Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nemirovich_Lite
|
Добавлено: Вт Май 14, 2013 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Nemirovich_Lite писал(а): | ты рисковый тип. ща прибежит Гений данного шедевра и скажет, что ты не человек, а она художник. |
malenkaya2012 писал(а): | Айвенгер (уж прости лениво мне твой ник писать) просто ноу комментс...регресс шагает по планете) |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malenkaya2012
|
Добавлено: Вт Май 14, 2013 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ваууууу читать ты всё таки умеешь) О ЧУДО!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛамияТи
|
Добавлено: Ср Май 15, 2013 4:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Nemirovich_Lite писал(а): | судя по результату творения данного автора, лучше не учитесь по данным ссылкам. |
Извини, но вот тут ты совершенно не прав. Впрочем, можешь оспорить и мои слова, но malenkaya2012 как раз научилась делать такие образы, которые по качеству подходят для Галереи, иначе их не приняли бы изначально. Думаю, что упомянутые уроки этому и способствовали. )))
Другое дело, что тебе не нравятся образы с эстетической точки зрения, но это уже другой аргумент приводить надо, а не с необоснованным пренебрежением говорить об уроках.
В остальном же - "красота в глазах смотрящего".
Например, я посмотрела всё её работы и на мой вкус неудачных всего три, несколько понравилось, остальные просто аккуратненькие образы.
Может тебе попробовать стать объективнее?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛамияТи
|
Добавлено: Ср Май 15, 2013 4:14 Заголовок сообщения: |
|
|
malenkaya2012 писал(а): | Ваууууу читать ты всё таки умеешь) О ЧУДО!  |
А вот язвить ты ещё не научилась - грубовато выходит.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malenkaya2012
|
Добавлено: Ср Май 15, 2013 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛамияТи писал(а): | malenkaya2012 писал(а): | Ваууууу читать ты всё таки умеешь) О ЧУДО!  |
А вот язвить ты ещё не научилась - грубовато выходит.  |
"Язвить" это вообще не мое - я человек воспитанный) Просто данные "любовные" притязания этого мол чела меня выводят из себя;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malenkaya2012
|
Добавлено: Ср Май 15, 2013 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Так что уж простите что порой даю волю чувствам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Ср Май 15, 2013 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
malenkaya2012 писал(а): | "Язвить" это вообще не мое - я человек воспитанный) |
Редкость для атланта. Может это ваш значок на людей пагубно действует, раз уж придираются все кому не лень?
Вообще как-то далеко ушли от темы обсуждения, как всегда бывает на наших форумах... Вопрос задан, ответ получен- может быть дальше в "клуб" переедем? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malenkaya2012
|
Добавлено: Ср Май 15, 2013 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
das_Tier писал(а): | malenkaya2012 писал(а): | "Язвить" это вообще не мое - я человек воспитанный) |
Редкость для атланта. Может это ваш значок на людей пагубно действует, раз уж придираются все кому не лень?
Вообще как-то далеко ушли от темы обсуждения, как всегда бывает на наших форумах... Вопрос задан, ответ получен- может быть дальше в "клуб" переедем? |
"Атлант" всего лишь клановая принадлежность и с таким понятием как "воспитанность" это вообще не связанно, потому как данная черта скорее индивидуально-личностная)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catiche87
|
Добавлено: Ср Май 15, 2013 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
как нарисовать образ.... мой вариант..
1. запасаетесь валерьянкой, корвалолом и еще чем-нибудь веселеньким...
2. наглость, упрямство.. все статы выставляете на максимум
3. ну собственно рисуете теперь образы и отправляете в галу на проверку
4. с диким упорством отстаиваете свое "фи" в дальнейшей переписки со смотрителями, когда образы начинают заворачивать...
5. собственно процесс обучения в этом и заключается.... вы мучаете смотрителей, они долбят вас.... после долгой и зажигательной взаимной любви из вас получается нормальный художник... остальное уже зависит от вас
и запоминаем... если нужны деньги, то рисуем полуголых тетенек.... за крутые мужские образы никогда не заплатят столько, сколько за тетку с блестками |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemirovich_Lite
|
Добавлено: Ср Май 15, 2013 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
malenkaya2012 писал(а): | Ваууууу читать ты всё таки умеешь) О ЧУДО!  |
это ответить нечего да, и не более, ткнул носом..оказалось что вот оно, зазря горланила, так вместо извинений - глупое хамство.
оно и видно, хамка и не более. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aiwe
|
Добавлено: Ср Май 15, 2013 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Catiche87 писал(а): |
и запоминаем... если нужны деньги, то рисуем полуголых тетенек.... за крутые мужские образы никогда не заплатят столько, сколько за тетку с блестками |
Истину глаголите.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malenkaya2012
|
Добавлено: Ср Май 15, 2013 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Nemirovich_Lite писал(а): | malenkaya2012 писал(а): | Ваууууу читать ты всё таки умеешь) О ЧУДО!  |
это ответить нечего да, и не более, ткнул носом..оказалось что вот оно, зазря горланила, так вместо извинений - глупое хамство.
оно и видно, хамка и не более. |
Мне твои извинения не нужны) Ты сам для себя наказание. А мои извинения я буду приносить уж точно не тебе. Ты в своем "странном" желании "ткнуть носом" не заметил как ткнулся носом сам и изрядно им поелозил по той луже, в которую собственно сам и нагадил))
Цель достигнута) всем спасибо, все свободны)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Ср Май 15, 2013 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю закрыть доступ на форум этим двум говорунам. Ей богу, надоело уже читать эти взаимообливания, уже далеко ушедшие от темы.
Catiche87, конечно, это тоже своего рода "обучение", но ... за счет смотрителей.)
Про блестки 5+, так оно и есть... к сожалению (как я считаю). ( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catiche87
|
Добавлено: Чт Май 16, 2013 1:16 Заголовок сообщения: |
|
|
kymyshka, я по своему опыту описала.. когда только начинала, то было именно так... потом всех замучила и сама была уже смотрителем... помогала, если кто-то спрашивал... было не лень... теперь опять сторону сменила и беру нахрапом)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iAvenger
|
Добавлено: Пт Май 17, 2013 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
А было бы неплохо... если к примеру у художника три образа подряд никто не купил, то не принимать у него далее образов на проверку сроком например месяц. Пусть потребители таким образом тоже оценивают "талант" местных Пикассо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
annionna
|
Добавлено: Пт Май 17, 2013 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
А было бы неплохо закрыть галерею на пару месяцев, может тогда и недовольных стало бы поменьше и народ стал бы более терпим к начинающим...)
Вся переписка между malenkaya2012 и Nemirovich_Lite касательно галереи будет удаляться без предупреждения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aiwe
|
Добавлено: Пт Май 17, 2013 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
iAvenger, пробовали рисовать когда-нибудь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Сб Май 18, 2013 2:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Было бы не плохо. Не приручил осла товарищ iAvenger за три штурма, месяц на замки не пускать из-за плохой кармы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malenkaya2012
|
Добавлено: Сб Май 18, 2013 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Кувырнадцатый писал(а): | Было бы не плохо. Не приручил осла товарищ iAvenger за три штурма, месяц на замки не пускать из-за плохой кармы |
я Вас обожаю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenELF
|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 3:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Катюш, привет ) Давно тебя не видела )
По теме. Нельзя научить художника рисовать) Мы тут все прошлись по образам. Но, к сожалению, спрос рождает предложение. Поэтому в галерее последнее время одно... не... это... обыденность ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Муся-Пуся
|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 9:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Наблюдала за этой темой... личные не приязни это одно и наверное ни очень хорошо устраивать "дуэли" вот так вот на форуме...
Есть много ограничений по которым не пропускают образы ( открытая грудь, не верная обрезка и тд и тп) ,а почему бы к этому не добавить ещё одно,на мой взгляд важное, что образ НЕЭСТЕТИЧНЫЙ ( и пусть он 100500 раз соответствует всем остальным требованиям ) ,конечно у всех своё восприятие , но всё же есть в галерее "шедевры" по поводу которых согласятся все .
Галерея всё таки не полигон для испытания и тренировки навыков владения фотошопом , вот пришли вы в магазин а там криво пошитое платье ...и вам тут поясняют ...это швея Дуся шила,она только учится, и это уже у неё получается,Вы бы видели что она раньше шила |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Муся-Пуся писал(а): | ....а почему бы к этому не добавить ещё одно,на мой взгляд важное, что образ НЕЭСТЕТИЧНЫЙ ( и пусть он 100500 раз соответствует всем остальным требованиям )....
...Галерея всё таки не полигон для испытания и тренировки навыков владения фотошопом , вот пришли вы в магазин а там криво пошитое платье ...и вам тут поясняют ...это швея Дуся шила,она только учится, и это уже у неё получается,Вы бы видели что она раньше шила |
В Галерее покупатели "голосуют рублем", и то, что не пользуется спросом, в конечном итоге удаляется. Нормальный такой отсев, объективный.
Касаемо эстетики. Субъективность в конечном итоге порождает злоупотребления, как не раз уже было со всякими черными и прочими разноцветными списками, темным ли этого не знать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Муся-Пуся
|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Что касаемо субъективности,так можно по пикселям к прикрытости груди придираться . Списки,это тут к чему прАстите или Вы всё же рассматриваете как вариант запрет на дальнейшее выкладывание образов тем художникам у которых больше N количества образов ? На мой взгляд всё же это будет слишком. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Муся-Пуся
Мало понял из вашего предыдущего послания мировому эфиру, без запятых не читаемо.
Ну хорошо. Раз вы заговорили про эстетику...
Общественность в моем лице назначает вас ответственным лицом за определение эстетичности образов. Вы единолично решаете, какой образ соответствует понятию ЭСТЕТИЧНОСТИ, а какой-нет.
Где-то через неделю ваша почта заполнится гневными письмами "художников", считающими ваше мнение субъективным, а свои поделки- верхом эстетики. Потом вас начнут обвинять в коррупции, в наличии любимчиков, а месяца через два вы станете ответственной за теракты в Бостоне и виновной минимум в 7 из 10 смертных грехов. И такое случается практически везде, где возможно 2 и более субъективных мнений.
Поверьте мне, такие ситуации уже случались, причем задолго до вашего появления в игре. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Муся-Пуся
|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Если всё верно поняла ,то данный пост адресован именно мне. Так вот, если идет обращение то Вы , Ваш пишется с большой буквы .
Смотрителей галереи достаточно ,и не просто смотрителей, а очень хороших художников ,если они будут помогать и направлять возможно изменить ситуацию . Конструктивная критика почти всегда и почти всеми воспринимается адекватно . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|