не было нулевок и любая спецвещь была на вес золота, были в ВиВе вполне опредленные товарищи (их не много), которые регулярно заходили с такими спецвещами в хаосы 2-4 апа или чуть выше, при том, что все остальные были вообще голыми. Их имена не забыты: heroe, shter и, чуть позже, Галченок. Первые двое состояли в Клане Бессмертных Крестоносцев. Когда Нэо_Рамиэрль поднял тему на форуме, что негоже так поступать - на новичков бросаться со спецвещами, - то многие крестоносцы ответили взаимными упреками и даже руганью в адрес Нэо_Рамиэрля. После чего последний метко назвал их Кланом Бесчестных Крестоносцев. Это я к тому, что, кажется, именно этот клан теперь вступил в союз Чести... Вот такие союзы...

2) MasterBit, говоря о турнире, когда вы выиграли клановое оружие, не забудь всем с тем же пылом рассказывать, что у Masterzealots'a в результате глюка постоянно работала земля, вне зависимости от того, сколько на нее было поставлено. Так что нечем там ни гордиться, ни хвастать.

3) Комплектника можно победить. У него много апов в вещах, значит, мало поставлено на магию, и значит, он может есть меньше свитков и меньшего номинала, чем вы. В этом и заключается Нить Равновесия - у него супервещи, но у вас больше свитков. Появление свитков +35 поставило жирный крест на всей Нити. Ну, а тех, кто использует такие свитки в боях против своих же, - каждый может вписать сюда сам Smile
Masterzealots

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2004 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HYSYS писал(а):
MasterBit, говоря о турнире, когда вы выиграли клановое оружие, не забудь всем с тем же пылом рассказывать, что у Masterzealots'a в результате глюка постоянно работала земля, вне зависимости от того, сколько на нее было поставлено

Это ни кем не доказано, а по этому поводу можно почитать здесь
Чтоб долго не шарить- вот цитата:
Мэрия писал(а):

Единственная вещь, которая незначительно влияет на игру определённого персонажа - его карма.

Карму невозможно вручную убавить или увеличить. Это невозможно, потому, что она закодирована. Причём закодировано крепко. Единственный пункт, который доступен к карме - сделать её первоначальной. Т.е. той, которая была на момент её падения.

Карма игрока изменяется в случаях если -

1. Человек был неоднократно предупреждён мэрией(судом) или ему был снят ИПМ или обнулён.

2. Человек, которому была проставлена ЧМ за неоднократные нарушения правил мира.

Всё. Карма незначительно влияет на порядок действия магии и стихий.

Последний раз редактировалось: Masterzealots (Пт Дек 17, 2004 10:38), всего редактировалось 1 раз
BRICK

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2004 10:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗИЛОТ я вот твоей фразы так и не понял!
Типа ОВС все состаявшмеся личности , а остальные бедные плюгавые мальчики и девочки.... Это ты к чему сказал то? Типа у вас денег на комплекты хватает у остальных нет что ли или что ???

А насчет кармы читал я тут во времена турнмра новости-сканадльчик и там говорилось что карму то можно и поменять!!!
Целитель

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2004 11:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаеиые! Если вы надеетесь, что по прошествии времени сможете извратить смысл итога "Турнира Чести", то я вам возражу - НЕ ВЫЙДЕТ!! Если у кого-то короткая память - напомню - ОВС со всеми притивостоящими кланами выходил на условиях СОПЕРНИКА!! Дело доходило до абсурда, когда приходилось покупать животную и подгонять АПы, пор причине "малых возможностей" соперника! Заметьте, ни один клан НЕ ставил условием отсутствие в нашем составе МастераЗи, если считать его "игровой возможностью"!Wink И вот проходит время и оказывается, что ОВС выиграл беспрецендентный турнир только благодаря Зилу??? Ребата, вы глаза-то разуйте!Wink А бои без него? Я прошу ответить тех, кто в рамках Турнира Чести сражался не с Зилом!! Мы что, плохо бились с вами? Вот не люблю я таких криводушных и лукавых людей! Некоторые готовы в подтверждение своей правоты переврать аж сотворение мира!Wink Постыдились бы, игра-то свеч не стоит)) А если кто-либо хочет оспорить мои воспоминания, что ж, смело пишите, думаю, найдутся люди, которые подтвердят, что маразмами я уж точно не страдаю)) Что же до моей удовлетворённости, отвечу старой пословицей - "Завистник приписывает другому обычно то, чего уже не может делать сам"!Wink
Masterzealots

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2004 11:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2BRICK
Читай посты внимательнее, я отвечал на пост одуванчика и
Цитата:
Типа ОВС все состаявшмеся личности , а остальные бедные плюгавые мальчики и девочки....
в моих словах не было...
Silent_Angel

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2004 12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что вы тут все заладили... крыля... ноги....
главное - ХВОСТ! Laughing

Мое мнение таково: если кланы хотят союз - пожалуйста, заключайте, но неофициально, между собой... А насчет замков - то это вообще глупости! Есть ясли и горки - резвитесь наздоровье.... Они для того и сделаны были...

По поводу спецовок: лично у меня их никогда небыло и возможно и не будет, однако выходя в дуэль на арену я смело принимаю вызовы бойцов в Яде, Шмаламандре и т.п. и очень часто выигрываю... Причем свитки я вообще на арене не использую (врожденная жадность Laughing )
Так что главное - мастерство! Его не пропьешь Laughing
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2004 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mfasr писал(а):
Inquisitor

Уверен, ты ошибаешься.) Наша с тобой первая, такая короткая, но памятная встреча, состоялась в середине июня, после чего я долго не навещал славный город Дорикан.)

P.S. Вспомнил, дейсвительно, было такое дело, как раз в мой первый визит в Дорикан, слетал, подать заявку на участие в турнире.) Да, не спорю, в том бою действительно зашёл в группу без разрешения, было такое дело.

Ага, ага, вот смотрю все же у тебя память лучше чем у меня Wink
Кстати, если я не ошибаюсь, то и вещей то на тебе в ту пору было не так то уж и много - не полный комплект... И вроде даже почти никто особо и не пострадал - все же разумный подход к делу возабладал Wink
mfasr

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2004 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inquisitor

Это был мой первый месяц пребывания в игре, и просил я от Дорикана всего-навсего одну-единственную дуэли на любом апе... Но в ответ столько всего нового о себе узнал, причём ты был единственным, кто удержался от эмоций. И всё из за самого факта моего появления в славном городе. ) Зачарованные - геть! )
Возможно, именно том случай повлиял на мой переез в Дорикан перед миссией.
mfasr

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2004 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё немножко о кланах, давеча на сайте клана "Племя Амазонок" увидел как раз не что иное. как рейтинг кланов. Работа была проведена очень серьёзная, результат - более чем нагляден, полагаю, даже мэрии стоило обратить на это внимание.

http://www.amazone.nm.ru/rate_kl.htm
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2004 18:26    Заголовок сообщения: Такссссссссс Ответить с цитатой

1. Целитель. Помниться в турнире вы нас вызвали на 55-х апах и не смотря на наши просьбы о том, что мы не набираем 5 человек 55-х апов...вы нам на встречу не пошли......это было.....осадок остался.
2. Что такое "КАРМА"..... какого фига о ней никто ничего не знает. Ну ка друзья расскажите поподробней....
Целитель

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2004 18:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Щаховчанин!
Страдаем той же болезнью, имя ей - забывчивость!Wink Толкуем мы о Турнире Чести, о не о большом)) Как говорится, почувствуйте разницу! А по поводу кармы - знаешь, чего только не напридумывают, даже смешно))
HYSYS

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2004 19:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще-то, читать здесь: http://forum.wiw.ru/viewtopic.php?t=9677

И для справки: я лицо вообще не заинтересованное, клан Иных был создан позже. Просто не люблю, когда одни тихо (что еще можно понять) выезжают на глюках, а в это время другие громко трубят о победе и чести.

Последний раз редактировалось: HYSYS (Пт Дек 17, 2004 19:49), всего редактировалось 1 раз
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2004 19:45    Заголовок сообщения: Ответ Ответить с цитатой

Целитель - согласен друг Smile) запамятовал, это конечно не снимает с вашего клана всей тяжести вины победы в турнирах, но всеже....дисконтик есть - спорить не буду Smile
А то, что все про "карму" это так назывемые "гонки" это ты меня успокоил, а то я уже сижу и вижу как Зилотс заходит себе в Дом и у него там характеристики "Карма против Псов
0% ----- 100%
свободных 300 очков....распределяйте уважаемый".
Smile))
Xrom

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2004 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HYSYS, героя со штером вспомнили а о себе как-то и по забыли)))))
Да и вообше что-то всех куда-то не туда понесло))))
piiivo

СообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2004 0:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во нафлудили-то)))))) Причем, дамы, господа, обратите внимание - дискуссия свелась к оперированию весомым аргументом "сам дурак")))))))) Ну вы, блин, даете)))))
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2004 0:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HYSYS писал(а):
Для информации.
После чего последний метко назвал их Кланом Бесчестных Крестоносцев. Это я к тому, что, кажется, именно этот клан теперь вступил в союз Чести... Вот такие союзы...

Неправы, Вы, "лицо вообще не заинтересованное". Если Вы сейчас взглянете на нынешний состав Ордена и на состав времён, о которых Вы говорите, то НЕ УВИДИТЕ НИ ОДНОГО старого персонажа! Twisted Evil
Aldava

СообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2004 1:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ндас.. вот так и получается из мух слоны! Very Happy Ктонибудь помнит о чем вобше был в начале этот топик? Посмотрите первое сообшение и название
Цитата:
Лаголезовать союзы разных кланов, например для взятия клановых замков или участия в клановых боях

А чем все кончилось? Confused
А насчет леголизации союза кланов незнаю, но если мне память неизменяет была у строителей идея создания замка на который могли ходить 2 клана вместе. К сожалению кажется она канула в Лету. Еслибы не так то и союзы кланов былибы очень даже неплохой идеей.
С уважением Aldava.
Benefactor

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 18:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот я читаю топик со своим современным (зачарованным Very Happy ) вивовским взглядом и думаю, что тему бы раз 10 уже закрыли... А ведь жива еще, почитал и узнал много интересного.
Карма... А некоторые до сих пор уверяют что ее нет...
Эльфик-Чернокнижник

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 3:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ха... то что Хозяин игры не может изменять уровень и магию НЕ ВЕРЮ)) такого не бывает)) Laughing незачот!
Soidoc

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 6:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Орчонок писал(а):
малоли вдруг Бурики и ОВС захотят вступить в союз. Все может быть.

ржунимагу! Mr. Green Mr. Green
prankster

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soidoc

А ты со мной в союз вступай Rolling Eyes
Леночка_Ивановна

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 8:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Союз не союз ! Но хоть что то с кланами делать - надо !

Войны кланов, союзы, альянсы, бои в замках ! В общем - надо разнообразить !!!

Уже 2007 год, не 2004 !!!! Даешь разницу !
Орчонок

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 10:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о блин ... раскопали тему двухгодичной давности Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: