Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Насчет художественного конкурса «Яркая индивидуальность»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kymyshka

СообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iAvenger писал(а):
конкурс должен быть как турнир... не собралось необходимое число заявок... турнир/конкурс не состоялся.
Ну вот и создайте САМИ конкурс и пропишите там эти СВОИ условия. В чем проблема?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
iAvenger

СообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kymyshka писал(а):
Ну вот и создайте САМИ конкурс и пропишите там эти СВОИ условия. В чем проблема?

Мне просто интересно... вот откуда ТАКОЕ в нашем мире... известны мне мои права и возможности... не о том речь.

Форум называется "общение волшебников", мы тут простите мнениями своими обмениваемся...

...и не помню где это у вас просили совета... вам скучно и делать нечего? Слетайте в элаир...
kymyshka

СообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот именно, что общение, а не обвинения. Вы высказали уже свое "фе" в сторону победителей конкурса? Сказали. Но зачем еще при этом обвинять создателей конкурса в том, в чем они не виновны? И советы как раз даете Вы, какие условия конкурса прописывать, какие образы выбирать и т.д.
Про ваши непрофессиональные установки массовых диагнозов я вообще молчу.
iAvenger

СообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kymyshka писал(а):
Вот именно, что общение, а не обвинения.

процитируйте мое обвинение в чей либо адрес если сможете

kymyshka писал(а):
Вы высказали уже свое "фе" в сторону победителей конкурса? Сказали.

имею полное право высказывать свое мнение если оно не нарушает правил вив.

kymyshka писал(а):
Но зачем еще при этом обвинять создателей конкурса в том, в чем они не виновны?

процитируйте мое обвинение в адрес устроителей конкурса если сможете.

kymyshka писал(а):
И советы как раз даете Вы, какие условия конкурса прописывать, какие образы выбирать и т.д.

у меня были предложения и вопросы. вполне по теме.

kymyshka писал(а):
Про ваши непрофессиональные установки массовых диагнозов я вообще молчу.

я любитель и что? вам же отсутствие профессионализма и других ключевых навыков не мешает "работать" в страже... и кстати ваша реакция на конструктивную критику чаще всего бывает неадекватна... это мое имхо а не обвинение... поясняю на всякий случай.
kymyshka

СообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iAvenger писал(а):
процитируйте мое обвинение в чей либо адрес если сможете
iAvenger писал(а):
неужели в жюри не было нормальных
Для инфо: набор в состав жюри производит его организатор.
iAvenger писал(а):
имею полное право высказывать свое мнение если оно не нарушает правил вив.
iAvenger писал(а):
Присудить приз гному в свадебном платье...я думаю это уже патология
На грани, я бы сказала.
Barbik

СообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Долго молчал, но гномса.. Вы извините, но жюри за такое надо не то что разогнать, а просто лишить вообще возможности когда-либо в подобном участвовать. Если это гномса, то я, как минимум.. не буду продолжать.. Это позор не расе, а жюри! Спасибо
kymyshka

СообщениеДобавлено: Сб Июн 08, 2013 0:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Супер. И позор художникам, которые это нарисовали, и позор смотрителям, которые это выставили на продажу, и позор тем, кто эти образы купил... лишь бы найти крайнего. Фу, противно.
iAvenger

СообщениеДобавлено: Сб Июн 08, 2013 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kymyshka писал(а):
Супер. И позор художникам, которые это нарисовали, и позор смотрителям, которые это выставили на продажу, и позор тем, кто эти образы купил... лишь бы найти крайнего. Фу, противно.

Не надо истерик... что за агрессивная защита... результаты конкурса по разделу гном женского пола раскритиковали... и совершенно справедливо. Не можете этого принять, ваши проблемы.

еще раз повторю может до вас и дойдет. этот победитель (гном, пол женский) не был нарисован... это "отфотошопленная" фотография реального человека... это изначально НЕ РИСУНОК.

он выбирался в разделе где не было достаточного количества работ и был обречен выиграть. А это профанация самой идеи конкурса/соревнования... и в этом недоработка и жюри и устроителей... зачем делать все по принципу лижбы провести лижбы присудить...

так что успокойтесь уже и дайте людям сделать выводы... дабы последующие подобные мероприятия были лучше.
ПОВЕЛИТЕЛЬ_РАЗУМА_ХУ

СообщениеДобавлено: Сб Июн 08, 2013 16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отменять нужно эти конкурсы!!
Конкурсы имеют право на существование, если они касаются игрового процесса. И в ходе него будет сделано что-то полезное для Мира.
А это что? Кто лучше сочинит стих?Напишет рассказ?Нарисует рисунок, который сам же и купит? Кому это нужно вообще?
Лучше придумывайте что-то для игрового процесса!

с уважением, ПР.
annionna

СообщениеДобавлено: Сб Июн 08, 2013 21:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для некоторых игровой процесс это бесконечное щелконье мышкой/клавишей, а для кого-то галерея это и есть игра в ВиВ, каждый выбирает себе развлечение по вкусу))
В регламенте конкурса не было оговорено, что образ должен быть нарисован (!) специально для конкурса, участник вправе использовать любой источник.
Я думала над тем, чтоб снять с конкурса те расы, по которым мало работ (2-4), а потом решила поощрить тех участников, которые не поленились и поучаствовали в конкурсе, спасибо им за здоровый интерес к галерее))
А недовольные всегда есть, были и будут))) ворчуны всегда найдут повод и раздел для "побубнить"...
iAvenger

СообщениеДобавлено: Сб Июн 08, 2013 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

annionna писал(а):

А недовольные всегда есть, были и будут))) ворчуны всегда найдут повод и раздел для "побубнить"...

... есть еще и разочарованные люди... вашим конкурсом... который вы провели судя по всему для себя и непонятных целей. Яркая индивидуальность... вы не оправдали этого названия.
kymyshka

СообщениеДобавлено: Сб Июн 08, 2013 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОВЕЛИТЕЛЬ_РАЗУМА_ХУ писал(а):
Лучше придумывайте что-то для игрового процесса!
iAvenger писал(а):
есть еще и разочарованные люди... вашим конкурсом
А давайте вы нам покажете пример.) Придумайте, создайте, организуйте, составьте условия, наберите нормальное жюри, чтобы итоги конкурса всем понравились и все сказали "ВАУ! Вот это конкурс! Не то, что все ранее проводимые! Вот с чего надо брать пример!". Ну же, давайте, покажите класс!

Вот так всегда. Сказать "фу, ужасно, надо вот так и вот так" - легко. А сделать? Слабо? То-то же.
Aiwe

СообщениеДобавлено: Вс Июн 09, 2013 0:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iAvenger писал(а):

... есть еще и разочарованные люди... вашим конкурсом...

А я довольна. Very Happy
Просто в другой раз давайте проведём конкурс, который будет называться "Самые яркие представители эльфийской, орочьей, человеческой рас обоих полов и гномьей расы мужского пола", но только при условии, что люди, не участвующие в конкурсе ни как участники, ни как жюри, не будут возмущаться, что в регламенте конкурса нет троллей, гоблинов и гномов-женщин.
ОбРеЗ

СообщениеДобавлено: Вс Июн 09, 2013 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А обкакивать и ныть всегда проще )
iAvenger

СообщениеДобавлено: Вс Июн 09, 2013 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kymyshka писал(а):

А давайте вы нам покажете пример.) Придумайте, создайте, организуйте, составьте условия, наберите нормальное жюри, чтобы итоги конкурса всем понравились и все сказали "ВАУ! Вот это конкурс! Не то, что все ранее проводимые! Вот с чего надо брать пример!". Ну же, давайте, покажите класс!

Вот так всегда. Сказать "фу, ужасно, надо вот так и вот так" - легко. А сделать? Слабо? То-то же.

Если у меня возникнет желание что-то показать, меньше всего мне будут нужны ваши советы. я конечно все сделаю по-своему. Только если я сделаю все плохо... я не буду удивляться и с пеной у рта защищать то что у меня не получилось, так как это делаете к примеру вы...

P.S. "лучше уж никак, вместо как-нибудь" или "не умеешь, не берись" (с)

Aiwe писал(а):

Просто в другой раз давайте проведём конкурс, который будет называться "Самые яркие представители эльфийской, орочьей, человеческой рас обоих полов и гномьей расы мужского пола", но только при условии, что люди, не участвующие в конкурсе ни как участники, ни как жюри, не будут возмущаться, что в регламенте конкурса нет троллей, гоблинов и гномов-женщин.

скажем так... в другой раз неважно на каких условиях... просто пусть это будет конкурс)) а не поощрение кого-то за что-то далекое от идеи самого конкурса))

Решение присудить первый приз в номинации яркая индивидуальность этому образу я могу понять только в одном случае... его рисовали с члена жюри Laughing

за сим у меня все)) откланиваюсь)) успехов вам в творчестве... и удачи... она явно не будет лишней)
kymyshka

СообщениеДобавлено: Вс Июн 09, 2013 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iAvenger писал(а):
Если у меня возникнет желание что-то показать, меньше всего мне будут нужны ваши советы. я конечно все сделаю по-своему.
Вот и при создании этого конкурса все сделали по-своему, а не с ваших советов, в которых и не нуждались, собственно.
iAvenger писал(а):
Только если я сделаю все плохо...
То вы никогда этого не признаете, потому что для вас он будет в любом случае идеален, ведь он будет проведен "по-своему")
iAvenger писал(а):
я не буду удивляться и с пеной у рта защищать то что у меня не получилось
Вы просто покажете направление похода.))
iAvenger писал(а):
как это делаете к примеру вы...
Вот тут вы ошиблись.) Я-то со своей задачей справилась, оценила работы, предоставив председателю жюри свои оценки. Я защищаю организаторов конкурса, потому что именно на них вы и гоните сейчас эту бочку неизвестно с чем) Вы для начала сами проведите конкурс, хлебните "простой критики", тогда и посмотрим, как вы будете говорить и признавать, что вы с конкурсом оплошали, раз всем не угодили.)))
Успехов Вам.)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: